Кузьмич Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2013 Кушать надо дома, а не на Тореко и всякие Берней. Сальмонелла - она сволочь неожиданная... вот прям с языка снял! Дома надо жрать и вырастишь таким же великим и могучим как Кабозя! :bz: .....из пункта А в пункт В везут Й огурт......
Инженер Опубликовано 14 августа, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 14 августа, 2013 Уважаемые я описал только своё отношение к случившемуся и просто отметил этот момент. Не всегда говори то, что знаешь, но всегда знай то, что говоришь
Дашенька Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2013 (изменено) А мне на тореко не нравится девушка одна....она вечно недовольная, резкие движения у нее... негатив наводит,когда ждешь свой заказ. Изменено 14 августа, 2013 пользователем Дашенька 2 4 - Ты храпишь! - Я не храплю, мне снятся мотоциклы. :cv:
Популярный пост Genixoid Опубликовано 14 августа, 2013 Популярный пост Жалоба Опубликовано 14 августа, 2013 А мне на тореко не нравиться девушка одна....она вечно недовольная, резкие движения у нее... негатив наводит,когда ждешь свой заказ.Она еще минусы тебе на форуме постоянно ставит.... 6 Choppers Clan Saratov, Originals
Дашенька Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2013 А мне на тореко не нравиться девушка одна....она вечно недовольная, резкие движения у нее... негатив наводит,когда ждешь свой заказ.Она еще минусы тебе на форуме постоянно ставит.... Это щас была шутка?Прости, не оценила:-) 1 6 - Ты храпишь! - Я не храплю, мне снятся мотоциклы. :cv:
Администратор Кабозя Опубликовано 14 августа, 2013 Администратор Жалоба Опубликовано 14 августа, 2013 А мне на тореко не нравиться девушка одна....она вечно недовольная, резкие движения у нее... негатив наводит,когда ждешь свой заказ. Дашенька, ко всему нужно относится плавно и нежно, без резких движений. 1 Главное - самому себе не врите.
Майор Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2013 Эх, девушки. Ну, ладно парни с ошибками пишут, но вы же должны хороший пример показывать. 1 dESDICHADO
Дашенька Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2013 А мне на тореко не нравиться девушка одна....она вечно недовольная, резкие движения у нее... негатив наводит,когда ждешь свой заказ. Дашенька, ко всему нужно относится плавно и нежно, без резких движений. А я то тут причем?:-) 1 4 - Ты храпишь! - Я не храплю, мне снятся мотоциклы. :cv:
ANDRUCCIO Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2013 Ребят, я вообще не понимаю, почему на заправке продают блинчики по цене второго блюда средней руки ресторана?! Берни блины предлагает от 10 или 12 рублей до 30... Чем Тореко круче Берни?))))Даешь Тореко в черный спиок.....ЖОПАШНИКИ!!! )) 4 Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.
Genixoid Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2013 Ребят, я вообще не понимаю, почему на заправке продают блинчики по цене второго блюда средней руки ресторана?! Берни блины предлагает от 10 или 12 рублей до 30... Чем Тореко круче Берни?))))Даешь Тореко в черный спиок.....ЖОПАШНИКИ!!! )) Давно ли стоимость стала эквивалентом качества (дорого значит плохо?)Не нравится цена -- не покупай, делов то. Choppers Clan Saratov, Originals
Дашенька Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2013 (изменено) Ребят, я вообще не понимаю, почему на заправке продают блинчики по цене второго блюда средней руки ресторана?! Берни блины предлагает от 10 или 12 рублей до 30... Чем Тореко круче Берни?))))Даешь Тореко в черный спиок.....ЖОПАШНИКИ!!! )) Давно ли стоимость стала эквивалентом качества (дорого значит плохо?)Не нравится цена -- не покупай, делов то. Скорее не всегда, что дорого- хорошо! :) Изменено 14 августа, 2013 пользователем Дашенька 1 1 - Ты храпишь! - Я не храплю, мне снятся мотоциклы. :cv:
ANDRUCCIO Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2013 (изменено) Ребят, я вообще не понимаю, почему на заправке продают блинчики по цене второго блюда средней руки ресторана?! Берни блины предлагает от 10 или 12 рублей до 30... Чем Тореко круче Берни?))))Даешь Тореко в черный спиок.....ЖОПАШНИКИ!!! )) Давно ли стоимость стала эквивалентом качества (дорого значит плохо?)Не нравится цена -- не покупай, делов то. Большинство людей выбирают товар исходя из соотношения "Цена-качество", на Тореко в блинной первое явно перетягивает второе)) Изменено 14 августа, 2013 пользователем ANDRUCCIO Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.
Genixoid Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2013 Ребят, я вообще не понимаю, почему на заправке продают блинчики по цене второго блюда средней руки ресторана?! Берни блины предлагает от 10 или 12 рублей до 30... Чем Тореко круче Берни?))))Даешь Тореко в черный спиок.....ЖОПАШНИКИ!!! )) Давно ли стоимость стала эквивалентом качества (дорого значит плохо?)Не нравится цена -- не покупай, делов то. Большинство людей выбирают товар исходя из соотношения "Цена-качество", на Тореко в блинной первое явно перетягивает второе)) Я к тому, что черно-белый список скорее о качестве товаров или услуг, а не о стоимости. Choppers Clan Saratov, Originals
15000км Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2013 Вот не много не пойму, не ужели у всех заведений начиная от забегаловки и быстро до шикарного ресторана есть 100% соблюдения сан минимума? где оно вообще есть? можете мне не доказывать, его нет ни где, по приезду санэпидемстанции руководство заведения на половину откупается, да есть места где чистенько и аккуратненько, но где гарантия что повар после зловещего поноса помыл руки хотя бы мылом? Андрей, есть такие места, но мало их. Макдоналдс например. Поверь, там все так организовано, что до них не докопаешься. Лично моя уверенность в том, что съев бигмаг, я не получу кишечную палочку и продукты были свежими(вернее заморожены они были в свежем состоянии). Не в коем случае не рекомендую постоянно жрать бигмаги, но от них вы точно ничем не заболеете.
Администратор Кабозя Опубликовано 14 августа, 2013 Администратор Жалоба Опубликовано 14 августа, 2013 Вот не много не пойму, не ужели у всех заведений начиная от забегаловки и быстро до шикарного ресторана есть 100% соблюдения сан минимума? где оно вообще есть? можете мне не доказывать, его нет ни где, по приезду санэпидемстанции руководство заведения на половину откупается, да есть места где чистенько и аккуратненько, но где гарантия что повар после зловещего поноса помыл руки хотя бы мылом? Андрей, есть такие места, но мало их. Макдоналдс например. Поверь, там все так организовано, что до них не докопаешься. Лично моя уверенность в том, что съев бигмаг, я не получу кишечную палочку и продукты были свежими(вернее заморожены они были в свежем состоянии). Не в коем случае не рекомендую постоянно жрать бигмаги, но от них вы точно ничем не заболеете. Нате смотрите Шеф-повар Джейми Оливер недавно выиграл битву против одной из крупнейших сетей быстрого питания в мире, Оливер показал из чего не самом деле сделаны гамбургеры Макдональдс, а фирма объявила, что изменит свой рецепт. Согласно Оливера, говяжий жир "промывают" в гидроксиде аммония, а затем добавляют в гамбургер. Без этого процесса, в соответствии с презентацией повара, еда считается непригодной для потребления человеком. Шеф-повар и телеведущий Джейми Оливер, который начал войну против индустрии быстрого питания, говорит следующее: "В принципе, мы берем продукт, который в действительности подходит только для собак, но после этого процесса, может стать пригодным для человека". Помимо низкого качества мяса, гидроксид аммония вреден для здоровья, при этом сам процесс Оливер называет - “процессом добавления цвета". "Зачем разумному человеку кормить своих детей мясом с аммиаком?", спросил повар, который ведет войну против индустрии быстрого питания. В одной из своих передач, Оливер демонстрирует детям как делается фарш из остатков мяса (жира, кожи и внутренних органов) с использованием аммония: При этом использование гидроксида аммония считается частью "производственной процедуры", одобренной Министерством сельского хозяйства США, а потребители могут и не знать, что химические компоненты находятся в их еде. На официальном сайте McDonald `s утверждается, что компания способна производить столь дешевые гамбургеры, так как из-за своих больших закупок, она может покупать мясо по наиболее низким - оптовым ценам. Кроме того, там сказано, что фирма приняла решение об изменении рецепта не в связи с кампанией Джейми Оливера. Полная версия статьи: http://inetmakers.livejournal.com/890411.html -------------------------------- Купите батон, сыр, колбасы - вот это вот БигМак туриста :) Главное - самому себе не врите.
Эndrю Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2013 Много раз слышал как товарищи травились в макдаке. Не хочу хаить и ругать кого то, но наш менталитет оставляет желать лучшего. Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.
Genixoid Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2013 Вот не много не пойму, не ужели у всех заведений начиная от забегаловки и быстро до шикарного ресторана есть 100% соблюдения сан минимума? где оно вообще есть? можете мне не доказывать, его нет ни где, по приезду санэпидемстанции руководство заведения на половину откупается, да есть места где чистенько и аккуратненько, но где гарантия что повар после зловещего поноса помыл руки хотя бы мылом? Андрей, есть такие места, но мало их. Макдоналдс например. Поверь, там все так организовано, что до них не докопаешься. Лично моя уверенность в том, что съев бигмаг, я не получу кишечную палочку и продукты были свежими(вернее заморожены они были в свежем состоянии). Не в коем случае не рекомендую постоянно жрать бигмаги, но от них вы точно ничем не заболеете. Дим, это все самовнушение :) Choppers Clan Saratov, Originals
15000км Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2013 Тогда нужно сдохнуть от голода(((. По сути, продуктов питания уже нигде нет, есть только продукты производства.
Genixoid Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2013 Тогда нужно сдохнуть от голода(((. По сути, продуктов питания уже нигде нет, есть только продукты производства. я вот готов поспорить, что тот же шашлык, приготовленный из свежего на вид мяса в домашних условиях и купленный в магазине имеет разную пищевую ценность. Ибо в последнем с большой долей вероятности мясо далеко не первой свежести, по максимуму обработаное уксусом и специями.Тоже самое и с медом -- твой домашний мед и покупной в магазине. Кому отдать выбор? Ответ очевиден. Так что не все так критично наверное, но МакДак зло :) Лучше это усвоить с младенчества, чем потом мучаться Choppers Clan Saratov, Originals
master-pro Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2013 Купите батон, сыр, колбасы - вот это вот БигМак туриста Не смеши, Игорян. Колбаса лучше макдака?
Дашенька Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2013 Купите батон, сыр, колбасы - вот это вот БигМак туриста Не смеши, Игорян. Колбаса лучше макдака? На данный период времени, в колбасе можно найти "сектор-приз". 1 1 - Ты храпишь! - Я не храплю, мне снятся мотоциклы. :cv:
Кузьмич Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2013 Мясо надо жрать 2 .....из пункта А в пункт В везут Й огурт......
Администратор Кабозя Опубликовано 14 августа, 2013 Администратор Жалоба Опубликовано 14 августа, 2013 Купите батон, сыр, колбасы - вот это вот БигМак туриста Не смеши, Игорян. Колбаса лучше макдака? По крайней мере, батон не сделан на парфюмерном заводе, где в соседнем цеху разливают Шанель. Главное - самому себе не врите.
pereval Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2013 Мясо надо жрать это точно! нет вкуснее и полезнее пирожного чем кусок свежего, зажаренного мяса.только местного производителя,сам купил,замариновал, сам пожарил.... ммммммм 1
Знахарь Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2013 (изменено) Рецепт нормального питания прост,как ситцевые труселя. )) Едешь в деревню (выбирай любую на вкус и цвет),подходишь к любому аборигену и спрашиваешь:"кто продаёт на мясо поросёнка (телка,кур и пр.)?" Всё!!! Покупаешь и радуешься жизни. Лучше на это мероприятие взять с собой одного-двоих приятелей,потому что целый порося или телёнок нах не нужен. Также и с овощами-фруктами. В результате имеешь нормальные продукты по сходной цене и здоровый цвет морды лица. ........Кстати,и подсолнечное масло народ в деревнях ещё давит. Понятно что нерафинированное,т.е. с ярко выраженным запахом,но натурпродукт. Изменено 14 августа, 2013 пользователем Знахарь 1 Дурака учить что мёртвого лечить.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти