Популярный пост key Опубликовано 25 августа, 2013 Популярный пост Жалоба Опубликовано 25 августа, 2013 (изменено) Приехали вчера вечером, сразу лег спать, так как всю ночь в Волгограде не спал. Могу сказать, что событие грандиозное и я очень рад, что присутствовал на нем. Пыль в палаточном городке конечно же не радовала, но что касается организации, то я думаю, что все ок. Площадь была освещена, туалетов, умывальников было в достатке, мужской и женский душ и еще Волга рядом. С едой тоже проблем не было. Приехал туда 23.08.2013 с женой и дочкой на авто. Приехали в 19.00 расположили, выпили, поели, закусили. В 23.00 начали прорываться к сцене, спасибо Волгоградские коллеги провели в VIP зону к самой сцене, еще т в добавок сладкий шведский стол (чай, кофе, печение, мороженое за счет заведения). Представление и постановка были ошеломительными, мурашки по кожи шли и в некоторые моменты даже слезы наворачивались. Кульминационный номер был выполнен с чувством высокого патриотизма. Словами очень сложно передать происходящие. Дочке удалось сфоткаться с Хирургом, жаль, что фотка плохого качества. Концерт продолжался до 5.00, после чего пару часов удалось поспать. С 9.00 прогулка по городу. В 13.00 выезд и встреча колонны на Мамаевом кургане. К вечеру заезд на мойку авто и дорога домой. Дорога от Волгограда до Камышина ужасная. Ну вот вроде и все. Фотки не лучшего качества, снимались некоторые на телефон. Изменено 25 августа, 2013 пользователем key 6
FiziK Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2013 Тоже был. Масштаб мероприятия поразил. Был у сцены так что все посмотрел. Салюты просто Супер. Огорчила только дикая пыль в лагере и и мусор утром 24-го. В общем отлично прокатились. Не очем ни разу не жалею. Из печального, у мужиков недалеко от наших палаток мот угнали. И еще у кого-то спорт уронили, ободрали пластик и сломали поворотник.
vovan64 Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2013 Я читал-новости ВОЛГОГРАДА....мот нашли на другой стоянке, он забыл куда поставил :ab:
Знахарь Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2013 Аппрат о трёх колёсах шикарен!!! Дурака учить что мёртвого лечить.
pereval Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2013 люди я вернулся! как живой 1
Сергей Горячо Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2013 Молодцы, что собрались и поехали. Мы зависли на работе. ((( Пылища и излишняя толпа народа - плохо. Было б обидно поехать и не увидеть само шоу. Key и компания как всегда самодостаточны, позитив))) 1
baik64 Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2013 http://www.youtube.com/watch?v=TmK5G6iBQD8&feature=youtu.be 2
Nur-29 Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2013 http://www.youtube.com/watch?v=TmK5G6iBQD8&feature=youtu.beооо, родные места!площадь, аллея героев... как будто вчера там был! Не бойся быть оригинальным, бойся быть как все.
Dmitry_90 Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2013 Вернулся, вроде нормально.Жаль не видел наших байкеров из версты, ну, или фри бразерс. добро и справедливость, радость, дикий УГАР и треш, чад кутежа и КРАСОТА, тонкая ирония, романтика и адское рубилово
key Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2013 Вернулся, вроде нормально.Жаль не видел наших байкеров из версты, ну, или фри бразерс. Из Версты видел двоих парней, один из них, который вел колонну на Правый берег в этом году.
Царь Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2013 Теперь понял , что платный вход это не блажь оргов и не способ заработать денег .................................. это щит от нежелательных элементов на шоу ,в виде спящих бомжей возле сцены и бабушек на ковриках .................. Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел-хранитель. (с)ГРУМБЛЕР.
Avhd1943 Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2013 Царь, а это ты прохерачил с дикой скоростью мимо нас вчера с пассажиркой в белом платье ? ))Вернулся, вроде нормально.Жаль не видел наших байкеров из версты, ну, или фри бразерс.Не знаю как верста, а полсаратова приехало точно. Очень много знакомых лиц и морд видел ) Отлично прокатились ! Bande haarigen Drachen
dmy3 Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2013 Только отошел (хотя кого я обманываю - ливер до сих пор потряхивает). Поездка - исключительно плюсы: дорога, шоу, лагерь, речка, салют, колонна (не, не так - КОЛОННА), концерт Ногу свело и прочих Расмусов, реконструкция военных событий, бокс, лютое количество мотов, шёлковые ДПС и.., да что там - перечислять можно до бесконечности!Если попытаться притянуть за уши какие-то косяки, то это пыль, мусор, простуженное горло и обгоревший нос. В остальном все на 5 баллов. Несмотря на то, что первый день был куда более масштабный, на второй было более душевно - гоняли на Курган, пили пиво, купались, пили пиво, загорали и снова пиво. Думаю - все удалось! Кто спрашивал полный видос (действительно час с лишним) кульминации шоу - вот: http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Avtosport/spbvideo_NI397129_Stalingrad-Bayk-shou?playeri=1 1
baik64 Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2013 http://www.youtube.com/watch?v=95CF8brEbYA&feature=youtu.be 2
FireFox Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2013 (изменено) http://www.youtube.com/watch?v=95CF8brEbYA&feature=youtu.beЭх,хорошая была... камера:-))))))Я думаю, хирург доволен остался:-)) Изменено 26 августа, 2013 пользователем FireFox Летайте мотоциклами БМВ и получайте 100%ое удовольствие
Руся Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2013 (изменено) Ну скажу и я пожалуй пару слов о мероприятии... понравилась кульминация,очень эффектно и красиво . некоторые группы нормально людей завели.ну честно сказать ожидала большего. тусили в палатках с Волгоградскими ребятами и смотрели всё на экранах, к сцене первый день не пройти.порадовало, что в принципе всё мероприятие не смотря на масштабность всё равно прошло без особых инцидентов.Ну а так рада, что поехала, развеилась, отдохнула и познакомилась/ пообщалась с новыми людьми.P.S. Очень рада была повидаться со Славой, заскочил на часок, жаль не остался, на 2 день отчасти по лучше было, зевак намного меньше было и посидели более душевно как то... Изменено 26 августа, 2013 пользователем Руся
Александр 777 Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2013 Жаль не видел наших байкеров из версты, ну, или фри бразерс. FB не бывает там где есть NW. Free Brothers MC
vovan64 Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2013 http://www.youtube.com/watch?v=95CF8brEbYA&feature=youtu.bebaik 64-видел ...есть видео в ютубе...кто-то снимал ваш разговор из зрителей...если интересно глянь на ютубе.
Andry-helicopter Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2013 привет всем пару слов о фестивале так как есть с чем сравнивать организация оставляет желать лутшего так как отношения к байкерам со стороны волков было на низшем уровне такоевпечатление что все это так называемое ( БАЙК ШОУ ) это просто можно назвадь день города волгограда так как единицы могли пробратся к требунам из байкеров колонна была не организованная ехал кто как хотел небыло контроля так как никому это было ненужно главное что бы волки проехали красиво а остальные так для мосовки хотя в севастопале организаторы теже волки но там отношение к байкерам было другое никто ни откого не отгораживался и на классы не делил по рангу все было доступно и чинно калонна организованая ехали клубами или го\регионами на протяжении всей колонны теже волки кантролировали порядок корче там было действительно БАЙК ШОУ а волгоград так собрали байкеров а дальше кто как конечно сколько людей столько и мнений я высказал свое и привел пример оргпнизаторы теже а отношения разное вопрос почему может кто ответит 2
vovan64 Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2013 Вообще кто в колонне был, на ютубе полно есть видео.
Nur-29 Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2013 Организация - УГ!!! К сцене так и не дошли. Пыли выше крыши, если там задержаться, то можно не найти свой мот- засыпет. Представление буду смотреть в инете. Народу - весь Волгоград, не считая собаки. Пропускная способность ужасная.ИМХО- лучше ездить на правый берег. Все в миллиард раз лучше! А так хорошо прокатились) Вообще атмосфера хорошая. Зарядило настроениеУ них как дикие все. Зайдешь в магазин, выходишь- весь мот облеплен. Дети, родители, местные алкоголики. Забавные такие, все спрашивают.Саратовских было- сколько не встретить в самом Саратове)))Позже нарежу ролик из того что наснимали. Выложу.мотоциклистов в Волгограде очень мало... Не бойся быть оригинальным, бойся быть как все.
Царь Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2013 мотоциклистов в Волгограде очень мало... Это ты людям живущим возле Квадрата расскажи ........................ Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел-хранитель. (с)ГРУМБЛЕР.
pereval Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2013 Вообще кто в колонне был, на ютубе полно есть видео. я на второй день на мамаев курган ехал в колоне ,было бы классно глянуть видео или фотки(ну что бы меня там было видно)))
key Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2013 Вообще кто в колонне был, на ютубе полно есть видео.я на второй день на мамаев курган ехал в колоне ,было бы классно глянуть видео или фотки(ну что бы меня там было видно)))Главное, что мы тебя в колоне видели. Дочка снимала на видео, только жаль, что во время сьемки батарейка сдохла.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти