Перейти к содержанию

Ну что, выкатываться будем?

Гость Бармалей

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 152
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

antipov: Это тебя я на черном зизере видел?

Я щас пойду ездить, если кто то хочет присоединится 89053878892 :)

Бармалей: Ты во сколько поедеш?

Опубликовано (изменено)

Я выкатываюсь после 19.00

Иван Демидов тоже сегодня катается.

Изменено пользователем Бармалей
Опубликовано

Не знаю. Позвони мне, где нибудь пересечёмся. (тел в Продаже можно найти)

Опубликовано (изменено)

antipov: Это тебя я на черном зизере видел?

Меня :af: ............. Значит решили все завтра собраться...

Изменено пользователем antipov
Опубликовано

Сегодня покружил по объездной немного, потом поехал по работе в татищего, октябрьский, по объездной еще более менее, а вот трасса ртищего-саратов вообще полный пиздец я больше не поеду в область никуда ипал я такую езду все равно что едешь на отбойной молотке 1 раз даже сложилось зеркало от удара о яму, а о продольных трещинах вообще говорить нечего вобблинг словить на раз два, ездить можно только с наглухо зятянутым демпфером, не дорога а х/з даже что, яма на яме, яма в яме, короче одни колдобины, злой как собака приехал, ямы есть на любой вкус мля широкие длинные глубокие очень глубокие. Вобщем не суперспорт надо покупать, а эндуро, кросс, мотард. Ездить и в **й не дуть. П*дарасы дорожные напокупали себе квартир дач и коттеджей, а ты ездий *ля убивайся по этим "дорогам" столица поволжья *ля! Я в ахуе.

2006-kawasaki-ninja-zx-6r-32_180x130w.jpg
  • Администратор
Опубликовано

На Дубки всегда была ушатанная. Ехайте кататься через новый мост по новой объездной к Энгельсу до кольца. 10 км идеального покрытия туда-сюда. Есть где разгуляться на спорте :bz:

Главное - самому себе не врите.

Опубликовано

Во, я там какраз и катаюсь. по обьездной в сторону энгельса.

Покатался седня в энгельсе немного, по центру поездил, по обьездной)) Бля где я седня тока не был, литров 25 бензина сжог)

Опубликовано

Вобщем не суперспорт надо покупать, а эндуро, кросс, мотард. Ездить и в **й не дуть. П*дарасы дорожные напокупали себе квартир дач и коттеджей, а ты ездий *ля убивайся по этим "дорогам" столица поволжья *ля! Я в ахуе.

Во-во. Я давно уже прищел к выводу что в нашем городе ездить нужно на внедорожнике, а мотоцикл надо брать типа эндуро, или мотарда.

З.Ы. Когда Геворг Джлавян вернулся после отсидки, армяне его из поезда на руках вынесли, цветами закидали и на руках до джипа донесли. Вот так до сих пор любят бывшего министра дорожного строительства, который очень неплохо на этом заработал.

Опубликовано

Во-во. Я давно уже прищел к выводу что в нашем городе ездить нужно на внедорожнике, а мотоцикл надо брать типа эндуро, или мотарда.

З.Ы. Когда Геворг Джлавян вернулся после отсидки, армяне его из поезда на руках вынесли, цветами закидали и на руках до джипа донесли. Вот так до сих пор любят бывшего министра дорожного строительства, который очень неплохо на этом заработал.

Надо было его асфальтом закидать

Опубликовано

Выкатился. в 3 часа ночи :) Ночь время дураков)) И почему я ночь люблю :bm:

Спускаюсь по симбирской, первый кракозабро поворот, второй кракозябро поворот. И тут из за угла едет тонированная зубила! А ему похуй что там одностороннее движение и то что его совершенно небыло видно. Сука, ну такие пидарасы долго не ездят. поймает как нибудь бетономешалку себе на встречку))

Он мне еще и посигналил :angry:

А хотя и хорошо, после этого ездил спокойнее чем днем. На всех перекрестках оттормаживался, даже на зеленый и вообще за сотню не превышал. Любовался ночными пейзажами) Хоть это и не уместно на спорте.

Опубликовано

Выкатился. в 3 часа ночи :) Ночь время дураков)) И почему я ночь люблю :bm:

Спускаюсь по симбирской, первый кракозабро поворот, второй кракозябро поворот. И тут из за угла едет тонированная зубила! А ему похуй что там одностороннее движение и то что его совершенно небыло видно. Сука, ну такие пидарасы долго не ездят. поймает как нибудь бетономешалку себе на встречку))

А хотя и хорошо, после этого ездил спокойнее чем днем. На всех перекрестках оттормаживался, даже на зеленый и вообще за сотню не превышал. Любовался ночными пейзажами) Хоть это и не уместно на спорте.

ночью---своя прелесть....

Опубликовано

Я последнее время что-то зачастил после работы гулять в городе, около Илюма, так я такого насмотрелся...все модные машины с номерами ,ВТТ, РРР, ЕЕЕ и т.д. носятся как сумашедшие, вчера могли бы наблюдать около 10 аварий, не знаю как им повезло, либо пролетали в сантиметре друг от друга либо оттормаживались...байкеров около 5-6 видел в центре...успел заметить только желтый спорт какой-то, частенько на чернышке носится...

SportBikes Motorcycles TEAM

"Жизнь - это очередь за смертью, но есть такие, кто лезет без очереди!" ©

Опубликовано

))На всей Симбирской живут люди которые не наигрались еще в бандитов. Там некоторые по машине в год разбивают, папы новые покупают)) Живу недалеко, и ночью там осторожно спускаюсь.

Опубликовано

мот забрал....если успею подъеду к магниту, но не раньше 20_00...вобщем вечером видно будет....

• Администратор
Опубликовано

Вот такие покатушки я люблю! Никто не гонит, все едут ровно и без выебонов! Как только погода устаканится, будем просить Дядюшку Ведуна, чтобв он нам устроил план "одного выходного дня"...где нить неподалёку. можно кстати в Маркс сгонять!

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...