Перейти к содержанию

ДТП 30/07/13 Мопед Alfa vs. ВАЗ-2107, ВАЗ-21112 (50 лет Октября и Навашина)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

По предварительной информации помед Alfa под управлением мужчины среднего возраста (около 40 лет) столкнулся с автомобилем ВАЗ-2107 и далее задел ВАЗ-21112. Мотоциклист двигался по 50 лет Октября в сторону сенного рынка. Проехал на красный сигнал светофора и допустил столкновение.

Экипировки ноль. Подозрение на перелом ноги. На месте находится Влад). Подъехала скорая. Ожидают экипаж ДПС.

e-mail: striker@moto64.ru

Опубликовано (изменено)

Ехал только что на автобусе мимо, человек лежит на земле ждет скорую, скорее всего что то с ногой, ГАИ на месте уже было, мопед альфа красного цвета с красным небольшим кофром. ДПС уже было, только не те кто ДТП оформляет, просто стоят движение на перекрестке регулируют

Изменено пользователем Негодяй
Опубликовано (изменено)

Зачем ездить на красный! Безмертный что ли? Сам пострадал и других наказал.

Изменено пользователем Striker

Мотоцикл — это проводник души. А машина это так, жопу повозить.

Опубликовано
Зачем ездить на красный! Безмертный что ли?

этож скутер/мопед, для него не писаны ПДД, ещё и пивасика на нём треснуть можно)

ЗЫ - это сарказм, ниразу не относится к скутертиму и сознательным пилотам малокубатурников, скорее просто наблюдение за безолаберностью многих "ездюков" в Саратове. Да и удивлён, пилот по возрасту уже сознательным должен быть...

Опубликовано

этож скутер/мопед, для него не писаны ПДД, ещё и пивасика на нём треснуть можно)

ЗЫ - это сарказм, ниразу не относится к скутертиму и сознательным пилотам малокубатурников, скорее просто наблюдение за безолаберностью многих "ездюков" в Саратове. Да и удивлён, пилот по возрасту уже сознательным должен быть...

Возраст не влияет на количество ума, к сожалению...

Опубликовано
Да и удивлён, пилот по возрасту уже сознательным должен быть...

Ни разу случайно не проезжали на красный? Ни разу не проезжали по второстепенной не обратив внимания на знак "уступи дорогу"? 
Лично со мной за 15 лет за рулём, случалось и такое. Слава богу - повезло, обошлось. Ему - не повезло, точнее - повезло лишь отчасти, остался жив.

Не думаю, что он ощущал себя Дунканом МакЛаудом, когда выходил из дома... Не думаю, что он летел 250 км/ч и не успел оттормозиться... Наверняка, просто "зевнул" или затупил. 
Скорейшего выздоровления.

• Upvote 2
  • Downvote 1
Опубликовано

Перелом бедра

Крайне неприятная травма (хотя, приятных травм вообще не бывает). Выздоровления пилоту. И что бы больше не "зевал".

Что бы прыгнуть выше головы, нужно ее иметь.

Опубликовано
Ни разу случайно не проезжали на красный? Ни разу не проезжали по второстепенной не обратив внимания на знак "уступи дорогу"?

почти за 9 лет водительского стажа было и такое, не спорю

я в своём посте имел ввиду тенденцию, что очень много водителей подобной техники не считают должным соблюдать знаки, разметку и светофор, причем лезут внаглую, считая что они правы. и это очень часто наблюдаю.

Опубликовано

Согласен, что можно случайно проскочить на красный, проблемы или просто о чем то сильно задумался. Но сам виноват. Автопилоты на мотах пока не устанавливают, поэтому оставляйте проблемы вне руля мотоцикла

Опубликовано
Перелом бедра

Вотжеж... (((
Пренеприятнейшая травма...  (((
я в своём посте имел ввиду тенденцию, что очень много водителей подобной техники не считают должным соблюдать знаки,

Ну не знаю. Если будучи  за рулём рамного жЫпа я ещё могу несколько невнимательно, чуть рассеянно, относиться к дорожной обстановке, то вот за рулём велосипеда или мотоцикла - хрена с два. Мне моя башка дорога, как память...
Но сам виноват.

Да ктожеж спорит. Виноват, конешно. Сам поломался, кучу людей напряг ни за что ни про что... (
Опубликовано
Ну не знаю. Если будучи за рулём рамного жЫпа я ещё могу несколько невнимательно, чуть рассеянно, относиться к дорожной обстановке, то вот за рулём велосипеда или мотоцикла - хрена с два. Мне моя башка дорога, как память...

Вот вот.Как говорит мой дедушка,на авто кого нибудь сшибешь хоть сам жив будешь,а на мото еще не известно...

Опубликовано

На этом перекрестке весьма своеобразный светофор - при переключении с зеленого на красный, желтый там горит буквально долю секунды и сразу же врубается красный, соответственно другим участникам движения - зеленый. Поэтому там постоянно бьются. Люди едут по 50 лет Октября в сторону Сенного, в основной своей массе неплохо так едут, не меньше 60 км/ч, дорога там хорошая. При подьезде к перекрестку горит зеленый, все нормально, и тут внезапно желтый и сразу красный. И получается ты пролетаешь перекресток на красный. А в это время те, кто стоял на светофоре около заправки "Лукойл" уже начинают трогаться. И происходит авария. Сам несколько раз так попадал на красный. Теперь всегда когда там еду, даже когда загориться зеленый, немного жду, потому что одна-две машины после этого все равно пролетают. Будьте там аккуратней. Гиблое место.

• Upvote 2
Опубликовано
При подьезде к перекрестку горит зеленый, все нормально, и тут внезапно желтый и сразу красный. И получается ты пролетаешь перекресток на красный.

На Вишневой тоже самое. (или где там следующий светофор стоит в сторону 3ей дачной).  Ехал на машине на зеленый сигнал, а спустя мгновение уже красный горит. Желтого так и не увидел. Оттормаживался с визгом, успел остановиться. 

«Бублик! Бублик!» — издевались дети, не подозревая, что Колобок смертельно ранен.

Опубликовано

да по-моему на большинстве светофоров такая хрень..постоянно подъезжаешь,вроде зелёный,выехал на метр от светофора и всё....красный..не один раз там попадал.вроде пока норм всё

Опубликовано

это 2 дачная . Тоже аномальная зона там , бьются там тоже аяй как часто . Вывод один , кроме себя надеятся ненакого , менталитер русского человека и надежда на авось здесь не работает . Порой на за ошибки дороге приходится платить жизнью

Мотоцикл — это проводник души. А машина это так, жопу повозить.

Опубликовано

На этом перекрестке весьма своеобразный светофор - при переключении с зеленого на красный, желтый там горит буквально долю секунды и сразу же врубается красный, соответственно другим участникам движения - зеленый. Поэтому там постоянно бьются. Люди едут по 50 лет Октября в сторону Сенного, в основной своей массе неплохо так едут, не меньше 60 км/ч, дорога там хорошая. При подьезде к перекрестку горит зеленый, все нормально, и тут внезапно желтый и сразу красный. И получается ты пролетаешь перекресток на красный. А в это время те, кто стоял на светофоре около заправки "Лукойл" уже начинают трогаться. И происходит авария. Сам несколько раз так попадал на красный. Теперь всегда когда там еду, даже когда загориться зеленый, немного жду, потому что одна-две машины после этого все равно пролетают. Будьте там аккуратней. Гиблое место.

а я блин работаю как раз возле этого перекрестка)

Опубликовано

При подьезде к перекрестку горит зеленый, все нормально, и тут внезапно желтый и сразу красный. И получается ты пролетаешь перекресток на красный.

На Вишневой тоже самое. (или где там следующий светофор стоит в сторону 3ей дачной).  Ехал на машине на зеленый сигнал, а спустя мгновение уже красный горит. Желтого так и не увидел. Оттормаживался с визгом, успел остановиться. 

Я про этот перекресток и этот светофор и говорю. Он там один такой долбанутый.

Опубликовано
Те,кто стоит на перекрёстке на красный,вовсе не обязаны при загорании зелёного утапливать педаль в пол,видя,что ещё не все "помехи" остановились. Или вслепую газуют,лишь бы стартануть??? 

Дурака учить что мёртвого лечить.

Опубликовано

Молодец, что помогал пострадавшему парню! Мужик!

А вот водитель "мопеда родился в рубашке". Без шлема попал в такую аварию и остался жив.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...