Перейти к содержанию

Отзыв о бензозаправке Торэко в Энгельсе перед мостом

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В сим заведении остановившись сегодня(13,08,13) в обед решил перекусить . Во время ожидания своей очереди повнимательнее наблюдал за девушкой работающей там. 

Результат наблюдений:

В целлофановых  перчатках девушка набирала начинку в булку всё от сыра до долек помидора потом бралась за ручки электро печи получала от покупателей деньги и давала им сдачу. Бралась за дверные ручки и емкости с кетчупом и майонезом.

Я конечно не знаток сан минимума но насколько я знаю это анти санитария. 

Итог: Перекус я отменил и зарекся не пользоваться услугами данного заведения . Хотя до этого в исполнении другого повара (хоть и стажерки) видел оч хорошие блинчики с соблюдением всех норм.

Хотел оговорится мнение лично моё и не кому его не навязываю.

Не всегда говори то, что знаешь, но всегда знай то, что говоришь

Опубликовано

Какие мы нежные!!!  :ca:   .....А если серьёзно-если девчонка за всё подряд берётся только в перчатках......   Хотя может ты и прав. Она ж там не одна.  :(

Дурака учить что мёртвого лечить.

Опубликовано

Ничего вы не понимаете, девушка просто за свое здоровье печется. Брезгливая она. А по делу, представьте, какой путь прошли все эти продукты, по пути в ваш желудок? С одной стороны все это печально, с другой стороны надо немного проще смотреть на некоторые вещи.

• Upvote 1
Опубликовано

Дим, тут дело не в стерильности, а в удовлетворенности клиента. имхо

а я не скромничаю..пишу в книгу отзывов..))

..это реально влияет на уровень сервиса.

Опубликовано

В мистер блине реально ухудшилось качество сервиса. Просто посмотрите  на блинчики. Как только они остывают, то чернеют, фиг его знает, что они в тесто добавляют. Раньше там были отличные блины, теперь туда тоже зарекся ходить. Цена на уровне, качество хромает.

dESDICHADO

Опубликовано

Фиг с этой едой. В течении года заливал в автомобиль 95й бензин только на Торэко. В одно не очень прекрасное утро машина отказалась заводиться (первая неполадка за 3 года эксплуатации). Эвакуатор отвез в техцентр, где констатировали жуткую загаженность всей бензосистемы. При том, что свечам, фильтрам и т.д. был отроду один год. Так чта на Торэко теперь только булку покупаю, никакого бензина.

Опубликовано

Фиг с этой едой. В течении года заливал в автомобиль 95й бензин только на Торэко. В одно не очень прекрасное утро машина отказалась заводиться (первая неполадка за 3 года эксплуатации). Эвакуатор отвез в техцентр, где констатировали жуткую загаженность всей бензосистемы. При том, что свечам, фильтрам и т.д. был отроду один год. Так чта на Торэко теперь только булку покупаю, никакого бензина.

тут мне кажется не возможно угадать где грязи в бак зальешь.. имхо..лучше фильтры менять чаще..или ставить не один а несколько ..бензонасос прокачает..хоть не забьется все остальное..лотерея мать их..

Опубликовано

Я зимой так встрял, после этого никакого тореко!

Choppers Clan Saratov, Originals

Опубликовано

Могу только добавить, сам заправил свой мот 92(простым), девушка не предупредила что есть другой 92 получше, на следующий день, второй цилиндр просто отказался работать! Вылечил: слил старый и залил новый!

Опубликовано

А кто что думает о заправках "GP Vympel". В частности на развязке на Стрелке? Вроде, как уфимским бензом торгуют.

• Администратор
Опубликовано

Бензин может и хороший на Тореко, да вот бочки, как и на любой другой заправке никто чистить не желает.

Главное - самому себе не врите.

Опубликовано

А кто что думает о заправках "GP Vympel". В частности на развязке на Стрелке? Вроде, как уфимским бензом торгуют.

Нормально на нем прет любая техника, коьорую мы там заправляли. Вот только вопрос, почему? Что там в бензине присутствует, или на самом деле бензин хороший?
Опубликовано (изменено)

В сим заведении остановившись сегодня(13,08,13) в обед решил перекусить . Во время ожидания своей очереди повнимательнее наблюдал за девушкой работающей там. 

Результат наблюдений:

В целлофановых  перчатках девушка набирала начинку в булку всё от сыра до долек помидора потом бралась за ручки электро печи получала от покупателей деньги и давала им сдачу. Бралась за дверные ручки и емкости с кетчупом и майонезом.

Итог: Перекус я отменил и зарекся не пользоваться услугами данного заведения . Хотя до этого в исполнении другого повара (хоть и стажерки) видел оч хорошие блинчики с соблюдением всех норм.

В шаурмячную на радищева даже заглядывай, сознание не выдержит....

байкер, ять........

Изменено пользователем Кабозя
  • Upvote 1
  • Администратор
Опубликовано

Результат наблюдений:

байкер, ять........

Кушать надо дома, а не на Тореко и всякие Берней. Сальмонелла - она сволочь неожиданная...

Главное - самому себе не врите.

Опубликовано

Результат наблюдений:

байкер, ять........

нормальная шаурма на радищева посадского!!! 

Опубликовано (изменено)

Вот не много не пойму, не ужели у всех заведений начиная от забегаловки и быстро до шикарного ресторана есть 100% соблюдения сан минимума? где оно вообще есть? можете мне не доказывать, его нет ни где, по приезду санэпидемстанции руководство заведения на половину откупается, да есть места где чистенько и аккуратненько, но где гарантия что повар после зловещего поноса помыл руки хотя бы мылом? У нас вся Россия сплошная анти санитария, а девушка на Торэко это еще цветочки и мусолить о том где шаурма вкуснее и свежее не вижу смысла. 

Изменено пользователем Эndrю
  • Upvote 2

Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.

Опубликовано

Пару лет назад   в заводском на тореко в мистер блине купил блин  ,и молочный коктель  после чего стало фигово  слабость и тд вообщем отравился , больше на тореко вообще не ел ! и не советую =) 

Опубликовано
Эвакуатор отвез в техцентр, где констатировали жуткую загаженность всей бензосистемы. При том, что свечам, фильтрам и т.д. был отроду один год. Так чта на Торэко теперь только булку покупаю, никакого бензина.
А от булок будет жуткая загаженность прямотока.  :ca:  :ca:  :ca:

Шаурма,булки и прочая бездуховная ересь вкуснее всего напротив 34-й школы с торца бывшей "Сказки." Проверено неоднократно.

• Upvote 1

Дурака учить что мёртвого лечить.

Опубликовано

Ребят! Вы о какой санитарии говорите?вспомните как каждый из вас на природу ездит, жарит шашлыки, а какие вкусные овощи/ фрукты/ ягоды с куста/дерева, особенно у тех кто живет в частном доме/ имеет дачу в черте города.

Опубликовано

Каждый день вижу, как утром хлеб разгружают... Это не слабонервных...

Из десяти буханок, хотябы 1 раз на полу побывают все десять... :ca:  :ca:

Каждая подпись мечтает стать автографом!

Опубликовано
вспомните как каждый из вас на природу ездит, жарит шашлыки
На шашлыках вообще ни кто не следит за гигиеной, особенно после пол литра, бред чистой воды, все перерастает в флуд где каждый описывает кто от чего отравился и "обхезался"

Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.

Опубликовано

вспомните как каждый из вас на природу ездит, жарит шашлыки

На шашлыках вообще ни кто не следит за гигиеной, особенно после пол литра, бред чистой воды, все перерастает в флуд где каждый описывает кто от чего отравился и "обхезался"
Я про это и говорю что никакой санитарии, а вкуснотища неймоверная, просто за другими видней, просто проще надо относится ко всему, а если так всего боятся то вообще ниче нигде есть нельзя, даже дома если вспомнить кто от куда продукты берет.
  • Upvote 1
  • Downvote 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...