Перейти к содержанию

Помогите завести скутер

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Люди добрые помогите пожалуйста, сил уже ни каких нет! Не могу сделать скутер что бы он нормально заводился. А не по 3 часа заводить его! Искра есть,бензин есть, корб чистил, новый электроклапан в корб купил "на 50сс 4Т", Все равно не хочет нормально заводиться. Либо пока через свечу не нальешь бенза, и то не сразу все равно по пол часа крутишь стартером убивая его. А когда заводиться то нельзя его глушить и остужать сразу вся таже самая свистопляска, кручение стартером и подергивая газульку, если он чуть-чуть остыл то не так долго маешься заводить его, минуты так 3-5. А когда совсем остыл то снова крутишь его весь день что бы он завелся, и то не всегда терпения хватает!!! :mad: 
А началось все это когда у нас было прохладно "В Июле"  15-11 градусов тепла по утрам, но он заводился Плохо но заводился я значению этому не предал, подумал что холодно же видно холодный очень. И тут мне захотелось прокатиться ночью, я часто по ночам катался но эта ночь было последней когда он нормально и сразу завелся! А тут приехал как всегда заглушил, пришел на утро и он вообще не хочет схватывать, ну я подумал акум подсел, хорошо что друг хороший рядом на СТО работает, докатил до него поставил на зарядку акум, под зарядил поставил и все так же он не хотел заводиться. Я неделю с ним боролся мучил стартер, но в итоге завел "Радости было полны штаны" :bp:  про катался весь день почти не глушил максимум на минуту или две! Друг вздохнул с облегчением наконец то завел, а то всю неделю утро начиналось у всей станции со звуков Ви-Ви-Ви-Ви-ви-ви-ви-ви-ви-ви-ви-ви-ви....
Но не тут то было и снова каждый день когда я его хочу завести я весь день насилую стартер что бы покататься и попутно доехать по своим делам. И тут мне сказали хорошую пословицу на днях "Любишь кататься, Люби и саночки возить" И тут то я и понял что это про меня=) :cd: 
Люди помогите пожалуйста, я очень вам буду благодарен !!!   :ab:

Опубликовано

По скольку он у меня щас на станции закрыт до понедельника, то в понедельник я тебя наберу обязательно! 

Опубликовано
Либо пока через свечу не нальешь бенза

попробуй компрессии налить через свечу :af:

Choppers Clan Saratov, Originals

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Была такая проблема ..... на полтинике и стопидесятке , ножкой заводишь пока не отсохнет , проверь клапана у меня их со временем поджало (хотя коипресия есть ) видно седла клапанов подсели ....... и на первое время зазор делай больше , дребезг будет .... но зато нагар отобьется или клапан прогорит тут как повезет , а по хорошему если долго так ездил то шлифовать седло и новый клапан ставить 

• 3 недели спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...