AdamanD Опубликовано 3 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2013 (изменено) Привет, мото братья! Хочу взять мотоцикл 600 кубиков. Класс: дорожник - спорт (больше хочется спорт, но волнуюсь из-за небольшого опыта). Бюджет в районе 200 т.р. Если будет хороший мотоцикл, то бюджет может вырасти немного. Ищу:600 куб.Спорт (можно дорожник)МолодойИнжекторныйВ пластикеНе битый (самое главное) С документами. Мне 17 лет, рост 185, вес 70 с мелочью. Опыт: с 1 чисел марта этого года. Катался на китайце 80 куб, потом на Irbis TTR125.Сейчас хочу взять мот, чтобы сделать под себя и потом не прыгать на другой.Желательно, чтобы смотр был в Энгельсе или Саратове. Изменено 3 августа, 2013 пользователем AdamanD
Дмитрий64 Опубликовано 3 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2013 Привет, мото братья! Хочу взять мотоцикл 600 кубиков. Класс: дорожник - спорт (больше хочется спорт, но волнуюсь из-за небольшого опыта). Бюджет в районе 200 т.р. Если будет хороший мотоцикл, то бюджет может вырасти немного.Ищу:600 куб.Спорт (можно дорожник)МолодойИнжекторныйВ пластикеНе битый (самое главное)С документами.Мне 17 лет, рост 185, вес 70 с мелочью.Опыт: с 1 чисел марта этого года. Катался на китайце 80 куб, потом на Irbis TTR125.Сейчас хочу взять мот, чтобы сделать под себя и потом не прыгать на другой.Желательно, чтобы смотр был в Энгельсе или Саратове.С таким мотостажем и меньше литра не серьезно :ca: . А если по теме, чем GSR 600 не устраивает? 1
AdamanD Опубликовано 3 августа, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 3 августа, 2013 Да мото стаж маленький, но я же не буду ручку выворачивать до конца)Насчет GSR, я позвонил, там коцки и бак мятый с обих сторон.
Дмитрий64 Опубликовано 3 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2013 Да мото стаж маленький, но я же не буду ручку выворачивать до конца)Насчет GSR, я позвонил, там коцки и бак мятый с обих сторон.Спорты конечно красивые но по начала мало лу где уронишь, дорого выйдет.. А с выкручиванием незнаю даже это какой самоконтроль нужен.. Кстати может ты уже конечно все посмотрел но тут ещё FZ-6 вот есть. Я вот думаю самое оптимальное GSR600 и FZ 6 . На них сам не ездил ,только отзывы читаю..
gl_uk Опубликовано 3 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2013 Да мото стаж маленький, но я же не буду ручку выворачивать до конца) поверь - будешь :) 600ка - не просто провоцирует выворачивать, она по другому и не едет
AdamanD Опубликовано 3 августа, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 3 августа, 2013 Ну я могу держать себя под контролем и не ехать больше, чем позволяет опыт) FZ6? Вроде, хороший вариант, сейчас позвоню и узнаю, не продали ли еще)
pucli Опубликовано 3 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2013 600ка - не просто провоцирует выворачивать, она по другому и не едетэээммм....промолчу)
AdamanD Опубликовано 3 августа, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 3 августа, 2013 Еще есть какие-нибудь варианты?) На FZ6 смотрю пока что)
Selik97 Опубликовано 3 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2013 Еще есть какие-нибудь варианты?)На FZ6 смотрю пока что)http://www.avito.ru/saratov/mototsikly_i_mototehnika/yamaha_fz6-s_195910405
zero Опубликовано 3 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2013 (изменено) можешь мой взять.. не битый..устойчивый.. комбинированные тормоза..цена 135 остальное на экип хороший хватит - это важнее л.с. зы..этот CBR у меня первый мот..и как видишь справляюсь с ним без проблем..начал с него вообще без опыта..ниразу не клал.http://moto64.ru/topic7367.html вот он Изменено 3 августа, 2013 пользователем zero
AdamanD Опубликовано 3 августа, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 3 августа, 2013 можешь мой взять.. не битый..устойчивый.. комбинированные тормоза..цена 135 остальное на экип хороший хватит - это важнее л.с. зы..этот CBR у меня первый мот..и как видишь справляюсь с ним без проблем..начал с него вообще без опыта..ниразу не клал.http://moto64.ru/topic7367.html вот онЛитр - это много для меня)95 год? Я бою боюсь, что потом не продам его вообще... =С 1 1
zero Опубликовано 3 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2013 можешь мой взять.. не битый..устойчивый.. комбинированные тормоза..цена 135 остальное на экип хороший хватит - это важнее л.с. зы..этот CBR у меня первый мот..и как видишь справляюсь с ним без проблем..начал с него вообще без опыта..ниразу не клал.http://moto64.ru/topic7367.html вот онЛитр - это много для меня)95 год? Я бою боюсь, что потом не продам его вообще... =СТогда делали на много надежнее чем сейчас..спроси у любого технаря.. Он еще столько проживет и ничего ему не будет' если ухаживать конечно.. Поэтому его всегда можно продать.
payalnik88 Опубликовано 3 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2013 Ninja ZX-9R 2001г. Бюджет на 5 тыщ больше, правда..http://moto64.ru/topic4930.html Битый, крашеный, карбюраторный - это всё, что не подходит под твоё ТЗ.Всё что было бито - полностью восстановлено. А карбюратор можно починить в любой деревне в отличие от инжектора) Каждому - своё.
Администратор Кабозя Опубликовано 3 августа, 2013 Администратор Жалоба Опубликовано 3 августа, 2013 В чем смысл темы автор? Открываешь объявы и шерстишь. Главное - самому себе не врите.
Alex_sar_moto Опубликовано 3 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2013 На счет бюджета смотри конечно, но я бы предложил Xj 6 diversion abs 2012 год, сам с таким же стажем его брал) за 270 в руки, можно частями 200 сразу 70 потом
Дашенька Опубликовано 3 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2013 На счет бюджета смотри конечно, но я бы предложил Xj 6 diversion abs 2012 год, сам с таким же стажем его брал) за 270 в руки, можно частями 200 сразу 70 потомХороший аппарат. Бери !:-) 4 2 - Ты храпишь! - Я не храплю, мне снятся мотоциклы. :cv:
Striker Опубликовано 4 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2013 На счет бюджета смотри конечно, но я бы предложил Xj 6 diversion abs 2012 год, сам с таким же стажем его брал) за 270 в руки, можно частями 200 сразу 70 потомХороший аппарат.Бери !:-)Даш, поясни ТС, чем хороша диверсия? e-mail: striker@moto64.ru
ХтоЯХдеЯ Опубликовано 4 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2013 http://moto64.ru/topic7165.htmlдорожник без пластика
di_64 Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2013 Понятно дело, что я практически продавец... И меня слушать безтолку. Но!Раз уж ты выбрал 600, то при твоем стаже будет более правильно взять, 750-1000. Обьясню почему, разница например между 600 и 750 не велика. Однако как на 750 так и на литре, можно ездить на пониженых оборотах, переключаться при 3-5 тысячах. 600 не позволяет так делать, она вынуждает откручивать. Но моя джиха 750.. наверн для тебя будет не совместима с жизнью) Уж очень она злая!)
Ne_gon4ik Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2013 Искренне рад за ТС, что есть такой бюджет на первый мотоцикл! Только на мой взгляд не стоит заострять внимание на идеальном (не бит, не крашен) внешнем состоянии. Неужели ты думаешь, что ни разу его не уронишь? Хотя бы на околонулевой скорости на песочке в повороте? Совсем новый обидней ронять. Но это мои соображения... Главное про покупку экипа не забывай. 1 Не жди, что деньги принесут тебе счастья - если только они не потрачены на хороший мотоцикл...
AdamanD Опубликовано 5 августа, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 5 августа, 2013 У меня это не первый мотоцикл, а третий уже. Экип есть (черепаха, боты, перчи, колени и шлем).
Vlad94 Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2013 У меня это не первый мотоцикл, а третий уже. Экип есть (черепаха, боты, перчи, колени и шлем).то что у тебя было это велосипеды
Андрюха-83 Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2013 можешь мой взять.. не битый..устойчивый.. комбинированные тормоза..цена 135 остальное на экип хороший хватит - это важнее л.с. зы..этот CBR у меня первый мот..и как видишь справляюсь с ним без проблем..начал с него вообще без опыта..ниразу не клал. http://moto64.ru/topic7367.html вот он Литр - это много для меня)95 год? Я бою боюсь, что потом не продам его вообще... =С Дружище, бери мот у Zero и не бойся, что не продашь или еще там чего... Какие плюсы (+) ты будешь иметь при покупке этого мота!!! - он практичен (мало ест) - быстр (литр, едрить-копать ) хочешь - открутишь, хочешь - тошни!!! - в городе и на дальняк (самое то, да и второй номер буквой зю ходить не будет :ca: ) - еще один из плюсов покупки Zerovskogo мота (останутся деньги на экип, а это не маловажно!!!) - затем, Zero, тебе все покажет, расскажет, покататься при просмотре может даст или сам покатает, всю его поднаготную (мота) расскроет, все (-) и (+)... и всё, всё... - то, что он 95-год, это фигняяяяяяя (все детали есть в продажи, запчасти, жижи, да ВСЁ!!! ) - не нравиться пластик (этого добра навалом... к примеру мой возьми и посмотри, тема "Наши мотоциклы" автор Андрюха-83), а мой мот далеко не новье и брал его я тоже не для того, чтоб прыгать сразу с одного на другой (брал для себя, для души, сердца, надолго, чтоб ездить и чинить, чинить и ездить, менять облик, капашится в нем, чтоб привыкнуть мал-малясь к спортам, дороге, управлению, тюнингу, познать чем он дышит и как шестерни крутятся, чтоб потом "возможно" при смене кубатуры, взять тот, который доставит столько же радости и кайфа, как и этот, любимый, единственный и неповторимый (для меня и жены) на сей день, момент и.т.д. мой юси-пуси, ляси-мяси мот!!!))))))) Поверь!!! - купив любой мот (новый или старый) тебе всеравно придется в него лезть, чинить, тюнить, но есть одно НО! в новую технику и так уже понапихали почти много чего, но они очень дорогие, а вот со "старой", тут тебе просто нериальные просторы для фантазий и.т.д. кароче "поле не паханное"))))) и в твоем бюджете (экономия, опять же). Тем более ты, как я понял собираешься его (будущий мот) делать под себя - тюнить, вносить некие прибомбасы в конструкцию, двигатель и.т.д. а данный мот и без этого аболденный, а если уж и захочется что-то там изменить "руки зачешаться", то это тоже самое то!!! Вообщем, присмотрись и прислушайся. Я тут не агитирую тебя и не занимаюсь подхлимажем))) - это только мое мнение!!! я тебя понимаю (хочется новый, красивый и чтоб не ломался, ну с последним "не ломался" тут бабушка на двое сказала)))) вообщем решать тебе!!! Удачи с выбором и покупкой, в любом случае, тот мот который ты приобретешь, он доставит тебе - море позитива!!! покупай мот у Zero :al: :rolleyes: 1 http://motosaratov.ru/gallery/image/8907-/
zero Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2013 Дружище, бери мот у Zero и не бойся, что не продашь или еще там чего... Какие плюсы (+) ты будешь иметь при покупке этого мота!!! - он практичен (мало ест) - быстр (литр, едрить-копать ) хочешь - открутишь, хочешь - тошни!!! - в городе и на дальняк (самое то, да и второй номер буквой зю ходить не будет :ca: ) - еще один из плюсов покупки Zerovskogo мота (останутся деньги на экип, а это не маловажно!!!) - затем, Zero, тебе все покажет, расскажет, покататься при просмотре может даст или сам покатает, всю его поднаготную (мота) расскроет, все (-) и (+)... и всё, всё... - то, что он 95-год, это фигняяяяяяя (все детали есть в продажи, запчасти, жижи, да ВСЁ!!! ) - не нравиться пластик (этого добра навалом... к примеру мой возьми и посмотри, тема "Наши мотоциклы" автор Андрюха-83), а мой мот далеко не новье и брал его я тоже не для того, чтоб прыгать сразу с одного на другой (брал для себя, для души, сердца, надолго, чтоб ездить и чинить, чинить и ездить, менять облик, капашится в нем, чтоб привыкнуть мал-малясь к спортам, дороге, управлению, тюнингу, познать чем он дышит и как шестерни крутятся, чтоб потом "возможно" при смене кубатуры, взять тот, который доставит столько же радости и кайфа, как и этот, любимый, единственный и неповторимый (для меня и жены) на сей день, момент и.т.д. мой юси-пуси, ляси-мяси мот!!!))))))) Поверь!!! - купив любой мот (новый или старый) тебе всеравно придется в него лезть, чинить, тюнить, но есть одно НО! в новую технику и так уже понапихали почти много чего, но они очень дорогие, а вот со "старой", тут тебе просто нериальные просторы для фантазий и.т.д. кароче "поле не паханное"))))) и в твоем бюджете (экономия, опять же). Тем более ты, как я понял собираешься его (будущий мот) делать под себя - тюнить, вносить некие прибомбасы в конструкцию, двигатель и.т.д. а данный мот и без этого аболденный, а если уж и захочется что-то там изменить "руки зачешаться", то это тоже самое то!!! Вообщем, присмотрись и прислушайся. Я тут не агитирую тебя и не занимаюсь подхлимажем))) - это только мое мнение!!! я тебя понимаю (хочется новый, красивый и чтоб не ломался, ну с последним "не ломался" тут бабушка на двое сказала)))) вообщем решать тебе!!! Удачи с выбором и покупкой, в любом случае, тот мот который ты приобретешь, он доставит тебе - море позитива!!! покупай мот у Zero :al: :rolleyes: Спасибо!))) за мот уже внесен задаток.
Андрюха-83 Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2013 (изменено) Спасибо!))) за мот уже внесен задаток. Да, за что? ))) хотел слегка срубить бабос %. шучу))) случайно не автор внес задаток? если он, то молодца, если нет, значит - значит, будет время, будет пища!!! :ab: Изменено 5 августа, 2013 пользователем Андрюха-83 http://motosaratov.ru/gallery/image/8907-/
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти