Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Honda CB1     Второй кандидат это Honda CB1. Много писать о нем, пожалуй, не буду. Опять же хондовская надежность, отличная коробка и все такое. Но! Этот байк уже более «злой», его можно сравнить с бандитом, о котором написано ниже. На нем не заскучаешь. С первого взгляда его не назовешь спортивным, но все же в нем угадывается характер. Его рама выглядит вызывающе, да ещё при всем этом очень прочная и надежная, посадка уже более приближена к спортивным моделям. Очень хорошо ложится в повороты и держит их, что несомненно порадует водителя. Конечно, есть и минусы, а именно: мотоцикл узкий, и с пассажиром не так удобно будет ездить, не самый большой объем бака, но это же не спорттур, поэтому обращать внимание на такой маленький минус не стоит… Кроме того, у него один тормозной диск спереди, что для мотоцикла со спортивными задатками не очень хорошо. Поскольку характер у него злее, то некоторые ошибки в управлении, которые вам CB400 простит, CB1 уже не стерпит. Но, с другой стороны, если вы ориентируетесь на спортбайки в будущем, то эта модель придется вам по душе.

Катася на таком в отсутствии опыта еще, показался очень покладистым и послушным мотоциклом, возникало сравнение с велосипедом (из-за его ширины наверное).

А тут пишуь про его злость. Странно как-то 

Choppers Clan Saratov, Originals

Опубликовано

А кто нибудь может что нибудь сказать про Suzuki GSR 400, ну кроме того что он он внешне выглядит интереснее вышеперечисленных? К тому моменту как его собираюсь взять налет у меня будет только 10 часов, как он вообще по управляемости? Просто я конкурентов ему на данный не вижу, все остальные варианты 400сс - карбюраторные и в массе своей, бородатых годов.

Опубликовано

Хорошая тема)

За гладкие дороги, за мягкие постели, за полный бак, за голых баб, за то, что между ног... за байк!

<<<РАСПРОДАЖА>>> 

Опубликовано
ну кроме того что он он внешне выглядит интереснее вышеперечисленных

Вот тут вопрос спорный, все на любителя. Мне лично СВ 400 интересней кажется.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

а вывод? какой лучше то? я как то за ямаху!

Тот, который тебе понравится и, конечно же, будет в исправном техническом состоянии! :ab:

задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Стоит ли меня мой велик на ттр125? Предложили который не прошел обкатку даже... Велик беу стоит 20-25 тыщ.

Опубликовано

Он хлипкий немного - если для города я бы взял ебрик, если для покатушек по кумыске то kayo/mikilon/pitster/jmс. За 20 тыщ ничего нормального не купишь, плюс еще расчитывай потратить 10-20 тыс на сопутствующие товары :) (масло,экип,бенз,фиксатор резьбы:) )

Опубликовано

Сюда можно добавить Kawasaki Eliminator 400, весьма покладист, бодр. И по цене в заявленный диапазон попадает. 

Опубликовано

Брат начинал с R1, я с Джиксера 750. Считаю все зависит от того насколько человек быстро может адаптироваться к технике(к примеру кто то купив смартфон уже на следующий день знает все его функции, а кто то по пол года разбирается че к чему.\ или как мой товарищ владея автомобилем больше года объезжал сложные перекрестки(мост третей дачной и т.п.), в то время как я после 3-х дней вождения спокойно катал по городу даже не задумываясь об этом.)

• Upvote 1

Рожденный угорать серьезным быть не может =))

• 1 год спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

У меня первый Regal 300, первый сезон без падений, весной хочу взять вулкана или драг стар. Подскажите что поинтереснее?  

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Вот наткнулся но просторах http://travel.drom.ru/40339/  чел душевно написал как мот себе выбирал

Перевозчик ))Перевожу людей и мото (8 мест до тонны груза )

• 1 год спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...