habbeles Опубликовано 28 сентября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2013 (изменено) На воскресенье пока без осадков. В Балаково вроде тоже собраться в воскресенье хотят (скутеристы, мопедисты).Да нет, пропустим к сожалению... Жаль. Стабильности в погоде нет, вот что боязно.Определимся так, что в подходящие выходные рванем в Вольск (проедем через город), оттуда в Балаково через шлюзы напрямую в новый город, и возвращаясь через старый вернемся на объездную Вольской стороны, по которой и поедем в Саратов. Изменено 28 сентября, 2013 пользователем habbeles Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.
Мишаник Опубликовано 28 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2013 Оооо.. Я хоть поглядю на всю вашу кавалькаду, когда будете мимо меня проезжать. :ab:
PRO100_KabAH Опубликовано 28 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2013 Если снег не выпадет, то обязательно увидишь. Д-елаю В-се С-ам
*ХоСе* Опубликовано 28 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2013 Что нам снег, что нам зной, что нам дождик проливной...когда твои друзья с тобой.. ))) ***ХоСе***
Just Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2013 Тут мне подсказали, что в субботу в Вольске закрытие (точно не уверен), если будет нормальная погода, думаю смотаться. Присоединяйтесь, потом вместе в Балаково рванём (если там не останетесь).
Дмитрий Киреев Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2013 Господа,шли бы вы спать)Я конечно понимаю что у скутеристов титановые бубенцы с подогревом,но наверное уже хорош катать) 1 1
GrizLee Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2013 Господа,шли бы вы спать)Я конечно понимаю что у скутеристов титановые бубенцы с подогревом,но наверное уже хорош катать)воу воу воу. полегче парень. тут Хаблес командир)
Илюха Суслик Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2013 Господа,шли бы вы спать)Я конечно понимаю что у скутеристов титановые бубенцы с подогревом,но наверное уже хорош катать)Почему хорош, я еще катаюсь только конечно по городу, а не на дольняк.
Знахарь Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2013 Если снег не выпадет, Я вот думаю-может и правда забить на зиму и испытать себя и Даянг на морозоустойчивость?! Чобр пущщай до весны отдыхает,я к нему ещё не привык,а вот китайский злыдень-мой младший брат. ))))) Не бузит,слушается. Только вот резину шипастую надо,а так я бы и на Новый Год поездил. Дурака учить что мёртвого лечить.
*ХоСе* Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2013 Боты себе не забудь тада зашиповать, а то мот остановится, а сам в скользячку уйдёшь ))) хотя бы коньки обуй )))) На моте в коньках - люди вокруг АфИгЕюТ !!! В ютуб попадёшь... ))) ***ХоСе***
habbeles Опубликовано 1 октября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 1 октября, 2013 (изменено) Парни, ближе к теме. Вчера и сегодня в Балаково преимущественно ясно и слабый ветер - обнадеживает! Если так дальше и будет, то прохват имеет все шансы состояться в эти выходные. К концу недели будем определяться. Изменено 1 октября, 2013 пользователем habbeles Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.
Знахарь Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2013 В ютуб попадёшь... ))) Главное-не на жареный бугор. ))) Если так дальше и будет, то прохват имеет все шансы состояться в эти выходные. К концу недели будем определяться. Чобр ещё не обкатан. Не буду занят по работе-поучаствую. Дурака учить что мёртвого лечить.
Митяй Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2013 нужна солнечная погода!!! я бы поехал!
PRO100_KabAH Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2013 В ютуб попадёшь... )))Главное-не на жареный бугор. )))Если так дальше и будет, то прохват имеет все шансы состояться в эти выходные. К концу недели будем определяться.Чобр ещё не обкатан. Не буду занят по работе-поучаствую.Банку с маслом в дорогу, и вместе с чебриком обкатаешь. Заодно покажешь ему дисциплину и кузькину мать. Д-елаю В-се С-ам
Знахарь Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2013 Банку с маслом в дорогу, и вместе с чебриком обкатаешь. Заодно покажешь ему дисциплину и кузькину мать. Маслама по-любому! Только блин опять засада!!! Он же на обкатке,в колонне держаться будет не айс. Дурака учить что мёртвого лечить.
PRO100_KabAH Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2013 Равно в любом случае, что на змеюке, что на чобрике, скорость движения одинакова, максимальная. Так что движуха пускай тебя не пугает. Д-елаю В-се С-ам
Яночка Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2013 2 недели собираетесь все никак)к следующему сентябрю,думаю.соберётесь) 3 3
Мишаник Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2013 2 недели собираетесь все никак)к следующему сентябрю,думаю.соберётесь)А ты солнечную погоду организуй. :ab:
Яночка Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2013 2 недели собираетесь все никак)к следующему сентябрю,думаю.соберётесь)А ты солнечную погоду организуй. :ab:обязательно) 2 1
Just Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2013 в балаково пасмурно Где? Дождя уже несколько дней нет и солнце светит. 1
Капитан Улитка Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2013 Ребятки! Вы пока соберётесь зима настанет..... ...Там где кончается асфальт-начинается Саратовская область.
Знахарь Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2013 Ребятки! Вы пока соберётесь зима настанет.....А мы зимой поедем,чё нам?! :ab: Дурака учить что мёртвого лечить.
PRO100_KabAH Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2013 Ребятки! Вы пока соберётесь зима настанет.....А мы зимой поедем,чё нам?! :ab: Да да. Все уже подготовлено. Все саморезы вкручены. Ждем команды от предводителя! Д-елаю В-се С-ам
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти