Перейти к содержанию

ДТП 22/08/2013 Yamaha YBR 125 и Nissan Qashqai дачи СГУ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мотоциклист двигался в сторону дачного массива. Начал опережать машину, которая ехала неспеша. Во время обгона машины водитель кашкая начал поворачивать в проулок(налево) без поворотника. Подробности позже. Мотоциклист мой друг. Есть тут на форуме, но почти тут не бывает. С ним все нормально. Все документы, кат. А есть. ГАИ вызвали.

задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.

Опубликовано
Во время обгона машины водитель начал поворачивать в проулок(налево) без поворотника

Сам попадал раза 2 в такие ситуации... Успевал оттормозиться. На ошибках учатся
  • Downvote 1

Отправлено с моей Suzuki RF400

Делай, что должен и будь, что будет.

Опубликовано

хомяк?

Да, Андрей.

задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.

Опубликовано

Приехали ДПСники.

Опубликовано

По предварительному решению водителя кашкая признали виновным.

Опубликовано

Мотоциклу всего месяц.

post-7-0-67683200-1377202273_thumb.jpg  post-7-0-93245900-1377202379_thumb.jpg  post-7-0-01447800-1377202470_thumb.jpg  post-7-0-46982600-1377202554_thumb.jpg 

post-7-0-48414600-1377202652_thumb.jpg  post-7-0-04234000-1377202754_thumb.jpg  post-7-0-47685700-1377202844_thumb.jpg

• Администратор
Опубликовано

А у водилы кашкая, интересно, нет желания купить мотоцикл??? .... Синего цвета! Он ему в гараже будет постоянно напоминать о включении поворотников и необходимости смотреть в зеркало при совершении маневра!!

• Upvote 1

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Опубликовано

Две помятые двери на кошаке ему не дадут забыть об инциденте)

Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.

Опубликовано

На старых Волгах на капоте был олень. Маленький такой,даже симпатичный. )  Вот на такие "кашкаи" надо тоже фигурку оленя крепить. Только олень чтобы был побольше и всегда на виду у двуногой прокладки между рулём и сиденьем.

Дурака учить что мёртвого лечить.

Опубликовано

я водитель мотоцикла, всем привет) по больницам затаскался вчера до часу ночи, но все хорошо, переломов нету, сотрясения не выявлено, куча синяков, ссадин, ушибов, все болит, но держусь на веселе) Самое главное, что хочу сказать:

1. водЯтел ниссана, увидев, что я сделал 3 кувырка через голову после столкновения все равно не решил спросить, как у меня дела, а начал на чистом русском спрашивать, зачем я разбил его машину и куда я смотрел.

2. пока мы ждали сотрудников, он успел вызвать группу поддержки. сначала приехала его дочь, потом ее муж, якобы тоже полицай, потом подтянулся какой-то тип на крузаке, на номерах красовались три топора (777), но меня это не смутило, так как я ехал по правилам!

когда приехали сотрудники ДПС (о, чудо! они прибыли за 40-50 минут! мы даже не успели разбить мини лагерь для ночевки!) вся эта куча людей (та сторона и поддержка) начали яро отстаивать свою невиновность, но от правды никуда не деться! они снимали, как могли, дочь водителя снимала чуть-ли не в две руки все и всех. в итоге, схему составляли часа полтора, так как той стороне все время что-то не нравилось. по поведению того дяди я сделал вывод, что у него просто нету каско, да, обидно, но поворотник включить и оценить обстановку обязан каждый, а особенно нужно проверять дорогу на предмет наличия мотоциклистов! если сегодня дознаватель признает его виновным, и он не решит не судиться, то я намерен после возмещения идти в независимую оценку и рубить золото за каждую царапинку, так как считаю, что страховая не выплатит достаточно денег на Полное восстановление с Оригинальными запчастями. в общем, крайне огорчен такими водителями, даже считая, что ты прав, можно оказать первую помощь, ну хотя-бы спросить, как самочуствие, а не материться :(

Опубликовано (изменено)
в общем, крайне огорчен такими водителями, даже считая, что ты прав, можно оказать первую помощь, ну хотя-бы спросить, как самочуствие, а не материться

Для быдла всё вокруг быдлятина,даже неодушевленные предметы. Станет он о каком-то мотоциклисте беспокоиться?!

Изменено пользователем Знахарь

Дурака учить что мёртвого лечить.

Опубликовано

молодец всё правельно сделал , ты давай поправляйся , лечи коня и вливайся снова в ряды :)

Мотоцикл — это проводник души. А машина это так, жопу повозить.

Опубликовано

Нам больше нужны регистраторы, чем на машинах!!!

Поправляйся и по полной с него, чтоб коник лучше нового был!

***ХоСе***

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...