aleksandr Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2013 ХОНДА VFR400 NC30 1993 Г В . В РОССИИ С 2010Г. РАСХОДНИКИ ВСЕ НОВЫЕ ДВИГАТЕЛЬ В ИДЕАЛЬНОМ СОСТОЯНИИ.документы в порядке ЦЕНА.140000р торг . 1 13
Duos Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2013 Цена - космос!!!:) 1 1 задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.
Selik97 Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2013 (изменено) Цена - космос!!! :)Автор жжот Изменено 2 августа, 2013 пользователем Selik97
Buddass Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2013 (изменено) первая цифра в цене явно лишняя :bj: Изменено 2 августа, 2013 пользователем Buddass Choppers Clan Saratov, Originals
master-pro Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2013 (изменено) В соседней теме литровую Хонду 95 года продают за 135 тысяч, а здесь четырехсотку 93 года за 140 тысяч.http://moto64.ru/topic7367.htmlЭто Саратов, детка. Изменено 2 августа, 2013 пользователем master-pro 3
Buddass Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2013 (изменено) за такой колхостайлинг надо руки ломать Изменено 2 августа, 2013 пользователем Buddass Choppers Clan Saratov, Originals
Beowulf Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2013 Ну вы сравнили! Тут то - ручная работа! Кривая надпись Repsol об этом отчётливо кричит :ca: 3
ANDRUCCIO Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2013 Никогда не понимал тонировщиков фар, это круто, украсть у самого себя и без того скудный пучок света перед мотом? 3 Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.
master-pro Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2013 Никогда не понимал тонировщиков фар, это круто, украсть у самого себя и без того скудный пучок света перед мотом? Андрюх, это из серии:1) Пиленные пружины на Тазах.2) Китайский ксенон, который слепит встречных водителей.3) Здоровенная колхозная труба, которая издает ужасные звуки.Логики здесь нет. 2
Рикардо Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2013 по поводу цен:так то чесотки всегда в цене(нубы типа меня их хапают),на литры и больше ясен пень меньше.т к мало кому они нужны,(что в городе делать с литром я не представляю)поэтому ничего удивительного.но за 93 что то мне кажется многовато...
master-pro Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2013 по поводу цен Всё проще. Просто в Саратове выбора нет нормального среди мотоциклов, вот и некоторые люди цены ломят. А ведь иногда и покупают по таким ценам.
Знахарь Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2013 Всё проще. Просто в Саратове выбора нет нормального среди мотоциклов, вот и некоторые люди цены ломят. А ведь иногда и покупают по таким ценам. Цена космас епт! :ai: Пора свой полтос за полтос пихать,авось купят. :ab: Дурака учить что мёртвого лечить.
Кузьмич Опубликовано 3 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2013 да ты чё??? офигел чтоль? только не надо потом писать что кто-то купил............таких дебилов нет .....из пункта А в пункт В везут Й огурт......
Genixoid Опубликовано 3 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2013 А чего это, все объявление капслоком а про документы скромненько так, как будто шепотом? :) Choppers Clan Saratov, Originals
Мишаник Опубликовано 3 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2013 Дедуля по цене потёртых парней !!! )))
Найдёныш Опубликовано 3 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2013 что в городе делать с литром я не представляюоооо..... :) спроси у моего мужа (zero), он тебе так красочно расскажет, что сразу представишь))))) 2 1
zero Опубликовано 3 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2013 по поводу цен:так то чесотки всегда в цене(нубы типа меня их хапают),на литры и больше ясен пень меньше.т к мало кому они нужны,(что в городе делать с литром я не представляю)поэтому ничего удивительного.но за 93 что то мне кажется многовато...Просто у тебя нет литра! :ca: 3 1
Nur-29 Опубликовано 3 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2013 а я о другом литре подумал сразу :о) Не бойся быть оригинальным, бойся быть как все.
Walther Опубликовано 3 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2013 Афтар,не скромничай...проси больше "...Hasta la victoria siempre..."
Рикардо Опубликовано 4 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2013 по поводу цен:так то чесотки всегда в цене(нубы типа меня их хапают),на литры и больше ясен пень меньше.т к мало кому они нужны,(что в городе делать с литром я не представляю)поэтому ничего удивительного.но за 93 что то мне кажется многовато...Просто у тебя нет литра! :ca: щас мне минусов понаставят(да и хер с ними).но судя по видео с дтп с участием мотов БОЛЬШИНСТВО докатавшихся ездили на злых спортах(спорттурах),кубатурой от 600 и выше.Имхо,их место-трек.А для города/трассы и чесотки хватит.(ну я надеюсь хд)
Дмитрий64 Опубликовано 4 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2013 щас мне минусов понаставят(да и хер с ними).но судя по видео с дтп с участием мотов БОЛЬШИНСТВО докатавшихся ездили на злых спортах(спорттурах),кубатурой от 600 и выше.Имхо,их место-трек.А для города/трассы и чесотки хватит.(ну я надеюсь хд) Тогда уж самые опасмые это Мопеды они частелько куда нибудь врезаются по неопытности.p.s хватаем мот скорей! Такуе цену больше нигде не найдете :DD
vantuzzz Опубликовано 4 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2013 Это Саратов, детка мот был замечен в пятницу в Ершове) звук ниАчем, цена космос)
Найдёныш Опубликовано 4 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2013 но судя по видео с дтп с участием мотов БОЛЬШИНСТВО докатавшихся ездили на злых спортах(спорттурах),кубатурой от 600 и выше.Имхо,их место-трек.А для города/трассы и чесотки хватит.(ну я надеюсь хд) чтобы не попадать в дтп, надо не чесотку под жопой, а голову на плечах. 1 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти