vik23 Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2013 Всем привет! Ищется возможность купить пару карбюраторов К68У на Урал.Подскажите места, где есть они. Интернет-магазины, в Саратове может где-то есть.Желательно новые и хорошего качества (надежность превыше всего)
payalnik88 Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2013 Всем привет! Ищется возможность купить пару карбюраторов К68У на Урал.Подскажите места, где есть они. Интернет-магазины, в Саратове может где-то есть.Желательно новые и хорошего качества (надежность превыше всего)В яве есть к-68у производства Weber. По факту - китай. Два сезона отходит. Дальше будет нерегулируемый(знаю, что скажет Демидов). Износ будет сильный. После либо выкидываешь, либо ремкомплект покупаешь. Ремкомплекты у меня есть.)) А лучше купить Bing от BMW R80. Их ставишь, и забываешь, что у тебя вообще есть карбы. Только цена им около 10 000р. Каждому - своё.
Dragon54 Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2013 http://mazepper.ru/catalog/131484.html Я тут брал Пекаровские, сейчас нет вроде, но можешь позвонить узнать.
vik23 Опубликовано 4 августа, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 4 августа, 2013 В яве Где? Саратов не знаю.. но можешь позвонить узнать. нету:(
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти