Перейти к содержанию

Другие ДТП

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

я вам  соболезную . но вполне вероятно , что они просто заговорились , может на  той стороне их кто окликнул из знакомых ..  всяко может быть .. 

Опубликовано
6 минут назад, бродяга сказал:

я вам  соболезную . но вполне вероятно , что они просто заговорились , может на  той стороне их кто окликнул из знакомых ..  всяко может быть .. 

спасибо, может

• Администратор
Опубликовано
22 часа назад, Saule сказал:

А вы не видели, почему они начали перебегать дорогу. я хочу разобраться в случившемся. я дочь одной из погибшей

Нет. Не видел.Я высказал своё сугубо личное мнение относительно того, что увидел на месте ДТП.

Примите мои соболезнования. Это очень тяжело, не дай бог никому потерять своих близких.

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Опубликовано

http://sarnovosti.ru/news.php?ID=51020

Везде ссылаются на его друга давшего тут коментарии. С такими друзьями врагов ненужно ( про скорость и тд)

мотоэкипировка в наличии(перчатки, балаклавы, черепахи, наклейки на бак и тд)

inst:decoderov

Опубликовано
9 минут назад, decoder сказал:

http://sarnovosti.ru/news.php?ID=51020

Везде ссылаются на его друга давшего тут коментарии. С такими друзьями врагов ненужно ( про скорость и тд)

согласен на все 100... как оланго в свое время сказал-это сми. фильтровать базар надо...

Есть тёти как тёти, есть дяди как дяди, есть люди как люди, есть бл...и как бл...и.

Но в жизни бывает порой по-другому:

Есть дяди как тёти, есть тёти как дяди, есть бл...и как люди и люди как бл...и!

Опубликовано (изменено)

Ооо, тут уже пошли вознаграждения свидетелям... под парня видимо основательно собираются копать.

2 жизни уже оборваны и еще одна под откос идет. Уже не бесследно для парня этот случай будет в жизни.

Мои соболезнования семье погибших. Не "валите" парня за зря, местью или чувством вины погибших не вернуть и благого не сделать.

Никто бы не хотел побывать ни на одном месте этого случая, а в теории любой может попасть не зависимо от себя.

Изменено пользователем MockeR
  • Upvote 2

Лазертаг в массы!)

Крытые и открытые полигоны для лазертаг игр - Клуб активного отдыха Полигон-М

Мы любим мото, поэтому всем мотоциклистам скидки!

Опубликовано

есть свидетели , которые все в один голос говорят ,  что   мотоциклист не виноват . - эти  2 женщины выпрыгнули  на дорогу  вдвоем держась за руки из темноты .. за 5 метров от мотоциклиста ..  и ему вывернуть некуда было .. там автобус шел рядом с ним ..  . он не виноват .  парня жалко .  но увы давать свидетельские показания не могу тк меня не было на тот момент там .. 

Опубликовано

Мотоциклист оказался в больнице в результате ДТП в поселке Солнечный

На пересечении улице Тархова и Лебедева-Кумача сегодня вечером произошло ДТП. По словам очевидцев, мотоциклист двигался по главной дороге, а водитель Daewoo не уступил ему дорогу. В итоге пилот мотоцикла получил травмы и был госпитализирован. На месте работали сотрудники центра медицины катастроф и ДПС. 
http://nversia.ru/news/view/id/89791

• Администратор
Опубликовано
9 часов назад, бродяга сказал:

В итоге пилот мотоцикла ВОДИТЕЛЬ СКУТЕРА получил травмы и был госпитализирован.

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Опубликовано
15 часов назад, бродяга сказал:

есть свидетели , 

откуда инфа? лично их знаешь или вычитала?

Есть тёти как тёти, есть дяди как дяди, есть люди как люди, есть бл...и как бл...и.

Опубликовано

Алена11.08.16

Не могу сказать с какой скоростью ехал мотоциклист,-не очень быстро,но женщины перебегали дорогу в неположенном месте,держались за руки,поэтому и оказались сбиты обе.Мотоциклист не виноват в аварии-он шёл вторым рядом,первым рядом шёл автобус с пассажирами,как положено.Мотоциклист перед тем как поравняться с автобусом,чуть замедлил ход,но это не помогло,так как сёстры выбежали на дорогу неожиданно.Плюс ещё темно было.Как-то так.Одна сразу умерла,а другая в больнице в 3 часа ночи.

Причём,они перебегали дорогу с той стороны,на которой есть подземный переход.Вполне могли через переход пройти-остались бы живы.

Опубликовано

куда не плюнь всех то ты знаешь,тока как до дела доходит,все лажа оказываеттся,3.14здабольство...

Опубликовано
24 минуты назад, бродяга сказал:

за свой базар отвечай .. псевдо байкер ..  и провоцировать не стоит 

Ято  за базар отвечаю.... а некоторые за ним даже не следят... это не провокация а констатация факта...

внимания в жизни не хватает или по жизни херню порешь???

Опубликовано

Drongo, я что то не вижу что отвечаешь .. провоцировать не стоит .. и потом не все бабы бл... и , как ты считаешь ..  в данный момент ,. ты просил тему  -я ответила . какие еще вопросы .. а вот ты я смотрю , провокацией занимаешься ..  по делу -тебе ответила . , провокацией страдать не стоит . херню -пишешь ты , и обижаешься слишком .. на правду .. . удачи , тебе , Амиго .. 

• Администратор
Опубликовано

Выяснение отношений в ЛС. Не заставляйте меня отправлять Вас в читатели!

Опубликовано
12 минуты назад, АнатоличЪ сказал:

Выяснение отношений в ЛС. Не заставляйте меня отправлять Вас в читатели!

Олег,твое первое мнение об этом человеке было на все сто в точку!!!

Все,молчу)

Опубликовано

Почему вот на месте не бывает ниодного свидетеля, одни пьяные зеваки и ржущие через дорогу выродки. Как проходит неделя-две и объявы с вознаграждением появляются тысячи их, свидетелей, при том что описывают события диаметрально противоположные...

Так то всем все ясно, непонятно только одно: почему все друг друга за дураков держат?

Как дети малые, ей богу. Не столько за форум даже говорю, сколько за жизнь и контактики.

Опубликовано

не но , в этот раз свидетель то как раз  прав , она  за  владельца  мото .  а на тему того  объява о вознограждении -смысл .. все равно ничего ты не вернешь уже .. да  и нафига давать ложняк , если там действительно виноваты пешеходы . . извините ,  высказала чуток ..

• Upvote 1
  • Downvote 1
Опубликовано

вы меня простите великодушно ,  но все же виновны увы  пешеходы ..    да и смысл перемывать кости то ?? я не имею транспортное средство , я отношусь нейтрально к  байкерам .  я такой же пешеход как и все .. но я не рискну прыгать на дорогу слыша шум мота при этом .. просто не рискну ..  их на дорогу никто не выталкивал , они выпрыгнули сами  на нее. следовательно , либо он понадеялись на авось , либо их кто то напугал с той стороны ..  да и поймите у мото не такая скорость торможения как у машины , да и уходить от столкновения ему не куда было , помеха автобус идущий рядом .. они выпрыгнули внезапно .. 

• Upvote 1
  • Downvote 1
Опубликовано
9 часов назад, Saule сказал:

нечего валить все на пешеходов, экспертиза будет, тогда и узнаем, виноват мотоциклист или нет

Вот мне интересно, странное слово, экспертиза?  Что она там покажет то? С учётом главных факторов любых экспертов, кто занес больше, тот и прав? Есть факт, и он говорит о нарушении пдд пешеходом. Можно как угодно прикладывать косвенные ошибки и пытаться переделать ситуацию, но не пора ли понять это? Мотоциклист, такой же пострадавший в этой ситуации, просто он выжил.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...