Перейти к содержанию

"Loveplanet" на moto64.ru

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сергей, а Вы хорошо владеете техникой провязки пяточки на шерстяных носках? Может дадите пару уроков?:ah: :cu:

Тебя ни одна девушка не удержит, если только она не будет в одной весовой категории с тобой...

мы, Катенька, будем все проделывать не в движении,  а стоя на центральной подножке  :dv:

Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.

• Ответов 161
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Гость Екатерина
Опубликовано (изменено)

мы, Катенька, будем все проделывать не в движении, а стоя на центральной подножке :dv:

бедный мотоцикл...

Изменено пользователем Екатерина
Опубликовано

У меня правил никаких нет.Если кто попросит прокатить то прокачу.Если буду в настроении.А оно у меня очень редко бывает плохим.

НЕ БРАТ ТЫ МНЕ,ВОШЬ МАЛОКУБАТУРНАЯ! :)

Опубликовано

Что бы внести ясность, прежде всего себе, скажу. Андрей я с вами не сговарились :bq: ( А то вы всё мы, мы)

Вот у Ильи какой хороший настрой ;)

• Upvote 1
Опубликовано

Что бы внести ясность, прежде всего себе, скажу. Андрей я с вами не сговарились :bq: ( А то вы всё мы, мы)

Вот у Ильи какой хороший настрой ;)

Илья весь хороший парень, у него не только настрой хороший:)))))

Лан, Айс, так и скажите - нам с Вами, Андрюччо, не по пути, исчите, Андрюччо, себе другой рюкзачок  :cn:

Опубликовано

Лан, Айс, так и скажите - нам с Вами, Андрюччо, не по пути, исчите, Андрюччо, себе другой рюкзачок :cn:

Ищите:bk:

• Upvote 1
Опубликовано

Ну куда мне супротив Илюхи! Эххххх , Илья Илья..... вынул девушку можно сказать у меня из... седла уже   :cz:

Опубликовано

Катать кого то это ответственность. Мало того езда с пассажиром категорически отличается от езды в одно жало. Эт так. К сведению.

• Upvote 1

Трололо!

Опубликовано

Катать кого то это ответственность. Мало того езда с пассажиром категорически отличается от езды в одно жало. Эт так. К сведению.

Вот вот, а Илья вроде как в прошлом году сел впервые (сори если ошибаюсь)....

• Upvote 1
Опубликовано

Вот вот, а Илья вроде как в прошлом году сел впервые (сори если ошибаюсь)....

Айс, не это пугает, а количество лоу-сайдов  в исполнении Ильи в первом мотосезоне:))))

Но он сделал выводы.... так что, удачного вам проката, как говорят фигуристы  :cg: :cn:

Опубликовано

Айс, не это пугает, а количество лоу-сайтов в исполнении Ильи в первом мотосезоне:))))

Но он сделал выводы.... так что, удачного вам проката, как говорят фигуристы :cg: :cn:

Я видела его галерею, вождение не внушает доверия....

:o

• Upvote 1
  • Администратор
Опубликовано

Я видела его галерею, вождение не внушает доверия....

:o

А чьё вождение внушает доверие? :bz:

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Опубликовано
А чьё вождение внушает доверие? :bz:

Хм, доверие... на 100проц конечно никому... в таком то деле... не по вине водителя, так по вине другой машины может произойти что либо. Тут речь идёт, на сколько человек ответственно к этому отнесётся. Когда села первый раз за мот (номером 2) мне было абсолютно пофигу что будет... Ещё бы если папа у меня ездил на мотике, я бы тоже села вообще не загоняясь.

Тут просто ещё про дала смущает.... обязанной не хочу быть. И противна сама мысль :at:

Илья я бы села к вам. Пусть вы на литре, пусть 1 год за плечами... но вы искренне хотите подарить человеку вот этот адреналин....

• Upvote 1
Опубликовано

Хм, доверие... на 100проц конечно никому... в таком то деле... не по вине водителя, так по вине другой машины может произойти что либо. Тут речь идёт, на сколько человек ответственно к этому отнесётся. Когда села первый раз за мот (номером 2) мне было абсолютно пофигу что будет... Ещё бы если папа у меня ездил на мотике, я бы тоже села вообще не загоняясь.

Тут просто ещё про дала смущает.... обязанной не хочу быть. И противна сама мысль :at:

Илья я бы села к вам. Пусть вы на литре, пусть 1 год за плечами... но вы искренне хотите подарить человеку вот этот адреналин....

Неловко как то что на вы меня называют.Вы это дело бросьте барышняab.gif

А по теме,адреналина не будет.Сам боюсь.Я не буду вторым номером рисковать.

Будет неспешная поездка.Поют птички,светит солнышко,хорошо прогретый асфальт,лето.

Если так устроит то всегда готовab.gif

НЕ БРАТ ТЫ МНЕ,ВОШЬ МАЛОКУБАТУРНАЯ! :)

Опубликовано

Айс. на счет "села - дала", надеюсь ты поняла, что тут шутили:)))))

Опубликовано

Айс. на счет "села - дала", надеюсь ты поняла, что тут шутили:)))))

в каждой шутке, только доля шутки!!! Не знаю, я воспринела всё как есть.

• Upvote 1
Опубликовано

Это правило переводиться так - нельзя трогать мот без разрешения хозяина. Всего делов-то.

Опубликовано (изменено)

Это правило переводиться так - нельзя трогать мот без разрешения хозяина. Всего делов-то.

+1

девушки часто пытаются не спросив запрыгнуть на красивый мотик (пофоткаться или прокатиться) вот байкерам и пришлось придумать магическое заклинание, но не от всех "девочек" это помогает :bj:

з.ы. мне пару раз парни этих девушек прямо настырно пытались усадить своих пассий на мотик... :ab:

Изменено пользователем triv
Опубликовано

+1

девушки часто пытаются не спросив запрыгнуть на красивый мотик (пофоткаться или прокатиться) вот байкерам и пришлось придумать магическое заклинание, но не от всех "девочек" это помогает :bj:

Некоторые нарочно запрыгивают, заставляя мотобрата насильно заняться с ней любовью?!:)))))

И мотобрат, верный данному им слову, скрежеща сердцем вынужден заняться актом любви, стыдливо вытирая скупую мужскую слезу пионерским галстуком севшей девушки  :bj: :bj: :bj:

Гость Екатерина
Опубликовано

в каждой шутке, только доля шутки!!! Не знаю, я воспринела всё как есть.

ну нельзя же все так буквально воспринимать)))))))))

Опубликовано

Одна слишком серьезно приняла шутку, а вы , Катя, слишком легкомысленно:)))))))) Две крайности  :cn:

Опубликовано

Екатерина, я конечно не всех под одну гребёнкую.. у кого то этого не было не разу. Но что скрывать, когда мальчики пользуются своими железными конями, экипом или без него.. что бы привлеч девушку на секс... Да и девушки думаю понимают на что садятся.... Вообщем все получают удовольствие от этого..

• Upvote 1
Опубликовано

Екатерина, я конечно не всех под одну гребёнкую.. у кого то этого не было не разу. Но что скрывать, когда мальчики пользуются своими железными конями, экипом или без него.. что бы привлеч девушку на секс... Да и девушки думаю понимают на что садятся.... Вообщем все получают удовольствие от этого..

Тааааак.... с этого места поподробнее.... не было ни разу поездки на моте или не было ни разу того, о чем все подумали, включая (как не странно, и Илюху!)  :cn: :bj:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...