*ХоСе* Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2013 Гости наверно в шоке были? ))) ***ХоСе***
pereval Опубликовано 2 сентября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2013 Гости наверно в шоке были? ))) мы гостей всех на мотах катали позже(довольно быстро) двое мужиков собрались машины свои продавать и брать байки.а у меня зажопница на ходу кончила,чуть её с мота не потерял))),вибрирует мот довольно сильно-втвин рулит! 4
Roadster Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2013 а у меня зажопница на ходу кончила,чуть её с мота не потерял))),вибрирует мот довольно сильно-втвин рулит! Она это молча делала или на всю улицу охала-ахала???))))
pereval Опубликовано 2 сентября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2013 Она это молча делала или на всю улицу охала-ахала???)))) достаточно тихо,только рёбра мне чуть ногами не сломала. мы с ней потом оскару машину "прокачали" 2
15000км Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2013 фу с вами дружить))))))) 1
murduk Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2013 и мой в уголочке стоит)))) 1 чоппер-силаСпорт-могила
key Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2013 Она это молча делала или на всю улицу охала-ахала???))))достаточно тихо,только рёбра мне чуть ногами не сломала. мы с ней потом оскару машину "прокачали" Видел я браслетик на твоей руке после прокачки машины Оскара, который на следующий день на номер твоего мота перекочевал. 1
Roadster Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2013 Она это молча делала или на всю улицу охала-ахала???))))достаточно тихо,только рёбра мне чуть ногами не сломала. мы с ней потом оскару машину "прокачали"Переименовывай тогда свой мот в "виброцикл" или "моторгазматор"!) 2
yanka64 Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2013 Мда уж.. А фотки со свадьбы классные!! :) только меня не было.. :( а хотелось. Ладно, до 13–го подожду.
*ХоСе* Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2013 Артёмыч и тут поспел... ))) Ай молодца!!! ***ХоСе***
yanka64 Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2013 Артёмыч и тут поспел... ))) Ай молодца!!!Он тут и там, он ВЕЗДЕ!!! :)
pereval Опубликовано 3 сентября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2013 только меня не было.. а хотелось. не беда,покатаю ещё и на мотоцикле тоже
yanka64 Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2013 только меня не было.. а хотелось.не беда,покатаю ещё и на мотоцикле тоже Воу, вот так нескромно.. И на мотоцикле тоже...
*ХоСе* Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2013 А он при чём? Эт у него мот такой, а он уже опосля... ))))) ***ХоСе***
pereval Опубликовано 3 сентября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2013 Воу, вот так нескромно.. И на мотоцикле тоже.. какие у вас мысли пошлые,я про машину писал
yanka64 Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2013 Воу, вот так нескромно.. И на мотоцикле тоже..какие у вас мысли пошлые,я про машину писал Ну извините, что болит.. =D Ну машина, так машина.
Инженер Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2013 Артем совсем девочку за смущаешь Не всегда говори то, что знаешь, но всегда знай то, что говоришь
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 3 сентября, 2013 Администратор Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2013 Катальщики... Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
yanka64 Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2013 болит? :ai:Ломит :D .. Ну что за пошлость с вашей стороны, чувство юмора хромает?!:)Артем совсем девочку за смущаешьЗадолбается.. :)
pereval Опубликовано 3 сентября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2013 Ломит ой чёт я очкую теперь
yanka64 Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2013 Ломитой чёт я очкую теперь Не боись, не изнасилую.. :D
Инженер Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2013 Артем ты Ей палец в рот не клади .... Не всегда говори то, что знаешь, но всегда знай то, что говоришь
yanka64 Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2013 Артем ты Ей палец в рот не клади ....Вообще ничего туда класть не надо, не только пальцы... :)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти