SamokatCHik Опубликовано 19 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2015 (изменено) По словам очевидцев, мотоциклист на зеленый сигнал светофора переезжал трамвайные пути, когда произошло столкновение. По данным городского отдела ГИБДД, это 25-летний мотоциклист нарушил правила проезда перекрестков и допустил столкновение с трамваем. ОТСЮДА Изменено 19 июня, 2015 пользователем SamokatCHik
oleg200811 Опубликовано 19 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2015 По данным городского отдела ГИБДД, это 25-летний мотоциклист нарушил правила проезда перекрестков и допустил столкновение с трамваем. Так мусора по ходу с электро трансом дружат вместе против мотоциклиста(( Ибо уже сложилось мнение если в аварии есть мот то он и виноват(( Перевозчик ))Перевожу людей и мото (8 мест до тонны груза )
Dимыч Опубликовано 19 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2015 самого вчера постигла неприятность , зацепил одну нелюдь который бежал на красный, чудом его не изуродовал и сам не поломался повезло мне наверно. был-бы регистратор побил-бы этого нарушителя. вот и назрел вопрос у меня, есть в Саратове недорогие и желательно качественные регистраторы для нашего брата или меньше 10т. и не найти.
ВОЛКОЛАК Опубликовано 19 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2015 Я обычный автомобильный приладил. Вроде справляется.
алекс164 Опубликовано 19 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2015 самого вчера постигла неприятность , зацепил одну нелюдь который бежал на красный, чудом его не изуродовал и сам не поломался повезло мне наверно. был-бы регистратор побил-бы этого нарушителя. вот и назрел вопрос у меня, есть в Саратове недорогие и желательно качественные регистраторы для нашего брата или меньше 10т. и не найти.Sj 4000 только оригинальную надо найти. Бюджетно 5-6к и качество ооочень гуд. но это если через инет брать.
gl_uk Опубликовано 19 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2015 (изменено) регистраторы для нашего брата Декодер с форума продавал оригинальную SJ. Бери не пожалеешь.Еще можно соньку найти as15-20-30 даже на авито. Весьма хорошие камеры. Они меньше 10к стоят. Изменено 19 июня, 2015 пользователем gl_uk
Vor_on90 Опубликовано 19 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2015 Sj 4000 Брал за 4200 оригинал в прошлом году, сейчас наверн дороже, но не сильно. Думаю в 5-6 тысяч уложишься, если что пиши - подскажу
Sanek Опубликовано 19 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2015 Тоже взял сиджей4000, алиэкспресс, около 4 т.р., отзывов было много, что оригинал. Сам не проверял. Видео ещё нет, т.к. ещё не катался с ней, только пришла. Дома нормально снимает. Батарейки, правда, часа на два только хватает, но можно запасную возить, а эту через портативную заряжать.
Странник Опубликовано 19 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2015 Ага, щаз прям. Ничего, что трамвай ехал на красный и не оспаривает это?!Опять Скандинав? На чоппере мож безопаснее?
Dимыч Опубликовано 19 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2015 похоже на правду или бред? цена хороша. блин не могу ссылку воткнуть с али. или там тока хлам? SJ4000 Wifi ценик 4 к
maxsrt Опубликовано 19 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2015 может быть не оригиналподделка на подделку
Александр 777 Опубликовано 19 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2015 На фабричной дтп.инфа и фото в мдпс Free Brothers MC
decoder Опубликовано 19 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2015 самого вчера постигла неприятность , зацепил одну нелюдь который бежал на красный, чудом его не изуродовал и сам не поломался повезло мне наверно. был-бы регистратор побил-бы этого нарушителя. вот и назрел вопрос у меня, есть в Саратове недорогие и желательно качественные регистраторы для нашего брата или меньше 10т. и не найти.в личку есть на продажу 3 модели) похоже на правду или бред? цена хороша. блин не могу ссылку воткнуть с али. или там тока хлам?SJ4000 Wifi ценик 4 к похоже на правду или бред? цена хороша. блин не могу ссылку воткнуть с али. или там тока хлам?SJ4000 Wifi ценик 4 к это подделка)) у них в закупе цены даже выше))) могу за 4500 продать аки сжкам)) а оригинал 5600 мотоэкипировка в наличии(перчатки, балаклавы, черепахи, наклейки на бак и тд)inst:decoderov
Frank_Mozg Опубликовано 19 июня, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 19 июня, 2015 (изменено) На фабричной дтп.инфа и фото в мдпсТолько что оттуда. Авто поворачивало под мост со 2ой полосы и срезало мот идущий по первой полосе (фактически разворот направо). Народу там хватает, информацию сами выложат, если посчитают нужной. Я не буду говорить чтоб не вводить в заблужение Изменено 19 июня, 2015 пользователем Frank_Mozg "Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".
Pow3r666 Опубликовано 19 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2015 На фабричной дтп.инфа и фото в мдпсВсе целы, мот в гараже. 1 Рожденный угорать серьезным быть не может =))
Александр 777 Опубликовано 22 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2015 В Саратовской области двое подростков на скутере разбились в ДТП Пострадавших отвезли в больницу. ДТП случилось в минувшую пятницу, 19 июня, в Екатериновском районе. В 12.10 на трассе Тамбов – Саратов 17-летний водитель скутера RASER RC столкнулся с вазовской "двенадцатой". – Водителя скутера и его пассажира, 16-летнего мальчика, с различными травмами отвезли в больницу, – сообщили в пресс-службе ГИБДД Саратовской области. Free Brothers MC
Leks13 Опубликовано 24 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2015 (изменено) Энгельс, Рабочая/Тельмана. Поступили сведения о ДТП ВАЗ (вроде 2104) и мотоцикла (Racer).Состояние мотоциклиста неизвестно. Обстоятельства тоже. У машины смято крыло и фара, мотоцикл лежит на газоне, разделяющим дорогу (Тельмана) на две проезжих части. Изменено 24 июня, 2015 пользователем Leks13
Gregor Опубликовано 27 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2015 (изменено) На фабричной дтп.инфа и фото в мдпсне нашел инфы.меня немного напугали тем,что сказали мол мот в щепки.можно-ли уточнить,что с байкером?вроде как два реанемобиля было Изменено 27 июня, 2015 пользователем Gregor Буйный летун
Frank_Mozg Опубликовано 27 июня, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 27 июня, 2015 (изменено) не нашел инфы.меня немного напугали тем,что сказали мол мот в щепки.можно-ли уточнить,что с байкером?вроде как два реанемобиля былоОтдельную тему заводилиhttp://moto64.ru/topic12183.html Изменено 27 июня, 2015 пользователем Frank_Mozg "Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".
Gregor Опубликовано 27 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2015 Отдельную тему заводилиhttp://moto64.ru/topic12183.htmlтеперь нашел,спасибо Буйный летун
Александр 777 Опубликовано 28 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2015 На Усть-Курдюмской "десятка" столкнулась с мотоцикломНа улице Усть-Курдюмской сегодня, 28 июня, произошло ДТП с участием мотоцикла. Авария случилась около 4 часов утра. Водитель "десятки" не убедился в безопасности маневра и допустил столкновение с мотоциклом. Мотоциклист с различными травмами был доставлен в медучреждение. Free Brothers MC
Monsla Опубликовано 28 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2015 (изменено) На Усть-Курдюмской "десятка" столкнулась с мотоцикломНа улице Усть-Курдюмской сегодня, 28 июня, произошло ДТП с участием мотоцикла. Авария случилась около 4 часов утра. Водитель "десятки" не убедился в безопасности маневра и допустил столкновение с мотоциклом. Мотоциклист с различными травмами был доставлен в медучреждение. В 2 ночи уже обсуждали аварию. Какое 4 утра Изменено 28 июня, 2015 пользователем Monsla
Katusha Опубликовано 28 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2015 У мотоциклиста сломана рука,травм на момент когда мы звонили ему в больницу больше никаких не было выявлено.
solow Опубликовано 28 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2015 ДТП в Затоне: водитель мотоцикла Ducati оказался в больнице Сегодня вечером в районе Затона произошло ДТП с участием мотоцикла Ducati. Мотоциклист ехал со стороны центра города и выехал на встречную полосу, по которой в это время двигалась "десятка". В результате столкновения байкер и его пассажир получили травмы. В настоящее время они госпитализированы. В легковушке никто не пострадал. На месте работали "скорая" и сотрудники ДПС. Магнитные бури? Жара давит? чет перебор сегодня по авариям
mr.понч Опубликовано 28 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2015 По статистике: за прошедший год(нам известные и знакомые) по своей вине"убились"---0,остальных убили!! и машины переставляли и очевидцев представляли,этот случай я думаю очередной.ИМХО.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти