ANDRUCCIO Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2011 Сергей, а Вы хорошо владеете техникой провязки пяточки на шерстяных носках? Может дадите пару уроков?:ah: :cu:Тебя ни одна девушка не удержит, если только она не будет в одной весовой категории с тобой...мы, Катенька, будем все проделывать не в движении, а стоя на центральной подножке :dv: Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.
Гость Екатерина Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2011 (изменено) мы, Катенька, будем все проделывать не в движении, а стоя на центральной подножке :dv:бедный мотоцикл... Изменено 16 февраля, 2011 пользователем Екатерина
илья21 Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2011 У меня правил никаких нет.Если кто попросит прокатить то прокачу.Если буду в настроении.А оно у меня очень редко бывает плохим. НЕ БРАТ ТЫ МНЕ,ВОШЬ МАЛОКУБАТУРНАЯ! :)
Ice Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2011 Что бы внести ясность, прежде всего себе, скажу. Андрей я с вами не сговарились :bq: ( А то вы всё мы, мы)Вот у Ильи какой хороший настрой ;) 1
ANDRUCCIO Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2011 Что бы внести ясность, прежде всего себе, скажу. Андрей я с вами не сговарились :bq: ( А то вы всё мы, мы)Вот у Ильи какой хороший настрой ;)Илья весь хороший парень, у него не только настрой хороший:)))))Лан, Айс, так и скажите - нам с Вами, Андрюччо, не по пути, исчите, Андрюччо, себе другой рюкзачок :cn: Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.
Ice Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2011 Лан, Айс, так и скажите - нам с Вами, Андрюччо, не по пути, исчите, Андрюччо, себе другой рюкзачок :cn:Ищите:bk: 1
ANDRUCCIO Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2011 Ну куда мне супротив Илюхи! Эххххх , Илья Илья..... вынул девушку можно сказать у меня из... седла уже :cz: Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.
PND Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2011 Катать кого то это ответственность. Мало того езда с пассажиром категорически отличается от езды в одно жало. Эт так. К сведению. 1 Трололо!
Ice Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2011 Катать кого то это ответственность. Мало того езда с пассажиром категорически отличается от езды в одно жало. Эт так. К сведению.Вот вот, а Илья вроде как в прошлом году сел впервые (сори если ошибаюсь).... 1
ANDRUCCIO Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2011 Вот вот, а Илья вроде как в прошлом году сел впервые (сори если ошибаюсь)....Айс, не это пугает, а количество лоу-сайдов в исполнении Ильи в первом мотосезоне:))))Но он сделал выводы.... так что, удачного вам проката, как говорят фигуристы :cg: :cn: Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.
Ice Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2011 Айс, не это пугает, а количество лоу-сайтов в исполнении Ильи в первом мотосезоне:))))Но он сделал выводы.... так что, удачного вам проката, как говорят фигуристы :cg: :cn: Я видела его галерею, вождение не внушает доверия.... :o 1
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 16 февраля, 2011 Администратор Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2011 Я видела его галерею, вождение не внушает доверия.... :oА чьё вождение внушает доверие? :bz: Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
ANDRUCCIO Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2011 :bj:Есть тут один.... Серхио Росси кличут.... :dh: Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.
Ice Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2011 А чьё вождение внушает доверие? :bz:Хм, доверие... на 100проц конечно никому... в таком то деле... не по вине водителя, так по вине другой машины может произойти что либо. Тут речь идёт, на сколько человек ответственно к этому отнесётся. Когда села первый раз за мот (номером 2) мне было абсолютно пофигу что будет... Ещё бы если папа у меня ездил на мотике, я бы тоже села вообще не загоняясь. Тут просто ещё про дала смущает.... обязанной не хочу быть. И противна сама мысль :at: Илья я бы села к вам. Пусть вы на литре, пусть 1 год за плечами... но вы искренне хотите подарить человеку вот этот адреналин.... 1
илья21 Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2011 Хм, доверие... на 100проц конечно никому... в таком то деле... не по вине водителя, так по вине другой машины может произойти что либо. Тут речь идёт, на сколько человек ответственно к этому отнесётся. Когда села первый раз за мот (номером 2) мне было абсолютно пофигу что будет... Ещё бы если папа у меня ездил на мотике, я бы тоже села вообще не загоняясь. Тут просто ещё про дала смущает.... обязанной не хочу быть. И противна сама мысль :at: Илья я бы села к вам. Пусть вы на литре, пусть 1 год за плечами... но вы искренне хотите подарить человеку вот этот адреналин.... Неловко как то что на вы меня называют.Вы это дело бросьте барышня А по теме,адреналина не будет.Сам боюсь.Я не буду вторым номером рисковать. Будет неспешная поездка.Поют птички,светит солнышко,хорошо прогретый асфальт,лето. Если так устроит то всегда готов НЕ БРАТ ТЫ МНЕ,ВОШЬ МАЛОКУБАТУРНАЯ! :)
ANDRUCCIO Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2011 Айс. на счет "села - дала", надеюсь ты поняла, что тут шутили:))))) Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.
Ice Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2011 Айс. на счет "села - дала", надеюсь ты поняла, что тут шутили:)))))в каждой шутке, только доля шутки!!! Не знаю, я воспринела всё как есть. 1
Гость Бармалей Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2011 Это правило переводиться так - нельзя трогать мот без разрешения хозяина. Всего делов-то.
Гость triv Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2011 (изменено) Это правило переводиться так - нельзя трогать мот без разрешения хозяина. Всего делов-то.+1девушки часто пытаются не спросив запрыгнуть на красивый мотик (пофоткаться или прокатиться) вот байкерам и пришлось придумать магическое заклинание, но не от всех "девочек" это помогает :bj:з.ы. мне пару раз парни этих девушек прямо настырно пытались усадить своих пассий на мотик... :ab: Изменено 16 февраля, 2011 пользователем triv
ANDRUCCIO Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2011 +1девушки часто пытаются не спросив запрыгнуть на красивый мотик (пофоткаться или прокатиться) вот байкерам и пришлось придумать магическое заклинание, но не от всех "девочек" это помогает :bj:Некоторые нарочно запрыгивают, заставляя мотобрата насильно заняться с ней любовью?!:)))))И мотобрат, верный данному им слову, скрежеща сердцем вынужден заняться актом любви, стыдливо вытирая скупую мужскую слезу пионерским галстуком севшей девушки :bj: :bj: :bj: Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.
Гость Екатерина Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2011 в каждой шутке, только доля шутки!!! Не знаю, я воспринела всё как есть.ну нельзя же все так буквально воспринимать)))))))))
ANDRUCCIO Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2011 ну нельзя же все так буквально воспринимать)))))))))Одна слишком серьезно приняла шутку, а вы , Катя, слишком легкомысленно:)))))))) Две крайности :cn: Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.
Ice Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2011 ну нельзя же все так буквально воспринимать)))))))))Екатерина, я конечно не всех под одну гребёнкую.. у кого то этого не было не разу. Но что скрывать, когда мальчики пользуются своими железными конями, экипом или без него.. что бы привлеч девушку на секс... Да и девушки думаю понимают на что садятся.... Вообщем все получают удовольствие от этого.. 1
ANDRUCCIO Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2011 Екатерина, я конечно не всех под одну гребёнкую.. у кого то этого не было не разу. Но что скрывать, когда мальчики пользуются своими железными конями, экипом или без него.. что бы привлеч девушку на секс... Да и девушки думаю понимают на что садятся.... Вообщем все получают удовольствие от этого..Тааааак.... с этого места поподробнее.... не было ни разу поездки на моте или не было ни разу того, о чем все подумали, включая (как не странно, и Илюху!) :cn: :bj: Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.
PND Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2011 я не шутил)))))))))))))))))))))))))))) Трололо!
Рекомендуемые сообщения