solow Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2015 ЧП правду написали. Девушка чудом отделась только очень сильными ушибыамм . Переломов нет хотя мы думали что Их многоКхм. О покойном либо хорошо, либо ничего.Ничего.А вот про мудаков которые отпустили их в пьяном угаре кататься... Ну да ладно. Не мне судить.
biver64 Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2015 Когда все началось меня не было. Но на момент начало катания там не было людей которые могли отнять ключи и остановить его. Так что винить кого то смысла не вижу.
Dmitriy Tschulkov Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2015 Когда все началось меня не было. Но на момент начало катания там не было людей которые могли отнять ключи и остановить его. Так что винить кого то смысла не вижу.Ты из этой "банды диггеров"?Расскажи поподробней или ссылку дай.Я бы в личку написал,да не умею :huh:
ВладимирYa Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2015 Я правильно понимаю, что он от Александровки в сторону города шел и на Т-образном перекрестке ушел прямо в посадки?
biver64 Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2015 Именно тамТы из этой "банды диггеров"?Расскажи поподробней или ссылку дай.Я бы в личку написал,да не умею :huh: позже расскажу
Влад)) Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2015 Под ЖД мостом в районе кольца Всо стоит ниндзя 300 с разбитой мордой и 9ка,ДПС на месте
microekspert Опубликовано 29 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2015 Попал сейчас в дтп Кутякова между Радищева и Горького с Дэу Нексия
ВОЛКОЛАК Опубликовано 29 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2015 Попал сейчас в дтп Кутякова между Радищева и Горького с Дэу Нексияпомощь нужна?
A.L.E.X. Опубликовано 29 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2015 Попал сейчас в дтп Кутякова между Радищева и Горького с Дэу Нексия Цел??? Без повреждений?
microekspert Опубликовано 29 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2015 Сам цел, болит плечо, сейчас сделали рентген, результат позже чуть Нужна помощь перегнать мот в Энгельс Фото Нужен шестигранник, чтобы часть пластика открутить
Dимыч Опубликовано 29 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2015 Сам цел, болит плечо, сейчас сделали рентген, результат позже чутьНужна помощь перегнать мот в ЭнгельсФотоНужен шестигранник, чтобы часть пластика открутитьмогу подвезти, пиши что надо
Александр 777 Опубликовано 29 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2015 Вот что пишут в Саратов Онлайн Ребята, которые катаются на мотоциклах, не думайте, что вы всемогущие и с вами никогда ничего не случится, не гоняйте!!! Только что на кутякова/ радищева мотоциклист вышел на встречную полосу и влетел машину, хорошо все живы! Free Brothers MC
Genixoid Опубликовано 29 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2015 (изменено) Вот что пишут в Саратов Онлайн Ребята, которые катаются на мотоциклах, не думайте, что вы всемогущие и с вами никогда ничего не случится, не гоняйте!!! Только что на кутякова/ радищева мотоциклист вышел на встречную полосу и влетел машину, хорошо все живы! Тупая Звезда искажает факты, разжигая ненависть к двухколесным в сознании порядочных автомобилистов Изменено 29 августа, 2015 пользователем Genixoid 1 Choppers Clan Saratov, Originals
A.L.E.X. Опубликовано 29 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2015 Нужен шестигранник, чтобы часть пластика открутить сейчас подъеду.
microekspert Опубликовано 29 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2015 Вы голову включите и посмотрите расположение тс, какая встречка? Виноват водитель машины Ребята надо ездить в фул экипе. Удар пришелся в ногу, отработал наколенник и черепаха
Медведь Опубликовано 29 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2015 Вы голову включите и посмотрите расположение тс, какая встречка? Виноват водитель машиныВ Ватсапе пишут что водитель нексии вроде как тебя обвиняет. . .
Genixoid Опубликовано 29 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2015 Вы голову включите ты че завелся то? Choppers Clan Saratov, Originals
алекс164 Опубликовано 29 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2015 Не стал новую тему делать, но если надо админы перенесите куда положено.... Завтра в воскресенье 30 августа будут прощаться с погибшим Мотоциклистом под Александровкой. Вынос тела буде в 11:00, по адресу Лесная республика д 5 "А", Просьба ко всем, проводить колонной до Ново-Елшанского кладбища.Но без перегазовок-перекрываний улиц- и чтобы не чудить,
Dимыч Опубликовано 29 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2015 Ребята надо ездить в фул экипе. Удар пришелся в ногу, отработал наколенник и черепаха согласен на все 110%, пока стояли проехало трое (псевдо мотоциклистов) весь экип - солнечные очки. они точно думают, что они терминаторы из титана???
raven64 Опубликовано 29 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2015 согласен на все 110%, пока стояли проехало трое (псевдо мотоциклистов) весь экип - солнечные очки. они точно думают, что они терминаторы из титана???Тоесть если ты накупил китайских пластмассок и ими обвешался то ты настоящий мотоциклист. а если ездишь неспеша в очках то псевдо?))))
solow Опубликовано 29 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2015 Тоесть если ты накупил китайских пластмассок и ими обвешался то ты настоящий мотоциклист. а если ездишь неспеша в очках то псевдо?))))Ну есть стереотип, что без элементарного эквипа ездиет школота и быдло-пацанчики. Как правила данные персоны не отказывают себе в распитие спиртного за рулем и плевать хотели на всех и вся. Я не говорю сейчас о чеппер культуре, у них свои каноны.
Dmitriy Tschulkov Опубликовано 29 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2015 (изменено) Ну есть стереотип, что без элементарного эквипа ездиет школота и быдло-пацанчики. Как правила данные персоны не отказывают себе в распитие спиртного за рулем и плевать хотели на всех и вся. Я не говорю сейчас о чеппер культуре, у них свои каноны.В Саратове уже не осталось наверное,а чуть в область-ещё есть.Дедушки-мужички на ИЖах-Днепрах-Уралах-Муравьях-все злостные алкаши,школота и быдло без экипа пластмассового. :do: Изменено 29 августа, 2015 пользователем Dmitriy Tschulkov
raven64 Опубликовано 29 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2015 Ну есть стереотип, что без элементарного эквипа ездиет школота и быдло-пацанчики. Как правила данные персоны не отказывают себе в распитие спиртного за рулем и плевать хотели на всех и вся. Я не говорю сейчас о чеппер культуре, у них свои каноны.слишком тупой стереотип. холодно езжу в шлеме, жарко езжу без и все, это мой выбор. как в авто хочу пристегиваюсь, хочу нет и это только мое дело. у меня около дома один типок ездит на мопеде 50 кубиков.даже когда на улице +35 всегда в куртке, перчатках, шлеме, и еще какомнибудь экипе. вот честно говоря он больше похож на клоуна!)
Популярный пост solow Опубликовано 29 августа, 2015 Популярный пост Жалоба Опубликовано 29 августа, 2015 слишком тупой стереотип. холодно езжу в шлеме, жарко езжу без и все, это мой выбор. как в авто хочу пристегиваюсь, хочу нет и это только мое дело. у меня около дома один типок ездит на мопеде 50 кубиков.даже когда на улице +35 всегда в куртке, перчатках, шлеме, и еще какомнибудь экипе. вот честно говоря он больше похож на клоуна!)Ну вот, твой выбор одевать шлем или нет, а мой ставить на тебя клеймо псевдо мотоциклиста или нет, зачем ущемлять права друг друга?) а паренек не клоун, его дома ждут... 10
vi@lex Опубликовано 29 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2015 (изменено) слишком тупой стереотип. холодно езжу в шлеме, жарко езжу без и все, это мой выбор. как в авто хочу пристегиваюсь, хочу нет и это только мое дело. у меня около дома один типок ездит на мопеде 50 кубиков.даже когда на улице +35 всегда в куртке, перчатках, шлеме, и еще какомнибудь экипе. вот честно говоря он больше похож на клоуна!)К великому и большому сожалению - это остается делом того, кто делает такой выбор только до тех пор пока он остается жив.А если он умирает из-за своего выбора.Умирает молодым, глупо и бездарно.То это становится делом его родных и близки, его друзей, его любимой.Потому что ему уже все равно.А им: хоронить, скорбеть и мучиться от того, что все могло бы быть иначе. Выбирая такую опасную штуку как мотоцикл - не будьте эгоистами.Думайте о тех кто Вам не безразличен. АМИНЬ Изменено 29 августа, 2015 пользователем vi@lex 3 Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти