Перейти к содержанию

Супружества вопрос

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот вообще не понимаю о чем вы тут рассуждаете. Я выходила замуж, когда мне было 17 лет, а моему мужу 20. Мы тогда не думали ни о чем, кроме того, что очень хотим быть вместе. И ни разу не пришла мысль сколько все это продлится. Когда женишься по любви, то думаешь, что это навсегда. А уж как дальше сложится -жизнь покажет. У нас сложилось))) Мы женаты 19 лет

• Upvote 2

Жизнь без любви....... Или жизнь за любовь...... Все в наших руках......

Опубликовано (изменено)
У нас сложилось))) Мы женаты 19 лет

Я женат 23 года. И тоже женился  не думая ни о чем. И у нас вроде тоже сложилось. Но это скорее исключение, чем правило. Это примерно как "я купил бэушный мотоцыкл по фотке в интернете, ежжу на нем 5 лет и он не ломается" - просто дико повезло ))

Изменено пользователем LLIHYP
  • Upvote 2

Nemo me impune lacessit.

Опубликовано

У нас сложилось))) Мы женаты 19 лет

Я женат 23 года. И тоже женился  не думая ни о чем. И у нас вроде тоже сложилось. Но это скорее исключение, чем правило. Это примерно как "я купил бэушный мотоцыкл по фотке в интернете, ежжу на нем 5 лет и он не ломается" - просто дико повезло ))

А сейчас редкость.

Молодежь ищет выгоду, да и никому ничего не надо

Либо по залету)

• Upvote 2
  • Downvote 3

- Ты храпишь! - Я не храплю, мне снятся мотоциклы. :cv:

Опубликовано

у женщины период "красоты" заканчивается в 30 лет (+- 5 лет)
У меня щас глаз задергался...

Про мужской период,когда он заканчивается, лучше промолчать  :bj:

• Upvote 6
  • Downvote 5

Опубликовано (изменено)

у женщины период "красоты" заканчивается в 30 лет (+- 5 лет)
У меня щас глаз задергался...

Про мужской период,когда он заканчивается, лучше промолчать  :bj:

Когда человек отращивает пузо, и перестает жить нормальной жизнью) Удовлетворенный с пивом у телевизора, толстой женой с бигудями и орущими детьми ))))))

Изменено пользователем DiamonDz
  • Upvote 1
Опубликовано (изменено)
Про мужской период,когда он заканчивается, лучше промолчать :bj:

Так они то говорить и до 80 могут) А у нас на лице все написано. А тут еще и говорят шта на красоту максимум пара тройка лет осталась, а потом чего? В простыню завернуться и к погосту ползти не создавая паники?

Изменено пользователем Katerisha
  • Upvote 2
Опубликовано
а потом чего? В простыню завернуться и к погосту ползти не создавая паники?

Учиться правильно пользоваться косметикой и начинать вести здоровый образ жизни )) 

Nemo me impune lacessit.

Опубликовано

Учиться правильно пользоваться косметикой и начинать вести здоровый образ жизни )) 

Я Вас умоляю))))) я веду не самый здоровый образ жизни, хз правильно или нет пользуюсь косметикой и выгляжу лет на 5 старше своей 16-ти летней дочери))) так что это кому что дано

• Upvote 2

Жизнь без любви....... Или жизнь за любовь...... Все в наших руках......

Опубликовано

Мужчины, прежде чем советовать что девушкам делать в 30 лет, сами бы подумали над этим) Не от "хорошей" жизни они уставшие и грустные становяться....

Я Вас умоляю))))) я веду не самый здоровый образ жизни, хз правильно или нет пользуюсь косметикой и выгляжу лет на 5 старше своей 16-ти летней дочери))) так что это кому что дано

Это Я согласна. Вы как две сестренки:-)

• Upvote 5
  • Downvote 4

Опубликовано

Ну начались цеплялки :)

Речь, вроде, идет о красивых? Тоесть о тех, кому изначально дано. Тех, кому не дано, обычно, ни в каком возрасте красивыми не назовешь. За редким исключением. 

Nemo me impune lacessit.

Опубликовано
Спасибо добрый человек. И не пить еще, да обязательно не пить)
так что это кому что дано
+100500 но следить то за собой все равно никто не отменял.
Мужчины, прежде чем советовать что девушкам делать в 30 лет, сами бы подумали над этим) Не от "хорошей" жизни они уставшие и грустные становяться....
Ну тут мужчины совсем не причем) Каждый сам себе кузнец счастья знаете ли)
  • Upvote 1
Опубликовано
И не пить еще, да обязательно не пить)

Пить, кстати, нужно. И как можно больше - 2-3 литра в день. Чистой воды :) 

• Upvote 1

Nemo me impune lacessit.

Опубликовано
А тут еще и говорят шта на красоту максимум пара тройка лет осталась

Красота - материя субъективная. Любое утверждение о красоте - лишь выражение мнения. То, что одним воспринимается как манна небесная, для другого даже объектом достойным внимания может не являться. Так что все утверждения из разряда "некрасиво" или "красота закончится" ошибочны в своей сути.

Зачастую, слыша слово "красиво" или "не красиво", мы принимаем его как утверждение "нравится всем" или "никому не нравится". Это не так. Каждый человек примеряет красоту по своим уникальным "трафаретам". При этом некоторые "трафареты" более распространены и по ним "работает" бОльшая часть людей, - так возникает модная внешность, модная одежда и тп. Подобные вещи становятся нормой только благодаря количеству сторонников, а некоторые люди настолько уникальны по своей сути, что их восприятие красоты воспринимается окружающими как отклонение от нормы. Так что не стоит как то серьезно воспринимать слова красиво или нет...помните что любая норма, при глубоком рассмотрении, оказывается лишь мнением большинства, львиная доля которого, как правило - лишь инертная масса неспособная к формированию своего мировоззрения и лишь впитывающая "модные веяния" ради ощущения принадлежности к большинству.

Вот такие вот соображения.

Что бы прыгнуть выше головы, нужно ее иметь.

Опубликовано

началось) Ну мне больше нравится "мудрость" а не "красота" потому что щас на лицах девушек моего возраста по килограмму "штукатурки"( я про большинство а не про всех) А воообще если ты любишь свою вторую половинку то ее красота для тебя никогда не закончится))) как-то так)

Опубликовано

началось) Ну мне больше нравится "мудрость" а не "красота" потому что щас на лицах девушек моего возраста по килограмму "штукатурки"( я про большинство а не про всех) А воообще если ты любишь свою вторую половинку то ее красота для тебя никогда не закончится))) как-то так)

Хорошие слова.

Ум и симпатичная мордочка,решают))

• Upvote 2
  • Downvote 3

Опубликовано

Хорошие слова.

Ум и симпатичная мордочка,решают))

не спорю)

Опубликовано

Свою жену не ругаю.
Её никогда не брошу.
Это ведь со мной она стала плохая.
А брал то я её хорошей..

• Upvote 4

Хорошо ездит не тот кто быстро, а тот кто ПРАВИЛЬНО!

Опубликовано

у меня два брака позади, было все и в большом количестве, но...!  не было одного!  нужно заботиться друг о друге! поэтому мое мнение выбирать нужно заботливую....

Опубликовано

у меня два брака позади, было все и в большом количестве, но...!  не было одного!  нужно заботиться друг о друге! поэтому мое мнение выбирать нужно заботливую....

Довелось мне видеть одну пожилую женщину у которой умер супруг. Как я понял, любила она его сильно, пол года ездила к нему на могилу. И сказала она примерно следующее: "А ведь на свадьбе говорили - берегите друг друга. А мы это не принимали в серьёз. И только сейчас осознаю глубину этих слов. Ведь большинство наших ссор были такими пустячковыми".

• Upvote 4
Опубликовано

Правильно многие говорят. нужно выбирать заботливую, хозяйственную, самую лучшую для себя..А мнение остальных должно быть по фиг...

И еще, ТС считаю обидел всех 30-летних девушек высказыванием про завершение красоты..Это не так..

• Upvote 2

Если ты можешь об этом мечтать, значит ты можешь этого достичь.

Опубликовано (изменено)

" Творец дал женскому лицу

способность перевоплотиться:

сперва мы вводим в дом овцу,

а после терпим от волчицы."

"Семья - театр, где не случайно

у всех народов и времен

вход облегченный чрезвычайно

а выход сильно затруднен."

Изменено пользователем Quorthon
4178AC64.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...