Перейти к содержанию

"Loveplanet" на moto64.ru

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

С таким упорством ,мальчики,вы точно будете катать друг друга на незаведенном моте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :dv: :bz: :bz: :bz:

А как надо?! Даш? :)

SportBikes Motorcycles TEAM

"Жизнь - это очередь за смертью, но есть такие, кто лезет без очереди!" ©

• Ответов 161
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

правило села-дала решает)dv.gif

Ага) только есть ещё одно правило - уронил-женился)

Опубликовано

Я знаю, что сейчас наверное будет БАН на не определеный срок

Но какие на х..... братья и сестры? вы вообще видели этих людей живьем?????

Предлагаю ввести трабл по регистрации на сайте с мониторингом и проверкой ПТС, остальных УДАЛИТЬ.

предлагаю голосоватть

Т.е. нет мото иди стороной?

НЕ БРАТ ТЫ МНЕ,ВОШЬ МАЛОКУБАТУРНАЯ! :)

Опубликовано (изменено)

Почти, а что не так Илья

мусора очень много

Но как же быть людям которые не имеют мотоцикла,но желают его приобрести. Где им получать инфу?

Я на одном мотосайте зарегался 23.05.2006 мотоцикл у меня появился в том сезоне в июне.

Я очень много информации получал именно с того ресурса.Иногда спрашивал про интересующие меня темы.

Оттуда узнал что нинзю 600 первым мотом не стоит брать.Активно начал учавствовать в переписках когда появился мот.

И куда же податься тем у кого нет мота,но есть желание больше узнать о нашей жизни или попросить совета?

На счет отсосем ты уже палку перегибаешь.

Изменено пользователем илья21
  • Upvote 2

НЕ БРАТ ТЫ МНЕ,ВОШЬ МАЛОКУБАТУРНАЯ! :)

Опубликовано

Я знаю, что сейчас наверное будет БАН на не определеный срок

Но какие на х..... братья и сестры? вы вообще видели этих людей живьем?????

Предлагаю ввести трабл по регистрации на сайте с мониторингом и проверкой ПТС, остальных УДАЛИТЬ.

предлагаю голосоватть

Плюсую! Ну не настолько жестоко конечно, в восьмой раз прошу вернуть деление на группы .

Трололо!

Опубликовано

Не о том тема, есть спецраздел - там размещаем вопросы и предложения по проекту. Перенести посты сам не могу - с мобилы.

Тут прошу только в тему.

Опубликовано

Не о том тема, есть спецраздел - там размещаем вопросы и предложения по проекту. Перенести посты сам не могу - с мобилы.

Тут прошу только в тему.

Все правильно тема не о том!!! Общаемся с девочками...не важно есть у них мото или нет...главное, что им симпатичны бесстрашные мальчики на мото...женского пола и так немного на сайте...Девчонки общаемся с вами на любые темы в этом разделе начиная от мото, заканчивая техникой провязки пяточки на шерстяных носках...поддержим Вас в любых начинаниях...с наступающим жженским днем!!!!:dv:

Разумный риск - самая похвальная сторона человеческого благоразумия
Опубликовано

Но как же быть людям которые не имеют мотоцикла,но желают его приобрести. Где им получать инфу?

Я на одном мотосайте зарегался 23.05.2006 мотоцикл у меня появился в том сезоне в июне.

Я очень много информации получал именно с того ресурса.Иногда спрашивал про интересующие меня темы.

Оттуда узнал что нинзю 600 первым мотом не стоит брать.Активно начал учавствовать в переписках когда появился мот.

И куда же податься тем у кого нет мота,но есть желание больше узнать о нашей жизни или попросить совета?

все правильно написал, добавить нечего

Кто понял жизнь, тот больше не спешит.

Смакует каждый миг и наблюдает...

Опубликовано

Надо только выделить строчку "есть желание больше узнать о нашей жизни или попросить совета?", а не просто поболтать и занять свой досуг от безделья!

Опубликовано

Если люди не флудят просто так по всем темам, то зачем их выгонять ?

Ну как бы, для занятия досуга и безделья есть специальные темы.

Ну пришел человек пообщаться, он адекватный, общительный, а ты ему сразу - ну ка, нахер отсюда... ты не байкер, у тебя мотоцикла нету.

• Upvote 3
Опубликовано

Подвожу черту.....

Мотосестры, не переживайте, что у вас нет мотоцикла...... общайтесь активно с нами, в том числе в этой теме....

Мы в посиках рюкзачков в конце концов  :bj:

Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.

Опубликовано

Мдаа села - дала, я от таких покатушек отказываюсь:P ) Как же хочеться свой мот.... поскорее бы лето

• Upvote 1
Опубликовано

Ты мужикам тоже будешь условия ставить - сел-дал ?)))))

это не условие а правило* А мужиков катать.... не знаю не знаю.... девочек тоже могу ^_^

• Upvote 1
Опубликовано

Мдаа села - дала, я от таких покатушек отказываюсь:P ) Как же хочеться свой мот.... поскорее бы лето

тогда вам придется рюкзаки искать:cn:

это не условие а правило* А мужиков катать.... не знаю не знаю.... девочек тоже могу ^_^

о как!!!! Расскажи нам побольше осебе)))) :dv:

Разумный риск - самая похвальная сторона человеческого благоразумия
Опубликовано

Вообще сам акт перевоза "рюкзочка" на спорте не многим отличается от коитуса.... те же страстные объятия, временами (при ускорениях и торможениях) сильнейшее прижатие друг к другу.... только вот проблема в том. что мужчина спереди, а девочка сзади..... чертовски все неправильно:))))))))

Готов стать рюкзачком девушки-байкерши  :bj:

Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.

Опубликовано

Вообще сам акт перевоза "рюкзочка" на спорте не многим отличается от коитуса.... те же страстные объятия, временами (при ускорениях и торможениях) сильнейшее прижатие друг к другу.... только вот проблема в том. что мужчина спереди, а девочка сзади..... чертовски все неправильно:))))))))

Готов стать рюкзачком девушки-байкерши :bj:

Эх как описал хорошо:cs: ) Да согласна) Ток держаться нужно за бак...

Нужно всё пробывать) А то вдруг тоже не понравится как кто-то там болтается сзади)))

• Upvote 1
Гость Екатерина
Опубликовано

Все правильно тема не о том!!! Общаемся с девочками...не важно есть у них мото или нет...главное, что им симпатичны бесстрашные мальчики на мото...женского пола и так немного на сайте...Девчонки общаемся с вами на любые темы в этом разделе начиная от мото, заканчивая техникой провязки пяточки на шерстяных носках...поддержим Вас в любых начинаниях...с наступающим жженским днем!!!!:dv:

Сергей, а Вы хорошо владеете техникой провязки пяточки на шерстяных носках? Может дадите пару уроков?:ah: :cu:

Готов стать рюкзачком девушки-байкерши :bj:

Тебя ни одна девушка не удержит, если только она не будет в одной весовой категории с тобой...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...