Гость Бармалей Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2010 Плюсом я ещё сегодня вечером кататься еду.
DiamonDz Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2010 В среду подкачу после работы
eXploit Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2010 antipov: Это тебя я на черном зизере видел?Я щас пойду ездить, если кто то хочет присоединится 89053878892 :)Бармалей: Ты во сколько поедеш?
Гость Бармалей Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2010 (изменено) Я выкатываюсь после 19.00Иван Демидов тоже сегодня катается. Изменено 20 апреля, 2010 пользователем Бармалей
Гость Бармалей Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2010 Не знаю. Позвони мне, где нибудь пересечёмся. (тел в Продаже можно найти)
Гость polivan Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2010 поехал бы сегодня.....права нада....
antipov Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2010 (изменено) antipov: Это тебя я на черном зизере видел?Меня :af: ............. Значит решили все завтра собраться... Изменено 20 апреля, 2010 пользователем antipov
Niko Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2010 Сегодня покружил по объездной немного, потом поехал по работе в татищего, октябрьский, по объездной еще более менее, а вот трасса ртищего-саратов вообще полный пиздец я больше не поеду в область никуда ипал я такую езду все равно что едешь на отбойной молотке 1 раз даже сложилось зеркало от удара о яму, а о продольных трещинах вообще говорить нечего вобблинг словить на раз два, ездить можно только с наглухо зятянутым демпфером, не дорога а х/з даже что, яма на яме, яма в яме, короче одни колдобины, злой как собака приехал, ямы есть на любой вкус мля широкие длинные глубокие очень глубокие. Вобщем не суперспорт надо покупать, а эндуро, кросс, мотард. Ездить и в **й не дуть. П*дарасы дорожные напокупали себе квартир дач и коттеджей, а ты ездий *ля убивайся по этим "дорогам" столица поволжья *ля! Я в ахуе.
antipov Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2010 Тоже сегодня по кольцу погонял, дорога на дубки которая всегда ниче так была, вхлам вся...
Администратор Кабозя Опубликовано 20 апреля, 2010 Администратор Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2010 На Дубки всегда была ушатанная. Ехайте кататься через новый мост по новой объездной к Энгельсу до кольца. 10 км идеального покрытия туда-сюда. Есть где разгуляться на спорте :bz: Главное - самому себе не врите.
eXploit Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2010 Во, я там какраз и катаюсь. по обьездной в сторону энгельса. Покатался седня в энгельсе немного, по центру поездил, по обьездной)) Бля где я седня тока не был, литров 25 бензина сжог)
DAA Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2010 Вобщем не суперспорт надо покупать, а эндуро, кросс, мотард. Ездить и в **й не дуть. П*дарасы дорожные напокупали себе квартир дач и коттеджей, а ты ездий *ля убивайся по этим "дорогам" столица поволжья *ля! Я в ахуе.Во-во. Я давно уже прищел к выводу что в нашем городе ездить нужно на внедорожнике, а мотоцикл надо брать типа эндуро, или мотарда.З.Ы. Когда Геворг Джлавян вернулся после отсидки, армяне его из поезда на руках вынесли, цветами закидали и на руках до джипа донесли. Вот так до сих пор любят бывшего министра дорожного строительства, который очень неплохо на этом заработал.
Pashgan Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2010 Во-во. Я давно уже прищел к выводу что в нашем городе ездить нужно на внедорожнике, а мотоцикл надо брать типа эндуро, или мотарда.З.Ы. Когда Геворг Джлавян вернулся после отсидки, армяне его из поезда на руках вынесли, цветами закидали и на руках до джипа донесли. Вот так до сих пор любят бывшего министра дорожного строительства, который очень неплохо на этом заработал.Надо было его асфальтом закидать
DAA Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2010 Где бы его взять еще, этот асфальт...
eXploit Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2010 Выкатился. в 3 часа ночи :) Ночь время дураков)) И почему я ночь люблю :bm: Спускаюсь по симбирской, первый кракозабро поворот, второй кракозябро поворот. И тут из за угла едет тонированная зубила! А ему похуй что там одностороннее движение и то что его совершенно небыло видно. Сука, ну такие пидарасы долго не ездят. поймает как нибудь бетономешалку себе на встречку))Он мне еще и посигналил :angry: А хотя и хорошо, после этого ездил спокойнее чем днем. На всех перекрестках оттормаживался, даже на зеленый и вообще за сотню не превышал. Любовался ночными пейзажами) Хоть это и не уместно на спорте.
vedun Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2010 Выкатился. в 3 часа ночи :) Ночь время дураков)) И почему я ночь люблю :bm: Спускаюсь по симбирской, первый кракозабро поворот, второй кракозябро поворот. И тут из за угла едет тонированная зубила! А ему похуй что там одностороннее движение и то что его совершенно небыло видно. Сука, ну такие пидарасы долго не ездят. поймает как нибудь бетономешалку себе на встречку))Он мне еще и посигналил :angry: А хотя и хорошо, после этого ездил спокойнее чем днем. На всех перекрестках оттормаживался, даже на зеленый и вообще за сотню не превышал. Любовался ночными пейзажами) Хоть это и не уместно на спорте.ночью---своя прелесть....
Antonio Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2010 Я последнее время что-то зачастил после работы гулять в городе, около Илюма, так я такого насмотрелся...все модные машины с номерами ,ВТТ, РРР, ЕЕЕ и т.д. носятся как сумашедшие, вчера могли бы наблюдать около 10 аварий, не знаю как им повезло, либо пролетали в сантиметре друг от друга либо оттормаживались...байкеров около 5-6 видел в центре...успел заметить только желтый спорт какой-то, частенько на чернышке носится... SportBikes Motorcycles TEAM "Жизнь - это очередь за смертью, но есть такие, кто лезет без очереди!" ©
ewell Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2010 Спускаюсь по симбирской, первый кракозабро поворот, второй кракозябро поворот. И тут из за угла едет тонированная зубила! А ему похуй что там одностороннее движение и то что его совершенно небыло видно. Сука, ну такие пидарасы долго не ездят. поймает как нибудь бетономешалку себе на встречку))Он мне еще и посигналил :angry: ))На всей Симбирской живут люди которые не наигрались еще в бандитов. Там некоторые по машине в год разбивают, папы новые покупают)) Живу недалеко, и ночью там осторожно спускаюсь.
Гость Wallhorn Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2010 А до скольки будете у магнита???
Гость triv Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2010 мот забрал....если успею подъеду к магниту, но не раньше 20_00...вобщем вечером видно будет....
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 21 апреля, 2010 Администратор Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2010 Вот такие покатушки я люблю! Никто не гонит, все едут ровно и без выебонов! Как только погода устаканится, будем просить Дядюшку Ведуна, чтобв он нам устроил план "одного выходного дня"...где нить неподалёку. можно кстати в Маркс сгонять! Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти