Перейти к содержанию

Фильмы которые нам нравятся.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

мы можем мою теорию достаточно легко проверить. не сочти за труд высказать своё мнение относительно идеи этого сериала 

Идея сериала показать изнутри жизнь MG, воинствующих, лживых (внутри клуба) и алчных ублюдков, которые ездят 5 сезонов на стоковых мотоциклах H-D и умудряются утянуть за собой всех близких им людей. Особой идеи я в нем не нашел -- фильм повествование, целью которого привлечь зрителя к экрану очередной серией (концовка каждой серии несет в себе неоконченность).

Я его начал смотреть с такой же вот подачи знакомого, который им восторгался как клевым сериалом про байкеров, но по-факту сериал на троечку, потраченное зря время. 

• Upvote 1

Choppers Clan Saratov, Originals

Опубликовано

соглашусь полностью с тем, что сериал малое отношение имеет к байкам. как известно на той "стороне планеты" байк клубы это по большей части бандюги.

этот сериал скорее про взаимоотношению людей в сообществе криминального мотодвижения, где скорее больше криминала, чем мотодвижения. изначально я для себя этот сериал воспринял как история МОТОклуба, но после первых пару серий смотрел не из за мототематики, а именно как драматический сериал

VATAGA MCC

Опубликовано

"Белый плен" - прекрасный фильм о дружбе человека и собаки. Опять же не буду пересказывать сюжет, остановлюсь лишь на некоторых моментах. Длится 120 минут, довольно долго. Но смотреть интересно, поэтому потраченного времени ничуть не жаль. Фильм не имеет закрученного сюжета, загадок и интриг, фильм документальный, основанный на реальных событиях. Эта картина о том, как жили в далекой Антарктике ученые и их ездовые собаки, верные друзья. О том, как собаки остались на севере без людей и как они выживали. Фильм правда очень интересный, я его советую посмотреть всем, кто не смотрел его ранее. Он заставляет нас задуматься, а значит снят не зря. 

• Upvote 1
Опубликовано (изменено)

соглашусь полностью с тем, что сериал малое отношение имеет к байкам. как известно на той "стороне планеты" байк клубы это по большей части бандюги.

этот сериал скорее про взаимоотношению людей в сообществе криминального мотодвижения, где скорее больше криминала, чем мотодвижения. изначально я для себя этот сериал воспринял как история МОТОклуба, но после первых пару серий смотрел не из за мототематики, а именно как драматический сериал

Ну я ожидал от него хотя бы немного тюнинха на мотоциклах, раз уж они мото банда.

И перевод "усиленный карбюратор перегреет предохранитель" расставил все точки над i :)

Но индекс на всякий случай списал, чтобы по возможности доехать до тех мест. Кстати, знаешь, что Charming это вымышленный город, вблизи реальных городов Lodi и Okland?

IMG_20130717_020510.jpg

Изменено пользователем Genixoid

Choppers Clan Saratov, Originals

Опубликовано

"Белый плен" - прекрасный фильм о дружбе человека и собаки. Опять же не буду пересказывать сюжет, остановлюсь лишь на некоторых моментах. Длится 120 минут, довольно долго. Но смотреть интересно, поэтому потраченного времени ничуть не жаль. Фильм не имеет закрученного сюжета, загадок и интриг, фильм документальный, основанный на реальных событиях. Эта картина о том, как жили в далекой Антарктике ученые и их ездовые собаки, верные друзья. О том, как собаки остались на севере без людей и как они выживали. Фильм правда очень интересный, я его советую посмотреть всем, кто не смотрел его ранее. Он заставляет нас задуматься, а значит снят не зря. 

Плюсую многократно... Фильм действительно отличный... и очень трогательный.. Еще добавлю "Марли и я", "Хатико-самый верный друг". В наше время, когда люди стали слишком жестокие и бессердечные просто необходимы такие фильмы.

• Upvote 1

Если ты можешь об этом мечтать, значит ты можешь этого достичь.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

хороший документальный фильм о ралли "Дакар".

конечно же о мотогонах там тоже рассказывается.

"Dakar Syndrome, Синдром Дакара"

• Upvote 1
Опубликовано

А вообще кто нибудь знает, на чьи деньги снимают этот сериал? Кто его создатели и заказчики? А так же ято в ролях снимаются реальные и бывшие мембэры одного известного клуба. Там даже снимается бывший президент этого клуба. Жень, ты прав, это рассказ о криминальной шайке, но какой рассказ. Они в принципе никогда не скрывали, чем они зарабатывают на жмзнь. По мне, сыны - лучший фильм о БАЙКЕРАХ. К нашей мототусовке, это не имеет ни какого отношения, ты в этом тоже прав.

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Посмотрел в инете фильм - Гангстер - основанный на реальных событиях, рекомендую - классный фильм!

post-1203-0-58134000-1378550044_thumb.jp

Изменено пользователем vovan64
Опубликовано

...а вообще рекомендую посмотреть "сыны анархии"

Добавлю свои пять копеек. Вообще не планировал отписываться в теме, ибо "на вкус и цвет все фломастеры разные". Но, пролистав ее в самом начале наткнулся на упоминание о "Сынах". Скачал. Смотрел. Сначала даже с удовольствием. Однако, крайний сезон (четвертый, если не ошибаюсь) вызвал сильнейший рвотный позыв: тема мотоциклов - ноль, байки мелькают лишь один или два раза за серию - главные герои уезжают/главные герои приезжают. Бросил смотреть после моментов с сожжением заживо дочери на глазах отца и в подробностях снятой сцене с раздробленной куском трубы головой. 

Про кино: безусловно «TT3D: Closer to the Edge»  ("На грани"). Наверняка уже упоминался здесь. Если кто не смотрел - не пожалеете.

Опубликовано

Добавлю свои пять копеек. Вообще не планировал отписываться в теме, ибо "на вкус и цвет все фломастеры разные". Но, пролистав ее в самом начале наткнулся на упоминание о "Сынах". Скачал. Смотрел. Сначала даже с удовольствием. Однако, крайний сезон (четвертый, если не ошибаюсь) вызвал сильнейший рвотный позыв: тема мотоциклов - ноль, байки мелькают лишь один или два раза за серию - главные герои уезжают/главные герои приезжают. Бросил смотреть после моментов с сожжением заживо дочери на глазах отца и в подробностях снятой сцене с раздробленной куском трубы головой. 

Про кино: безусловно «TT3D: Closer to the Edge»  ("На грани"). Наверняка уже упоминался здесь. Если кто не смотрел - не пожалеете.

люди не надо смотреть этот сериал только из за того, что он типо "про байкеров", а то кометы только таки что "ой как мало там мотоциклов, ой их мало показывают, ой какие они не тюненые" это сериал про бандюг, торговцев оружием и по совпадению - байкеров. Не стоит думать что раз люди там на байках катают, значит в сериале должно быть много о их тюненге и тд и тп, это вам не передача "как прокачать мотик за 5 сезонов"

VATAGA MCC

Опубликовано

Добавлю свои пять копеек. Вообще не планировал отписываться в теме, ибо "на вкус и цвет все фломастеры разные". Но, пролистав ее в самом начале наткнулся на упоминание о "Сынах". Скачал. Смотрел. Сначала даже с удовольствием. Однако, крайний сезон (четвертый, если не ошибаюсь) вызвал сильнейший рвотный позыв: тема мотоциклов - ноль, байки мелькают лишь один или два раза за серию - главные герои уезжают/главные герои приезжают. Бросил смотреть после моментов с сожжением заживо дочери на глазах отца и в подробностях снятой сцене с раздробленной куском трубы головой.

Про кино: безусловно «TT3D: Closer to the Edge» ("На грани"). Наверняка уже упоминался здесь. Если кто не смотрел - не пожалеете.

люди не надо смотреть этот сериал только из за того, что он типо "про байкеров", а то кометы только таки что "ой как мало там мотоциклов, ой их мало показывают, ой какие они не тюненые" это сериал про бандюг, торговцев оружием и по совпадению - байкеров. Не стоит думать что раз люди там на байках катают, значит в сериале должно быть много о их тюненге и тд и тп, это вам не передача "как прокачать мотик за 5 сезонов"

Вся печаль в том, что подается он именно как сериал о "мотоклубе изнутри".

Опять таки: не нравится - не ешь. Я не "ем".

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Наверное сюда надо.

На днях в прокат вышел очень здоровский фильм "Metallica 3D:Сквозь невозможное". Сюжета в нем вобщем-то и нет - это 1.5 часовой концерт Металлики, снятый в 3D, прерываемый короткими сценарными вставками - помощник группы прорывается сквозь город, охваченный беспорядками, к застрявшему грузовику, в котором лежит некая необходимая для выступления сумка. Но!

Съемка концерта и звук (его у нас в IMAX крутят) просто потрясающие. На сцене не только музыканты, но и шоу в такт играемой сейчас песне, тоже весьма зрелищное и самое главное к месту - висящий в воздухе электрический стул с разрядниками, от которых шарашит молниями, разваливающаяся статуя правосудия... Вобщем, к итак превосходным песням Металлики, добавились подходящий видеоряд, и очень хорошо показанные эмоции участников группы во время выступления. Я в восторге, и посмотрел фильм уже два раза. Наверное, и еще пойду)

Обидно, что похоже никто про этот фильм и не знает. Ибо оба раза занято было кресел 15-20, не больше. А концерт (лучше это так назвать) стоит того)

Опубликовано

Добавлю немного того чего тут не было, но я бы порекомендовал: Звездная пыль (фэнтези), Луна в сточной канаве (драма, Жерар Депардье и Настасья Кински), Необратимость, Я видел дьявола (Корея), Старикам тут не место, Пятый элемент, Вспомнить все (с Арнольдом), Сайлент Хилл, Омен, Игры разума, Унесенные призраками (мультик Япония), Эльфийская песнь (аниме), Ромео и Джульетта (1968), Семь самураев, Доказательство смерти, Бесславные ублюдки, Игра Престолов (сериал), Девушка с татуировкой дракона, Последний дом слева (1972), Сквозь горизонт (ужасы). Из комедий Голый пистолет и Розовая пантера.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...