Voynov_KV Опубликовано 4 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2013 Ночи доброй. Вот хочу узнать кто поедет и получится ли организовать колонну ? ) А если ты в танке то вот ответ на твой вопрос bikeshow.ru 1
Дашенька Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2013 Мы поедем(2 чел) 3 3 - Ты храпишь! - Я не храплю, мне снятся мотоциклы. :cv:
Популярный пост Striker Опубликовано 5 августа, 2013 Популярный пост Жалоба Опубликовано 5 августа, 2013 После того беспредела, что творят волки, не поеду принципиально. 9 e-mail: striker@moto64.ru
Pun Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2013 После того беспредела, что творят волки, не поеду принципиально.Полностью согласен. Ездить к волкам- значит поддерживать их политику. 1
Voynov_KV Опубликовано 12 августа, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 12 августа, 2013 (изменено) чОто я не в куррсе) Хотя может это больше чем просто "ездить к волкам". Там же не только волки. Хотя опять, может я не ффкурррсе.п.с. из Астры колонка вольных чопперов пойдёт Изменено 12 августа, 2013 пользователем Voynov_KV
Dmitry_90 Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2013 чОто я не в куррсе) сильные слабых обижают) все как в жизниа люди до сих пор удивляются, что у нас все "не честно" добро и справедливость, радость, дикий УГАР и треш, чад кутежа и КРАСОТА, тонкая ирония, романтика и адское рубилово
bandit240181 Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2013 рябяты я собрался ехать но чее тоя не в курррсе на счёт ВОЛКОВ,расскажите
XTRO Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2013 UDO, "Витязи", бокс на звание Чемпиона Мира. На работе народ на машину - две желание изъявил. Посмотрим, что будет ближе к делу, если все получится, в пятницу вечером могли бы выехать. От нас колонна пойдет? Откуда? Во сколько?
Ikki Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2013 рябяты я собрался ехать но чее тоя не в курррсе на счёт ВОЛКОВ,расскажитепогугли ночные волки и три дороги, на форуме где то была тема даже
Дмитрий Киреев Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2013 23 августа день скорби в Волгограде.23 августа город подвергся массовой бомбардировке фашистскими захватчиками.Для меня поехать на мероприятие-праздник в день памяти и скорби равносильно что помочится на могилу своего прадеда,а заодно и ваших...Так что господа решайте,и дело тут лично для меня вовсе не в политике.А в человеческом отношении к истории.31 января да,праздник а 23 августа день скорби для волгоградцев.И нех тут!Могу поспорить что тут в мою сторону тявкнет лишь тролль залетный. 1 2
Voynov_KV Опубликовано 13 августа, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 13 августа, 2013 (изменено) Всё очень относительно, к примеру вроде бы на ирландских похоронах принято напиваться и веселиться до беспамятства... К чему это я? Наверное к тому, что съезд кучи народу со всех концов страны на памятный день и создания мероприятия с военно-патриотической программой, участием техники и "Русских витязей" (слухи) приуроченного к этой самой дате каждый может расценивать как ему угодно. Либо как вакханалию либо как акт памяти либо как бог его знает что. "Издержки демократии"Я же не об том кто что по этому поводу считает или кто кому морду за гаражами набил. Я о том кто и когда едет. Изменено 13 августа, 2013 пользователем Voynov_KV 1
GO_LSD! Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2013 23 августа день скорби в Волгограде.23 августа город подвергся массовой бомбардировке фашистскими захватчиками.Для меня поехать на мероприятие-праздник в день памяти и скорби равносильно что помочится на могилу своего прадеда,а заодно и ваших...Так что господа решайте,и дело тут лично для меня вовсе не в политике.А в человеческом отношении к истории.31 января да,праздник а 23 августа день скорби для волгоградцев.И нехтут!Могу поспорить что тут в мою сторону тявкнет лишь тролль залетный.если взять все войны и вооруженные конфликты наших предков(не только те что в учебниках истории) то получится что они умирали каждый день... главное помнить и знать, а не как сейчас школьники возносят цветы на братские могилы,и не знаю кто,что кого и за что. пробки? не, не слышал
Дашенька Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2013 UDO, "Витязи", бокс на звание Чемпиона Мира. На работе народ на машину - две желание изъявил. Посмотрим, что будет ближе к делу, если все получится, в пятницу вечером могли бы выехать. От нас колонна пойдет? Откуда? Во сколько?Я думаю колонна будет.Так как нас(я, саша, адвокат и еще ребята) уже едем не один человек. Думаю,ближе к 23 будет уже известно. 2 2 - Ты храпишь! - Я не храплю, мне снятся мотоциклы. :cv:
vedun Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2013 Проще всего связаться с саратовскими Ночными Волками, возможно они что то дельное посоветуют.
pereval Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2013 выезжаю с клубом"покровск легион" 23-его утром часов 9-10 из Энгельса. точно пока неизвестно.и ещё по теме-фест будет проходить на месте бывшей свалки которую разровняли и засыпали(соответствующие запахи присутствуют) жилья там нет,только в палатке или в гостинице которая далековато.вот и думайте... 1
Voynov_KV Опубликовано 13 августа, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 13 августа, 2013 Воот уже больше конкретики! ) Мнение сугубо личное, но думаю можно было б всем присоединиться к покровским и колонной давануть. Мне так сдаётся, что там организация будет)Просто сам пока точно не знаю откуда поеду, или из Саратова, или из Астры или в Ростове прицеплюсь или к севастополькой колонне или к волгодонским))Сам пока в Астре, от сюда тоже попрёт колонна. п.с. pereval, ты же вроде в прошлом году свой белый урал продал? ....немного тогда не успел его купить) потом часто наблюдал его в районе детского парка) хороший аппарат)
pereval Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2013 (изменено) п.с. pereval, ты же вроде в прошлом году свой белый урал продал? ....немного тогда не успел его купить) потом часто наблюдал его в районе детского парка) хороший аппарат)-это была ява 250 59 г.в. как вспомню у самого ком в горле... её после меня 4 раза перепродавали за год,я её через месяц увидел- чуть не до слёз! ушатали её в хлам,я бы специально так не смог.а у последнего ездюка её сперли на этом её история заканчивается(очень жаль аппарат,я с него пылинки сдувал) Изменено 14 августа, 2013 пользователем Striker
vovan64 Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2013 п.с. pereval, ты же вроде в прошлом году свой белый урал продал? ....немного тогда не успел его купить) потом часто наблюдал его в районе детского парка) хороший аппарат)-это была ява 250 59 г.в. как вспомню у самого ком в горле... её после меня 4 раза перепродавали за год,я её через месяц увидел- чуть не до слёз! ушатали её в хлам,я бы специально так не смог.а у последнего ездюка её спиз...ли на этом её история заканчивается(очень жаль аппарат,я с него пылинки сдувал) Видел я твою явушку...очень давно это было. 2
Дмитрий Киреев Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2013 О знаменитая ява...Такие вещи бесследно не пропадают)
Царь Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2013 Это мероприятие уже обсуждали на форуме мнение разделились......... ,поэтому хочу все токи уточнить кто и когда едет ,чтоб можно было организоваться в колонны ........... Со слов оргов начало 23 - го в 12:00 вход бесплатный , дальше колонна ,выдвижение к памятнику возложение венков ,возвращение на площадку размещение в палаточном лагере ,начало шоу в 19:00 кульминация в 24:00 , да и ,кстати, алкоголь до этого времени продавать запрещено .................... Сильно расписывать не буду афишу наверно водили уже все ...... Ну и для небольшого представления о месте и размере мероприятия несколько фоток с площадки ........ P.S. Убедительная просьба в этом топике обсуждать вопросы поездки, сборов и размещения .............. а не свое отношение к НВ для этого на форуме тем хватает ............. Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел-хранитель. (с)ГРУМБЛЕР.
GO_LSD! Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2013 алкоголя вообще нигде никак? не совсем понял этот момент пробки? не, не слышал
Царь Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2013 Только на площадке до 24:00 ................ если захочешь найдешь ;) ...... Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел-хранитель. (с)ГРУМБЛЕР.
GO_LSD! Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2013 понял. спасибо пробки? не, не слышал
FiziK Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2013 Вход для всех бесплатный или только для водителей мотоцикла? А то я мечюсь между 2-мя и 4-мя колесами.
Царь Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2013 Для всех ...............но на моте ехать надо ,когда еще в такой колонне проедешь ............ Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел-хранитель. (с)ГРУМБЛЕР.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти