Niko Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2010 У меня вот почему то когда трогаюсь с места байк ехать не хочет, как будто прокручивает колесом, а потом я газ не трогаю, он резко подхватывает. Толи я так привык к динамике, что у меня шестисотка не едет и этот подхват "двигателем" толи резина не цепляет. Самое главное резину совсем не слышно когда она не сцепляется, иногда перетормаживаеш задним и только чувствуеш как зад таскает из стороны в сторону :)У меня ощущение что я с места перебираю с газом и у меня колесо буксует.У меня тоже так было на лысой резине, скорее всего дело в резине. Я вот поменял управляемости с сцепления прибавилось прям на 100%, я даже и не ожидал такого. Сейчас со светофора улетает как ракета. А если назад от бака отодвигаюсь то подниматься начинает много раз так было. А до этого шлифовать начинал даже если еду 20 км\ч даю газу а он не едет еще газу дал потом в зеркало смотрю пыль стоит и понял почему не едет. У тебя резина в каком состоянии? И еще может быть если она дубовая то не прогрелась просто.
Гость triv Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2010 У меня тоже так было на лысой резине, скорее всего дело в резине. Я вот поменял управляемости с сцепления прибавилось прям на 100%, я даже и не ожидал такого. Сейчас со светофора улетает как ракета. А если назад от бака отодвигаюсь то подниматься начинает много раз так было. А до этого шлифовать начинал даже если еду 20 км\ч даю газу а он не едет еще газу дал потом в зеркало смотрю пыль стоит и понял почему не едет. У тебя резина в каком состоянии? И еще может быть если она дубовая то не прогрелась просто.кто как хоЩет, а я минут через 10 поеду прокачусь...p.s. Кстати...а что, майского шашлыкинга не будет?:)
Гость Бармалей Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2010 ...а что, майского шашлыкинга не будет?:)В планах, по погоде...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти