Перейти к содержанию

Другие ДТП

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да печально всё это, жаль погибших, повторюсь - мотциклист выжил, и выжил случайно. Скороть 60, это скорость падения с 5-этажки, отлети в столб и баста... 

Опубликовано
25 минут назад, alik_sn сказал:

вы достали уже, как дети малые

вот поэтому и  не хочу уже что либо доказывать  искателю справедливости ...  вы правы .. дети малые ..  спасибо за критику .. 

• Upvote 1
  • Downvote 1
Опубликовано (изменено)
13 часа назад, Saule сказал:

А что Вы ВСЕ так переживаете?!  Экспертиза покажет, с какой скоростью ехал мот, тем более, что пешеходы уже завершали переход, и мот должен был их видеть. и не надо обзываться и всякие гадости писать!!! Может вы уже все скинулись моту на откупку? Скоростной режим никто не отменял, вот и все. Если виноват, то и наказание должно быть.

ага

деньги все решат

виновники скинулись на юриста?

а мы то еще нет...

Изменено пользователем maxsrt
Опубликовано

а я бы реально скинулась парню на откуп, если надо, ибо сейчас пытаются образцово-показательную казнь устроить.... близким погибших соболезнования мои, но имейте уже силы признать что они сами виноваты в происшедшем!

• Upvote 1
Опубликовано (изменено)
19 часов назад, Saule сказал:

что пешеходы уже завершали переход, и мот должен был их видеть

Афигеть, так это оказывается ОНИ видели мот и перлись на него(при этом еще зная что переходят на скоростном участке всем известном и в неположенном месте). И после этого еще хотите мотоциклиста оставить в виновных? Разум вернись

Насчет мот их должен был видеть... Судя по этим словам, сударыня, вы коренной аналогичный пешеход и мало представляете что такое появившийся неожиданный обьект в свете фар.

Изменено пользователем MockeR

Лазертаг в массы!)

Крытые и открытые полигоны для лазертаг игр - Клуб активного отдыха Полигон-М

Мы любим мото, поэтому всем мотоциклистам скидки!

Опубликовано (изменено)
20 часов назад, Saule сказал:

и мот должен был их видеть

простите что не удержался, но мотоциклист в данном случае никому ничего не должен. их там быть ВООБЩЕ НЕ ДОЛЖНО! может ему ещё высматривать дерево посреди дороги, которого там тоже не должно быть и не ожидается? давайте высматривать и выискивать всякую хрень, которую не ожидаешь увидеть на дорогах. тем более по ночам, так все глаза сломаешь и голова устанет от напряжения. у нас и без этого помех предостаточно. то люки открытые, то ямы по метру глубиной.  по поводу светоотражаек полностью согласен. 50р в магазине, 20р в инете. 

один раз днём встретил прямо около перехода двух молодых кляч, пытавшихся перейти дорогу ... так гаркнул что их звуковой волной отбросило назад.  надеюсь ещё живы и не суются на дорогу. каждый второй пешеход то в смартфоне зависает при переходе. то выпучив глаза в небо идёт не глядя вообще по сторонам.

собаки. даже те  со светоотражайками ходят.

2016-08-21_17-37-24.png

Изменено пользователем Гришка
  • Upvote 3
  • Downvote 1

я строг но справедлив.

Опубликовано
4 часа назад, Гришка сказал:

простите что не удержался, но мотоциклист в данном случае никому ничего не должен. их там быть ВООБЩЕ НЕ ДОЛЖНО! может ему ещё высматривать дерево посреди дороги, которого там тоже не должно быть и не ожидается? давайте высматривать и выискивать всякую хрень, которую не ожидаешь увидеть на дорогах. тем более по ночам, так все глаза сломаешь и голова устанет от напряжения. у нас и без этого помех предостаточно. то люки открытые, то ямы по метру глубиной.  

а я высматриваю.  Даже то,  что быть там не должно. Я не удивлюсь,  если на дороге встречу надувной бассейн с водой.  Но я его увижу и объеду. Это уже моя обязанность по сохранению моей же жизни. 

Опубликовано

Как-то посреди проспекта строителей стояло кресло и в нем сидел мужик. Ровно по центру проезжей части. Уже ничему не удивляюсь.

Опубликовано

о креслах- есть мода стоять на светофорах, я про инвалидные. никогда не поверю что они зарабатывают меньше меня, да и не моё это дело. но вот ЖИЛЕТКУ ЯРКУЮ  могли бы надеть.  ведь на дороге в прямом смысле ошиваются, надо быть заметным.  снесут когда-нибудь,  какие слова подбирать в таком случае??

я строг но справедлив.

Опубликовано
1 час назад, gl_uk сказал:

а я высматриваю.  Даже то,  что быть там не должно. Я не удивлюсь,  если на дороге встречу надувной бассейн с водой.  

Да,  я тоже езжу и  ожидаю в любой момент просто подставу.... Но  это разве нормально???   почему у нас только  от водителей требуется внимательность и соблюдение ПДД???   почему всем кто не за рулем можно переходить на красный или рядом с подземным переходом, и  он все равно с большой вероятностью будет прав???

• Upvote 1
Опубликовано
1 час назад, Гришка сказал:

я про инвалидные. никогда не поверю что они зарабатывают меньше меня, да и не моё это дело.

а чье это дело?

лучше жалеть о том, что сделано, чем о том, что не сделано.

Опубликовано

ООО, с каждым разом новые собеседники появляются!.. Я Вам не навязываю свое мнение, и останусь при своем. Виноваты обе стороны.

Опубликовано
о креслах- есть мода стоять на светофорах, я про инвалидные. никогда не поверю что они зарабатывают меньше меня, да и не моё это дело. но вот ЖИЛЕТКУ ЯРКУЮ  могли бы надеть.  ведь на дороге в прямом смысле ошиваются, надо быть заметным.  снесут когда-нибудь,  какие слова подбирать в таком случае??

Там было не инвалидное, а мягкая мебель.
Опубликовано

Я бы на месте мотоциклиста раз такая канитель пошла при выйгрыше дела встречный иск подал на возмещение ущерба с наследополучателей и когда они рублей 300 за мот отдадут будут по сторонам смотреть и по пешеходным дорожкам переходить.

• Upvote 2

мотоэкипировка в наличии(перчатки, балаклавы, черепахи, наклейки на бак и тд)

inst:decoderov

Опубликовано
46 минут назад, decoder сказал:

Я бы на месте мотоциклиста раз такая канитель пошла при выйгрыше дела встречный иск подал на возмещение ущерба с наследополучателей и когда они рублей 300 за мот отдадут будут по сторонам смотреть и по пешеходным дорожкам переходить.

Предварительно стрясут с невиновного человека денег (наше законодательство, даже в случае вины пешехода, с тебя лямчик стрясет), и отдадут часть за мот. Профит. 
Всем желающим самоустраниться, отличный рецепт вместо страховки жизни. Кидайтесь по транспортные средства подороже.

Опубликовано (изменено)
27 минут назад, Eduard сказал:

Предварительно стрясут с невиновного человека денег (наше законодательство, даже в случае вины пешехода, с тебя лямчик стрясет), и отдадут часть за мот. Профит. 
Всем желающим самоустраниться, отличный рецепт вместо страховки жизни. Кидайтесь по транспортные средства подороже.

Это в случае лечения))) а в случае летального исхода оплата похорон)) а уж про моральный ущерб в нашей стране который оценивается в 3-5тыщ все знают.

Изменено пользователем decoder

Опубликовано
4 часа назад, lambo сказал:

Там было не инвалидное, а мягкая мебель.

Ну с такими весельчаками когданить сменится на инвалидное

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...