Max327 Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2015 (изменено) правильно, машина виновата! с какого перепугу она поворачивать стала? мАтациклист во всём прав. Изменено 14 июля, 2015 пользователем Max327
skyalek Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2015 Ничего смешного... Загнали как кролика. А дтп таки вообще по вине машины, ибо мот давно встал в полосу и шел не особо быстро. Неразглядеть его было невозможно. 2 раза надо смотреть в зеркала.он с габаритами шел минимум. След на асфальте не прослеживается, но лампа светит.а ничего, что мот по встречке ехал
Frank_Mozg Опубликовано 14 июля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 14 июля, 2015 (изменено) Ничего смешного... Загнали как кролика. А дтп таки вообще по вине машины, ибо мот давно встал в полосу и шел не особо быстро. Неразглядеть его было невозможно. 2 раза надо смотреть в зеркала.он с габаритами шел минимум. След на асфальте не прослеживается, но лампа светит.Давно? В каком качестве надо смотреть видео, чтоб не увидеть, что он шёл по встречке, а потом по сплошным? Таки если приглядется, он и в этот раз то ли свернуть хотел, то ли по встречке обогнать. Лампа не светит, и габаритов там даже минимум нет. Видно, когда по тёмной улице идёт - ни света, ни габаритов. Это поворотники-катафотики отражают. Но никак не светят.. Тем более мужик в минивене скорее видел в зеркале мигалки, чем полупердящие катафотики и мечущегося из полосы в полосу пЕлота Изменено 14 июля, 2015 пользователем Frank_Mozg "Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".
Игорь_69 Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2015 Судя по отсутствию такого видео с Форда который якобы 1-го мая разбили полицейские догоняя мотоциклиста, тогда они его по синей лавочке расхреначили. Не было ни мотоциклиста, ни машины якобы подрезавшей. 1
Dимыч Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2015 опять возврат к старому!!! пьнный или доков нет - НЕСАДИСЬ! а уж если сел, то будь мужиком и отвечай за свои поступки.и субъективно мое мнение накуя эти понты на красный??? проехал-бы на зеленый все было-бы ровно 99% ненужен он не кому был. 1
Игорь_69 Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2015 Ага 12-го июня все так прям пьяные и без доков были, а менты начали придирки.
Dимыч Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2015 Ага 12-го июня все так прям пьяные и без доков были, а менты начали придирки.ну насчеч этой темы наверное всё обсудили (она закрылась) а так могу сказать следующее, я катаю не давно всего два сезона, при чем на номера поставил 9 июня мот (этого года), в том году два раза тормозили из доков была только птс и не разу не разводили и забирали мот на штравстоянку, все мы люди- все не без греха, если-бы включил быка скорее всего были у меня тогда проблемы. в этом году один раз махнули и видя , что я останавливаюсь махнули мол ехай дальше, где все эти мифические рейды и облавы я не видел (мож слепой или кличка у меня подпольная СЧАСТЛИВЧИК?)
Pow3r666 Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2015 (изменено) Ну это уже смешно, господа:http://chpsaratov.ru/%D0%B2%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D0%BE%D1%80%D0%B5%D0%B3%D0%B8%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D1%82%D0%BE%D1%80-%D0%BF%D0%B0%D1%82%D1%80%D1%83%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D0%BE-%D0%B0%D0%B2%D1%82%D0%BE%D0%BC%D0%BE/ неужели после всех этих аварий, еще остаются те, кто думает, что на наших дорогах сможет войти в поворот?Во первый фраза Гагарина из уст одного из редисок звучит до того как мот проехал на красный. Во вторых на видео видно что мот вернулся в полосу и не собирался обгонять мерс через встречку(по сплошной не считается=), он интуитивно пытался уйти от удара, поэтому выехал на встречку. Жалко владельца мерседеса. Жалко владельца мота. Чет двух, мать их, гонщиков спровоцировавших данный инцидент вообще не жалко. Чет дпс решили воспитать ненависть среди некоторого слоя гаражан. Раньше положительно относился к господам полицейским, сейчас как то двоякое чувство - ИМХО. Изменено 14 июля, 2015 пользователем Pow3r666 Рожденный угорать серьезным быть не может =))
Frank_Mozg Опубликовано 14 июля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 14 июля, 2015 (изменено) Во первый фраза Гагарина из уст одного из редисок звучит до того как мот проехал на красный. Во вторых на видео видно что мот вернулся в полосу и не собирался обгонять мерс через встречку(по сплошной не считается=), он интуитивно пытался уйти от удара, поэтому выехал на встречку. Жалко владельца мерседеса. Жалко владельца мота. Чет двух, мать их, гонщиков спровоцировавших данный инцидент вообще не жалко. Чет дпс решили воспитать ненависть среди некоторого слоя гаражан. Раньше положительно относился к господам полицейским, сейчас как то двоякое чувство - ИМХО.А мне вот кажется что не они спровоцировали весь этот беспредел... Они решили парня без пробок до дома с мигалками проводить, а он мало того что на красный полетел, так ещё и на встречку зачем-то вылез. Если он ехал по левой колее левой полосы, то он точно собирался поворачивать налево, либо обгонять слева, потому как если бы он изначально собрался бы обходить справа, то он сразу же и ушёл бы направо. Менты не бодались, не прижимали, не стреляли. Просто ехали на расстоянии! Парень сам ехал так, словно у него в шлеме пчела!! Если бы хотел уйти, то есть куча других способов...более безопасных Изменено 14 июля, 2015 пользователем Frank_Mozg "Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".
oleg200811 Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2015 Если бы хотел уйти, то есть куча других способов...более безопасных Тоже так думаю ,хочешь уйти -поверни в закоулок или другое сужение дороги (чтобы авто не прошло)и будь таков.А тут думаю адреналин и кураж . Перевозчик ))Перевожу людей и мото (8 мест до тонны груза )
Арсений Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2015 Этот парень мой знакомый. Недавно купил мот. Доки у него все есть, и номера и страховка и справка о том что закончил обучение на А(скоро должны были быть экзамены). Почему он ехал без номеров не понятно, может на ночь типо снял. Сейчас он в больнице с открытым переломом ноги, переломом руки, ушибом плеча, ключицы, и сотрясением.
ArtHJ Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2015 Вот и первый печальный опыт. Остаётся надеется что хотя-бы выводы правильные сделает
Beowulf Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2015 Доки у него все есть, и номера и страховка и справка о том что закончил обучение на А(скоро должны были быть экзамены). Начнём с того, что "закончил обучение на А" - это уже не "Доки у него все есть". Не все, вот и бегал.
pashockz Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2015 (изменено) если нет только категории, смысл был бегать??звонил бы тебе, Арсений, ты б ему мот отогналотделался бы штрафом, а теперь.... Изменено 14 июля, 2015 пользователем pashockz Смотрю куда еду, еду куда смотрю
gl_uk Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2015 (изменено) Почему он ехал без номеров не понятно Ты у него узнай пожалуйста, на что он надеялся вообще?не один Я уже отписывался, что у них приказ- ловить любыми способами! Изменено 14 июля, 2015 пользователем gl_uk
zero Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2015 (изменено) Ты у него узнай пожалуйста, на что он надеялся вообще?не один Я уже отписывался, что у них приказ- ловить любыми способами! ..думаю надеялся на то что сможет на киэфси всем рассказывать как он круто свалил от ментов. И на что они вообще надеялись на своем ведре против такого пилота на спортбайке. Изменено 14 июля, 2015 пользователем zero 1
Dmitriy Tschulkov Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2015 (изменено) Нет,всё-таки шансы уехать от ДПС-это если сразу уходить в "джунгли"(во дворы,в гаражи,в лес и т.д.)По дороге сваливать бестолку 95%. Изменено 14 июля, 2015 пользователем Dmitriy Tschulkov
Avhd1943 Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2015 Этот парень мой знакомый. Недавно купил мот. Доки у него все есть, и номера и страховка и справка о том что закончил обучение на А(скоро должны были быть экзамены). Почему он ехал без номеров не понятно, может на ночь типо снял. Сейчас он в больнице с открытым переломом ноги, переломом руки, ушибом плеча, ключицы, и сотрясением.Дружбан твой мерседес хохлу планирует восстанавливать? Или так же на Луну свалить попытается ? Bande haarigen Drachen
Ronin Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2015 Дружбан твой мерседес хохлу планирует восстанавливать? Или так же на Луну свалить попытается ? в данном случае виновник ДТП, скорее всего, водитель минивэна.. Он не убедился в безопасности маневра, поворачивая налево. Каждый отвечает за свои нарушения. Увы практика такова. Лично мне показалось по видео что пилот пытался как раз таки уйти от столкновения с вэном и поэтому снова вылез на встречку
gl_uk Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2015 скорее всего, водитель минивэна. есть небольшие ньюансы - кто первым начал совершать данный маневр. Если мерс начал выполнять поворот первым с указателем поворота (что важно), а в этот момент мот выезжает на такой обгон - виноват мот Если мот УЖЕ двигаясь по встречке, БЕЗ заезда на полосу попутного движения и тут мерс ломит налево - виновен мерс. . Тут все зависит от того, что напишут в протоколе - мотоцикл двигался уже по встречке, или начал совершать обгон после начала маневра мерса.., Да и вообще - движение по двойной сплошной без выезда за пределы является встречной полосой?
Pow3r666 Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2015 есть небольшие ньюансы - кто первым начал совершать данный маневр.Если мерс начал выполнять поворот первым с указателем поворота (что важно), а в этот момент мот выезжает на такой обгон - виноват мотНе правда. Если разметка позволяет совершить обгон и удар происходит в бок поворачивающего авто(что важно, в зад - не соблюдение дистанции) - виноват авто. Если Разметка не позволяет, но в полосе могут уместиться два попутных ТС, правила такие же, ибо поворачивающий ТС должен занять Крайнее правое\левое(в зависимости от поворота) положение. Если мот УЖЕ двигаясь по встречке, БЕЗ заезда на полосу попутного движения и тут мерс ломит налево - виновен мерс.И это тоже не правда. Если на данном повороте обгон запрещен(разметкой, знаком, и то и то) виноват будет обгоняющий. Да и вообще - движение по двойной сплошной без выезда за пределы является встречной полосой?Не припомню пункта приравнивающего движение по линии разметки к движению по встречной полосе. Но двигаться необходимо в пределах полосы, движение через разметку только для перестроения(если не изменяет память). поворот первым с указателем поворота (что важно), Откуда взялось такое мнение, что поворотник дает какое-то преимущество? Много аварий повидал, где люди с удивленным видом говорили "ну я же поворотник включил". Рожденный угорать серьезным быть не может =))
alik_sn Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2015 Обратите внимание, когда мерин поворотник включил лучше жалеть о том, что сделано, чем о том, что не сделано.
alfonso_capone Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2015 А есть какие либо подробности по поводу вчерашнего ДТП в Поливановке?
A.L.E.X. Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2015 А есть какие либо подробности по поводу вчерашнего ДТП в Поливановке? А что там случилось???
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти