Сергей Горячо Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2013 Емое. Чуть тему не пропустил. ))) постараюсь изменить планы и поехать)). На часок вырвемся
Сергей Горячо Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2013 (изменено) Кстати. По поводу регистрации тс и тут я всё забыл что писал... Изменено 15 сентября, 2013 пользователем habbeles
Знахарь Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2013 Кстати. По поводу регистрации тс и тут я всё забыл что писал... Однопроцентники собирают свою,альтернативную колонну с названием "Бандана всему зашибись!" 1 Дурака учить что мёртвого лечить.
Сергей Горячо Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2013 Кстати. По поводу регистрации тс и тут я всё забыл что писал...Однопроцентники собирают свою,альтернативную колонну с названием "Бандана всему зашибись!" Бандана всему Расшибись! )) 2
Знахарь Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2013 Бандана всему Расшибись! )) Тоже вариант. :ca: Дурака учить что мёртвого лечить.
Администратор Кабозя Опубликовано 15 сентября, 2013 Администратор Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2013 Сбор на 3-ей Дачной у "Газпрома" в 14:00 Главное - самому себе не врите.
Сергей Горячо Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2013 До сколько примерно будет мотопробег? Необходимо успеть вернуться на работу к 15.45
A.L.E.X. Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2013 До сколько примерно будет мотопробег? Необходимо успеть вернуться на работу к 15.45Должен успеть, там не на долго...
habbeles Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2013 (изменено) Отличное мероприятие на высоком уровне: спокойно, красиво, санкционировано, безопасно! Вот такими и должны быть городские пробеги, по случаю тех или иных событий. Спасибо и респект организаторам и участникам, поздравления победителю конкурса! Изменено 15 сентября, 2013 пользователем habbeles 4 Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.
PRO100_KabAH Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2013 Присоеденяюсь к благодарности. Д-елаю В-се С-ам
hondaCBR Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2013 Фото просим в студию мото
Настенька (сестра Миши А) Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2013 Всё было здорово! Жалко, что всё-таки шлем решила не разукрашивать.Всем спасибо! 2
TurboX Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2013 Очень понравилось За гладкие дороги, за мягкие постели, за полный бак, за голых баб, за то, что между ног... за байк!<<<РАСПРОДАЖА>>>
Администратор Популярный пост АнатоличЪ Опубликовано 15 сентября, 2013 Автор Администратор Популярный пост Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2013 Огромное спасибо всем кто принял участие в акции! Отдельная благодарность отделу пропаганды областного ГИБДД за содействие в проведение этого мероприятия, а так же спонсору данного мероприятия магазину мотоэкипировки "Байкер"Благодаря сегодняшнему пробегу, г.Саратов включат в список городов, проводимых ежегодно данную акцию, с призовым фондом от Администрации города.Поздравления победителю конкурса!!! Не забудь отдать "носатый" шлем спонсору на память))) 6 Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Frank_Mozg Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2013 (изменено) Присоединяюсь к вышесказанным благодарностям, по поводу организации всё на высшем уровне! Спасибо за поздравления: подарок заслуженный и очень приятный!! Надеюсь в следующем году мы продолжим традицию и увидим больше красивых шлемов!!!зы. Репортаж когда и во сколько? я так понимаю по рен-тв...зызы. Шлем уже у спонсора. Надеюсь в ближайшие дни заехать к ним в гости за покупками =) Изменено 15 сентября, 2013 пользователем Frank_Mozg "Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".
zero Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2013 (изменено) ..и чем наградили? Изменено 15 сентября, 2013 пользователем zero
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 15 сентября, 2013 Автор Администратор Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2013 Репортаж когда и во сколько? я так понимаю по рен-тв... 16/09/13 Вечерний выпуск новостей. 4 Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
anatolich Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2013 Всем спасибо классный пробег получился! Поздравляю победителя! ЗЫ: вечерний выпуск новостей это во сколько? www.vwts.ru Не так страшна лампочка “CHECK ENGENE”, когда горит лампочка масла.
Frank_Mozg Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2013 Всем спасибо классный пробег получился! Поздравляю победителя! ЗЫ: вечерний выпуск новостей это во сколько?19-00 рен-тв, как всегда! Новости "24" "Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".
XTRO Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2013 В основном катаюсь один (на работу, с работы и конечно для удовольствия). На подобном мероприятии получилось побывать впервые. Очень понравилось! Спасибо организаторам от "МОТО64" и ГИБДД за помощь в организации и за сопровождение (приятно ехать с канарейками). И еще очень порадовало, что было много зрителей на тротуарах, которые снимали нас на камеры и фотоаппараты. Значит мы не только сами порадовались, но еще и красиво смотрелись со стороны. Ну и конечно, отдал свой голос за труды создателю божьей коровки с хоботком муравьеда. Из негативных моментов - придурок на Кутякова (кажется на Ладе), который дал по газам и пересек организованную колонну. 1
Chessnok Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2013 младших братьев встретили? http://photobank.sarbc.ru/reports/?row=1&show=1794
TurboX Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2013 младших братьев встретили? http://photobank.sarbc.ru/reports/?row=1&show=17943 велосипедиста были в нашей колонне За гладкие дороги, за мягкие постели, за полный бак, за голых баб, за то, что между ног... за байк!<<<РАСПРОДАЖА>>>
Колючий Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2013 Оланго, беременная - это моя жена была :) Машку ждем на мой ДР) Мощность - это Безопасность (с)
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 15 сентября, 2013 Автор Администратор Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2013 Оланго, беременная - это моя жена была :) Машку ждем на мой ДР)Не ори!)))) Я понял уже))) Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Сергей Горячо Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2013 Спасибо, что пригласили поучаствовать в акции. Вот мой фоторепортаж))) http://yadi.sk/d/6Ecf5BWA9L9xK С помощью кнопки "скачать архивом" можно облегчить просмотр))) 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти