Chester Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2013 вчера вот такая штука ко мне в гараж попала))) кто нить знает что это???? я еще не смотрел даже его пока некогда но мельком увидел клипоны(клипончики) подвески нет ,тормоза как не велике. ржавый весь. будус реставрировать.....
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 1 сентября, 2013 Администратор Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2013 Это покет!! Как отреставрируешь, я первый на тест драйв! В идеале, надо покупать "блату", она вваливает покруче, чем "китай". Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Chester Опубликовано 1 сентября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2013 Это покет!! Как отреставрируешь, я первый на тест драйв! В идеале, надо покупать "блату". на вваливает покруче, чем "китай".По фени ботаешь братан! Не хны ж не вдупляю внатуре)))))))а сколько это ржавое может стоить???????????
*ХоСе* Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2013 Ого! В нашей местности такая вещь! Здорово! ***ХоСе***
pechnik Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2013 твой ржа новым стоил 11000. теперь ну 5000.
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 1 сентября, 2013 Администратор Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2013 а сколько это ржавое может стоить???????????Новый от 350 евриков. А дальше сам смотри)) Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
pechnik Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2013 15000.брал новый в Москве. сейчас 11000 такой стоит.
Кот Матроскин) Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2013 объясните мне "темному" человеку пожалуйста что это за покет?)))
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 1 сентября, 2013 Администратор Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2013 Ещё раз говорю, "китай" - мусор!!! Сыпется после первых 20 часов. Надо покупать Blata Origami B2 Standard. В Москве, на "Лидере", я думал убьюсь..."жёсткий тип"!!! Хотел заказать, но трека нет в Гондурасе, ездить негде... Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
pechnik Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2013 объясните мне "темному" человеку пожалуйста что это за покет?)))детский мот. движок как у бензопилы. веселая штука! во мне 110кг я его до 30 разгонял.
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 1 сентября, 2013 Администратор Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2013 объясните мне "темному" человеку пожалуйста что это за покет?))) Это "карманный" байк. Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Hunter Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2013 Мини байк что-ли?! Made in USSR ☭
Chester Опубликовано 1 сентября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2013 ясно!!! он у меня вызывает бурю эмоций одним своим видом!! литр блестящий рядом стоящий меркнет)))Мини байк что-ли?!микробайк я бы сказал
pechnik Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2013 микро это точно. продавал долго я его. объяснял долго что за аппарат и почему так дешево
Умид Гаффаров Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2013 Ещё раз говорю, "китай" - мусор!!! Сыпется после первых 20 часов. Надо покупать Blata Origami B2 Standard. В Москве, на "Лидере", я думал убьюсь..."жёсткий тип"!!! Хотел заказать, но трека нет в Гондурасе, ездить негде... 7965.jpg Безымянный.jpg 13 лошедей, фууууууух, для такой малышки, страшно наверное!
Chester Опубликовано 1 сентября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2013 я его накрашу. и на стене в гараже сделаю ему полочку пусть радует своим видом.
master-pro Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2013 Как умудрились снять с 40 кубических сантиметров целых 13 лошадиных сил? КАК?
Негодяй Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2013 жуткая штука походу))) без подвески и в раскаряку)))
Кот Матроскин) Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2013 захотел прокатиться на нем))
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 2 сентября, 2013 Администратор Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2013 захотел прокатиться на нем))По прямой проехать, не имеет смысла. Чтобы понять эту тему, на трек надо... Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Genixoid Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2013 Трасса для картинга ему не подойдет? :-) Покет трек Choppers Clan Saratov, Originals
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 2 сентября, 2013 Администратор Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2013 В принципе подойдёт, но из за низкой посадки и маленького расстояния трека, после нескольких сессий, глаз "мылить" начинает(( Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
okatep Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2013 Как умудрились снять с 40 кубических сантиметров целых 13 лошадиных сил? КАК?снять можно и больше, особенно на больших оборотах. А ресурс мотора будет соотвествующий...
Quorthon Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2013 Вещщ! Если дом большой- зимой можно круги нарезать по паркету в ожидании сезона )))
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 3 сентября, 2013 Администратор Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2013 Вещщ! Если дом большой- зимой можно круги нарезать по паркету в ожидании сезона )))Зимой мы в других местах круги нарезаем)) Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти