Перейти к содержанию

Другие ДТП

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Может кто-нибудь объяснит что же всётаки произошло?

Забей!

"Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".

Опубликовано

Ну может умным и начитанным мотоциклистам, живущим на форумах, совершенно очевидно что за рулём был какой-нибудь алконавт или обдолбанный скутераст. А вот пострадавшему дяде на форде абсолютно насрать - тру бикер, повар или токарь - он знает что его машину протаранил МОТОЦИКЛИСТ, а какой именно...я не думаю что он, или те, кто читает эти новости особо разбираются. Для НЕмотоциклистов все двухколёсные на одно лицо.

Поддерживаю тебя. Есть понятие - воспитание коллективом, некоторые добиваются и таким способом своих целей. Упали и отжимаются все. Спроецировали господа? Но мы ничего не сделаем с такими экземплярами, которые сваливают. А можем лишь констатировать факт. Мне неоднократно заявляли о нелюбви к двухколесным на дорогах. Поэтому надо ожидать всего и от всех
  • Администратор
Опубликовано

Есть понятие - воспитание коллективом

Не смеши! Слово "коллектив", здесь неуместно!

• Upvote 2

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Опубликовано

Не смеши! Слово "коллектив", здесь неуместно!

Уместно. Есть много людей с психологией - буду наказывать всех мотоциклистов независимо от вины. Принцип: виновен, если не доказано обратное. Не суди людей по себе, оттенков очень много
Опубликовано
Есть много людей с психологией - буду наказывать всех мотоциклистов независимо от вины.

Вряд ли много, спецом наказывать... Слепошарые, да, есть. А безбашенные мотоциклисты им в этом помогают. Вот как-то так )

• 2 недели спустя...
Опубликовано

На улице Мясницкой рядом с Парком Победы мотоциклист врезался в столб. Пострадали двое - сам водитель мотоцикла и его 16-летний пассажир. Предположительно, мотоциклист не справился с управлением. Обоих госпитализировали в 1-ю горбольницу. На месте работали бригада центра медицины катастроф и сотрудники ДПС

1446409397_667671594.jpg.jpg

"Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".

Опубликовано

Вчера за час дороги по городу встретил 2х мотоциклистов. Считают наверно, что если асфальт сухой - значит пригодный для мото.

Рожденный угорать серьезным быть не может =))

Опубликовано

Вчера за час дороги по городу встретил 2х мотоциклистов. Считают наверно, что если асфальт сухой - значит пригодный для мото.

Все зависит от опыта. Вспомни эпическую поездку девушки из Калининграда по Норвегии. Там и снег был, и минусовая температура, но доехала же. 11000 отпахала на версусе в одиночку...

e-mail: striker@moto64.ru

Опубликовано

Все зависит от опыта. Вспомни эпическую поездку девушки из Калининграда по Норвегии. Там и снег был, и минусовая температура, но доехала же. 11000 отпахала на версусе в одиночку...

Где мы и где Норвегия. Опыт далеко не все решает.

Опубликовано

Так и есть-пригодный. Просто в некоторых местах надо быть архи осторожным,а в остальных шибко не гонять.

• Upvote 1

Дурака учить что мёртвого лечить.

Опубликовано (изменено)

Где мы и где Норвегия. Опыт далеко не все решает.

Всё решает наличие серого вещества. Ну или его отсутствие. Если нет других вариантов, то потихонечку можно переправляться на мотоцикле в несезон. Так-то и по снегу передвигаться можно, только осторожно.

Но как ты правильно сказал, многие не понимают элементарного, и считают что если асфальт сухой, то держак всё тот же. И не учитывают пыль и грязь, намытую дождями, и температуру холодного асфальта и резины. 

Мне понравилась фраза - 

чтоб закрыть сезон, кому то достаточно низкой температуры на градуснике, а кому то необходимо раз***ать пластик что бы понять что сезон закончен)

Изменено пользователем Frank_Mozg

Опубликовано
чтоб закрыть сезон, кому то достаточно низкой температуры на градуснике, а кому то необходимо раз***ать пластик что бы понять что сезон закончен)
  Дык "раз***ать пластик" можно и летом в жару! Вообще не вопрос! ...А пара дядек на скутерах круглый год ездят и,насколько мне известно,никуда не улетают и ничего не раз..бывают.  Как-то так!

Опубликовано

Не ту ситуацию обсуждаете, соответсвенно и примеры не те. Можно и зимой фигачить на эндуро и асфальт там не нужен совершенно. По снегу передвигаться можно, но смотря на чем(кто катал мот с асфальтовой резиной по мокрому кафелю, тот поймет.)

Опубликовано (изменено)

мот с асфальтовой резиной по мокрому кафелю, тот поймет.

А какая нужна резина для мокрого кафеля? Я думал что мокрые рельсы самые скользкие :bn:

Изменено пользователем Dmitriy Tschulkov
Опубликовано (изменено)

Из наждачной бумаги.

Не проканает! Шкурка по кафелю скользит-мама не горюй!  ....По мокрому.

Изменено пользователем Знахарь

Опубликовано

Не проканает! Шкурка по кафелю скользит-мама не горюй!  ....По мокрому.

Ну шкурка то может и скользит, я не пробовал, а вот 40-я наждачка отлично держать будет.

//Скольжение шкурки по мокрой плитке. Метод Знахаря. 

• Upvote 3

Каждому - своё.

Опубликовано

И ТИШИНААА. И МЁРТВЫЕ С КОСАМИ СТОЯТЬ)))

Есть тёти как тёти, есть дяди как дяди, есть люди как люди, есть бл...и как бл...и.

Но в жизни бывает порой по-другому:

Есть дяди как тёти, есть тёти как дяди, есть бл...и как люди и люди как бл...и!

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

с опозданием, но на всякий случай оставлю тут:

04 апреля 2016 - 17:03

Сегодня утром в Энгельсе столкнулись престижная иномарка и мотоцикл с пожилым водителем в седле, об этом Saratovnews сообщили в отделе пропаганды УГИБДД по Саратовской области. 

Авария приключилась в 8:30 на площади Свободы у дома №22 Предварительно - 40-летняя женщина за рулем иномарки "Тойота-Рав-4" на нерегулируемом перекрестка не предоставила преимущество транспорту, движущемуся по главной дороге, и допустила столкновение с мотоциклом "Альфа", которым рулил 56-летний мужчина. Мотоциклист доставлен в 1-ую ГКБ Энгельса. 

https://www.saratovnews.ru/news/2016/04/04/v-engelse-jenschina-na-toiote-naryshila-pdd-i-sbila-motociklista/

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...