Перейти к содержанию

Разговоры о работе, о зарплате, о еде

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
спасибо, но что я там делать-то буду?) мне же всего 16)))

Но это точно лучше Дом Ру

Всем Привет !

Парни, а почему не хотите попытаться найти работу в Москве ? 

Зарплата нужна от 60ти минимум, имхо.

Иначе за минусом квартплаты и прочего останется тоже, что и здесь.

Изменено пользователем Youko
Опубликовано

Всем Привет !

туда загранпаспорт нужен. Мы в своей стране не плохо заработаем. Было время, сам катался, только не в Москву. Надоело это. Хорошо там, где нас нет.
  • Upvote 1
  • Downvote 1
Опубликовано

лучшеб не ра работу искали в 16 лет, а учились и профессию получали.

продовастов да охранников и так целая куча.

мой тупой совет.

учитесь и занимайтесь любимым делом и будет дальше все ок. вот не в жизни не пойду не продовастом не охранником, а на кусок хлеба с маслом и красой икрой и Саратове заработать можно без проблем. просто надо делать то что не кто больше не умеет или просто не хочет. а Москва это один сплошной муравеник

• Upvote 2
  • Downvote 1
Опубликовано

спасибо, но что я там делать-то буду?) мне же всего 16)))

Всем Привет !

Зарплата нужна от 60ти минимум, имхо.

Иначе за минусом квартплаты и прочего останется тоже, что и здесь.

Ты зря так думаешь ! Можно найти квартиру 15-20т.р.  А остально как крутится будешь.

Всем Привет !

Ну и живи там с таджиками.

Следи за словами

Всем Привет !

Ну и живи там с таджиками.

Культура так и прет из тебя... 

• Upvote 2
  • Downvote 2
Опубликовано
Можно найти квартиру 15-20т.р.

Можно, в Московской области, и каждый день тратить 100-150 рублей на электричку/автобус.

Квартиры возле метро (Москва, а не область) стоят намного дороже.

Минус Москвы в том, что в этом городе огромная конкуренция на рынке труда. И любой специалист, даже самый редкий, всегда заменим.

Опубликовано

лучшеб не работу искали в 16 лет, а учились и профессию получали.

Согласен на 100%, продавцом пойду, только если подыхать от голода буду

И мне в своё время также говорили

Но также понимаю, каково это сидеть без денег, когда даже 20ти нет

Не знаю даже куда возьмут до 18ти(расклейщиком объявлений?), лучше подождать, там хоть какие то варианты появятся

Опубликовано

Можно найти квартиру 15-20т.р.

Можно, в Московской области, и каждый день тратить 100-150 рублей на электричку/автобус.

Квартиры возле метро (Москва, а не область) стоят намного дороже.

Минус Москвы в том, что в этом городе огромная конкуренция на рынке труда. И любой специалист, даже самый редкий, всегда заменим.

Илья, Вы правы - не заменимых нет. Но если Вы чувствуете в себе сылы и то, что вы хороший специалист, можно рискнуть,  с другом приехать и попробывать - да, тяжело будет, но нигде и не кто не говорил, что все в жизни достается легко! И поверти моему опыту, от хороших, не пьющих, исполнительных специалистов не избавляются, наоборот -держутся !

Опубликовано

то есть связной  лучше чем Дом ру? Что я там делать то буду?) какие мои обязанности будут?)
В энтере?

Хз, может товар выдавать

Но врядли берут до 18

Домру- я так понимаю, что агентом по продажам могут взять

Если коротко, то обманывать людей будешь

Опубликовано (изменено)

Ты зря так думаешь ! Можно найти квартиру 15-20т.р. А остально как крутится будешь.

Я с тобой соглашусь, что шансов там больше, но ехать то туда надо уже спецом с опытом. На нормальное место.(возвращемся к от 60к зп) Мне казалось, что мы обсуждаем чтото попроще.

Я лично не готов крутиться с электричками, жить с несколькими людьми в одной комнате и питаться анакомом, чтобы действительно заработать что-то.

Одно дело гореть на работе, а другое в подобных условиях

Извиняюсь, что двумя постами, верхний не редактируется

Опубликовано

Не знаю даже куда возьмут до 18ти(расклейщиком объявлений?), лучше подождать, там хоть какие то варианты появятся

ну насчет с голода я зарекаться не буду. но человек с мозгом которому в от жизни надо не на бутылку заработать и исполнительный нормально разбирающийся в том или ином вопрос, всегда сможет себя прокормить.

вот мне например с детства нравилось разбирать всякую технику в осномном электронику, вот всегда было интересно что там внутри. хоть и закончил химический, но хобби свое не бросил.

теперь разработка систем СКС, ВОЛС, телефония (IP,аналог), видео наблюдение, пожарка, видео конференции, озвучка или чтонить где есть КУЧА проводов и далеко не все знают куда их присунуть или тупо починить какую нить хеновину или разобраться как она работает. несут ко мне. я не говорю что нет больше таких спецов, есть и быстрее всего намного лучше... НО даже если я уволюсь или уволят с работы. всегда можно придумать куда применить свой мозг, а не идти в продовасты.....

всреднем прибыль со всеми шабашками в месяц периодически дотягивает до нормальной Московской, но спать конечно в эти месяца приходиться мало ))) но мне оно столько не надо

я нашел это для себя есть ее куча направлений  где можно развернуться, главное чтоб это вам нравилось и не бояться сложностей, и у мн было куча бессоных ночей и не от того что водку глушил по подъездам (хотя не без этого), чаще всего не получалось и был готов все вбросить и забить на все, но чем больше не получалось и я дольше с этим бился тем больше узнавал нового. и вот что из этого вышло, живу и не жужу.....

• Upvote 3
Опубликовано

мой тупой совет.

учитесь и занимайтесь любимым делом и будет дальше все ок

согласен с данным высказыванием, но не на все 100%... :ab: парня целиком и полностью поддерживаю, что в свои 16 он рветься работать и заработать, он хочет самостоятельности и независимости, и это похвально!никто же ему не запрещает совмещать...

так что парень удачи тебе в поиске...извени помочь не могу в данном вопросе сам работаю на севере)))

• Upvote 1
Опубликовано (изменено)

Обои поклеить, но вроде уже нашел

Сколько берут?

100 р/ м2

Изменено пользователем Genixoid

Choppers Clan Saratov, Originals

Опубликовано

мой тупой совет.

учитесь и занимайтесь любимым делом и будет дальше все ок. вот не в жизни не пойду не продовастом не охранником, а на кусок хлеба с маслом и красой икрой и Саратове заработать можно без проблем. просто надо делать то что не кто больше не умеет или просто не хочет. а Москва это один сплошной муравеник

Понимаете вот у меня занятия заканчиваются в 14:00 (примерно) и остальное время сидеть дома за компом тупо надоело... друзья гулять не хотят... вот я и ищу работу чтоб не сидеть дома просто так. и деньги очень нужны

вам легко говорить у вас есть деньги) а я уже в 16 лет не хочу сидеть на шее у родителей!  и не хочу просить мот у них. я хочу сам заработать. да и я не гордый) 

мой тупой совет.

учитесь и занимайтесь любимым делом и будет дальше все ок

согласен с данным высказыванием, но не на все 100%... :ab: парня целиком и полностью поддерживаю, что в свои 16 он рветься работать и заработать, он хочет самостоятельности и независимости, и это похвально!никто же ему не запрещает совмещать...

так что парень удачи тебе в поиске...извени помочь не могу в данном вопросе сам работаю на севере)))

Спасибо) хоть кто-то на моей стороне;)

• Upvote 2
Опубликовано (изменено)
вам легко говорить у вас есть деньги) а я уже в 16 лет не хочу сидеть на шее у родителей!  и не хочу просить мот у них. я хочу сам заработать. да и я не гордый) 

У меня тоже нет мота пока что, не ты один такой, безлошадный). Но надо быть реалистом, в 16 врядли куда-то возможно устроиться без возможности работать 8+ в сутки.

Попробуй найти работу по раздаче флаеров. То, что надо по-моему.

Опубликовано

У меня тоже нет мота пока что, не ты один такой, безлошадный). Но надо быть реалистом, в 16 врядли куда-то возможно устроиться без возможности работать 8+ в сутки.

Попробуй найти работу по раздаче флаеров. То, что надо по-моему.

Я пытаюсь найти любую работу) я понимаю что в 16 никуда не устроишься) поэтому щас мне без разницы что за работа) главное чтоб платили)))

Опубликовано

Парнишка, я в 16 лет работал фрилансером и кодил по чуть-чуть и не сидел на шее у родителей (о мотоцикле правда я задумался в 18), плюс подрабатывал на стройках и уборщиком.

В 18 лет получил права и мот купил в 20, сейчас я работаю ведущим разработчиком за зарплату 100+постоянно выигрываю гранты от государства в итоге зп за месяц получается 120+  (ах да, мне сейчас 23)

Если бы я забил на учебу и саморазвитие и пошел бы долбанным охранником, сейчас бы я и остался долбанным охранником. Поэтому лучше учись хорошо и книжек побольше научных читай. 

А про мот забудь временно и развивайся как человек, а не как таджикистонский раб. Готовься к ЕГЭ, учи английский, поступай в Москву. И строй своё будущее, накататься успеешь

• Upvote 2
Опубликовано

Незнаю незнаю,что вы так на парня накинулись.У парня есть цель- Мот! Он его хочет купить сам и он хочет работать! Не бухать,курить и без цельно шататься по улицам,а работать! Конечно главное не во вред учёбе! Я с 14 лет работаю и обеспечиваю себя сама!Какая у меня гордость каждый раз когда я получаю честно заработанные деньги и покупаю что-то или еду отдыхать... мне некому помочь и я начинала с раздачи бумажек, работала парикмахером, поваром,официантом и уже полтора года работаю продавцом- и мне это нравится! Но работа у меня никогда не была в ущерб учебе! Парню респект и удачи в поисках работы, которая ему будет нравится, главное только чтоб он научился распоряжаться деньгами правильно,чем больше сумма в руках,тем больше соблазнов!

• Upvote 2
Опубликовано

Парнишка, я в 16 лет работал фрилансером и кодил по чуть-чуть и не сидел на шее у родителей (о мотоцикле правда я задумался в 18), плюс подрабатывал на стройках и уборщиком.

В 18 лет получил права и мот купил в 20, сейчас я работаю ведущим разработчиком за зарплату 100+постоянно выигрываю гранты от государства в итоге зп за месяц получается 120+  (ах да, мне сейчас 23)

Если бы я забил на учебу и саморазвитие и пошел бы долбанным охранником, сейчас бы я и остался долбанным охранником. Поэтому лучше учись хорошо и книжек побольше научных читай. 

А про мот забудь временно и развивайся как человек, а не как таджикистонский раб. Готовься к ЕГЭ, учи английский, поступай в Москву. И строй своё будущее, накататься успеешь

Теперь послушайте меня, я закончил школу, щас учусь в жд техникуме в Саратове, в школе сдал ГИА вот так математика - 4 русский, немецкий и Химия пятерки)))  и не собираюсь быть рабом! я просто не хочу висеть на шее у родителей и в свободное время подрабатывать!

Опубликовано

Незнаю незнаю,что вы так на парня накинулись.У парня есть цель- Мот! Он его хочет купить сам и он хочет работать! Не бухать,курить и без цельно шататься по улицам,а работать! Конечно главное не во вред учёбе! Я с 14 лет работаю и обеспечиваю себя сама!Какая у меня гордость каждый раз когда я получаю честно заработанные деньги и покупаю что-то или еду отдыхать... мне некому помочь и я начинала с раздачи бумажек, работала парикмахером, поваром,официантом и уже полтора года работаю продавцом- и мне это нравится! Но работа у меня никогда не была в ущерб учебе! Парню респект и удачи в поисках работы, которая ему будет нравится, главное только чтоб он научился распоряжаться деньгами правильно,чем больше сумма в руках,тем больше соблазнов!

Спасибо)

Опубликовано

Руся, а если не секрет где ты учишься?

После 11 классов в лицее закончила парикмахерское дело с красным дипломом повышеного разряда и параллельно курсы повара с последующим повышением квалификации.щас только работаю.вышку рассматриваю заочно,но пока не учусь...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...