Перейти к содержанию

Другие ДТП

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

По словам очевидцев, мотоциклист на зеленый сигнал светофора переезжал трамвайные пути, когда произошло столкновение.

По данным городского отдела ГИБДД, это 25-летний мотоциклист нарушил правила проезда перекрестков и допустил столкновение с трамваем.

Изменено пользователем SamokatCHik
Опубликовано
По данным городского отдела ГИБДД, это 25-летний мотоциклист нарушил правила проезда перекрестков и допустил столкновение с трамваем.  

Так мусора по ходу с электро трансом  дружат вместе против мотоциклиста((

Ибо уже сложилось мнение если в аварии есть мот то он и виноват(( 

Перевозчик ))Перевожу людей и мото (8 мест до тонны груза )

Опубликовано

самого вчера постигла неприятность , зацепил одну нелюдь который бежал на красный, чудом его не изуродовал и сам не поломался повезло мне наверно. был-бы регистратор побил-бы этого нарушителя. вот и назрел вопрос у меня, есть в Саратове недорогие и желательно качественные регистраторы для нашего брата или меньше 10т. и не найти.

Опубликовано

самого вчера постигла неприятность , зацепил одну нелюдь который бежал на красный, чудом его не изуродовал и сам не поломался повезло мне наверно. был-бы регистратор побил-бы этого нарушителя. вот и назрел вопрос у меня, есть в Саратове недорогие и желательно качественные регистраторы для нашего брата или меньше 10т. и не найти.

Sj 4000 только оригинальную надо найти. Бюджетно 5-6к и качество ооочень гуд.  но это если через инет брать.

Опубликовано (изменено)
регистраторы для нашего брата

Декодер с форума продавал оригинальную SJ. Бери не пожалеешь.

Еще можно соньку найти as15-20-30 даже на авито. Весьма хорошие камеры. Они меньше 10к стоят.

Изменено пользователем gl_uk
Опубликовано

Sj 4000 Брал за 4200 оригинал в прошлом году, сейчас наверн дороже, но не сильно. Думаю в 5-6 тысяч уложишься, если что пиши - подскажу

Опубликовано

Тоже взял сиджей4000, алиэкспресс, около 4 т.р., отзывов было много, что оригинал. Сам не проверял. Видео ещё нет, т.к. ещё не катался с ней, только пришла. Дома нормально снимает. Батарейки, правда, часа на два только хватает, но можно запасную возить, а эту через портативную заряжать.

Опубликовано

похоже на правду или бред? цена хороша. 

блин не могу ссылку воткнуть с али. или там тока хлам?

SJ4000 Wifi ценик 4 к
Опубликовано

в личку есть на продажу 3 модели)

SJ4000 Wifi ценик 4 к

SJ4000 Wifi ценик 4 к

это подделка)) у них в закупе цены даже выше))) могу за 4500 продать аки сжкам)) а оригинал 5600

мотоэкипировка в наличии(перчатки, балаклавы, черепахи, наклейки на бак и тд)

inst:decoderov

Опубликовано (изменено)

На фабричной дтп.инфа и фото в мдпс

Только что оттуда. Авто поворачивало под мост со 2ой полосы и срезало мот идущий по первой полосе (фактически разворот направо). Народу там хватает, информацию сами выложат, если посчитают нужной. Я не буду говорить чтоб не вводить в заблужение

Изменено пользователем Frank_Mozg

"Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".

Опубликовано

Все целы, мот в гараже.

• Upvote 1

Рожденный угорать серьезным быть не может =))

Опубликовано

В Саратовской области двое подростков на скутере разбились в ДТП

picture-300h.jpg

Пострадавших отвезли в больницу. 

ДТП случилось в минувшую пятницу, 19 июня, в Екатериновском районе. В 12.10 на трассе Тамбов – Саратов 17-летний водитель скутера RASER RC столкнулся с вазовской "двенадцатой".

– Водителя скутера и его пассажира, 16-летнего мальчика, с различными травмами отвезли в больницу, – сообщили в пресс-службе ГИБДД Саратовской области.

Free Brothers MC
Опубликовано (изменено)

Энгельс, Рабочая/Тельмана.

Поступили сведения о ДТП ВАЗ (вроде 2104) и мотоцикла (Racer).

Состояние мотоциклиста неизвестно. Обстоятельства тоже. У машины смято крыло и фара, мотоцикл лежит на газоне, разделяющим дорогу (Тельмана) на две проезжих части.

Изменено пользователем Leks13
Опубликовано (изменено)

не нашел инфы.меня немного напугали тем,что сказали мол мот в щепки.можно-ли уточнить,что с байкером?вроде как два реанемобиля было

Изменено пользователем Gregor

Буйный летун

Опубликовано (изменено)

не нашел инфы.меня немного напугали тем,что сказали мол мот в щепки.можно-ли уточнить,что с байкером?вроде как два реанемобиля было

Отдельную тему заводили

http://moto64.ru/topic12183.html

Изменено пользователем Frank_Mozg

"Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".

Опубликовано

На Усть-Курдюмской "десятка" столкнулась с мотоциклом

На улице Усть-Курдюмской сегодня, 28 июня, произошло ДТП с участием мотоцикла. Авария случилась около 4 часов утра. Водитель "десятки" не убедился в безопасности маневра и допустил столкновение с мотоциклом. Мотоциклист с различными травмами был доставлен в медучреждение. 

post-2764-0-85938800-1435487760_thumb.jp

post-2764-0-42003000-1435487761_thumb.jp

post-2764-0-94754600-1435487761_thumb.jp

post-2764-0-50046100-1435487762_thumb.jp

Free Brothers MC
Опубликовано (изменено)

На Усть-Курдюмской "десятка" столкнулась с мотоциклом

На улице Усть-Курдюмской сегодня, 28 июня, произошло ДТП с участием мотоцикла. Авария случилась около 4 часов утра. Водитель "десятки" не убедился в безопасности маневра и допустил столкновение с мотоциклом. Мотоциклист с различными травмами был доставлен в медучреждение. 

В 2 ночи уже обсуждали аварию. Какое 4 утра

Изменено пользователем Monsla
Опубликовано

У мотоциклиста сломана рука,травм на момент когда мы звонили ему в больницу больше никаких не было выявлено.

Опубликовано

ДТП в Затоне: водитель мотоцикла Ducati оказался в больнице

Сегодня вечером в районе Затона произошло ДТП с участием мотоцикла Ducati. Мотоциклист ехал со стороны центра города и выехал на встречную полосу, по которой в это время двигалась "десятка".

В результате столкновения байкер и его пассажир получили травмы. В настоящее время они госпитализированы. В легковушке никто не пострадал. На месте работали "скорая" и сотрудники ДПС.

1435519717_837314594.jpg.jpg

Магнитные бури? Жара давит? чет перебор сегодня по авариям

Опубликовано

По статистике: за прошедший год(нам известные и знакомые) по своей вине"убились"---0,остальных убили!! и машины переставляли и очевидцев  представляли,этот случай я думаю очередной.ИМХО.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...