Эndrю Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2013 Кстати как то мне по вкусу деревенское масло с запахом, уже при наливе в сковородку слюни льются. Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.
Андрюха-83 Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2013 Рецепт нормального питания прост,как ситцевые труселя. )) Едешь в деревню (выбирай любую на вкус и цвет),подходишь к любому аборигену и спрашиваешь:"кто продаёт на мясо поросёнка (телка,кур и пр.)?" Всё!!! Покупаешь и радуешься жизни. Лучше на это мероприятие взять с собой одного-двоих приятелей,потому что целый порося или телёнок нах не нужен. Также и с овощами-фруктами. В результате имеешь нормальные продукты по сходной цене и здоровый цвет морды лица. ........Кстати,и подсолнечное масло народ в деревнях ещё давит. Понятно что нерафинированное,т.е. с ярко выраженным запахом,но натурпродукт. Кстати как то мне по вкусу деревенское масло с запахом, уже при наливе в сковородку слюни льются.Соглашусь с Вами парни) Натурпродукт - это великолепно и полезно!!! я вот испортил свой желудок всякими там нано-химикатами из местных гипермакетов, теперь на жесткой диете и колесах таблетках, есть ни чего не могу((А так кушать хочу, а нельзя, иначе загнусь нафиг сразу :ak:Вывод - надо есть и пить все натуральное!!! http://motosaratov.ru/gallery/image/8907-/
Администратор Кабозя Опубликовано 14 августа, 2013 Администратор Жалоба Опубликовано 14 августа, 2013 Я вот купил не давно помЕдоры типа Энгельские - так я чуть зубы не поломал. Там кора в них как у дуба. Кинув ей в лоб, можно не на шутку отправить в нокаут соперника. Еще и стояли 60 рублей кило :cx: Главное - самому себе не врите.
Андрюха-83 Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2013 (изменено) Я вот купил не давно помЕдоры типа Энгельские - так я чуть зубы не поломал. Там кора в них как у дуба. Кинув ей в лоб, можно не на шутку отправить в нокаут соперника. Еще и стояли 60 рублей кило :cx:случайно покупал не рядом с Лёткой??? :ca: там иногда отменные химпродукты барыжат с газиков и пазиков))) Изменено 14 августа, 2013 пользователем Андрюха-83 http://motosaratov.ru/gallery/image/8907-/
Руся Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2013 Ну на счет деревенского тоже есть свои моменты, ибо не все такие честные и не все так хорошо как кажется, ибо и тетя в деревне живет и дача есть, и история не самого здорового продукта кроется в зараженных семенах и корме для скотины с заразами,однако все равно полезней, чем в магазине.Вообще так всего боятся, легче не жить,ну а так по проще конечно надо ко всему относиться. 2 2
Знахарь Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2013 Соглашусь с Вами парни) Натурпродукт - это великолепно и полезно!!! я вот испортил свой желудок всякими там нано-химикатами из местных гипермакетов, теперь на жесткой диете и колесах таблетках, есть ни чего не могу(( А так кушать хочу, а нельзя, иначе загнусь нафиг сразу Вывод - надо есть и пить все натуральное!!! Гастрит или язва? Не боись,враз вылечу. Сам маялся и с тем и с другим. Дурака учить что мёртвого лечить.
Администратор Кабозя Опубликовано 15 августа, 2013 Администратор Жалоба Опубликовано 15 августа, 2013 Соглашусь с Вами парни) Натурпродукт - это великолепно и полезно!!! я вот испортил свой желудок всякими там нано-химикатами из местных гипермакетов, теперь на жесткой диете и колесах таблетках, есть ни чего не могу(( А так кушать хочу, а нельзя, иначе загнусь нафиг сразу :ak: Вывод - надо есть и пить все натуральное!!! Ты не один, кто жрёт эти долбанные каши :at: :cm: 1 Главное - самому себе не врите.
Андрюха-83 Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2013 СказалиСоглашусь с Вами парни) Натурпродукт - это великолепно и полезно!!! я вот испортил свой желудок всякими там нано-химикатами из местных гипермакетов, теперь на жесткой диете и колесах таблетках, есть ни чего не могу(( А так кушать хочу, а нельзя, иначе загнусь нафиг сразу Вывод - надо есть и пить все натуральное!!!Гастрит или язва? Не боись,враз вылечу. Сам маялся и с тем и с другим.Сказали, что гастрит!!! Прописали диету, лекарства, дали наказ на исключение всего жирного, жаренного, острого и.т.д. Вообщем все то,что я люблю кушать. Желудок испортил неправильным питанием! Толком не ешь в обед (булки, печеньки, газировка и побежал). http://motosaratov.ru/gallery/image/8907-/
Администратор Кабозя Опубликовано 15 августа, 2013 Администратор Жалоба Опубликовано 15 августа, 2013 Сейчас поголовно у всех эти гастриты, язвы, панкреатиты. Главное - самому себе не врите.
Эndrю Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2013 Ну на счет деревенского тоже есть свои моменты, ибо не все такие честные и не все так хорошо как кажется, ибо и тетя в деревне живет и дача есть, и история не самого здорового продукта кроется в зараженных семенах и корме для скотины с заразами,однако все равно полезней, чем в магазине.Вообще так всего боятся, легче не жить,ну а так по проще конечно надо ко всему относиться.В деревне живу всю жизнь и прошел все, и свиней и коров и помидоры, вкусней и чище нет ни чего, по поводу болезни семян скажу тебе как агроном, семена зараженные как ты говоришь всякой заразой просто не прорастут на ранней стадии вегетации, а домашний скот если ты не знаешь проходит каждый месяц обследование на наличие всяких птичьих, свиных гриппов, ящера и тд, даже когда ты собрался резать поросенка нужно разрешение от местной вет лечебницы, само мясо получает штамп о прохождении обследование на наличие болезней, ну это если по правильному. Обычным людям с одной коровой, десятком кур и одной свиньей очень сложно подкупить эти службы, в виду последних событий со свиным гриппом. 1 Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.
Знахарь Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2013 Обычным людям с одной коровой, десятком кур и одной свиньей очень сложно подкупить эти службы, в виду последних событий со свиным гриппом. Обычные люди ни в какие службы и не ходят. Зарезал-продал. Покупан пожарил-съел. Вот и весь нехитрый расклад. Сказали, что гастрит!!! Прописали диету, лекарства, дали наказ на исключение всего жирного, жаренного, острого и.т.д. Вообщем все то,что я люблю кушать. Желудок испортил неправильным питанием! Толком не ешь в обед (булки, печеньки, газировка и побежал). Кислотность какая? Щас мы твой гастрит угандошим! Дурака учить что мёртвого лечить.
Эndrю Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2013 Зарезал-продал. Покупан пожарил-съел. Вот и весь нехитрый расклад. Если при этом будешь пойман, это если не проверял свой скот то по голове гладить не будут. Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.
Знахарь Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2013 Если при этом будешь пойман, это если не проверял свой скот то по голове гладить не будут. Без прав и номеров тоже ездят. Риск однако. 1 Дурака учить что мёртвого лечить.
Эndrю Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2013 Без прав и номеров тоже ездят. Риск однако. Щекотание яичек :ca: 1 Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.
Андрюха-83 Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2013 (изменено) Обычным людям с одной коровой, десятком кур и одной свиньей очень сложно подкупить эти службы, в виду последних событий со свиным гриппом.Обычные люди ни в какие службы и не ходят. Зарезал-продал. Покупан пожарил-съел. Вот и весь нехитрый расклад. Сказали, что гастрит!!! Прописали диету, лекарства, дали наказ на исключение всего жирного, жаренного, острого и.т.д. Вообщем все то,что я люблю кушать. Желудок испортил неправильным питанием! Толком не ешь в обед (булки, печеньки, газировка и побежал).Кислотность какая? Щас мы твой гастрит угандошим! сказали, что кислотность выше нормы, ПШ в районе 1.2-1.3. не добирает нормы 1.5. Сказали не психуй))) не кури, не пей, не ешь жирного и сухомятку умерь, особенно ржаной хлеб!!!Как я понял из всего сказанного мне, у меня желудок вырабатывает слишком много кислоты и показатель кислотности (Пш) опускается ниже 1,5. т.е. чем ниже ПаШ, тем выше кислотность?! Врач сказал, что гастрит гиперцидный какой-то)))) на нервах + жрать надо по человечески)) Изменено 15 августа, 2013 пользователем Андрюха-83 http://motosaratov.ru/gallery/image/8907-/
GO_LSD! Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2013 все правильно ниже ph-выше кислотность. есть нужно не много и с промежутком 3 часа. пробки? не, не слышал
Андрюха-83 Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2013 (изменено) все правильно ниже ph-выше кислотность. есть нужно не много и с промежутком 3 часа.Во,во,во, тоже самое врач сказал( вопрос в другом, как??? как соблюдать этот рацион, когда работаешь и ешь толком два раза в день, а парой и один(( и как тут не болеть и куски в промежутках не лопать?! (((Итог: лечусь, стараюсь соблюдать рацион и диету, но сцуко сложно!!! Изменено 15 августа, 2013 пользователем Андрюха-83 http://motosaratov.ru/gallery/image/8907-/
GO_LSD! Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2013 все правильно ниже ph-выше кислотность. есть нужно не много и с промежутком 3 часа.Во,во,во, тоже самое врач сказал( вопрос в другом, как??? как соблюдать этот рацион, когда работаешь и ешь толком два раза в день, а парой и один(( и как тут не болеть и куски в промежутках не лопать?! (((Итог: лечусь, стараюсь соблюдать рацион и диету, но сцуко сложно!!! как выход перекусы. например фруктами. место не занимают,стоят копейки. банан например достаточно калориен и быстро усваивается пробки? не, не слышал
Администратор Кабозя Опубликовано 15 августа, 2013 Администратор Жалоба Опубликовано 15 августа, 2013 Через год будешь как БАНАН на тепловозе ездить. 1 Главное - самому себе не врите.
Знахарь Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2013 (изменено) лечусь, стараюсь соблюдать рацион и диету, но сцуко сложно!!!Короче так!!! Стакан тёплого молока (натурального,а не прикола из пакетов),30гр сливочного масла (масла а не х.з. чего),столовая ложка мёда (.... ну ты понял). Масло и мёд положить в молоко и размешать до растворения. Отдельно перемешать (не взбивая) одно яйцо и влить в молоко. Всё,само собой,перемешать. Принимать один раз в день утром,за полчаса до еды. Пьёшь эту смесь 10 дней.Диету держать! Кислое,перчёное,жирное.... и пр. исключить,равно как и алкоголь,лимонад (углекислый газ) и другие раздражающие слизистую продукты. Даже помидоров и яблок не есть. Молочные каши,кефир... ну ты в курсе-приветствуются. Через 10 дней отпишешься. :ab: Изменено 15 августа, 2013 пользователем Знахарь 1 Дурака учить что мёртвого лечить.
Beowulf Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2013 О, а тут только гастрит по фотографии через Интернет лечат или можно с другими проблемами обращаться? :ca:Анекдот вспомнился старый-старый:В парке на скамеечке сидят парень с девушкой, а на соседней - старый дедок.Девушка говорит парню:- Ой, у меня ручка болит.- Давай поцелую - пройдёт!- Ой, прошла...Через минуту:- Ой, у меня лобик болит.- Давай поцелую - пройдёт!...Дед встаёт со скамейки, подходит и спрашивает:- Молодой человек, а Вы геморрой не лечите? :bj: Пардон за оффтопик - блинов на Торэко в Энгельсе не едал.
Знахарь Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2013 блинов на Торэко в Энгельсе не едал. Дык тут половина их не едали. :ab: ...Поймал алкаш золотую рыбку. -отпусти,три желания исполню!-150 и папироску.выпил,покурил.-ещё 150 и папироску.выпил,покурил.-ещё 150 а папироску. рыбка делает 150 с папиросой и говорит:ну чё,все три исполнила,поплыву пока на воздухе не задохлась.Алкаш хватает её за хвост:-Э,куда?! А поговорить?! 1 Дурака учить что мёртвого лечить.
Андрюха-83 Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2013 лечусь, стараюсь соблюдать рацион и диету, но сцуко сложно!!!Короче так!!! Стакан тёплого молока (натурального,а не прикола из пакетов),30гр сливочного масла (масла а не х.з. чего),столовая ложка мёда (.... ну ты понял). Масло и мёд положить в молоко и размешать до растворения. Отдельно перемешать (не взбивая) одно яйцо и влить в молоко. Всё,само собой,перемешать. Принимать один раз в день утром,за полчаса до еды. Пьёшь эту смесь 10 дней.Диету держать! Кислое,перчёное,жирное.... и пр. исключить,равно как и алкоголь,лимонад (углекислый газ) и другие раздражающие слизистую продукты. Даже помидоров и яблок не есть. Молочные каши,кефир... ну ты в курсе-приветствуются. Через 10 дней отпишешься. :ab:Спасибо за помощь!!! Попробую, хуже мне от этого не будет, это 100%!!! http://motosaratov.ru/gallery/image/8907-/
Знахарь Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2013 Попробую, хуже мне от этого не будет, это 100%!!! Мне же не стало! :ab: А колгда-то была язва 12-и перстной и атрофический гастрит. Дурака учить что мёртвого лечить.
Андрюха-83 Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2013 Попробую, хуже мне от этого не будет, это 100%!!!Мне же не стало! :ab: А колгда-то была язва 12-и перстной и атрофический гастрит.Ну и дела.... это же ......!!! Слов нет, нет слов!!! Молодцы, что поправились!!! http://motosaratov.ru/gallery/image/8907-/
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти