Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

блин блин блин на регистрацию не успеваю  аааааааааааааа :ak:  :cm:  :bc:

Она же в ляхтронной форме.

В личку D007 отпишись с ответами на 4 вопроса вот и вся регистрация)

я решил свои проблемы ;) ура ура ура
  • Ответов 180
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

маршалы и всякая видеофиксация сильно востребованы! "пинайте" собственную лень и заодно своих знакомых на предмет фото и видеокамер.

Опубликовано

У меня здесь не зарегистрироман но он хочет участвовать и собой берет видео оператора и фотогрофа

Опубликовано

Д007 почисть личку. и запиши меня в маршалы. учавствовать в гонке не буду.. пластик жалко)

Пиши ему на почту.
Где почту найти ?
Опубликовано

Д007 почисть личку. и запиши меня в маршалы. учавствовать в гонке не буду.. пластик жалко)

сними пластик.

или ты такой мот купил, чтобы легкие прогулки совершать? Эх Миша, Миша..

Опубликовано

Личку почистил, заявки принимаю.

Маршалы нужны, а особенно нужны фото и видеооператоры! Всем им будет выдано бесплатное горячее питание и плакаты о гонке. Хочется не только красиво погонять, но и потом красиво об этом вспомнить! Чем больше будет качественного видеоматериала, тем интереснее получится фильм, который нам обещали профессионально смонтировать!

На гонке будет работать кейтеринговая компания (кормить будут), участники и помощники получат вкусное горячее питание бесплатно (некоторый набор), а также и они и зрители могут купить шашлычка, глинтвейна и других деликатесов от "Самовара" по недорогим ценам!

Участвовать всем обязательно! Пластик снимать не надо, на эндурных мотиках он может выдержать все, что угодно. Каменная секция там простая, просто для разнообразия ландшафта. В конце концов, не проедешь трассу, так хоть попробуешь! Иначе как над собой расти? Ну и супчику поешь, как участник :)

• Upvote 2

Шнекороторный снегоболотоход 2Т :bm:

Опубликовано

Пусть приезжают к 12, я им хоть места покажу, где кадры красивые можно сделать.

Опубликовано

а скажите все таки координаты для не местных, буду в субботу в Саратове, вдруг смогу попасть, посмотреть)

Опубликовано (изменено)

Это тут, в центре под крестиком:

http://wikimapia.org/#lang=ru&lat=51.632909&lon=46.033916&z=15&m=ys

ссылки тут теперь открываются как-то хитро, при этом ссылка на викимапию портится, поэтому даю в таком виде. Скопируйте и вставьте в строку браузера. Справа вверху от крестика выделена область - это мотокроссовая трасса, слева внизу это недостроенный завод, там будет проходить эндурная часть трассы.

Изменено пользователем D007

Опубликовано (изменено)

Кто не уймётся в субботу 19.10.2013 и желает продолжения банкета, может доехать до Чапаевска 20.10.2013 (воскресенье) на 3-й этап Чемпионата Самарской области, классы 65, 85, 125-юниоры, 125-мужчины и Открытый. 

Изменено пользователем abdula
Опубликовано (изменено)

UFO_log,

11:00 Сбор участников на месте старта
Изменено пользователем Duos

задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.

Опубликовано

Я же написал, что там будет работать кафе с шашлыком и супом и чаем.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...