Russky Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2013 Есть у кого информация? говорят с участием мотоциклиста (информация не проверенная)
Striker Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2013 По предварительной информации помед Alfa под управлением мужчины среднего возраста (около 40 лет) столкнулся с автомобилем ВАЗ-2107 и далее задел ВАЗ-21112. Мотоциклист двигался по 50 лет Октября в сторону сенного рынка. Проехал на красный сигнал светофора и допустил столкновение. Экипировки ноль. Подозрение на перелом ноги. На месте находится Влад). Подъехала скорая. Ожидают экипаж ДПС. e-mail: striker@moto64.ru
Негодяй Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2013 (изменено) Ехал только что на автобусе мимо, человек лежит на земле ждет скорую, скорее всего что то с ногой, ГАИ на месте уже было, мопед альфа красного цвета с красным небольшим кофром. ДПС уже было, только не те кто ДТП оформляет, просто стоят движение на перекрестке регулируют Изменено 30 июля, 2013 пользователем Негодяй
Belfer7 Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2013 (изменено) Зачем ездить на красный! Безмертный что ли? Сам пострадал и других наказал. Изменено 30 июля, 2013 пользователем Striker Мотоцикл — это проводник души. А машина это так, жопу повозить.
Belk Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2013 Зачем ездить на красный! Безмертный что ли? этож скутер/мопед, для него не писаны ПДД, ещё и пивасика на нём треснуть можно) ЗЫ - это сарказм, ниразу не относится к скутертиму и сознательным пилотам малокубатурников, скорее просто наблюдение за безолаберностью многих "ездюков" в Саратове. Да и удивлён, пилот по возрасту уже сознательным должен быть...
Bandos400 Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2013 Зачем ездить на красный! Безмертный что ли?этож скутер/мопед, для него не писаны ПДД, ещё и пивасика на нём треснуть можно) ЗЫ - это сарказм, ниразу не относится к скутертиму и сознательным пилотам малокубатурников, скорее просто наблюдение за безолаберностью многих "ездюков" в Саратове. Да и удивлён, пилот по возрасту уже сознательным должен быть...Возраст не влияет на количество ума, к сожалению...
Гость era13 Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2013 Зачем ездить на красный! Безмертный что ли? Да и удивлён, пилот по возрасту уже сознательным должен быть... Ни разу случайно не проезжали на красный? Ни разу не проезжали по второстепенной не обратив внимания на знак "уступи дорогу"? Лично со мной за 15 лет за рулём, случалось и такое. Слава богу - повезло, обошлось. Ему - не повезло, точнее - повезло лишь отчасти, остался жив.Не думаю, что он ощущал себя Дунканом МакЛаудом, когда выходил из дома... Не думаю, что он летел 250 км/ч и не успел оттормозиться... Наверняка, просто "зевнул" или затупил. Скорейшего выздоровления. 2 1
Полковник Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2013 Узнал. Парню 27 лет, Альфу купил неделю назад, ехал на красный и 12 его не пропустила. Перелом бедра
pr0gy Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2013 Перелом бедраКрайне неприятная травма (хотя, приятных травм вообще не бывает). Выздоровления пилоту. И что бы больше не "зевал". Что бы прыгнуть выше головы, нужно ее иметь.
Полковник Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2013 Да, еще сказали, что ехал вообще без какой либо экипировки, даже без шлема
Belk Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2013 Ни разу случайно не проезжали на красный? Ни разу не проезжали по второстепенной не обратив внимания на знак "уступи дорогу"? почти за 9 лет водительского стажа было и такое, не спорюя в своём посте имел ввиду тенденцию, что очень много водителей подобной техники не считают должным соблюдать знаки, разметку и светофор, причем лезут внаглую, считая что они правы. и это очень часто наблюдаю.
15000км Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2013 Согласен, что можно случайно проскочить на красный, проблемы или просто о чем то сильно задумался. Но сам виноват. Автопилоты на мотах пока не устанавливают, поэтому оставляйте проблемы вне руля мотоцикла
Гость era13 Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2013 Перелом бедра Вотжеж... (((Пренеприятнейшая травма... ((( я в своём посте имел ввиду тенденцию, что очень много водителей подобной техники не считают должным соблюдать знаки, Ну не знаю. Если будучи за рулём рамного жЫпа я ещё могу несколько невнимательно, чуть рассеянно, относиться к дорожной обстановке, то вот за рулём велосипеда или мотоцикла - хрена с два. Мне моя башка дорога, как память... Но сам виноват. Да ктожеж спорит. Виноват, конешно. Сам поломался, кучу людей напряг ни за что ни про что... (
Дмитрий Киреев Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2013 Ну не знаю. Если будучи за рулём рамного жЫпа я ещё могу несколько невнимательно, чуть рассеянно, относиться к дорожной обстановке, то вот за рулём велосипеда или мотоцикла - хрена с два. Мне моя башка дорога, как память... Вот вот.Как говорит мой дедушка,на авто кого нибудь сшибешь хоть сам жив будешь,а на мото еще не известно...
DAA Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2013 На этом перекрестке весьма своеобразный светофор - при переключении с зеленого на красный, желтый там горит буквально долю секунды и сразу же врубается красный, соответственно другим участникам движения - зеленый. Поэтому там постоянно бьются. Люди едут по 50 лет Октября в сторону Сенного, в основной своей массе неплохо так едут, не меньше 60 км/ч, дорога там хорошая. При подьезде к перекрестку горит зеленый, все нормально, и тут внезапно желтый и сразу красный. И получается ты пролетаешь перекресток на красный. А в это время те, кто стоял на светофоре около заправки "Лукойл" уже начинают трогаться. И происходит авария. Сам несколько раз так попадал на красный. Теперь всегда когда там еду, даже когда загориться зеленый, немного жду, потому что одна-две машины после этого все равно пролетают. Будьте там аккуратней. Гиблое место. 2
Кот Матроскин) Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2013 Пилоту выздоровления скорейшего, и чтоб аккуратнее был
Бегемот Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2013 При подьезде к перекрестку горит зеленый, все нормально, и тут внезапно желтый и сразу красный. И получается ты пролетаешь перекресток на красный. На Вишневой тоже самое. (или где там следующий светофор стоит в сторону 3ей дачной). Ехал на машине на зеленый сигнал, а спустя мгновение уже красный горит. Желтого так и не увидел. Оттормаживался с визгом, успел остановиться. «Бублик! Бублик!» — издевались дети, не подозревая, что Колобок смертельно ранен.
Deg014 Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2013 да по-моему на большинстве светофоров такая хрень..постоянно подъезжаешь,вроде зелёный,выехал на метр от светофора и всё....красный..не один раз там попадал.вроде пока норм всё
Belfer7 Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2013 это 2 дачная . Тоже аномальная зона там , бьются там тоже аяй как часто . Вывод один , кроме себя надеятся ненакого , менталитер русского человека и надежда на авось здесь не работает . Порой на за ошибки дороге приходится платить жизнью Мотоцикл — это проводник души. А машина это так, жопу повозить.
Полковник Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2013 На этом перекрестке весьма своеобразный светофор - при переключении с зеленого на красный, желтый там горит буквально долю секунды и сразу же врубается красный, соответственно другим участникам движения - зеленый. Поэтому там постоянно бьются. Люди едут по 50 лет Октября в сторону Сенного, в основной своей массе неплохо так едут, не меньше 60 км/ч, дорога там хорошая. При подьезде к перекрестку горит зеленый, все нормально, и тут внезапно желтый и сразу красный. И получается ты пролетаешь перекресток на красный. А в это время те, кто стоял на светофоре около заправки "Лукойл" уже начинают трогаться. И происходит авария. Сам несколько раз так попадал на красный. Теперь всегда когда там еду, даже когда загориться зеленый, немного жду, потому что одна-две машины после этого все равно пролетают. Будьте там аккуратней. Гиблое место.а я блин работаю как раз возле этого перекрестка)
DAA Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2013 При подьезде к перекрестку горит зеленый, все нормально, и тут внезапно желтый и сразу красный. И получается ты пролетаешь перекресток на красный. На Вишневой тоже самое. (или где там следующий светофор стоит в сторону 3ей дачной). Ехал на машине на зеленый сигнал, а спустя мгновение уже красный горит. Желтого так и не увидел. Оттормаживался с визгом, успел остановиться. Я про этот перекресток и этот светофор и говорю. Он там один такой долбанутый.
Знахарь Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2013 На Вишневой тоже самое. (или где там следующий светофор стоит в сторону 3ей дачной). Ехал на машине на зеленый сигнал, а спустя мгновение уже красный горит. Желтого так и не увидел. Оттормаживался с визгом, успел остановиться. Те,кто стоит на перекрёстке на красный,вовсе не обязаны при загорании зелёного утапливать педаль в пол,видя,что ещё не все "помехи" остановились. Или вслепую газуют,лишь бы стартануть??? Дурака учить что мёртвого лечить.
Популярный пост Wladislaw-SL Опубликовано 31 июля, 2013 Популярный пост Жалоба Опубликовано 31 июля, 2013 Всем привет, вчера не отписался, но тему просмотрел... короче я как раз основным свидетелем по данному дтп там был. Кто меня видел я на велике там чёрном стоял...Дело было так: подъезжаю на веле по тротуару к Технической \ 50 лет октября и наблюдаю картину видимо ночной аварии, полоса на асфальте и битые стёкла.. далее смотрю что полоса на асфальте ведёт к пешеходному переходу и для себя откладываю что место стрёмное и лучше (для пешехода) стоять у столба... тем временем на светофоре пока горит красный (в сторону Навашинского моста, а мне надо туда). На дорогу я съезжать не стал и решил что чесану с тротуара, слева от меня стоят 2 машины за 1.5 - 2 метра до светофора (обычно стоят ближе, тут видимо из-за стёкол близго не подъехали). По 50-Лет октября движение в сторону центра не интенсивное (как ни странно), загорается жёлтый, затем зелёный, машины не рвут, а плавно выкатываются на перекрёсток, я же наблюдаю мопед, который не сбавляя скорости начинает принимать левее по своему курсу и влетает в ВАЗ 2112. Перед столкновением на мопед обратил внимание когда он был ещё за 25 метров до перекрёстка, далее видел как менялось лицо у водителя перед столкновением... и удар. Зрелище жуткое .. Водитель мопеда делает мгновенный кувырок и тут же бьётся головой, спиной в район левой передней стойки ВАЗ 2105 и сшибая зеркало падает на дорогу (на всё секунда). Я сразу бегу к нему, думая что после такого удара водителю мопеда уже ничем не поможешь, но блин он живой, адекватно реагирует на сложившеюся ситуацию... немного стонет от боли. Переворачивать и трогать я его не стал (это желательно не делать), сразу спросил как и что болит помимо сломанной ноги, которая в районе бедра отогнута на 35 градусов вправо, перелом закрытый со смещением, но видно что уже ногу раздуло, значит внутри кровотечение есть.... Мельком пробегаю взглядом - есть ли кровотечения открытые на теле и сразу звоню в скорую 112. У парня пока шок и в принципе он сильной боли может не чувствовать, поэтому надо чтобы ему как можно скорее вкололи обезболивающее. Вызвал скорую и начал спрашивать что парню надо, может его типа наклонить, предложил ему подложить под голову рюкзак, но он пока отказался, говорит немогу особо повернуться - нога сразу начинает сильно болеть, руки и спина в порядке, вторая нога целая, всё шевелится. У меня от увиденного подрагивают руки, а он на вид вполне спокоен, звонит своим знакомым. Через пару минут появляется машина ДПС и инспектор сразу направляется к нам и спрашивает что и как вкратце, интересуется здоровьем водителя мопеда, никого не ругает начинает наводить порядок на перекрёстке и без перерыва звонит куда-то по поводу произошедшего. Первая скорая показалась через 10-12 минут и срулила на параллельную 50 Лет октября улицу... инспектор побежал к ней чтобы её тормознуть, но фельдшер из скорой в грубом тоне сказала, что их вызвали не сюда... бранить скорую не будем, может там случай сложнее, но всё равно было как-то стрёмно. Следующая подъехала на 22-25 минуте... пипец однако. Машина развалюха, экипаж всего из 2-ух человек, водитель и женщина медик. Ну далее мы помогли упаковать ногу в короб и положили парня на носилки... пока ногу сгибали парень держался но видно было что ему пипецки больно, тут даже обезболивающее не помогло. Парню 37 лет, как зовут забыл спросить, пожелал ему выздоровления, а пока ждали скорую пытался с ним говорить чтобы хоть как-то отвлечь. Рюкзак я ему всё таки подложил, а то он за 20-25 минут онемел бы весь... а так хоть прилёг маленько.Спрашиваю его почему не тормозил, по ответу я так понял что он отвлёкся маленько и далее растерялся. От столкновения он бы не ушёл никак, единственное что мог попробовать это сразу заднее колесо заюзить и упасть на левый набок... но он так не сделал и чесанул прямо. Шлема у него не было и чисто по счастливой случайности он не сломал бошку... перегруз при сальто был большой, но приземлился он видимо удачно. Одет в джинсы, рубашку и жилетку. На вид полностью трезвый и адекватный. По повреждениям ТС: у мопеда погнута вилка, одно перо очень сильно, возможно повело раму. Покоцан почти весь пластик, корпус фары разбит на 2 половинки, фара вывалилась... переднее крыло и много по мелочам, перекладина руля загнулась вниз , вытекла часть бензина, открылся кофр. У ВАЗ 2112 в районе левого переднего колеса снесено крыло, помят лонжерон, оторван передний бампер, задет капот, разбита левая фара, возможно ещё что-то по мелочам, у ВАЗ 2105 оторвано левое зеркало, с двери водителя сверху содрана резинка уплотнения (возможно она была содрана ранее), на стойке, капоте и двери повреждений и вмятин не замечено. Скорость мопеда при столкновении от 40 до 50, тормозного следа нет, рядом с машиной только маленький. Есть свидетель с видеорегистратором, подходил давал телефон, пока в инете видео не выложили. Вообщем такие дела. Ругать его не буду (я сам почти в аналогичной ситуации побывал, да и не только), я думаю для себя он выводы сделал. Сам он находится в областной больнице. Желаю ему скорейшего выздоровления!!! 11
master-pro Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2013 Молодец, что помогал пострадавшему парню! Мужик!А вот водитель "мопеда родился в рубашке". Без шлема попал в такую аварию и остался жив.
Мадина Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2013 ДТП с участием скутера, ВАЗ 2107 и ВАЗ 21121 30.07.2013г в 8:00 на пересечении улиц Технической и 50лет Октября. У кого есть видео, просьба выложить в сеть!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти