Перейти к содержанию

Всероссийская акция "Шлем - всему голова"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кстати. По поводу регистрации тс и тут я всё забыл что писал...

Однопроцентники собирают свою,альтернативную колонну с названием "Бандана всему зашибись!"  :cd: 

• Upvote 1

Дурака учить что мёртвого лечить.

Опубликовано

Кстати. По поводу регистрации тс и тут я всё забыл что писал...

Однопроцентники собирают свою,альтернативную колонну с названием "Бандана всему зашибись!" :cd:

Бандана всему Расшибись! ))

• Upvote 2
Опубликовано (изменено)

Отличное мероприятие на высоком уровне: спокойно, красиво, санкционировано, безопасно! Вот такими и должны быть городские пробеги, по случаю тех или иных событий. Спасибо и респект организаторам и участникам, поздравления победителю конкурса!

Изменено пользователем habbeles
  • Upvote 4

Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.

Опубликовано

Очень понравилось

За гладкие дороги, за мягкие постели, за полный бак, за голых баб, за то, что между ног... за байк!

<<<РАСПРОДАЖА>>> 

Опубликовано (изменено)

Присоединяюсь к вышесказанным благодарностям, по поводу организации всё на высшем уровне! Спасибо за поздравления: подарок заслуженный и очень приятный!! Надеюсь в следующем году мы продолжим традицию и увидим больше красивых шлемов!!!
зы. Репортаж когда и во сколько? я так понимаю по рен-тв...
зызы. Шлем уже у спонсора. Надеюсь в ближайшие дни заехать к ним в гости за покупками =)

Изменено пользователем Frank_Mozg

"Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".

• Администратор
Опубликовано

post-11-0-15699000-1379256178_thumb.jpg  post-11-0-05137700-1379256212_thumb.jpg post-11-0-27261000-1379256244_thumb.jpg

Репортаж когда и во сколько? я так понимаю по рен-тв...

16/09/13 Вечерний выпуск новостей.

• Upvote 4

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Опубликовано

Всем спасибо классный пробег получился! Поздравляю победителя! 

ЗЫ: вечерний выпуск новостей это во сколько?

www.vwts.ru

Не так страшна лампочка “CHECK ENGENE”, когда горит лампочка масла.

Опубликовано

Всем спасибо классный пробег получился! Поздравляю победителя! 

ЗЫ: вечерний выпуск новостей это во сколько?

19-00 рен-тв, как всегда! Новости "24"

"Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".

Опубликовано

В основном катаюсь один (на работу, с работы и конечно для удовольствия). На подобном мероприятии получилось побывать впервые. Очень понравилось! Спасибо организаторам от "МОТО64" и ГИБДД за помощь в организации и за сопровождение (приятно ехать с канарейками). И еще очень порадовало, что было много зрителей на тротуарах, которые снимали нас на камеры и фотоаппараты. Значит мы не только сами порадовались, но еще и красиво смотрелись со стороны. Ну и конечно, отдал свой голос за труды создателю божьей коровки с хоботком муравьеда.

Из негативных моментов - придурок на Кутякова (кажется на Ладе), который дал по газам и пересек организованную колонну.

• Upvote 1
Опубликовано

младших братьев встретили? http://photobank.sarbc.ru/reports/?row=1&show=1794

3 велосипедиста были в нашей колонне

За гладкие дороги, за мягкие постели, за полный бак, за голых баб, за то, что между ног... за байк!

<<<РАСПРОДАЖА>>> 

• Администратор
Опубликовано

Оланго, беременная - это моя жена была :) Машку ждем на мой ДР)

Не ори!)))) Я понял уже)))

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Опубликовано

Спасибо, что пригласили  поучаствовать в акции.

Вот мой фоторепортаж)))   http://yadi.sk/d/6Ecf5BWA9L9xK

С помощью кнопки "скачать архивом" можно облегчить просмотр)))

• Upvote 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...