Популярный пост Хомяк Опубликовано 29 июля, 2013 Популярный пост Жалоба Опубликовано 29 июля, 2013 Выбирать нужно не жену - выбирать нужно тёщу! Ведь жена, со временем, превратится в ее копию!!! Хочешь узнать как будет выглядеть твоя жена через 20 лет посмотри на тещу.Хочешь узнать как будешь выглядеть ты через 20 лет посмотри на тестя. И однажды приходит решение, что пора его менять...на что то более свежее. которое будет ездить радовать...ну и т.д выше по тексту... Так же, к сожалению, поступают и с женщинами. Поднимаются по жизни, вторая половина растит детей, ведет хозяйство вообщем прикрывает тылы. И вот ему 40-45, он успешный руководитель/бизнесмен и о чудо! Находится прелестное создание 25 лет отроду которое полюбило его таким какой он есть! Не за деньги, квартиру, машину... нет!!! А ты женщина устоишь свою жизнь как-нибудь. У Кабзона спросили почему он не поддался моде на молодых красивых жен (Табаков, Абдулов, Пороховщиков) и он ответил что в первую очередь это не измена, а предательство человека который доверял тебе всю жизнь... 10
с пулей в голове Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2013 Вот вообще не понимаю о чем вы тут рассуждаете. Я выходила замуж, когда мне было 17 лет, а моему мужу 20. Мы тогда не думали ни о чем, кроме того, что очень хотим быть вместе. И ни разу не пришла мысль сколько все это продлится. Когда женишься по любви, то думаешь, что это навсегда. А уж как дальше сложится -жизнь покажет. У нас сложилось))) Мы женаты 19 лет 2 Жизнь без любви....... Или жизнь за любовь...... Все в наших руках......
Кузьмич Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2013 нет жены - нет проблем!))) :bz: 4 .....из пункта А в пункт В везут Й огурт......
LLIHYP Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2013 (изменено) У нас сложилось))) Мы женаты 19 летЯ женат 23 года. И тоже женился не думая ни о чем. И у нас вроде тоже сложилось. Но это скорее исключение, чем правило. Это примерно как "я купил бэушный мотоцыкл по фотке в интернете, ежжу на нем 5 лет и он не ломается" - просто дико повезло )) Изменено 29 июля, 2013 пользователем LLIHYP 2 Nemo me impune lacessit.
Дашенька Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2013 У нас сложилось))) Мы женаты 19 летЯ женат 23 года. И тоже женился не думая ни о чем. И у нас вроде тоже сложилось. Но это скорее исключение, чем правило. Это примерно как "я купил бэушный мотоцыкл по фотке в интернете, ежжу на нем 5 лет и он не ломается" - просто дико повезло )) А сейчас редкость.Молодежь ищет выгоду, да и никому ничего не надоЛибо по залету) 2 3 - Ты храпишь! - Я не храплю, мне снятся мотоциклы. :cv:
Популярный пост Katerisha Опубликовано 29 июля, 2013 Популярный пост Жалоба Опубликовано 29 июля, 2013 у женщины период "красоты" заканчивается в 30 лет (+- 5 лет) У меня щас глаз задергался... 5
Дашенька Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2013 у женщины период "красоты" заканчивается в 30 лет (+- 5 лет)У меня щас глаз задергался... Про мужской период,когда он заканчивается, лучше промолчать :bj: 6 5 - Ты храпишь! - Я не храплю, мне снятся мотоциклы. :cv:
Популярный пост BVN-2 Опубликовано 29 июля, 2013 Автор Популярный пост Жалоба Опубликовано 29 июля, 2013 (изменено) У меня щас глаз задергался... Про мужской период,когда он заканчивается, лучше промолчать Милые девушки-мотоциклистки, сколько бы вам не было лет - мы вас любим :wub: Изменено 29 июля, 2013 пользователем BVN-2 5
DiamonDz Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2013 (изменено) у женщины период "красоты" заканчивается в 30 лет (+- 5 лет)У меня щас глаз задергался... Про мужской период,когда он заканчивается, лучше промолчать :bj: Когда человек отращивает пузо, и перестает жить нормальной жизнью) Удовлетворенный с пивом у телевизора, толстой женой с бигудями и орущими детьми )))))) Изменено 29 июля, 2013 пользователем DiamonDz 1
Katerisha Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2013 (изменено) Про мужской период,когда он заканчивается, лучше промолчать :bj:Так они то говорить и до 80 могут) А у нас на лице все написано. А тут еще и говорят шта на красоту максимум пара тройка лет осталась, а потом чего? В простыню завернуться и к погосту ползти не создавая паники? Изменено 29 июля, 2013 пользователем Katerisha 2
LLIHYP Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2013 а потом чего? В простыню завернуться и к погосту ползти не создавая паники? Учиться правильно пользоваться косметикой и начинать вести здоровый образ жизни )) Nemo me impune lacessit.
с пулей в голове Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2013 а потом чего? В простыню завернуться и к погосту ползти не создавая паники?Учиться правильно пользоваться косметикой и начинать вести здоровый образ жизни )) Я Вас умоляю))))) я веду не самый здоровый образ жизни, хз правильно или нет пользуюсь косметикой и выгляжу лет на 5 старше своей 16-ти летней дочери))) так что это кому что дано 2 Жизнь без любви....... Или жизнь за любовь...... Все в наших руках......
Дашенька Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2013 а потом чего? В простыню завернуться и к погосту ползти не создавая паники?Учиться правильно пользоваться косметикой и начинать вести здоровый образ жизни )) Мужчины, прежде чем советовать что девушкам делать в 30 лет, сами бы подумали над этим) Не от "хорошей" жизни они уставшие и грустные становяться.... а потом чего? В простыню завернуться и к погосту ползти не создавая паники?Учиться правильно пользоваться косметикой и начинать вести здоровый образ жизни )) Я Вас умоляю))))) я веду не самый здоровый образ жизни, хз правильно или нет пользуюсь косметикой и выгляжу лет на 5 старше своей 16-ти летней дочери))) так что это кому что дано Это Я согласна. Вы как две сестренки:-) 5 4 - Ты храпишь! - Я не храплю, мне снятся мотоциклы. :cv:
LLIHYP Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2013 Я Вас умоляю))))) я веду не самый здоровый образ жизни, хз правильно или нет пользуюсь косметикой и выгляжу лет на 5 старше своей 16-ти летней дочери))) так что это кому что дано Ну начались цеплялки :)Речь, вроде, идет о красивых? Тоесть о тех, кому изначально дано. Тех, кому не дано, обычно, ни в каком возрасте красивыми не назовешь. За редким исключением. Nemo me impune lacessit.
Katerisha Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2013 Учиться правильно пользоваться косметикой и начинать вести здоровый образ жизни )) Спасибо добрый человек. И не пить еще, да обязательно не пить) так что это кому что дано +100500 но следить то за собой все равно никто не отменял. Мужчины, прежде чем советовать что девушкам делать в 30 лет, сами бы подумали над этим) Не от "хорошей" жизни они уставшие и грустные становяться.... Ну тут мужчины совсем не причем) Каждый сам себе кузнец счастья знаете ли) 1
LLIHYP Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2013 И не пить еще, да обязательно не пить) Пить, кстати, нужно. И как можно больше - 2-3 литра в день. Чистой воды :) 1 Nemo me impune lacessit.
pr0gy Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2013 А тут еще и говорят шта на красоту максимум пара тройка лет осталась Красота - материя субъективная. Любое утверждение о красоте - лишь выражение мнения. То, что одним воспринимается как манна небесная, для другого даже объектом достойным внимания может не являться. Так что все утверждения из разряда "некрасиво" или "красота закончится" ошибочны в своей сути.Зачастую, слыша слово "красиво" или "не красиво", мы принимаем его как утверждение "нравится всем" или "никому не нравится". Это не так. Каждый человек примеряет красоту по своим уникальным "трафаретам". При этом некоторые "трафареты" более распространены и по ним "работает" бОльшая часть людей, - так возникает модная внешность, модная одежда и тп. Подобные вещи становятся нормой только благодаря количеству сторонников, а некоторые люди настолько уникальны по своей сути, что их восприятие красоты воспринимается окружающими как отклонение от нормы. Так что не стоит как то серьезно воспринимать слова красиво или нет...помните что любая норма, при глубоком рассмотрении, оказывается лишь мнением большинства, львиная доля которого, как правило - лишь инертная масса неспособная к формированию своего мировоззрения и лишь впитывающая "модные веяния" ради ощущения принадлежности к большинству. Вот такие вот соображения. Что бы прыгнуть выше головы, нужно ее иметь.
Кот Матроскин) Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2013 началось) Ну мне больше нравится "мудрость" а не "красота" потому что щас на лицах девушек моего возраста по килограмму "штукатурки"( я про большинство а не про всех) А воообще если ты любишь свою вторую половинку то ее красота для тебя никогда не закончится))) как-то так)
Дашенька Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2013 началось) Ну мне больше нравится "мудрость" а не "красота" потому что щас на лицах девушек моего возраста по килограмму "штукатурки"( я про большинство а не про всех) А воообще если ты любишь свою вторую половинку то ее красота для тебя никогда не закончится))) как-то так)Хорошие слова.Ум и симпатичная мордочка,решают)) 2 3 - Ты храпишь! - Я не храплю, мне снятся мотоциклы. :cv:
Кот Матроскин) Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2013 началось) Ну мне больше нравится "мудрость" а не "красота" потому что щас на лицах девушек моего возраста по килограмму "штукатурки"( я про большинство а не про всех) А воообще если ты любишь свою вторую половинку то ее красота для тебя никогда не закончится))) как-то так)Хорошие слова.Ум и симпатичная мордочка,решают)) не спорю)
Лёха 62 Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2013 Свою жену не ругаю.Её никогда не брошу.Это ведь со мной она стала плохая.А брал то я её хорошей.. 4 Хорошо ездит не тот кто быстро, а тот кто ПРАВИЛЬНО!
subarist Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2013 у меня два брака позади, было все и в большом количестве, но...! не было одного! нужно заботиться друг о друге! поэтому мое мнение выбирать нужно заботливую....
BVN-2 Опубликовано 29 июля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 29 июля, 2013 у меня два брака позади, было все и в большом количестве, но...! не было одного! нужно заботиться друг о друге! поэтому мое мнение выбирать нужно заботливую....Довелось мне видеть одну пожилую женщину у которой умер супруг. Как я понял, любила она его сильно, пол года ездила к нему на могилу. И сказала она примерно следующее: "А ведь на свадьбе говорили - берегите друг друга. А мы это не принимали в серьёз. И только сейчас осознаю глубину этих слов. Ведь большинство наших ссор были такими пустячковыми". 4
Viking Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2013 Правильно многие говорят. нужно выбирать заботливую, хозяйственную, самую лучшую для себя..А мнение остальных должно быть по фиг...И еще, ТС считаю обидел всех 30-летних девушек высказыванием про завершение красоты..Это не так.. 2 Если ты можешь об этом мечтать, значит ты можешь этого достичь.
Quorthon Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2013 (изменено) " Творец дал женскому лицуспособность перевоплотиться:сперва мы вводим в дом овцу,а после терпим от волчицы." "Семья - театр, где не случайноу всех народов и временвход облегченный чрезвычайноа выход сильно затруднен." Изменено 29 июля, 2013 пользователем Quorthon
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти