Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ХОНДА VFR400 NC30 1993 Г В . В РОССИИ С 2010Г. РАСХОДНИКИ ВСЕ НОВЫЕ ДВИГАТЕЛЬ В ИДЕАЛЬНОМ СОСТОЯНИИ.документы в порядке ЦЕНА.140000р торг .post-304-0-30445400-1375471787_thumb.jpgpost-304-0-30222900-1375471815_thumb.jpg

• Upvote 1
  • Downvote 13
Опубликовано

Цена - космос!!!:)

• Upvote 1
  • Downvote 1

задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.

Опубликовано (изменено)

первая цифра в цене явно лишняя :bj:

Изменено пользователем Buddass

Choppers Clan Saratov, Originals

Опубликовано (изменено)

В соседней теме литровую Хонду 95 года продают за 135 тысяч, а здесь четырехсотку 93 года за 140 тысяч.

http://moto64.ru/topic7367.html

Это Саратов, детка.

Изменено пользователем master-pro
  • Upvote 3
Опубликовано (изменено)

за такой колхостайлинг надо руки ломать

Изменено пользователем Buddass

Choppers Clan Saratov, Originals

Опубликовано

Никогда не понимал тонировщиков фар, это круто, украсть у самого себя и без того скудный пучок света перед мотом?

• Upvote 3

Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.

Опубликовано
Никогда не понимал тонировщиков фар, это круто, украсть у самого себя и без того скудный пучок света перед мотом?

Андрюх, это из серии:

1) Пиленные пружины на Тазах.

2) Китайский ксенон, который слепит встречных водителей.

3) Здоровенная колхозная труба, которая издает ужасные звуки.

Логики здесь нет.

• Upvote 2
Опубликовано

по поводу цен:так то чесотки всегда  в цене(нубы типа меня их хапают),на литры и больше  ясен пень меньше.т к мало кому они нужны,(что в городе делать с литром я не представляю)поэтому ничего удивительного.но за 93 что то мне кажется многовато...

Опубликовано
по поводу цен

Всё проще. Просто в Саратове выбора нет нормального среди мотоциклов, вот и некоторые люди цены ломят. А ведь иногда и покупают по таким ценам.

Опубликовано
Всё проще. Просто в Саратове выбора нет нормального среди мотоциклов, вот и некоторые люди цены ломят. А ведь иногда и покупают по таким ценам.
Цена космас епт!  :ai:

Пора свой полтос за полтос пихать,авось купят.  :ab:

Дурака учить что мёртвого лечить.

Опубликовано

да ты чё??? офигел чтоль? только не надо потом писать что кто-то купил............таких дебилов нет

.....из пункта А в пункт В везут  Й огурт......

Опубликовано

по поводу цен:так то чесотки всегда  в цене(нубы типа меня их хапают),на литры и больше  ясен пень меньше.т к мало кому они нужны,(что в городе делать с литром я не представляю)поэтому ничего удивительного.но за 93 что то мне кажется многовато...

Просто у тебя нет литра! :ca:

• Upvote 3
  • Downvote 1
Опубликовано

Просто у тебя нет литра! :ca:

щас мне минусов понаставят(да и хер с ними).но судя по видео с дтп с участием мотов БОЛЬШИНСТВО докатавшихся ездили  на злых спортах(спорттурах),кубатурой от 600 и выше.Имхо,их место-трек.А для города/трассы и чесотки хватит.(ну я надеюсь хд)

Опубликовано

щас мне минусов понаставят(да и хер с ними).но судя по видео с дтп с участием мотов БОЛЬШИНСТВО докатавшихся ездили  на злых спортах(спорттурах),кубатурой от 600 и выше.Имхо,их место-трек.А для города/трассы и чесотки хватит.(ну я надеюсь хд)

Тогда уж самые опасмые это Мопеды они  частелько куда нибудь врезаются по неопытности.

p.s  хватаем мот скорей! Такуе цену больше нигде не найдете  :DD

Опубликовано

но судя по видео с дтп с участием мотов БОЛЬШИНСТВО докатавшихся ездили  на злых спортах(спорттурах),кубатурой от 600 и выше.Имхо,их место-трек.А для города/трассы и чесотки хватит.(ну я надеюсь хд)

чтобы не попадать в дтп, надо не чесотку под жопой, а голову на плечах.

• Upvote 1
  • Downvote 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...