Перейти к содержанию

Другие ДТП

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

МОЗГ- вещь повышенной опасности. если его мало, то хоть на игрушечном велике, хоть пешком( как тут) представляешь опасность при его нехватке. а тут возможно  рассматривать по другому ситуацию- два человека-камикадзе недавно пытались убить мотоциклиста, но это у них не получилось. диверсия не удалась, преступники самоликвидировались.  как такой поворот?

я строг но справедлив.

Опубликовано

по дороге в курдюм снова страшная авария. Проезжал сейчас. Бмв е39 в кювете, мотоцикл на обочине. Удар сильный...

Опубликовано

А что Вы ВСЕ так переживаете?!  Экспертиза покажет, с какой скоростью ехал мот, тем более, что пешеходы уже завершали переход, и мот должен был их видеть. и не надо обзываться и всякие гадости писать!!! Может вы уже все скинулись моту на откупку? Скоростной режим никто не отменял, вот и все. Если виноват, то и наказание должно быть.

Опубликовано
Только что, Saule сказал:

А что Вы ВСЕ так переживаете?!  Экспертиза покажет, с какой скоростью ехал мот, тем более, что пешеходы уже завершали переход, и мот должен был их видеть. и не надо обзываться и всякие гадости писать!!! Может вы уже все скинулись моту на откупку? Скоростной режим никто не отменял, вот и все. Если виноват, то и наказание должно быть.

да не в том плане переживаете ..  я  о другом  вам толкую .. смысл все это вы затеваете ? да погибла родня-не спорю , у меня 10 лет назад тоже близкий мне чел погиб .  но уже не вернешь  ушедших .. успокойтесь .. и не стоит портить жизнь мотоциклисту ..  он не виноват ,  скоростной режим он не нарушал .. да и потом если скидываться всем мотам на откупку-эдак штанов не хватит.....  и гадости - где вы что увидели ???? 

Опубликовано

На 3-й Дачной столкнулись иномарка и мотоцикл: есть пострадавшие

На 3-й Дачной сегодня вечером произошло с участием мотоцикла. По предварительным данным, водитель Ford собирался поворачивать и не пропустил мотоциклиста, ехавшего по главной. В результате столкновения мотоциклист получил травмы.

http://nversia.ru/news/view/id/90150

Опубликовано

А ничего,что там пешеходного перехода нет и  "завершающие переход" были нетрезвы??? Может,пора заткнуться и помолчать? 

• Upvote 3

Дурака учить что мёртвого лечить.

Опубликовано

мот сам себе жизнь уже испортил, я просто хочу справедливости. Я не писала про всех мотов, я имела ввиду именно этого! Я юрист по образованию, если виноват - наказание не избежать

Опубликовано
10 минут назад, Знахарь сказал:

А ничего,что там пешеходного перехода нет и  "завершающие переход" были нетрезвы??? Может,пора заткнуться и помолчать? 

ничего!.. Пешеходы были трезвы! Я не собираюсь затыкаться и молчать!!!

Опубликовано
1 минуту назад, Saule сказал:

мот сам себе жизнь уже испортил, я просто хочу справедливости. Я не писала про всех мотов, я имела ввиду именно этого! Я юрист по образованию, если виноват - наказание не избежать

справедливости ...  я вас понимаю .. но в данном случае вам  любой сотрудник ГАИ скажет , в чем не правы были потерпевшие  а не правы в том- переход в неположенном  месте (в 50 мерах был подземный переход , так что им мешало не пойти по нему? ), второе - на одежде не было  свето отражающих полосок ,Новые правила ПДД обязали пешеходов в ночное время носить светоотражающие элементы  Новые ПДД в России начинают действовать с 1 июля 2015 года. Правительство РФ внесло изменения в ПДД, направленные на обеспечение безопасности пешеходов.
Постановлением устанавливается требование об обязательном применении пешеходами светоотражающих элементов при движении по проезжей части вне населенных пунктов в темное время суток. Это требование вступит в силу с 1 июля 2015 года.    третье - по  неким данным -"завершающие переход" были нетрезвы.. так о какой справедливости  идет речь ??? вина  владельца мота была только в том - что в этой аварии он остался жив , в отличии от погибших .. и в том  что он оказался там не в то время .. 

Опубликовано
4 минуты назад, Saule сказал:

ничего!.. Пешеходы были трезвы! Я не собираюсь затыкаться и молчать!!!

да  пусть даже трезвы , но первые два  пункта никто не отменял... 

• Downvote 2
Опубликовано

Про светоотражающие элементы прочитайте более подробно. Пешеходы были трезвы! Каждый остается при своем мнении. 

Опубликовано

Пешеходы были трезвы

Телепатически определяем?  ......Кто-то говорил,что за справедливость! А по справедливости-пешеходы были с запахом алкоголя.

Опубликовано

Про светоотражающие элементы прочитайте более подробно. Пешеходы были трезвы! Каждый остается при своем мнении. 

читала , а  пешеходный переход ? . вы одно поймите . Это Саратов .. если б  они не нарвались на мот , их сшиб  бы тот же автобус .. просто в Саратове-город  беспредела .. вы сейчас , всем этим ничего не добьетесь .. и  поверьте одно ..  что не стоит  искать справедливость там  где вы изначально не правы .. 

Опубликовано

Почему, не разобравшись, все однозначно заявляют, что виноваты пешеходы?! Почему утверждают, что пешеходы были пьяные?! Откуда  эти данные? Я не пойму! 

Опубликовано
3 минуты назад, Знахарь сказал:

Телепатически определяем?  ......Кто-то говорил,что за справедливость! А по справедливости-пешеходы были с запахом алкоголя.

Вы обнюхивали этих пешеходов???

Опубликовано
3 минуты назад, бродяга сказал:

читала , а  пешеходный переход ? . вы одно поймите . Это Саратов .. если б  они не нарвались на мот , их сшиб  бы тот же автобус .. просто в Саратове-город  беспредела .. вы сейчас , всем этим ничего не добьетесь .. и  поверьте одно ..  что не стоит  искать справедливость там  где вы изначально не правы .. 

Если бы, как бы... Откуда вы знаете, изначально права я или нет?

Опубликовано

Почему, не разобравшись, все однозначно заявляют, что виноваты пешеходы?! Почему утверждают, что пешеходы были пьяные?! Откуда  эти данные? Я не пойму! 

Почему на красный сигнал светофора нельзя ехать (и идти)?  ...Не пьяные,а не трезвые.

Опубликовано
2 минуты назад, Saule сказал:

Если бы, как бы... Откуда вы знаете, изначально права я или нет

знаю . что вы не правы ..  откуда - это уже не должно волновать 

• Downvote 1
Опубликовано
3 минуты назад, Знахарь сказал:

Да,я их обнюхивал. Такой ответ вас устраивает?

Вы были на месте дтп? Вы их не обнюхивали, не надо обманывать!

Опубликовано
2 минуты назад, бродяга сказал:

знаю . что вы не правы ..  откуда - это уже не должно волновать 

ну вот, а меня не волнует, что вы думаете по этому поводу

Опубликовано
2 минуты назад, Saule сказал:

Вы были на месте дтп? Вы их не обнюхивали, не надо обманывать!

а вы сами были ? и как вы можете что знать , если вы сама не наша.. не саратовская ?? 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...