Перейти к содержанию

ДТП 01/08/2013 Hyndai Elantra и Альфа, ул. Фабричная

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мот спускался с моста от Орджоникидзе. Элантра рванула на Фабричную. Столкновение в переднее правое крыло тачки. уже три экипажа ДПС. Мот Альфа Венто Ривва - 2 черного цвета. Повреждение перья замяты, диск в смятку, бак, раму повело, пробит картер. Мотоциклиста увезли в больницу.

У автомобиля правое переднее крыло.

Кто рядом подтянитесь.

Администрация, поправьте название темы. На месте был брат.

• Upvote 1
Опубликовано

Все описано верно. ДПС заперлись в машине, составляют схему и на контакт не идут.

Водителя мопеда увезли в больницу с переломом ноги (информация не проверенная)

post-3001-0-36650200-1375371562_thumb.jp

post-3001-0-18907200-1375371569_thumb.jp

post-3001-0-48706100-1375371575_thumb.jp

post-3001-0-60119000-1375371581_thumb.jp

post-3001-0-24292600-1375371589_thumb.jp

post-3001-0-65982700-1375371600_thumb.jp

post-3001-0-90289500-1375371606_thumb.jp

post-3001-0-92207900-1375371616_thumb.jp

post-3001-0-51687800-1375371623_thumb.jp

post-3001-0-69409300-1375371630_thumb.jp

post-3001-0-30371200-1375371639_thumb.jp

post-3001-0-10685100-1375371651_thumb.jp

post-3001-0-58060100-1375371659_thumb.jp

post-3001-0-45015400-1375371669_thumb.jp

post-3001-0-71067500-1375371676_thumb.jp

post-3001-0-48233900-1375371684_thumb.jp

post-3001-0-76004900-1375371693_thumb.jp

• Upvote 1
Опубликовано

Сейчас проезжал мимо на автобусе. Если надо, через полчаса подойду.

Сегодня это место проклято. Уже вторая или третья авария за день.

Только только убрали и вот опять.

"Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".

Опубликовано

Там место коварное,никогда не гоню. Или слева рысаки,или со стороны Юриша может кто выскочить. А учитывая,что с Юриша самосвалы с песком часто ездят...   Скидываю до тридцатки и еду архиаккуратно.

Дурака учить что мёртвого лечить.

Опубликовано (изменено)

Дорожное покрытие мокрое, скользко. На сухом, возможно, и оттормозился бы. Кто знает пилота? Скорейшего ему выздоровления!

Изменено пользователем habbeles

Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.

Опубликовано

Могу помочь оттащить мотоцикл ко мне на Юриш. Телефон в профиле. Звоните - не стесняйтесь.

• Upvote 1
  • Downvote 1

"Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".

Опубликовано

Водителя Элантры начали пропускать, он продвинулся и увидел мот, сразу по тормазам, думал, что тот тоже притормозит и уйдет в сторону, но мот как ехал прямо на него, так и ехал!!! 

Никого не хочу обвинять но судя по фото это не так ,или он слишком резко дернул или поздно начал тормозить ,я сам из Заводского -часто там езжу ,знаю это место хорошо.На фото хорошо видно что водитель авто ПОЛНОСТЬЮ перегородил полосу движения мопеда .Поэтому "уйти в сторону " тому было уже просто некуда .

Опубликовано (изменено)

походу удар был не хилый, альфа самый опасный транспорт этова года(

это не альфа самый опасный траспорт.это люди, покупающие альфу, самые опасные.т к самый дешевый,берут все без разбору

пострадавшим скорого выздоровления,ну и пусть хоть шлем что ли купит

Изменено пользователем kazamai
  • Upvote 1
Опубликовано
На фото хорошо видно что водитель авто ПОЛНОСТЬЮ перегородил полосу движения мопеда .Поэтому "уйти в сторону " тому было уже просто некуда .
Да ну нафиг! Дорога конечно мокрая и скользкая,но вильнуть есть куда,было бы желание.  .....И умение!

Опубликовано (изменено)

сказал, что уже один из байкеров в красной майке приезжал, фоткал все и молчал))) и тут я. Ну вот как-то так. 

Народ, в общем дело было так.

Лил дождь. На фабричной я увидел последствия ДТП и подъехал узнать что да как. Позвонил брату OsCARу узнать если ли информация о ДТП на форуме и попросил создать тему, но вот его почему-то забанили БЛИН! и это вызвало трату драгоценного времени.(в следующий раз счет может идти на секунды). Подошел узнать подробности. На вопрос кто и где водитель мопеда, сказали что увезли в больницу с переломом, А на вопрос кто водитель авто все дружно покачали головой что не в курсе. Больше НИКТО НИЧЕГО пояснить не смогли! ДПС в машине закрылись и на вопросы отмахивались рукой говоря что они ничего не знают. В этот момент 2 экипажа снялись с якоря и уехали (возможно у них была информация). Остался Я, ДПС в машине, авто с мотом и 5 человек в сторонке которые прятались от дождя в тени деревьев и ничего не знают. Я отзвонился брату узнать создана ли тема и узнав что создана отфоткал обстановку и уехал, т.к. времени у меня небыло. Кстати на 2-ом фото видно всех кто там был (один за газелью ДПС, а остальные четверо правее за белой машиной). и читать после этого что я "фоткал все и молчал" просто оскорбительно для меня.

Делайте выводы господа! испорченный телефончик блин.

Изменено пользователем Successful
Опубликовано

сказал, что уже один из байкеров в красной майке приезжал, фоткал все и молчал))) и тут я. Ну вот как-то так. 

Народ, в общем дело было так.

Лил дождь. На фабричной я увидел последствия ДТП и подъехал узнать что да как. Позвонил брату OsCARу узнать если ли информация о ДТП на форуме и попросил создать тему, но вот его почему-то забанили БЛИН! и это вызвало трату драгоценного времени.(в следующий раз счет может идти на секунды). Подошел узнать подробности. На вопрос кто и где водитель мопеда, сказали что увезли в больницу с переломом, А на вопрос кто водитель авто все дружно покачали головой что не в курсе. Больше НИКТО НИЧЕГО пояснить не смогли! ДПС в машине закрылись и на вопросы отмахивались рукой говоря что они ничего не знают. В этот момент 2 экипажа снялись с якоря и уехали (возможно у них была информация). Остался Я, ДПС в машине, авто с мотом и 5 человек в сторонке которые прятались от дождя в тени деревьев и ничего не знают. Я отзвонился брату узнать создана ли тема и узнав что создана отфоткал обстановку и уехал, т.к. времени у меня небыло. Кстати на 2-ом фото видно всех кто там был (один за газелью ДПС, а остальные четверо правее за белой машиной). и читать после этого что я "фоткал все и молчал" просто оскорбительно для меня.

Делайте выводы господа! испорченный телефончик блин.

А в чем трата времени то?Скорая приехала,ДПс на месте.А от мотоциклистов-байкеров толку ноль все равно,посмотреть поглазеть поржать над разбившимися?А после еще на форуме потрещать.Вот и все дела.Один плюс-битый мот продать сложнее за дорого потом.

• Upvote 1
Опубликовано

На фото хорошо видно что водитель авто ПОЛНОСТЬЮ перегородил полосу движения мопеда .Поэтому "уйти в сторону " тому было уже просто некуда .
Да ну нафиг! Дорога конечно мокрая и скользкая,но вильнуть есть куда,было бы желание.  .....И умение!

Посмотрел бы я на того кто "вильнул" бы хотя бы на скорости 60 ,я уж не говорю на мокрой дороге .Я Недавно на скорости 80 экстренно тормозил ,и то "вильнуть" сумел только когда оттормозился до 60-50 ,изменить траекторию получилось примерно на метр ,если бы водитель выехавший передо мной на главную не продернул вперед этого метра не хватило бы.Все дело в том что когда для тебя это неожиданно уйти в сторону очень трудно.

Опубликовано
Посмотрел бы я на того кто "вильнул" бы хотя бы на скорости 60 ,я уж не говорю на мокрой дороге
На сухой дороге вильну без проблем. А в данном случае ни о каких 60-и и речи быть не может. Читай мой пост выше. В этом месте 40 потолок (на моём скутере). На мокрой дороге дели 40 на 2 и да будет тебе счастье!
  • Upvote 1

Опубликовано
Посмотрел бы я на того кто "вильнул" бы хотя бы на скорости 60

На Оланго посмотри. В галерее фоток много. Думается мне, что он сможет. И, уверен, еще многие есть...просто я только про Оланго знаю))

А вообще правильную идею озвучил Знахарь. Хочешь быть уверен, что приедешь домой целым, - знай все подобные (опасные) места на своем маршруте и десять раз перестраховывайся. Нужно и за себя и за всех, кто, даже чисто гипотетически, может тебя переехать, думать. Только так. Но, опять же, не могу не согласиться, что все предусмотреть практически нереально...поэтому даже опытные в аварии, бывает, попадают...

• Upvote 2

Что бы прыгнуть выше головы, нужно ее иметь.

Опубликовано
Хочешь быть уверен, что приедешь домой целым, - знай все подобные (опасные) места на своем маршруте и десять раз перестраховывайся. Нужно и за себя и за всех, кто, даже чисто гипотетически, может тебя переехать, думать.
Абсолютно верно! Стоящий у обочины грузовик-потенциальный пешеход за ним,легковушка у обочины-за ней может быть ребёнок или животное,которые мечтают (ты именно так должен думать) выскочить тебе под колёса. Ну и так далее. И перво-наперво ты должен знать свой транспорт и уметь им управлять. А это приходит только с опытом,поэтому учиться и ещё раз учиться. 
  • Upvote 1

Опубликовано

Посмотрел бы я на того кто "вильнул" бы хотя бы на скорости 60 ,я уж не говорю на мокрой дороге .Я Недавно на скорости 80 экстренно тормозил ,и то "вильнуть" сумел только когда оттормозился до 60-50 ,изменить траекторию получилось примерно на метр ,если бы водитель выехавший передо мной на главную не продернул вперед этого метра не хватило бы.Все дело в том что когда для тебя это неожиданно уйти в сторону очень трудно.

При серьезном торможении перестраиваться (вилять) практически невозможно, сначала тормоз отпусти.

Опубликовано

Пострадавший водитель мопеда-мой брат!сейчас лежит в больнице,ему наложили гипс на левую ногу,т.к. под коленной чашечкой образовалось слишком много крови,а девушка его лежит с переломом тазобедренного сустава,и вроде как поврежден мочевой пузырь (врачи пока выясняют). В общем я в шоковом состоянии. Два дня назад я ему говорила что бы он купил себе хотя бы шлем,он сказал что купит позже...вот и купил(
Ребят,прошу вас,ездите аккуратно. У меня друг разбился на мотоцикле насмерть недавно. А теперь еще и брат пострадал :(

• Upvote 1
  • Администратор
Опубликовано

У меня друг разбился на мотоцикле насмерть недавно.

Кто? Имя друга?

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Опубликовано

Пострадавший водитель мопеда-мой брат!сейчас лежит в больнице,ему наложили гипс на левую ногу,т.к. под коленной чашечкой образовалось слишком много крови,а девушка его лежит с переломом тазобедренного сустава,и вроде как поврежден мочевой пузырь (врачи пока выясняют). В общем я в шоковом состоянии. Два дня назад я ему говорила что бы он купил себе хотя бы шлем,он сказал что купит позже...вот и купил(

Ребят,прошу вас,ездите аккуратно. У меня друг разбился на мотоцикле насмерть недавно. А теперь еще и брат пострадал :(

Жесть... (((

Выздоровления скорейшего обоим, особенно девчонке... 

Опубликовано

При серьезном торможении перестраиваться (вилять) практически невозможно, сначала тормоз отпусти.

Вот именно что я сначала "шлейф" от резины на асфальте оставил ,а уж потом сумел немного "вильнуть" .Если Олег или кто-то ещё может на скорости 80 уйти от неожиданно выскочившей машины ,я рад за них,но я уверен что большинству из нас это не под силу.

Посмотрел бы я на того кто "вильнул" бы хотя бы на скорости 60 ,я уж не говорю на мокрой дороге
На сухой дороге вильну без проблем. А в данном случае ни о каких 60-и и речи быть не может. Читай мой пост выше. В этом месте 40 потолок (на моём скутере). На мокрой дороге дели 40 на 2 и да будет тебе счастье!

На твоем скутере я не знаю как ,но я там обычно около 80 еду ,в дождь согласен - 60 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...