Перейти к содержанию

Другие ДТП

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В ‎05‎.‎04‎.‎2016 at 11:57, kren сказал:

Вчера в энгельсе дтп было в юбилейном? Кто в курсе?

юбилейный- это не район, это магазин.и ДТП было в районе "дворца пионеров" - пл. Свободы. я ехал на работу на машине и видел последствия. пилота уже увезли к тому времени. пилот альфы двигался от набережной в сторону ул .Тельмана. бабушка поворачивала налево и была обязана пропустить (без вариантов)... но не пропустила. всё очевидно. не оспоримо. как всегда победила большая машина и её не адекватный "танкист" не знаю пилота лично-но желаю ему выздоровления .и ещё лично от меня- не выезжайте, нас не видят пока.в сезон то не видят а сейчас тем более. "торописа ненада"

Опубликовано

Вечером 11 апреля в Саратове наездник японского спортивного мотоцикла попал в ДТП.

Авария произошла у дома №6 по проспекту Строителей в Ленинском районе Саратова.Около 21.45 27-летний байкер не справился с управлением мотоциклом «Ямаха» и вылетел из седла.

Мужчина был госпитализирован в ГКБ, и, после осмотра врачами, отпущен для дальнейшего лечения на дому.

http://sarinform.com/lenta/archives/new/2016/4/12/49981

Опубликовано

Там дорожные работы проводились,  заделывали колею по правой полосе,  наносили разметку.  Много песка было и мклких кусков асфальта.  

Сейчас каждый вечер на основных магистралях ведут такие рабрты.  Будьте осторожны!  

Опубликовано

Вчера в 21.45 в Ленинском районе Саратова на проспекте Строителей произошло ДТП с участием мотоцикла.

Как сообщили в городской ГИБДД, 25-летний мотоциклист не справился с управлением и допустил опрокидывание своего "железного коня". После происшествия он был госпитализирован, однако позже отпущен из больницы (нуждается в дальнейшем лечении).

http://www.vzsar.ru/news/2016/04/12/na-prospekte-stroitelei-perevernylsya-motociklist.html

мотоэкипировка в наличии(перчатки, балаклавы, черепахи, наклейки на бак и тд)

inst:decoderov

Опубликовано

На Б. Горной по вине неустановленного водителя грузового транспорта произошел обрыв троллейбусной электролинии.

На провода наехал мотоциклист, его "Ямаха" опрокинулась. 27-летний водитель доставлен в больницу.

http://news.sarbc.ru/main/2016/04/14/182148.html

Опубликовано

Сегодня, 13 апреля, в 20.50 у дома №339 по улице Большой Горной металловоз КамАЗ зацепил троллейбусные провода и порвал их. Грузовик в общей сложности повредил два пролета с электрическими кабелями. Упавшие на землю провода заставили маневрировать ехавшего рядом мотоциклиста, который пытался избежать контакта с находившимся под напряжением кабелем и в итоге опрокинул свое транспортное средство.

Проехав около ста метров, водитель КамАЗа остановился, заметил аварию, а затем развернул грузовик и уехал в сторону Ленинского района.

На место происшествия оперативно прибыли ремонтная бригада «Саратовгорэлектротранса», медики, сотрудники полиции, а также около 20 байкеров.

Мотоциклист при падении получил травмы и был доставлен в травмпункт.

Уехавший металловоз и его водителя правоохранители объявили в розыск.

http://fn-volga.ru/news/view/id/47995

Опубликовано

Сегодня, 17 апреля 2016 под мостом после 3-го роддома в районе пяти вечера мужчина на мотоцикле зазевался и въехал в зад моему авто. Въехал прилично, машину сильно качнуло не смотря на почти 2 тонны массы. Пока он приходил в себя я успел выйти и заметить потертости на бампере. Стоя перед ним, не давая уехать, мужчина убеждал, что въехал в выхлопную трубу и последствий никаких нет, но стоило мне отойти за тряпкой в салон, как он по тротуару уехал в сторону автовокзала. Номеров естественно нет. Мотоцикл на вид новый, на руле последняя GoPro.

Честно я был удивлен хамством и неуважением. Если бы встретил подростка на "планете" или скутере, вопросов нет. Едва ли человек бедствует, покупая недешевую экшн камеру, но ответить за свою ошибку не в состоянии. Я как бы тоже не бедствую, наживаться не собирался, но хотя бы банально извиниться не мешало бы. На вид лет 40, вроде детство тоже должно остаться позади...

И самое неприятное, из-за таких товарищей, лично я буду с неприятием относиться ко всем байкерам гоняющим без номеров. Чувство безнаказанности отключает тормоза прежде всего в голове.

Есть предположение, что обитает этот собрат на автостоянке после роддома и перед заводом. Если кто лично знаком, передайте, что нехорошо так делать.

2016-04-17_22-44-00.png

Опубликовано
21 минуты назад, 4wheelman сказал:

Если кто лично знаком, передайте, что нехорошо так делать.

Коли повёл он себя так, как повёл - срать он хотел на мнение тех, кто ему скажет, "что нехорошо так делать"...

• Upvote 2

Автоэксперт

Опубликовано

Было дело, зазевался и также несильно приехал, ещё на старом скутере. Тоже все потом говорили, дурак, без номеров же, мог уехать. Не уехал, заплатил на месте за ущерб и штраф гайцам. С одной стороны правильно, с другой посмотрев на их поведение и внезапную жадность, когда согласился оплатить...

Сейчас страховка и пофиг.

Опубликовано

не наш это. не байкер. наездник лихой. как я уже сто раз писал-"количество растёт, качество падает". шлемом его об бампер надо было... а вообще соболезную Вашему автомобилю.( всех только е ровняйте под этого упыря)

Опубликовано (изменено)

Было дело в прошлом году...

Подъезжаю к кольца стадиона Волга.Решаю перестроиться с левого ряда в правый и,убедившись что передо мной есть место для маневра,развернул голову вправо и начал смотреть место для выезда на соседнюю полосу.Пропустив всех(около 15 сек) я начинаю движение и разворачивать голову в сторону движения.А тут,вах!А впереди стоящая машина откатилась назад хз почему,ведь горки нет! Ну ок,стою и оцениваю коцки.Притер алюминиевым пером вскольз задний бампер.

Выходит дамочка значит.Орет,мол ща выкусишь и все в этом духе,но подходить к бамперу не спешит,хотя я ее зову(пока вежливо).Ну,думаю,дам рубль на полировку и разойдемся,ан нет!Она мечится из машины и обратно как сумашедшая и орет угрозы во все горло и тпезвонит всем,кого нашла в телефонной книжке(мамам,сестрам,братьям,ипарям).Мне в конце концов надоело ее звать и,отправив пару ласковых в ее адрес,мирно уезжаю во свояси.

Мораль такова,что будь спокойным и адекватным с теми,кто так же спокоен как и ты.Но агрессорам суждено быть обкаканными.

ЗЫ. Перо я палирнул шкурочкой

Изменено пользователем Gregor

Буйный летун

Опубликовано
Было дело в прошлом году...

Подъезжаю к кольца стадиона Волга.Решаю перестроиться с левого ряда в правый и,убедившись что передо мной есть место для маневра,развернул голову вправо и начал смотреть место для выезда на соседнюю полосу.Пропустив всех(около 15 сек) я начинаю движение и разворачивать голову в сторону движения.А тут,вах!А впереди стоящая машина откатилась назад хз почему,ведь горки нет! Ну ок,стою и оцениваю коцки.Притер алюминиевым пером вскольз задний бампер.

Выходит дамочка значит.Орет,мол ща выкусишь и все в этом духе,но подходить к бамперу не спешит,хотя я ее зову(пока вежливо).Ну,думаю,дам рубль на полировку и разойдемся,ан нет!Она мечится из машины и обратно как сумашедшая и орет угрозы во все горло и тпезвонит всем,кого нашла в телефонной книжке(мамам,сестрам,братьям,ипарям).Мне в конце концов надоело ее звать и,отправив пару ласковых в ее адрес,мирно уезжаю во свояси.

Мораль такова,что будь спокойным и адекватным с теми,кто так же спокоен как и ты.Но агрессорам суждено быть обкаканными.

ЗЫ. Перо я палирнул шкурочкой

не наш это. не байкер. наездник лихой. как я уже сто раз писал-"количество растёт, качество падает". шлемом его об бампер надо было... а вообще соболезную Вашему автомобилю.( всех только е ровняйте под этого упыря)

Мама, меня задавила фура?

Каждому - своё.

Опубликовано

Тож было. На нинзе зазевался на ворон, в жопу десятке вьехал. Я ему корыто запаски пером замял. И больше ничего. На одной тыще порешили, да разъехались. Все были спокойные))

Каждому - своё.

Опубликовано
3 часа назад, payalnik88 сказал:

Тож было. На нинзе зазевался на ворон

Наверное,размер сисек у "ворон" был не меньше четвёртого. )

• Upvote 2

Дурака учить что мёртвого лечить.

Опубликовано

Со штрафстоянки на штрафстоянку... Это все было бы смешно еслиб не было так грустно.

Есть тёти как тёти, есть дяди как дяди, есть люди как люди, есть бл...и как бл...и.

Но в жизни бывает порой по-другому:

Есть дяди как тёти, есть тёти как дяди, есть бл...и как люди и люди как бл...и!

Опубликовано (изменено)
9 часов назад, payalnik88 сказал:

Мама, меня задавила фура?

Типа того и было блин)Орала она оч громко,будто я камазом припарковался ей в задний бамперок.Дура,хотел денег сразу дать и разъехаться.Даже порекомендовал бы где палирнут ей бесплатно(за мой счет) и очень качественно.

Изменено пользователем Gregor

Буйный летун

Опубликовано
49 минуты назад, Drongo сказал:

Со штрафстоянки на штрафстоянку... Это все было бы смешно еслиб не было так грустно.

Чур меня,чур!Не хочу больше с ними общаться,ни с дэпсами,ни со стоянщиками,ни с судьей...

Буйный летун

Опубликовано

Разок даже успел трое суток получить.Кормили дошираком и у меня одного была мобила в камере)

Буйный летун

Опубликовано
10 минуту назад, maribo сказал:

Гаишники молодцы. Так долго и терпеливо за ним ехать, уговаривать и ждать пока он сам упадет:-). Уважаю!

Да тут еще и после погони,никакой жести,ломать не стали парней,хотя имели полное право... хз почему они сваливали.

Больше чем уверен,остановись они после первых предупреждений,до того как гайцы по станции передали,парней бы просто пожурили и все.

Как ты к ним относишься,так и они к тебе,надо уметь общаться с сотрудниками.

• Upvote 2

Есть тёти как тёти, есть дяди как дяди, есть люди как люди, есть бл...и как бл...и.

Но в жизни бывает порой по-другому:

Есть дяди как тёти, есть тёти как дяди, есть бл...и как люди и люди как бл...и!

Опубликовано

Ага, культурная такая погоня получилась, пилот кстати, тоже соответствовал. Поворотники  включал, на встречку не выезжал, в экипе, трезвый :-). Пассажир вот был без шапочки,- плохо.

Опубликовано
2 часа назад, maribo сказал:

Ага, культурная такая погоня получилась, пилот кстати, тоже соответствовал. Поворотники  включал, на встречку не выезжал, в экипе, трезвый :-). Пассажир вот был без шапочки,- плохо.

постановочная съемка -- професиональные каскадеры на мото, актеры театра драмы в канарейке, пассажир с опытом работы в массовке :)

• Upvote 1

Choppers Clan Saratov, Originals

Опубликовано
19 час назад, Genixoid сказал:

постановочная съемка -- професиональные каскадеры на мото, актеры театра драмы в канарейке, пассажир с опытом работы в массовке :)

бешенный экшен,жесть,кровища))) вот это погоня. максимальная скорость местами доходила до 40 км/ч!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...