vovan64 Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2013 Пилоту выздоровления желаю !!!
Yaroslav Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2013 разговаривал с его женой. Подозрения на перелом рёбер не подтвердились - обошлось ушибом. А ключицу придётся таки полечить. Считаю что в этой аварии ему повезло
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 5 августа, 2013 Администратор Жалоба Опубликовано 5 августа, 2013 Подозрения на перелом рёбер не подтвердились - обошлось ушибомОчень повезло! Выздоравливай, Юрок! Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
hondaCBR Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2013 выздоровления пилоту!!!! мото
Андрюха-83 Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2013 (изменено) Слава тебе Господи, уберег парня... фуххххх!!!! Пилоту выздоровления!!! Изменено 5 августа, 2013 пользователем Андрюха-83 http://motosaratov.ru/gallery/image/8907-/
Woodman Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2013 (изменено) юре выздоровления!всем говорю будьте аккуратнее там в этом месте главный въезд в рынок.за это лето побилось не мало из-за не соблюдения скоростного режима,дистанции и многих водятлов которые в последний момент включают поворотник и резко тормозят мол надо сюда заехать. меня одна баба девушка когда я поворачивал на рынок(я там работаю)на встречке то есть я поворачивал через встречную полосу ,а она хотела обогнать и чуть не сбила меня.было около месяца назад Изменено 5 августа, 2013 пользователем Striker
socia!punk Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2013 Блин как грустно. Юра отличный мужик! продавал мне брос, хорошо пообщались. С его слов - за 10 (не помню точно может меньше но много) лет человек НИ РАЗУ не падал и пе попадал в аварии. Очень сочувствую.
nos111 Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2013 Выздоровления скорейшего пилоту !!!
штопор Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2013 капец ребят.. брат поправляйся!! ребят, аккуратней пожалуйста!!!
habbeles Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2013 (изменено) Фрмально да - факты по обстоятельствам ДТП и расстановке ТС после случившегося не в пользу нашего собрата.НО! Со слов Юры, он прекрасно видел Ауди, двигающуюся частично по встречной (возможно для маневра) в попутном с ним направлении. В один момент Ауди перестроилась на свою полосу (возможно АУДИст увидел встречную). Юра приблизился и, в непосредственной близости от него авто, включая указатель поворота, вновь маневрирует левее... Оттормаживаясь, в расколбасе, правым боком он бьет левый бок Ауди, по инерции на встречку, где бьет Дэу...Формальности формальностями, но знаю Юру лично, могу сказать только хорошее, встречался с ним на дороге и пересекался по другим вопросам - парень адекватен полностью, не думаю, что он способен на необдуманный поступок.Подозрения на травмы внутренних органов вроде бы не подтвердились, это хорошо. Юр, поправляйся мотобрат! Изменено 5 августа, 2013 пользователем habbeles Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.
zero Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2013 и все же скорость видимо была выше установленной на данном участке дороги((
pereval Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2013 мля только сейчас вкурил что за Юра.когда читаешь каждый день подобные темы про незнакомых людей как то привыкаешь..оказывается мы знакомы и от этого как то сразу отношение меняется.Юра мне (по халяве)продал рюкзак,через год черепаху и шлем,домой ко мне приезжал. вилы!!! Юра брат поправляйся!
Ne_gon4ik Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2013 Выздоровления пилоту. Не жди, что деньги принесут тебе счастья - если только они не потрачены на хороший мотоцикл...
Дмитрий Киреев Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2013 Выздоровления пелоту.ВОдятлы совсем офигели,давят нашего брата.Баба на встречке вообще жесть,какого она там вообще ехала? 1 3
GunSmith Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2013 Подозрения на травмы внутренних органов вроде бы не подтвердились, это хорошо. Еще как хорошо! Он в жилет был одет? Походу вся тяжесть удара на него и пришлась. Грудь из половинок или целая?
Kent_x Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2013 У Юры - перелом ребёр, ключицы, рваная рана на руке - но но смотря на всю плачевность ситуации Юра - КРАСАВЧИК! почему? потому что ездит в экипе! представляю что бы было с ребрами да и всей прочей требухой если бы прочий пируэт был выполнен в "футболке и джинсах"... очень часто катаю по Саратову (специфика работы) и как вижу юнца почти в чём мать родила на 600 кубиках и выше аж сердце кровью обливается((( Жарко, не удобно... это всё мелочи, и вот Вам ЖИВОЙ в обоих смыслах пример... 1
Quorthon Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2013 У меня вот следующий вопрос- черепаха поможет, если на нее не надета сверху куртка? Или сразу все щитки от нее поотрываются при ударе/скользячке, и что она есть, что нет- один фиг?
Дмитрий Киреев Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2013 А мне ситуация как то так всегда представляется. 2
Beowulf Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2013 Или сразу все щитки от нее поотрываются при ударе/скользячке Ну так первый удар почти всегда самый важный (энергия выше), и даже если защита отлетит после него, то она уже сработает. Лишь бы просто так не слетала, в полёте. А уж это зависит от того, как она сделана и закреплена на теле. Извиняюсь за оффтоп. 1
Гость era13 Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2013 У меня вот следующий вопрос- черепаха поможет, если на нее не надета сверху куртка? Или сразу все щитки от нее поотрываются при ударе/скользячке, и что она есть, что нет- один фиг? Очень не хотелось бы проверить на собственном опыте, но думаю, что при вменяемой скорости, плотно одетая расчепаха, даже самая раскЕтайская должна достаточно хорошо защитить при падении...
Николя Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2013 Скорейшего выздоровления пилоту!
decoder Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2013 У меня вот следующий вопрос- черепаха поможет, если на нее не надета сверху куртка? Или сразу все щитки от нее поотрываются при ударе/скользячке, и что она есть, что нет- один фиг?Очень не хотелось бы проверить на собственном опыте, но думаю, что при вменяемой скорости, плотно одетая расчепаха, даже самая раскЕтайская должна достаточно хорошо защитить при падении... главное чтобы потом ненафаршировало китайским ядовитым пластиком) у нас тут на работе от китайских кроссовков деду чуть ногу неотрезали мотоэкипировка в наличии(перчатки, балаклавы, черепахи, наклейки на бак и тд)inst:decoderov
Striker Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2013 Выздоровления пелоту.ВОдятлы совсем офигели,давят нашего брата.Баба на встречке вообще жесть,какого она там вообще ехала?Не понял, это был стёб или серьезно? Если серьезно, то ты не разобрался в ситуации. Перечитай описание ДТП от Оланго. e-mail: striker@moto64.ru
Viper Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2013 Новости от Юрки есть? Звонить к нему можно?
Belk Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2013 Звонил Юре - держится бодрячком, в четверг будут оперировать ключицу. В целом состояние неплохое)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти