Гость Екатерина Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2011 Одна слишком серьезно приняла шутку, а вы , Катя, слишком легкомысленно:)))))))) Две крайности :cn:я правильно восприняла эту шутку :)))))))))Тааааак.... с этого места поподробнее.... не было ни разу поездки на моте или не было ни разу того, о чем все подумали, включая (как не странно, и Илюху!) :cn: :bj:Андрей, а Вам откуда знать о чем все подумали? не все ведь такие пошлые, как Вы...
Ice Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2011 (изменено) Тааааак.... с этого места поподробнее.... не было ни разу поездки на моте или не было ни разу того, о чем все подумали, включая (как не странно, и Илюху!) :cn: :bj:))) А что с Ильей что то не так? Я имела ввиду секс. Изменено 16 февраля, 2011 пользователем Ice 1
Гость Екатерина Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2011 (изменено) ))) А что с Ильей что то не так? Я имела ввиду секс.ну, если поглядеть на него в галерее, то с ним вроде все в порядке))))))))))) я про Илью Изменено 16 февраля, 2011 пользователем Екатерина
Darina Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2011 ну, если поглядеть на него в галерее, то с ним вроде все в порядке))))))))))) я про ИльюС Илюхой все нормально.........Очень позитивный чел..!!!!!!!!!!!! мото для кого-то жизнь.....
Гость Бармалей Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2011 Ту Айс: я тебя покатаю. Моя моральная устойчивость подтверждена штампом в паспорте и двумя детьми. Облико морале каротче 100 процентов)
PND Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2011 Ту Айс: я тебя покатаю. Моя моральная устойчивость подтверждена штампом в паспорте и двумя детьми. Облико морале каротче 100 процентов) Чики любят спорты, дядя)))))))))))))))))) Трололо!
Гость Бармалей Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2011 Пс. И катю, и дашу тоже) Чики любят спорты, дядя)))))))))))))))))) Как старый дядько, я предлагаю удовольствие не от созерцания, а от процесса пользования)
Darina Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2011 (изменено) Пс. И катю, и дашу тоже)Спасиб,буду иметь ввиду! Изменено 16 февраля, 2011 пользователем Darina мото для кого-то жизнь.....
PND Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2011 Пс. И катю, и дашу тоже)Как старый дядько, я предлагаю удовольствие не от созерцания, а от процесса пользования)а аптечка есть?) Трололо!
Гость Екатерина Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2011 а аптечка есть?)а аптечка на кой?
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 16 февраля, 2011 Администратор Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2011 а аптечка на кой?Он про необходимое содержимое аптечки, в виде "дождевика"! :bz: Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
vi@lex Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2011 ой не могу, ну Вы парни жжете :bj: тему переименовал!P/S/ Админы не меняйте назад сразу пусть хоть чуть повисит :bj: Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
Darina Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2011 а аптечка есть?)а ,аптечку зачем? мото для кого-то жизнь.....
Antonio Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2011 а аптечка есть?)у него есть опыт перебентовывания пальцев!!! ему аптечку не надо))) он из подручных средств :cn: SportBikes Motorcycles TEAM "Жизнь - это очередь за смертью, но есть такие, кто лезет без очереди!" ©
Гость Екатерина Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2011 Он про необходимое содержимое аптечки, в виде "дождевика"! :bz:аааааа, я протормозила))))))))))))))))) а разве это является необходимым в аптечке?
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 16 февраля, 2011 Администратор Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2011 аааааа, я протормозила))))))))))))))))) а разве это является необходимым в аптечке?Это то же самое как шлем!! То же защищает :bz:у него есть опыт перебинтовывания пальцев!!! ему аптечку не надо))) он из подручных средств :cn:ага...а потом пострадавшему, его самого откачивать :angry: Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Antonio Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2011 аааааа, я протормозила))))))))))))))))) а разве это является необходимым в аптечке?конечно! случаи разные могут быть!!! а он на трассе первая необходимость!!! :bj: SportBikes Motorcycles TEAM "Жизнь - это очередь за смертью, но есть такие, кто лезет без очереди!" ©
Darina Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2011 Это то же самое как шлем!! :bz: Это то же самое как шлем!! То же защищаетага...а потом пострадавшему, его самого откачивать :angry:хм,не знала.....откачаем и руки ,ноги на место поставим.... :bz: :bz: :bz: мото для кого-то жизнь.....
Гость Екатерина Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2011 Это то же самое как шлем!! :bz:ага...а потом пострадавшему, его самого откачивать :angry:по-моему, это больше скафандр напоминает, а не шлем)))))))))))))конечно! случаи разные могут быть!!! а он на трассе первая необходимость!!! :bj: в городе не поможет, только на трассе??? :bj:
PND Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2011 а аптечка на кой? а ,аптечку зачем? укатился под стооол!!!!!!!! Трололо!
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 16 февраля, 2011 Администратор Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2011 по-моему, это больше скафандр напоминает, а не шлем))))))))))))) в городе не поможет, только на трассе??? :bj:Я про функции имел ввиду! "Защищать голову"! :br: Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Ice Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2011 по-моему, это больше скафандр напоминает, а не шлем)))))))))))))в городе не поможет, только на трассе??? :bj:у кого как))) :lol: в городе тоже поможет));) 1
Гость Екатерина Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2011 Я про функции имел ввиду! "Защищать голову"! :br: ну а я тоже про функции))))))))))))) не шарики же надувать :bj:
vi@lex Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2011 Я про функции имел ввиду! "Защищать голову"! :br:как три шлема:субботавоскресеньеи на всякий случай :bj: Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
Гость Екатерина Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2011 как три шлема:субботавоскресеньеи на всякий случай :bj:третий не лишний, третий - запасной))))))))))))))))))))))))
Рекомендуемые сообщения