Знахарь Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2013 чет соседка активизировалась прям.. защищается, защищается.. Ещё вопрос-соседка это или... сосед. Дурака учить что мёртвого лечить.
dOinK Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2013 чет соседка активизировалась прям.. защищается, защищается..тролль детектед, имхо...
veoltavr Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2013 Лана, из всего вами вышеперечисленного вырисовывается почти ясная картина проишествия - к вашему местному наркоману наведались "коллеги", которые, возможно при его участии или содействии, и произвели кражу мопеда. Содействие могло быть в виде информации о графике работы Даши, к примеру. Да по разному могло быть. А так как двор закрытый то "наводка" очевидна.Подозревать человек имеет право кого угодно, это нормально. Нужно понять человека.вместо возмущений на форуме соседям можно было бы посодействовать в расследовании, пообщаться со следователем, к примеру
SYM Опубликовано 3 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2013 Дак что там со скутером? Ищете? Или бесполезный треп разводите? Свобода, в полете к мечте, на мото,,
Даша Опубликовано 3 августа, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 3 августа, 2013 Дак что там со скутером? Ищете? Или бесполезный треп разводите?Свобода, в полете к мечте, на мото,,тишина.
Даша Опубликовано 6 августа, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 6 августа, 2013 Нашелся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мой малышок нашелся!!!!! 2
d0m1n Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2013 (изменено) Поздравляю!Ждем подробностей Изменено 6 августа, 2013 пользователем d0m1n
Hunter Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2013 Поздравляю!Где нашли? Made in USSR ☭
Beowulf Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2013 Ура! Но нужны подробности - кто, что, почему и зачем :).
Администратор Кабозя Опубликовано 6 августа, 2013 Администратор Жалоба Опубликовано 6 августа, 2013 Нашелся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мой малышок нашелся!!!!! А теперь спокойно и в подробностях ждем описание находки. Главное - самому себе не врите.
Даша Опубликовано 6 августа, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 6 августа, 2013 Поздравляю!Ждем подробностей Поздравляю!Где нашли?спасибо)))))пока малышок в отделении полиции, подробности выложу позднее)))))))Ура! Но нужны подробности - кто, что, почему и зачем :). Поздравляю от души!!!спасибо)) все выложу как на духу, но позже.
vovan64 Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2013 ...и фото своё давай, вместе с скутыренком...хорош пустую аватарку держать.
Даша Опубликовано 6 августа, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 6 августа, 2013 Вернулся ко мне малыш, раскуроченный весь, замки сбиты, весь грязный.. Смеюсь и плачу. Завтра буду доказывать что он мой. Руки твари той оторвать мало!!...и фото своё давай, вместе с скутыренком...хорош пустую аватарку держать.как только заберу из полиции так сразу)))
Genixoid Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2013 Класс, поздравляю. Подробности будут? Choppers Clan Saratov, Originals
Лёха 62 Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2013 ну вот, Радость то какая!!! удачного воссоединения!!! Хорошо ездит не тот кто быстро, а тот кто ПРАВИЛЬНО!
nickfrost Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2013 Поздравляю! Бывают приятные исключения. Обычно не находят, к сожалению.
Даша Опубликовано 6 августа, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 6 августа, 2013 посоветуйте, пожалуйста, на меня соседи наезжают со всех сторон, стоит ли об этом сообщать следователю? Впервые сталкиваюсь с такой ситуацией -- у меня же угнали и на меня же наезжают.Конечно стоит. Может они и не при чем, но в будущем меньше наездов с их стороны будет, но и хороших отношений с ними тоже не будет. А вообще лучше было бы с Вовкой Хомяков договориться за пару килограммов баранов в месяц, ставить скутер в его гараже. Там расстояние от вас полквартала где этот Вова живет?) буду у него оставлять теперь))
SYM Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2013 От души поздравляю. Однако есть подозрение, что в похищении двухколесного замешаны люди так или иначе связанные с вами по месту жительства или еще по каким причинам, решившие таким способом наказать вас. Думаю в олицию сигнал поступил по чье-то наводке, если это так, то этот человек скорей всего прямо или косвено имеет причастность к похтщению. Конечно надеюсь, что выше перечисленное, не имеет место быть, и угон, - лишь несчастное стечение обстоятельств. В любом случае, выражаю вам свои поздравления!
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 6 августа, 2013 Администратор Жалоба Опубликовано 6 августа, 2013 Поздравляю!!! Соседям привет!! Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Даша Опубликовано 7 августа, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 7 августа, 2013 Поздравляю!!! Соседям привет!!огромное спасибо)))передам обязательно)))
Даша Опубликовано 7 августа, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 7 августа, 2013 Вчера (6.08) в 18-00 мне позвонила моя бабушка))) и сказала, что видит мой скутер на пересечении Московская/Чернышевского рядом с магазином Рубль-Бум. Так и обнаружился малышок))) но в таком ужасном состоянии(((((((( амортизаторы, замки, тормоз - все это менять, корпус в плачевном состоянии(((Вчера же в полиции узнала, что после угона прошло несколько дней и мой скутер продали с филькиной грамотой за 15 000 рублей "первому встречному". Сделка состоялась в Затоне. Продолжаем искать угонщиковРебят, мне помощь нужна - маленькое местечко в гараже, на совсем небольшой срок.
Genixoid Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2013 Ребят, мне помощь нужна - маленькое местечко в гараже, на совсем небольшой срок. А вообще лучше было бы с Вовкой Хомяков договориться за пару килограммов баранов в месяц, ставить скутер в его гараже. Там расстояние от вас полквартала Choppers Clan Saratov, Originals
Администратор Кабозя Опубликовано 7 августа, 2013 Администратор Жалоба Опубликовано 7 августа, 2013 И "Вовка" сытый и бараны целы. Главное - самому себе не врите.
Даша Опубликовано 7 августа, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 7 августа, 2013 Ребят, мне помощь нужна - маленькое местечко в гараже, на совсем небольшой срок. А вообще лучше было бы с Вовкой Хомяков договориться за пару килограммов баранов в месяц, ставить скутер в его гараже. Там расстояние от вас полквартала договорилась))) спасибо))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти