Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Лана, из всего вами вышеперечисленного вырисовывается почти ясная картина проишествия - к вашему местному наркоману наведались "коллеги", которые, возможно при его участии или содействии, и произвели кражу мопеда. Содействие могло быть в виде информации о графике работы Даши, к примеру. Да по разному могло быть. А так как двор закрытый то "наводка" очевидна.

Подозревать человек имеет право кого угодно, это нормально. Нужно понять человека.

вместо возмущений на форуме соседям можно было бы посодействовать в расследовании, пообщаться со следователем, к примеру

Опубликовано

Дак что там со скутером? Ищете? Или бесполезный треп разводите?

Свобода, в полете к мечте, на мото,,

Опубликовано

Дак что там со скутером? Ищете? Или бесполезный треп разводите?

Свобода, в полете к мечте, на мото,,

тишина.

• Администратор
Опубликовано

Нашелся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мой малышок нашелся!!!!! 

А теперь спокойно и в подробностях ждем описание находки.

Главное - самому себе не врите.

Опубликовано

Поздравляю!Ждем подробностей

Поздравляю!Где нашли?

спасибо)))))

пока малышок в отделении полиции, подробности выложу позднее)))))))

Ура! Но нужны подробности - кто, что, почему и зачем :).

Поздравляю от души!!!

спасибо)) все выложу как на духу, но позже.

Опубликовано

Вернулся ко мне малыш, раскуроченный весь, замки сбиты, весь грязный.. Смеюсь и плачу. Завтра буду доказывать что он мой.  Руки твари той оторвать мало!!

...и фото своё давай, вместе с скутыренком...хорош пустую аватарку держать.

как только заберу из полиции так сразу)))

Опубликовано

посоветуйте, пожалуйста, на меня соседи наезжают со всех сторон, стоит ли об этом сообщать следователю? Впервые сталкиваюсь с такой ситуацией -- у меня же угнали и на меня же наезжают.

Конечно стоит. Может они и не при чем, но в будущем меньше наездов с их стороны будет, но и хороших отношений с ними тоже не будет. А вообще лучше было бы с Вовкой Хомяков договориться за пару килограммов баранов в месяц, ставить скутер в его гараже. Там расстояние от вас полквартала

где этот Вова живет?) буду у него оставлять теперь))

Опубликовано

От души поздравляю. Однако есть подозрение, что в похищении двухколесного замешаны люди так или иначе связанные с вами по месту жительства или еще по каким причинам, решившие таким способом наказать вас. Думаю в олицию сигнал поступил по чье-то наводке, если это так, то этот человек скорей всего прямо или косвено имеет причастность к похтщению. Конечно надеюсь, что выше перечисленное, не имеет место быть, и угон, - лишь несчастное стечение обстоятельств. В любом случае, выражаю вам свои поздравления!

• Администратор
Опубликовано

Поздравляю!!! Соседям привет!!

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Опубликовано

Вчера (6.08) в 18-00 мне позвонила моя бабушка))) и сказала, что видит мой скутер на пересечении Московская/Чернышевского рядом с магазином Рубль-Бум. Так и обнаружился малышок))) но в таком ужасном состоянии(((((((( амортизаторы, замки, тормоз - все это менять, корпус в плачевном состоянии(((
Вчера же в полиции узнала, что после угона прошло несколько дней и мой скутер продали с филькиной грамотой за 15 000 рублей "первому встречному". Сделка состоялась в Затоне. Продолжаем искать угонщиков
Ребят, мне помощь нужна - маленькое местечко в гараже, на совсем небольшой срок.

Опубликовано

Ребят, мне помощь нужна - маленькое местечко в гараже, на совсем небольшой срок.

А вообще лучше было бы с Вовкой Хомяков договориться за пару килограммов баранов в месяц, ставить скутер в его гараже. Там расстояние от вас полквартала

Choppers Clan Saratov, Originals

Опубликовано

А вообще лучше было бы с Вовкой Хомяков договориться за пару килограммов баранов в месяц, ставить скутер в его гараже. Там расстояние от вас полквартала

договорилась))) спасибо))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...