Перейти к содержанию

Разговоры о работе, о зарплате, о еде

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ваня Чубик правильно сказал на 100 процентов.

Лучше учиться и развиваться умственно в свои молодые годы, чем пахать на стройках или охранником (а куда еще возьмут молодого парня в таком возрасте на неполный рабочий день?).

Поверьте мне, я сам студент, и тоже подрабатываю, причем работаю в двух сферах, тем же самым подсобником на стройке и компами занимаюсь.

И что вы думаете - я смог за все эти годы заработать на нормальный мотоцикл и качественную экипировку? Да фиг там, хотя подрабатываю постоянно. Если конечно все деньги откладывать, а не тратить их на еду, телефон/инет, дорогу, то да - можно за несколько лет накопить на Ёбрик и дешевый китайский шлем.

Мотоцикл - это не дешевое удовольствие. Его еще купить надо, потом экип купить, заправлять его через день, расходники покупать, ремонтировать.

А когда кататься, если учиться и работать дальше надо?

Вообщем - пока молодой и нет забот и хлопот, то учись, поступай в престижный ВУЗ, изучай еще иностранный язык, общайся с людьми, а в свободное время, НЕ В УЩЕРБ УЧЕБЕ - работай, подрабатывай, зарабатывай. Только в этом случае, навряд ли ты накопишь за короткий срок на мотоцикл.

Опубликовано

свободное время подрабатывать!

Что ты умееш и где согласен работать, сколько времени работать?

Спешите делать добро.

Опубликовано
master-pro, у человека мечта, ну или цель, не знаю, вот и пусть идёт к ней. 

Пусть идет, только я сказал, что бы не в ущерб учебе и умственному развитию. 

Лучше сейчас ходить пешком и получать знания, что бы потом получить хорошую работу, чем ездить на мотоцикле и всю жизнь работать на стройке.

Опубликовано

Многие ныне богатые люди России когда то разгружали вагоны. Они это делали потому что в то время не было других вариантов. Потом они стали очень богатыми развивая свой бизнес. Но у них у всех есть реальное высшее образование, а то и два. И богатыми они стали не от большого ума, а от того что оказались в нужном месте. Соглашусь с Илюхой, не смотря на их разгрузки вагонов, они не думали как грузчики, поэтому они сейчас и не разгружают. Существует одна проблема, когда человек юного возраста говорит что ему нужна работа, это отсутствие желания работать. Никому не в обиду и не в адрес Матроскина(Не знаю как зовут), это мое наблюдение. Ко мне за несколько лет обращалось много молодых за работой. Только вот тех кто на самом деле работал, было единицы. Точнее из 20ти человек, двое. И я их за это уважаю. У людей не было амбиций, они просто работали, именно РАБОТАЛИ, а не делали вид. Скажу даже больше, руководитель всегда замечает достойных сотрудников, и старается их развивать. Так некоторым мы помогали осуществлять их мечты. Если ты на самом деле хочешь работать, то все в твоих руках. Работу ты найдешь, но помни, там придется ТРУДИТЬСЯ. И про у учебу не забывай, не факт что тебе понадобится именно твоя специальность, но общие знания дадут основы для правильного мышления. Желаю удачи в поисках.

• Upvote 3
Опубликовано

Я бы сейчас взял бы пару человек с опытом работы монтажа ПВХ-окон. На месяц или на два, ответственных могу и в зиму взять.

Опубликовано

Многие ныне богатые люди России когда то разгружали вагоны. Они это делали потому что в то время не было других вариантов. Потом они стали очень богатыми развивая свой бизнес. Но у них у всех есть реальное высшее образование, а то и два. И богатыми они стали не от большого ума, а от того что оказались в нужном месте. Соглашусь с Илюхой, не смотря на их разгрузки вагонов, они не думали как грузчики, поэтому они сейчас и не разгружают. Существует одна проблема, когда человек юного возраста говорит что ему нужна работа, это отсутствие желания работать. Никому не в обиду и не в адрес Матроскина(Не знаю как зовут), это мое наблюдение. Ко мне за несколько лет обращалось много молодых за работой. Только вот тех кто на самом деле работал, было единицы. Точнее из 20ти человек, двое. И я их за это уважаю. У людей не было амбиций, они просто работали, именно РАБОТАЛИ, а не делали вид. Скажу даже больше, руководитель всегда замечает достойных сотрудников, и старается их развивать. Так некоторым мы помогали осуществлять их мечты. Если ты на самом деле хочешь работать, то все в твоих руках. Работу ты найдешь, но помни, там придется ТРУДИТЬСЯ. И про у учебу не забывай, не факт что тебе понадобится именно твоя специальность, но общие знания дадут основы для правильного мышления. Желаю удачи в поисках.

Всё верно. Сколько раз убеждался на собственном опыте - границы только в нашем сознании. Любую цель можно достигнуть, если правильно направлять свои эмоции и не лениться.

• Upvote 1
Опубликовано

Что можеш, хочеш, за какие бабки?

Смотря в каком направлении. Разное: принеси, отнеси, отвези, подай, продай, проконсультируй и прочее. Хочу 12-15 тысяч.

Опубликовано
Сколько раз убеждался на собственном опыте - границы только в нашем сознании. Любую цель можно достигнуть, если правильно направлять свои эмоции и не лениться.

Честно, меня всегда бесят такие фразы. Вот ты сказал, что любую цель можно достигнуть, при этом всё зависит только от человека. Так что же ты сам не добился этих целей, или у тебя их нет?

Я сторонник того, что успешность человека делиться на две части:

1) Его умственные способности, физическая сила, здоровье, то есть - его данные.

2) Удача, оказался в правильное время в правильном месте. 

Опубликовано

успешность человека делиться на две части

Но слогается из одной - ЦЕЛЕУСТРЕМЛЁННОСТИ. Коли к цели не идти (не прилогать усилий), то ни какая удача не поможет.
  • Upvote 2

Спешите делать добро.

Опубликовано (изменено)
Удача, оказался в правильное время в правильном месте. 

А меня, например, бесят такие фразы))) Успешность человека, хотя это слово меня тоже дико бесит. Давайте назовём это понятие "достижение цели". Так вот достижение цели всегда зависит от человека и его усилий. Если что-то не получилось, то нужно искать причину в себе. И пока вспомнил, когда я захотел себе мот, я поставил цель "20 марта 2012 года мот будет стоять тут" (денег на тот момент небыло, цель ставилась ноябре 2011 года). Если я правильно помню, то 10 апреля мот уже стоял в моём гараже.

Я сторонник того, что успешность человека делиться на две части: 1) Его умственные способности, физическая сила, здоровье, то есть - его данные. 2) Удача, оказался в правильное время в правильном месте. 

Осенью 2009 года 1 грамм серебра стоил 6 рублей, через год он стал стоить 30 рублей, подумай, почему ты не увидел этого? Я думаю небыло в этом необходимости

Изменено пользователем BVN-2
  • Upvote 1
Опубликовано

master-pro, у человека мечта, ну или цель, не знаю, вот и пусть идёт к ней. 

Цель такая вещь, которая сама никогда не придет к человеку ... она сидит и смотрит-хватит ли сил тому человеку придти ко мне или он слабак ? Это так, из серии философии..)))

Привет красивая девушка ШАТАЛОЧКА )))

Опубликовано
правда какой ценой - не даедание

Я прошел через это, скажу не каждый на это пойдет! На данный момент я тоже не плохо развернулся, а все начиналось с работы на заводе рабочим и одновременно учебой! 

Опубликовано

Ребят, на месяц работа нужна. Может кто предложить что-нибудь?

Макар в Астрахань звал монтажником на з/п 30.000р.

«Бублик! Бублик!» — издевались дети, не подозревая, что Колобок смертельно ранен.

Опубликовано

Ребят, на месяц работа нужна. Может кто предложить что-нибудь?

Макар в Астрахань звал монтажником на з/п 30.000р.
Боюсь родители будут против
  • 8 месяцев спустя...
Опубликовано

Привет народ ! Есть фирма ООО 'Саратов-ойл' может знаете, может слышали. Занимается оптовыми продажами ГСМ (масла,тосолы,антифризы,смазки,запчасти для отечественных авто,ДТ,АИ), вот, я там работаю. Поэтому если кому,что нужно обращайтесь, помогу чем могу. )))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...