Saule Опубликовано 22 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2016 Ди 28 июля 2016, 09:31 О каком подземном переходе идет речь? У подшипникового завода??? Туда спускаться страшно: темно, мусор, вонища, бомжи… Он есть!!! Для галочки… Но им невозможно пользоваться… ответить гость 28 июля 2016, 12:56 этот переход в ужасном состоянии уже лет 20, за ним никто не следит, ни одной лампочки, грязища, там днем-то страшно, а не только ночью; если на улице дождь идет, то на дороге скапливается огромная лужа, и машины из нее заливают весь переход, там пройти невозможно ответить Это пишут люди, которых я не знаю, но которые знаю точно в каком состоянии подземный переход
Saule Опубликовано 22 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2016 марина Вот здесь все пишут подземный переход в 50 метрах. Скажу прямо, я живу недалеко от места дтп. Этот подземный переход, уже давно заброшен. Там не то что освещения нет, так там еще и грязно и вонь за километр идет. Туда даже днем заходить то не хочется. Зато как произошло ДТП, так сразу о нем вспомнили, машина-рабочие приехали , скоро наверно свет появится. Может быть если бы за подземным переходом , эти женщины не переходили бы дорогу в неположенном месте. А мотоциклист тоже не безгрешен!!!!Это с какой скоростью надо ехать, чтоб двух людей насмерть. Так что не надо здесь никого оскорблять. ВСЕ МЫ НЕ БЕЗГРЕШНЫ. У каждого из нас будет свой суд, БОЖИЙ!
алекс164 Опубликовано 22 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2016 Только что, Saule сказал: Зато как произошло ДТП, так сразу о нем вспомнили, машина-рабочие приехали , скоро наверно свет появится. ну это вполне нормально. примерно так все всегда и происходит. местные молчат в тряпочку о проблеме, а власти сами по себе ни когда шевелиться не станут. Я до этого случая и не знал что там переход в плохом состоянии, хотя и часто езжу по той улице.
gl_uk Опубликовано 22 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2016 8 минут назад, Saule сказал: будет свой суд, БОЖИЙ не нужно здесь, на форуме, правды искать. Не занимайтесь самобичеванием и провоцированием людей, которые вас никогда не поймут. 1
Знахарь Опубликовано 22 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2016 Только что, Saule сказал: Это с какой скоростью надо ехать, чтоб двух людей насмерть Вполне достаточно 40-а км/ч. За глаза! Дурака учить что мёртвого лечить.
Вадим Саныч Опубликовано 22 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2016 Если уронить мот в 200кг с пятого этажа, это как раз будет 60км/ч...
Drongo Опубликовано 22 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2016 дратути)0) не надо мой мот с 4 этажа ронять\ Есть тёти как тёти, есть дяди как дяди, есть люди как люди, есть бл...и как бл...и. Но в жизни бывает порой по-другому: Есть дяди как тёти, есть тёти как дяди, есть бл...и как люди и люди как бл...и!
MockeR Опубликовано 22 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2016 Да, не роняйте его мот с 4го этажа, он его вроде собирался продавать)))) 1 Лазертаг в массы!) Крытые и открытые полигоны для лазертаг игр - Клуб активного отдыха Полигон-М Мы любим мото, поэтому всем мотоциклистам скидки!
Drongo Опубликовано 22 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2016 как такая мысль вообще может прийти... Есть тёти как тёти, есть дяди как дяди, есть люди как люди, есть бл...и как бл...и. Но в жизни бывает порой по-другому: Есть дяди как тёти, есть тёти как дяди, есть бл...и как люди и люди как бл...и!
Chessnok Опубликовано 22 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2016 (изменено) 7 часов назад, Saule сказал: марина Вот здесь все пишут подземный переход в 50 метрах. Скажу прямо, я живу недалеко от места дтп. Этот подземный переход, уже давно заброшен. Там не то что освещения нет, так там еще и грязно и вонь за километр идет. Туда даже днем заходить то не хочется. Зато как произошло ДТП, так сразу о нем вспомнили, машина-рабочие приехали , скоро наверно свет появится. Может быть если бы за подземным переходом , эти женщины не переходили бы дорогу в неположенном месте. А мотоциклист тоже не безгрешен!!!!Это с какой скоростью надо ехать, чтоб двух людей насмерть. Так что не надо здесь никого оскорблять. ВСЕ МЫ НЕ БЕЗГРЕШНЫ. У каждого из нас будет свой суд, БОЖИЙ! это переход около автодрома, где экзамены принимают? ходил я по нему, не воняет, мусора нет, вот только все ступеньки в песке. Не надоело впустую воздух молотить? Суд решит - кто прав, кто виноват. ИМХО. на 3 этаж ктото пешком ходит, а ктото на лифте и тут аналогично, обычная человеческая лень и русское авось. Изменено 22 августа, 2016 пользователем Chessnok
exXtaZzy64 Опубликовано 22 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2016 2 часа назад, Chessnok сказал: это переход около автодрома, где экзамены принимают? ходил я по нему, не воняет, мусора нет, вот только все ступеньки в песке. Не надоело впустую воздух молотить? Суд решит - кто прав, кто виноват. ИМХО. на 3 этаж ктото пешком ходит, а ктото на лифте и тут аналогично, обычная человеческая лень и русское авось. Присоединюсь, сколько ездила туда на вождение всегда по этому переходу ходила, ничего, не обломилась...так как большую часть времени проживаю в Москве, первый раз конечно ужаснулась, когда туда зашла...переход не в лучшем состоянии, но вполне себе пригодный... И почему то у меня не возникало мысли перебегать там дорогу, из-за того что мне не комфортно по нему ходить 1
бродяга Опубликовано 22 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2016 я по этому переходу хожу каждую неделю и ночью тоже (когда езжу к папе на работу) переход норм .. на тц-хуже всех ..
Окси Опубликовано 22 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2016 11 час назад, Saule сказал: марина Вот здесь все пишут подземный переход в 50 метрах. Скажу прямо, я живу недалеко от места дтп. Этот подземный переход, уже давно заброшен. Там не то что освещения нет, так там еще и грязно и вонь за километр идет. Туда даже днем заходить то не хочется. Зато как произошло ДТП, так сразу о нем вспомнили, машина-рабочие приехали , скоро наверно свет появится. Может быть если бы за подземным переходом , эти женщины не переходили бы дорогу в неположенном месте. А мотоциклист тоже не безгрешен!!!!Это с какой скоростью надо ехать, чтоб двух людей насмерть. Так что не надо здесь никого оскорблять. ВСЕ МЫ НЕ БЕЗГРЕШНЫ. У каждого из нас будет свой суд, БОЖИЙ! Поддержу тех кто высказался по поводу перехода, тоже почти два месяца по нему ходила, ни разу не возникло желания перебежать по дороге! Да там не очень чисто, но пройти можно. Была там не далее как в пятницу, никаких рабочих, равно как и никаких изменений в переходе не наблюдалось. А коли уж вы про божий суд заговорили, сами то его не боитесь??
алекс164 Опубликовано 22 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2016 54 минуты назад, бродяга сказал: . на тц-хуже всех .. На тц вполне пригодный переход, как и остальные на 50 лет, ими пользуюсь регулярно. если на тц плохой то на энтузиастов вообще все по феншую
бродяга Опубликовано 22 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2016 я про торговый центр имею в виду ... тут суть не в переходах .. коль жизнь дорога ты и по грязному переходу пройдешь светя себе телефоном путь ... а не так .. а что ночь , машин нет , можно и нарушить ... а то что ночью велик шанс дтп об этом не думают .. 1
decoder Опубликовано 23 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2016 9 часов назад, бродяга сказал: я про торговый центр имею в виду ... тут суть не в переходах .. коль жизнь дорога ты и по грязному переходу пройдешь светя себе телефоном путь ... а не так .. а что ночь , машин нет , можно и нарушить ... а то что ночью велик шанс дтп об этом не думают .. Как раз задолбало ночью ехать по пустой дороги и синеморов и доноров высматривать перебигающих. Некоторые еще и идут в неположенном и специально медленнно как короли жизни типа показать принебрежение и крутость. У кфс постоянно на проспекте на красный так ходят, особенно синие 1 мотоэкипировка в наличии(перчатки, балаклавы, черепахи, наклейки на бак и тд)inst:decoderov
alexandr-ss Опубликовано 25 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2016 http://sarnovosti.ru/news.php?ID=51962
Гришка Опубликовано 25 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2016 дураков не сеят и не жнут... я строг но справедлив.
Знахарь Опубликовано 25 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2016 Бибикер чё. Дурака учить что мёртвого лечить.
Saule Опубликовано 27 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2016 В 28.07.2016 at 11:10, AtomiC_Fox сказал: Женька сказал что на момент начала торможения около 80 скорость была... Фонари включились через некоторое время уже после аварии... Оттормаживался, заблочил переднее колесо и положил байк... он сам толком не помнит как их ударил. Одна проблема - ехал в тонированном визоре - днем по солнцу катался - поэтому, видимо, и заметил поздно. Здравствуйте! А вы можете визор описать?
MockeR Опубликовано 27 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2016 эээ, кажется он уже чем мог тем помог другу 1 Лазертаг в массы!) Крытые и открытые полигоны для лазертаг игр - Клуб активного отдыха Полигон-М Мы любим мото, поэтому всем мотоциклистам скидки!
Гришка Опубликовано 27 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2016 1 час назад, Saule сказал: можете визор описать? пластиковый полукруглый 3 я строг но справедлив.
Знахарь Опубликовано 28 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2016 11 час назад, Гришка сказал: пластиковый полукруглый Прозрачный. Дурака учить что мёртвого лечить.
Saule Опубликовано 29 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2016 В 28.08.2016 at 13:07, Знахарь сказал: Прозрачный. а как же слова "тонированный визор"?
Striker Опубликовано 29 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2016 18 минут назад, Saule сказал: а как же слова "тонированный визор"? А вы считаете что если визор тонированный, то он как краской покрашен и через него не видно? Да, тонированный также является прозрачным. e-mail: striker@moto64.ru
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти