Администратор АнатоличЪ Опубликовано 10 сентября, 2013 Администратор Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2013 Не так давно к всероссийской акции "Шлем - всему голова", присоединился и г. Саратов. Проект направлен на безопасность водителей и пассажиров мототранспорта и пропагандирует обязательное использование мотошлемов в поездках. С 29 августа по 15 сентября Госавтоинспекцией Саратовской области запланирован ряд мероприятий, направленных на пропаганду использования мотошлемов при передвижении на скутерах, мотоциклах, мопедах. Актуальность кампании обусловлена тем, что в течении всего мотосезона, по статистике интернет ресурса MOTO64, пострадало более 50 человек, и погибло более 10 человек по Саратовской области. Одним из путей снижения уровня смертности среди водителей и пассажиров двухколесного транспорта является обязательное ношение мотошлема всеми участниками мотодвижения. Использование качественного защитного мотошлема в случае ДТП может сократить риск получения смертельных травм на 40%, а тяжелых – более чем на 70%. Для уменьшения последствий ДТП мотошлемы должны соответствовать признанному в стране стандарту безопасности. Социальные плакаты «Шлем всему голова» появятся во всех регионах России. К данной акции планируется привлекать, в первую очередь, ВУЗы, автошколы и мотоклубы. Часть плакатов будет дополнена текстом – обращением к мотоциклистам и скутеристам, в котором говорится как о важности шлема, так и о необходимости соблюдения Правил Дорожного Движения. Кроме того, в рамках кампании сотрудники Госавтоинспекции совместно с мотошколами нашего города, обратят особое внимание на обучение мотоциклистов и скутеристов. До сих пор многие из любителей мототранспорта попадают в ДТП из-за элементарного несоблюдения дистанции, превышения скорости, неиспользования при перестроении «поворотников», езде по полосе встречного движения и между рядами. В рамках кампании Организаторы в очередной раз напомнят о необходимости совершенствования системы обучения будущих водителей и создания специальных школ для формирования продвинутых навыков вождения у водителей мотоциклов и скутеров. В рамках данной акции, мотоциклисты интернет-ресурса "МОТО64" совместно с отделом пропаганды УГИБДД Саратовской области, при поддержке СМИ г. Саратова, проведут мотопробег по центральным улицам нашего города, с целью призвать всех участников дорожного движения передвигающихся на двухколёсной технике к соблюдению ПДД, в частности к использованию шлемов! Пробег состоится 15 сентября 2013 года в 14.00. Место сбора колонны будет объявлено дополнительно. Желающим присоединиться к колонне, необходимо иметь защитную экипировку,(естественно шлем),и необходимые документы для управления вашим двухколёсным ТС! 4 2 Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
GrizLee Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2013 как обычные жители поймут ради чего вы устроили мотопробег? плакаты к мотоциклам приделаете? 3
Frank_Mozg Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2013 А эта дата специально приурочена к свадьбе? "Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 10 сентября, 2013 Автор Администратор Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2013 как обычные жители поймут ради чего вы устроили мотопробег? плакаты к мотоциклам приделаете? Цель акции не в пробеге! Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Палыч Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2013 Идея не плохая, но действительно, как люди поймут ради чего столько двух колесных собралось? Дыханье в ноздрях, цветы под ногами, дорога перед тобой... Простой хлеб, простые дела. В этом и есть счастье!
Frank_Mozg Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2013 (изменено) как обычные жители поймут ради чего вы устроили мотопробег? плакаты к мотоциклам приделаете? Цель акции не в пробеге! Вот именно. В начале сезона тоже просто так проехали. Было зрелищно, но не понятно. Всем кому стало интересно, включили вечером телевизоры и послушали репортаж в котором были чётко изложены цели мероприятия. Я так понял?Я например выйду вечером во двор после пробега и буду отлавливать бешлемных скутерастов и предлагать свой шлем подешёвке. И народу на пользу и мне на новый шлем. Изменено 10 сентября, 2013 пользователем Frank_Mozg "Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".
Sokolikss Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2013 Поедем на свадьбу, а дэпсам скажем, что это мы в честь акции! =) Отправлено с моей Suzuki RF400 Делай, что должен и будь, что будет.
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 10 сентября, 2013 Автор Администратор Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2013 А эта дата специально приурочена к свадьбе? Дату согласовывает отдел пропаганды УГИБДД. Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Frank_Mozg Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2013 А эта дата специально приурочена к свадьбе? Дату согласовывает отдел пропаганды УГИБДД. Я так понимаю успеть и там и там не получится? Многих огорчит такой выбор :ak: "Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 10 сентября, 2013 Автор Администратор Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2013 Идея не плохая, но действительно, как люди поймут ради чего столько двух колесных собралось? Должна быть "социалка" на эту тему. Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 10 сентября, 2013 Автор Администратор Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2013 А эта дата специально приурочена к свадьбе? Дату согласовывает отдел пропаганды УГИБДД. Я так понимаю успеть и там и там не получится? Многих огорчит такой выбор :ak: Выбор есть всегда! Каждый решит сам, куда ему поехать! Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Популярный пост zero Опубликовано 10 сентября, 2013 Популярный пост Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2013 Я сделал выбор! Поеду на свадьбу!:) 11 1
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 10 сентября, 2013 Автор Администратор Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2013 Я сделал выбор! Поеду на свадьбу! :)Шлем одеть не забудь)) 1 Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
TurboX Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2013 еду)) За гладкие дороги, за мягкие постели, за полный бак, за голых баб, за то, что между ног... за байк!<<<РАСПРОДАЖА>>>
PRO100_KabAH Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2013 То есть без прав, страховки и регистрации в колонну нельзя? Д-елаю В-се С-ам
habbeles Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2013 То есть без прав, страховки и регистрации в колонну нельзя?Ни в коем случае! Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.
Бах Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2013 То есть без прав, страховки и регистрации в колонну нельзя?Ни в коем случае! Тогда колонна, очень маленькая будет.Мое мнение акции должны такие проходить ни раз в сезон, а раз в две недели и не так, а что бы на посту вместе с ДПСами стоял мотоциклист, и "пионерам" объяснял что шлем крепче его черепа. 1 Не злите меня и так уже трупы прятать некуда.Шучу я шучу, на самом деле мест полно.
Колючий Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2013 Если найду на чем поехать, то поучавствую в пробеге обязательно! Шлем и категория А присутствуют.. Мощность - это Безопасность (с)
Андрюха 638 Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2013 тоже хотелось бы проехаться но не просто так а действительно что бы люди видели зачем так много нас собралось
vedun Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2013 (изменено) То есть без прав, страховки и регистрации в колонну нельзя?Ни в коем случае! Тогда колонна, очень маленькая будет.Мое мнение акции должны такие проходить ни раз в сезон, а раз в две недели и не так, а что бы на посту вместе с ДПСами стоял мотоциклист, и "пионерам" объяснял что шлем крепче его черепа.Вот с этим соглашусь...А не понятная колонна В ПЯТНИЦУ В ОБЕД раз в год---это не правильно. Изменено 11 сентября, 2013 пользователем vedun 1 1
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 11 сентября, 2013 Автор Администратор Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2013 Мое мнение акции должны такие проходить ни раз в сезон, а раз в две недели и не так, а что бы на посту вместе с ДПСами стоял мотоциклист, и "пионерам" объяснял что шлем крепче его черепа.Это как раз и будет в этот день! Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Frank_Mozg Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2013 http://moto64.ru/topic6355.html?p=179255полезно было бы перепостить сюда для тех кто не в курсе. "Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 11 сентября, 2013 Автор Администратор Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2013 http://moto64.ru/topic6355.html?p=179255 полезно было бы перепостить сюда для тех кто не в курсе. Согласен! Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Александр 777 Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2013 (изменено) То есть без прав, страховки и регистрации в колонну нельзя?Ни в коем случае! Что будет массовая проверка доков у всех участников?Уверен что мало кто приедет. С 29 августа по 15 сентября Госавтоинспекцией Саратовской области запланирован ряд мероприятий, направленных на пропаганду использования мотошлемов при передвижении на скутерах, мотоциклах, мопедах. Только вот как ездили куча бесшлемных,так и ездят.И в этот период я не видел что б хотя б один гаишник тормознул бесшлемного.Хотя я видел как бесшлемные проежали мими сотрудников ДПС,а те ноль реакции. P/S Всё это бестолковая трата времени,денег и т.д. Можете закидывать меня говном и камнями.Но это так. Изменено 11 сентября, 2013 пользователем Александр 777 2 2 Free Brothers MC
habbeles Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2013 (изменено) Дело не в количестве мотов, а умно советовать можно до бесконечности. Есть желание - изъявляем, а нет, так ровных вам дорог! Изменено 11 сентября, 2013 пользователем habbeles 3 1 Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти