Перейти к содержанию

23 августа СТАЛИНГРАД Bike Show

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ночи доброй. 

Вот хочу узнать кто поедет и получится ли организовать колонну ? ) 

А если ты в танке то вот ответ на твой вопрос 
bikeshow.ru

• Upvote 1
Опубликовано

После того беспредела, что творят волки, не поеду принципиально.

Полностью согласен. Ездить к волкам- значит поддерживать их политику.

• Upvote 1
Опубликовано (изменено)

чОто я не в куррсе)

Хотя может это больше чем просто "ездить к волкам". Там же не только волки. 
Хотя опять, может я не ффкурррсе.

п.с. из Астры колонка вольных чопперов пойдёт

Изменено пользователем Voynov_KV
Опубликовано

чОто я не в куррсе)

сильные слабых обижают) все как в жизни

а люди до сих пор удивляются, что у нас все "не честно"

добро и справедливость, радость, дикий УГАР и треш, чад кутежа и КРАСОТА, тонкая ирония, романтика и адское рубилово

Опубликовано

UDO, "Витязи", бокс на звание Чемпиона Мира. На работе народ на машину - две желание изъявил. Посмотрим, что будет ближе к делу, если все получится, в пятницу вечером могли бы выехать. От нас колонна пойдет? Откуда? Во сколько?

Опубликовано

рябяты я собрался ехать но чее тоя не в курррсе на счёт ВОЛКОВ,расскажите

погугли ночные волки и три дороги, на форуме где то была тема даже

Опубликовано

23 августа день скорби в Волгограде.23 августа город подвергся массовой бомбардировке фашистскими захватчиками.Для меня поехать на мероприятие-праздник в день памяти и скорби равносильно что помочится на могилу своего прадеда,а заодно и ваших...Так что господа решайте,и дело тут лично для меня вовсе не в политике.А в человеческом отношении к истории.31 января да,праздник а 23 августа день скорби для волгоградцев.И нех тут!Могу поспорить что тут в мою сторону тявкнет лишь тролль залетный.

• Upvote 1
  • Downvote 2
Опубликовано (изменено)

Всё очень относительно, к примеру вроде бы на ирландских похоронах принято напиваться и веселиться до беспамятства...

К чему это я? Наверное к тому, что съезд кучи народу со всех концов страны на памятный день и создания мероприятия с военно-патриотической программой, участием техники и "Русских витязей" (слухи) приуроченного к этой самой дате каждый может расценивать как ему угодно. Либо как вакханалию либо как акт памяти либо как бог его знает что.

"Издержки демократии"

Я же не об том кто что по этому поводу считает или кто кому морду за гаражами набил.

Я о том кто и когда едет.

Изменено пользователем Voynov_KV
  • Upvote 1
Опубликовано

23 августа день скорби в Волгограде.23 августа город подвергся массовой бомбардировке фашистскими захватчиками.Для меня поехать на мероприятие-праздник в день памяти и скорби равносильно что помочится на могилу своего прадеда,а заодно и ваших...Так что господа решайте,и дело тут лично для меня вовсе не в политике.А в человеческом отношении к истории.31 января да,праздник а 23 августа день скорби для волгоградцев.И нехтут!Могу поспорить что тут в мою сторону тявкнет лишь тролль залетный.

если взять все войны и вооруженные конфликты наших предков(не только те что в учебниках истории) то получится что они умирали каждый день...

главное помнить и знать, а не как сейчас школьники возносят цветы на братские могилы,и не знаю кто,что кого и за что.

пробки? не, не слышал

Опубликовано

UDO, "Витязи", бокс на звание Чемпиона Мира. На работе народ на машину - две желание изъявил. Посмотрим, что будет ближе к делу, если все получится, в пятницу вечером могли бы выехать. От нас колонна пойдет? Откуда? Во сколько?

Я думаю колонна будет.

Так как нас(я, саша, адвокат и еще ребята) уже едем не один человек. Думаю,ближе к 23 будет уже известно.

• Upvote 2
  • Downvote 2

- Ты храпишь! - Я не храплю, мне снятся мотоциклы. :cv:

Опубликовано

выезжаю с клубом"покровск легион" 23-его утром часов 9-10 из Энгельса. точно пока неизвестно.и ещё по теме-фест будет проходить на месте бывшей свалки которую разровняли и засыпали(соответствующие запахи присутствуют) жилья там нет,только в палатке или в гостинице которая далековато.вот и думайте...

• Upvote 1
Опубликовано

Воот уже больше конкретики! ) Мнение сугубо личное, но думаю можно было б всем присоединиться к покровским и колонной давануть. Мне так сдаётся, что там организация будет)
Просто сам пока точно не знаю откуда поеду, или из Саратова, или из Астры или в Ростове прицеплюсь или к севастополькой колонне или к волгодонским))

Сам пока в Астре, от сюда тоже попрёт колонна. 

п.с. pereval, ты же вроде в прошлом году свой белый урал продал? ....немного тогда не успел его купить) потом часто наблюдал его в районе детского парка) хороший аппарат)

Опубликовано (изменено)

п.с. pereval, ты же вроде в прошлом году свой белый урал продал? ....немного тогда не успел его купить) потом часто наблюдал его в районе детского парка) хороший аппарат)

-это была ява 250   59 г.в. как вспомню у самого ком в горле... её после меня 4 раза перепродавали за год,я её через месяц увидел- чуть не до слёз! ушатали её в хлам,я бы специально так не смог.а у последнего ездюка её сперли  на этом её история заканчивается(очень жаль аппарат,я с него пылинки сдувал) Изменено пользователем Striker
Опубликовано

-это была ява 250   59 г.в. как вспомню у самого ком в горле... её после меня 4 раза перепродавали за год,я её через месяц увидел- чуть не до слёз! ушатали её в хлам,я бы специально так не смог.а у последнего ездюка её спиз...ли  на этом её история заканчивается(очень жаль аппарат,я с него пылинки сдувал)

Видел я твою явушку...очень давно это было.

post-1203-0-94302500-1376439155_thumb.jp

• Upvote 2
Опубликовано

Это мероприятие уже обсуждали на форуме мнение разделились......... ,поэтому хочу все токи уточнить кто и когда едет ,чтоб можно было организоваться в колонны ...........

Со слов оргов начало 23 - го в 12:00 вход бесплатный ,  дальше колонна ,выдвижение к памятнику возложение венков  ,возвращение на площадку размещение в палаточном лагере ,начало шоу в 19:00 кульминация в 24:00 , да и ,кстати, алкоголь до этого времени продавать запрещено .................... 

Сильно расписывать не буду афишу наверно водили уже все ......

Ну и для небольшого представления о месте и размере мероприятия несколько фоток с площадки ........

P.S. Убедительная просьба в этом топике обсуждать вопросы поездки, сборов и размещения  .............. а не свое отношение к НВ для этого на форуме тем хватает ............. 

post-901-0-90964100-1376581685_thumb.jpg

post-901-0-26510600-1376581745_thumb.jpg

post-901-0-73977100-1376581799_thumb.jpg

post-901-0-28648200-1376581885_thumb.jpg

Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел-хранитель.

(с)ГРУМБЛЕР.

Опубликовано

Только на площадке до 24:00  ................ если захочешь найдешь ;) ...... 

(с)ГРУМБЛЕР.

Опубликовано

Вход для всех бесплатный или только для водителей мотоцикла? А то я мечюсь между 2-мя и 4-мя колесами.

Опубликовано

Для всех ...............но на моте ехать надо ,когда еще в такой колонне проедешь ............

(с)ГРУМБЛЕР.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...