Drongo Опубликовано 23 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2015 Не могу найти тему про ДТП на Московской, когда бэха притаранила кого-то и свалила. Видел минут 20 назад точно такую же бэху с характерными потёртостями бампера. Заводской, Владимирский рынок, в сторону огородной шлане знаю как здесь ссылку вставить... 4 или 5 сообщение в дтп Есть тёти как тёти, есть дяди как дяди, есть люди как люди, есть бл...и как бл...и. Но в жизни бывает порой по-другому: Есть дяди как тёти, есть тёти как дяди, есть бл...и как люди и люди как бл...и!
Frank_Mozg Опубликовано 23 сентября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2015 (изменено) не знаю как здесь ссылку вставить... 4 или 5 сообщение в дтпПросто копируешь из строки сверху и ВСТАВИТЬ. Куда уж проще ))) Сейчас попробую найти Изменено 23 сентября, 2015 пользователем Frank_Mozg "Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".
Drongo Опубликовано 23 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2015 Просто копируешь из строки сверху и ВСТАВИТЬ. Куда уж проще ))) Сейчас попробую найтипытался... Есть тёти как тёти, есть дяди как дяди, есть люди как люди, есть бл...и как бл...и. Но в жизни бывает порой по-другому: Есть дяди как тёти, есть тёти как дяди, есть бл...и как люди и люди как бл...и!
Frank_Mozg Опубликовано 23 сентября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2015 пытался...Спасибо, я нашёл. Но это наверно мало что изменит. Был бы на мотоцикле - может и догнал бы её, а так ехал в автобусе и только успел разглядеть модель авто и покоцаный бампер. "Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".
Frank_Mozg Опубликовано 25 сентября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2015 Вчера, 23 сентября, около 15:20 на улице Шоссейная в поселке Прибрежный Энгельсского района Саратовской области в ДТП разбился 38-летний водитель мотоцикла "Орион".Как сообщает УГИБДД по региону, мужчина не справился с управлением и протаранил "КамАЗ" 54-летнего водителя. Вместе с мотоциклистом в больницу отправлен его пассажир, мужчина 40 лет "Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".
Chessnok Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2015 http://chpsaratov.ru/%D0%BB%D0%B8%D1%85%D0%B0%D1%87-%D0%BD%D0%B0-%D1%88%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%BA%D0%B5-%D1%81%D0%B1%D0%B8%D0%BB-%D0%B1%D0%B0%D0%B9%D0%BA%D0%B5%D1%80%D0%B0-%D0%B8-%D1%81%D0%B1%D0%B5/
gl_uk Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2015 http://chpsaratov.ru...-байкера-и-сбе/ владелец некто Максим Бутин 22 года. Год назад по крайней мере был он
Александр Владимирович Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2015 владелец некто Максим Бутин 22 года. Год назад по крайней мере был онТеперь трудно будет доказать кто был за рулем, может действительно угнали ребятишки покататься, там в общем то и замок не надо снимать, все ломается и так, а заводится иголкой, а может попытка избежать ответственности, типа ниче не знаю, угнали..
Александр Владимирович Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2015 последние 20 сек самые верные! про ах********ые истории про святых байкеров и козлов автомобилистов! да они сами виноваты в 80% аварий. и не по пдд а по законам выживания на дороге! автомобиль не уступил мото ....... бла бла бла. да как можно уступить куску идиота который на скорости в 120 по городу едет???? в принципе согласен полностью,не надо полагаться на других участников дд,наша безопасность в наших руках, но я те умоляю, стабильно наблюдаю, как на стрелке с моста летят на красный под 120 днем, пешеходы только успевают в стороны разбежаться, да че там, каждый день, сам сегодня в 5 утра таким куском идиота был гнал на работу 100-120 на 4 колесах, правда на светофорах останавливался, автомобилей много в Саратове, современные, злые движки по сотне и более лошадок, тоже носятся, и днем в том числе будь здоров, и 120 это не предел.
dimos Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2015 (изменено) на Y-образном перекрестке Гвардейская/Молодежный пр-д/Международная лежит зеленый спортомот. Хозяин, я так понимаю, рядом стоит. Изменено 29 сентября, 2015 пользователем dimos
VMA Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2015 Хозяин рядом цел. Мот кава 250
GO_LSD! Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2015 Утром проезжал вроде спокойно все было пробки? не, не слышал
Влад)) Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2015 (изменено) Изменено 29 сентября, 2015 пользователем Влад))
Kettariec Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2015 В двух шагах от моего дома. На этом перекрестке всегда приходится оч резво головой крутить.
Алексей1987 Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2015 мне один водила, пытаясь влезть в мой ряд, заявил - езжай, я вас и так боюсь
Влад)) Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2015 ЭНГЕЛЬС ДТП ямаха р1 белая,пилот Анна, скользячка, пилоту делали массаж сердца, увезли в больницу,по предворительной инфе вроде жива и цела, но не известно. Второй номер девушка, цела. Место уточняеться, Энгельс, пилоты, возможно потребуеться подъехать. Все оповещю в реальном времени ближайшем. Взято из группы в вк
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 1 октября, 2015 Администратор Жалоба Опубликовано 1 октября, 2015 Взято из группы в вк Ссылку! Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Влад)) Опубликовано 1 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2015 Ссылку!https://vk.com/club95647991
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 1 октября, 2015 Администратор Жалоба Опубликовано 1 октября, 2015 https://vk.com/club95647991Не удивлён...Пока будет миллион и одна тысяча разных групп в соц.сетях, под разными названиями, будет такой троллинг. Более точной информации чем от центра мед. катастроф и ГИБДД - НЕТ!Доверять непонятным людям, которые пару раз постояли на тусовке, это идиотизм...Я получаю информацию о ДТП из нескольких источников, и не один источник не подвёл, поэтому основная ветка ДТП и закрыта для размещения. Только Администраторы и только проверенная инфа. Поэтому, если не уверены в источнике, не надо размещать НИКАКУЮ информацию! 2 Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
solow Опубликовано 1 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2015 (изменено) Дожили... Внимания не хватает. Предлагаю устроить сходку у ее дома, дабы не жаловалась на отсутствие интереса к своей персоне... Изменено 1 октября, 2015 пользователем АнатоличЪ
Drongo Опубликовано 1 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2015 мне один водила, пытаясь влезть в мой ряд, заявил - езжай, я вас и так боюсьЯ нас тоже боюсь будучи на 4 колёсах... 2 Есть тёти как тёти, есть дяди как дяди, есть люди как люди, есть бл...и как бл...и. Но в жизни бывает порой по-другому: Есть дяди как тёти, есть тёти как дяди, есть бл...и как люди и люди как бл...и!
Frank_Mozg Опубликовано 7 октября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 7 октября, 2015 "Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".
Знахарь Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2015 Какой он нахрен "байкер"? Задрали уже всякую шваль к братству приписывать! Дурака учить что мёртвого лечить.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти