Александр 777 Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2013 (изменено) Поступила инфа от участницы группы (Местоположение ДПС - Саратов и Энгельс вконтакте.)Возможности доехать и проверить у меня уже нет.Вот её коммент.*(Анастасия На новой дороге ужасная авария. Опель с мотоциклом,было шесть скорых,жутко если честно ( ) Кто может срочно разведайте ситуация походу серьёзная. Новая инфа от Анастасии.ДТП произошло в месте где стоят камеры,перед ямахой если ехать в сторону НИИ 28.Машина морда в хлам.Мотоцикл в щепки.Кто пилот и что с ним пока неизвестно. Изменено 8 сентября, 2013 пользователем Александр 777 Free Brothers MC
Хомяк Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2013 Щас в Ленинский еду отзвонюсь.
Гость Незнакомка Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2013 (изменено) Ребят кто, что узнал???!! Отпишитесь.....Что за мотоцикл и кто пилот??? Изменено 8 сентября, 2013 пользователем Незнакомка
Александр 777 Опубликовано 8 сентября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2013 Коммент в группе (Только там проехал, там мясо просто. Подушка безопасности у опеля вся в крови, вроде движок отдельно валяется на дороге.) Лично я жду худшего. Free Brothers MC
George Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2013 Инфа от Хомяка: Опель въехал в столб, моты в аварии не участвовали, авария очень серьезная.
Александр 777 Опубликовано 8 сентября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2013 (изменено) Твою ж мать.Я уж так весь искрутился.А какого дьявола эти моты там делают?Путают людей.Народ уже говорит что мот горел и т.д. Всё спать пошол.ну вас.наведут кипиша.а я старый больной человек,мне нервничать нельзя :ai: Тема закрыта. Изменено 8 сентября, 2013 пользователем Александр 777 Free Brothers MC
Рекомендуемые сообщения