Перейти к содержанию

Другие ДТП

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ЧП правду написали. Девушка чудом отделась только очень сильными ушибыамм . Переломов нет хотя мы думали что Их много

Кхм.

О покойном либо хорошо, либо ничего.

Ничего.

А вот про мудаков которые отпустили их в пьяном угаре кататься... Ну да ладно. Не мне судить.

Опубликовано

Когда все началось меня не было. Но на момент начало катания там не было людей которые могли отнять ключи и остановить его. Так что винить кого то смысла не вижу.

Опубликовано

Когда все началось меня не было. Но на момент начало катания там не было людей которые могли отнять ключи и остановить его. Так что винить кого то смысла не вижу.

Ты из этой "банды диггеров"?Расскажи поподробней или ссылку дай.Я бы в личку написал,да не умею :huh:

Опубликовано

Именно там

Ты из этой "банды диггеров"?Расскажи поподробней или ссылку дай.Я бы в личку написал,да не умею :huh:

позже расскажу
Опубликовано

Сам цел, болит плечо, сейчас сделали рентген, результат позже чуть

Нужна помощь перегнать мот в Энгельс

Фото

Нужен шестигранник, чтобы часть пластика открутить

post-3874-0-69619700-1440846803_thumb.jp

Опубликовано

Сам цел, болит плечо, сейчас сделали рентген, результат позже чуть

Нужна помощь перегнать мот в Энгельс

Фото

Нужен шестигранник, чтобы часть пластика открутить

могу подвезти, пиши что надо

Опубликовано

Вот что пишут в Саратов Онлайн

Ребята, которые катаются на мотоциклах, не думайте, что вы всемогущие и с вами никогда ничего не случится, не гоняйте!!! Только что на кутякова/ радищева мотоциклист вышел на встречную полосу и влетел машину, хорошо все живы!

Free Brothers MC
Опубликовано (изменено)

Вот что пишут в Саратов Онлайн

Ребята, которые катаются на мотоциклах, не думайте, что вы всемогущие и с вами никогда ничего не случится, не гоняйте!!! Только что на кутякова/ радищева мотоциклист вышел на встречную полосу и влетел машину, хорошо все живы!

Тупая Звезда искажает факты, разжигая ненависть к двухколесным в сознании порядочных автомобилистов

Изменено пользователем Genixoid
  • Upvote 1

Choppers Clan Saratov, Originals

Опубликовано

Вы голову включите и посмотрите расположение тс, какая встречка? Виноват водитель машины

Ребята надо ездить в фул экипе. Удар пришелся в ногу, отработал наколенник и черепаха

Опубликовано

Вы голову включите и посмотрите расположение тс, какая встречка? Виноват водитель машины

В Ватсапе пишут что водитель нексии вроде как тебя обвиняет. . .

Опубликовано

Не стал новую тему делать, но если  надо админы перенесите куда положено....

Завтра в воскресенье 30 августа будут прощаться с погибшим Мотоциклистом под Александровкой.  Вынос тела буде в 11:00, по адресу  Лесная республика д 5 "А",    

Просьба ко всем, проводить колонной  до Ново-Елшанского  кладбища.

Но  без перегазовок-перекрываний улиц- и чтобы не чудить,  

Опубликовано
Ребята надо ездить в фул экипе. Удар пришелся в ногу, отработал наколенник и черепаха

согласен на все 110%, пока стояли проехало трое (псевдо мотоциклистов) весь экип - солнечные очки. они точно думают, что они терминаторы из титана???

Опубликовано

согласен на все 110%, пока стояли проехало трое (псевдо мотоциклистов) весь экип - солнечные очки. они точно думают, что они терминаторы из титана???

Тоесть если ты накупил китайских пластмассок и ими обвешался то ты настоящий мотоциклист. а если ездишь неспеша в очках то псевдо?))))
Опубликовано

Тоесть если ты накупил китайских пластмассок и ими обвешался то ты настоящий мотоциклист. а если ездишь неспеша в очках то псевдо?))))

Ну есть стереотип, что без элементарного эквипа ездиет школота и быдло-пацанчики. Как правила данные персоны не отказывают себе в распитие спиртного за рулем и плевать хотели на всех и вся. Я не говорю сейчас о чеппер культуре, у них свои каноны.
Опубликовано (изменено)

Ну есть стереотип, что без элементарного эквипа ездиет школота и быдло-пацанчики. Как правила данные персоны не отказывают себе в распитие спиртного за рулем и плевать хотели на всех и вся. Я не говорю сейчас о чеппер культуре, у них свои каноны.

В Саратове уже не осталось наверное,а чуть в область-ещё есть.Дедушки-мужички на ИЖах-Днепрах-Уралах-Муравьях-все злостные алкаши,школота и быдло без экипа пластмассового. :do:

Изменено пользователем Dmitriy Tschulkov
Опубликовано

слишком тупой стереотип. холодно езжу в шлеме, жарко езжу без и все, это мой выбор. как в авто хочу пристегиваюсь, хочу нет и это только мое дело. у меня около дома один типок ездит на мопеде 50 кубиков.даже когда на улице +35 всегда в куртке, перчатках, шлеме, и еще какомнибудь экипе. вот честно говоря он больше похож на клоуна!)
Опубликовано (изменено)

слишком тупой стереотип. холодно езжу в шлеме, жарко езжу без и все, это мой выбор. как в авто хочу пристегиваюсь, хочу нет и это только мое дело. у меня около дома один типок ездит на мопеде 50 кубиков.даже когда на улице +35 всегда в куртке, перчатках, шлеме, и еще какомнибудь экипе. вот честно говоря он больше похож на клоуна!)

К великому и большому сожалению - это остается делом того, кто делает такой выбор только до тех пор пока он остается жив.

А если он умирает из-за своего выбора.

Умирает молодым, глупо и бездарно.

То это становится делом его родных и близки, его друзей, его любимой.

Потому что ему уже все равно.

А им: хоронить, скорбеть и мучиться от того, что все могло бы быть иначе.

Выбирая такую опасную штуку как мотоцикл - не будьте эгоистами.

Думайте о тех кто Вам не безразличен.

АМИНЬ

Изменено пользователем vi@lex
  • Upvote 3

Кто понял жизнь, тот больше не спешит.

Смакует каждый миг и наблюдает...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...