Администратор АнатоличЪ Опубликовано 2 августа, 2013 Администратор Жалоба Опубликовано 2 августа, 2013 Пока вы будете жечь резину на Набережной, толку не будет!!! Те кто хочет научиться УПРАВЛЯТЬ МОТОЦИКЛОМ, это с успехом уже практикуют!! 3 Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
zero Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2013 (изменено) По определению кинетическая энергия равна произведению квадрата скорости тела на его массу, деленному на два.. соответственно увеличивая скорость с 40 до 80-ти (т.е. в 2 раза) вы увеличили энергию удара в 4 раза а не в два как многие думают)) Берегите себя! Изменено 4 августа, 2013 пользователем habbeles 1
Фабрега Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2013 У меня друг разбился на мотоцикле насмерть недавно.Кто? Имя друга? Данила Деревяков...в июне,авари на Чернышевского
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 2 августа, 2013 Администратор Жалоба Опубликовано 2 августа, 2013 Данила Деревяков...в июне,авари на Чернышевского Да я и не сомневался...Земля пухом... Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Кабан64 Опубликовано 3 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2013 Ребят я ехал с моста 40км в час он начел рыпатся то вперед то тормозит потом за тормозил я спокойно поехал а дальше он уже перекрыл дорогу у меня был выбор либо забор либо машина говорите что он принес подушку девушке принес он ее мне а девушке предлагал по пить скорую вызывал не он а прохожий меня сразу забрала приезжающая мимо реанимация девушку следующая скорая но минус в том что сотрудники ДПС спросили у меня контактный телефон где прописан имя фамилию и все сейчас находимся в больнице точные повреждения назвать не могу так как у меня еще не все известно что с ногой и гоняю в гипсе от щиколотки до ягодиц у девушки по хуже чем у меняБыл на месте уже после ДТП, пострадавщих уже увезли, ДЭПсов не было, мот был погружен в цельнометаллическую газель. Со слов водителя Элантры (водитель очень культурный, воспитанный, понятливый, адекватный и серьезный человек, ни Ахалай какой-то) рассказал в кратце, следующее: Водителя мотика зовут Леша, 18 лет где-то . Ехал он с пассажиркой, оба без защиты, без шлема. Водителя Элантры начали пропускать, он продвинулся и увидел мот, сразу по тормазам, думал, что тот тоже притормозит и уйдет в сторону, но мот как ехал прямо на него, так и ехал!!! Водитель, конечно находиться в после шоковом состоянии, сказал, что ему жалко, что так все произошло, жалко парня и девушку, что если бы чуть раньше смог бы заметить мотоциклиста из-за пропускавших машин, всеб обошлось. На вопрос, какие травмы у пострадавших, ответил, что у парня (со слов парня) как бы синяки и ушибы, а вот пассажирка, у нее перелом таза или ноги, вообщем так врачи сказали, сам конкретно не помнит. Он оказал им помощь, достал какую-то падушку, чтоб девушка смогла присесть на нее, да и в принципе оказал первую мед.помощь до приезда скорой. Собирался ехать на мед.обследование, в трубку дышать, а потом в больницу к ним. Разговаривал с матерью пилота по телефону, ну вообщем потом он не стал вдаваться в подробности, машину свою начал с дороги буксировать!!! Сожалеет мужик, все понимает, сам не свой!!! Готов помагать им в лечении и.т.д. Был крайне удивлен моему появлению) сказал, что уже один из байкеров в красной майке приезжал, фоткал все и молчал))) и тут я. Ну вот как-то так. Вообщем, пилоту и пассажирке скорейшего выздоровления. Водителю, терпения, успокоения и уважение за предложенную им и дай Бог реальную дальнейшую оказываемую помощь пострадавшим.p.s. Одевайте, хоть минимум экипа, не ездийте в дождь и будте осторожнее!!!. Первое подушку принесли мне а не девушке второе девушке он предлагал воды но она сидела и задыхалась а самое главное он даже не вызвал скорую ее вызвали прохожие 2
15000км Опубликовано 3 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2013 Алексей, где вы учились вождению мотоцикла и есть ли у вас шлем?Девушке скорейшего выздоровления и вам тоже.
Кабан64 Опубликовано 3 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2013 (изменено) Мм ну то что на мопед не нужны права потом ездию на них довольно долго шлем бы сделал еще хуже я бы волялся с другими травмамиИщу свидетелей кто это все видел именно в момент ДТП откликнитесь Изменено 4 августа, 2013 пользователем habbeles 1 8
Frank_Mozg Опубликовано 3 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2013 Я не хочу никого обидеть, но по-моему это не правильно:1) Ни одного знака препинания ни в одном посте. Читать невозможно (казнить нельзя помиловать). И вот ещё "волялся"2) "шлем бы сделал еще хуже" - Да куда уж хуже. Опилки в голове чудом не оказались на асфальте... О себе не думал - о девушке подумал бы. Девушку очень жаль. Ей теперь трудно очень с такими травмами в будущем будет. Сейчас то заживёт, а вот когда рожать будет... Скорейшего выздоровления. Опыт приходит с ошибками.минутка позитива - УРОНИЛ = ЖЕНИЛСЯ! (я серьёзно) :ca: 2 2 "Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".
XTRO Опубликовано 3 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2013 Там чуть подальше поворот есть между мойкой и заправкой. Недели 2 назад на машине на работу в Марию ехал, меня с этого поворота оба ряда пропускают, а между рядов выскакивает мот с пассажиром. Хорошо я его мельком до этого заметил, еле успел оттормозиться. Ездить нам, господа, поаккуратнее тоже не помешает!
SYM Опубликовано 3 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2013 Сегодня Кабанчик пытался научить уму разуму двоих на скуте и одного на спорте. Сетовал про шлемаки. Ну а воз и ныне там. Более бредовой отмазки за шлем я не слышал. Езжу уже не первый год, на защиту потратил столько-же как и на скут. Падал не раз. Был даже в дтп с МАЗ-ом. Легкие ушибы и все. Просто мне кажется, водитель Альфы, просто решил попонтоватьсяперед девушкой. Мол типа смотрите, какой я удачлиый и крутой. Мне вот водителя Альфы вообще не жаль, ни капельки. Поделом, что-б больше такого не было. А вот девушке скорейшего выздоровления, и мудрости, что-б вот с такими водителями - (Альфа) мудаками больше не связывалась....и это моё мнение... 4 2
Андрюха-83 Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2013 Ребят, буквально пару минут назад, сомной связалась мама пострадавшей девушки. Она розыскивает и очень просит ей помочь найти человека, который делал фото на месте ДТП. Очень нужно!!! Вот её координаты: +7 (961) 052-52-68. Позвоните ей, если у кого есть инфа или фото. http://motosaratov.ru/gallery/image/8907-/
Frank_Mozg Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2013 (изменено) Видел вчера эту еЛАНЬтру. Да и постоянно её вижу, так как на этой развязке бываю по 8-10 раз в день. Водитель видимо учится или работает в здании, которое под мостом. А машина вроде даже и не мятая...и да, номера я его сразу запомнил и стараюсь держать дистанцию...но всё равно так как он проезжает эту развязку...неудивительно что в него альфа приехала! Изменено 7 сентября, 2013 пользователем Frank_Mozg "Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти