Популярный пост payalnik88 Опубликовано 1 октября, 2013 Популярный пост Жалоба Опубликовано 1 октября, 2013 Ну вот я и купил хонду..Ездил на урале-недочоппере, после на спортуре RF900, после на нинзе ZX-9R, после приобрёл питбайк и тут такое началось...Весь сезон на смарку. Вместо того чтобы катать со всеми на тореку, грызть семечки на набке, катаюсь по лесам, оврагам, холмам, горам и болотам. По уши в грязи и довольный як сцуко. И плевать на семечки)Вот дожил, стал совсем буйными, взяд да и купил у ДжЫпера CR250R..Перед этим поглядев на CR Миши D007, поговорив за жизнь и поняв, что CR то что нужно для моих задач.. Рассказать пока нечего. Больше того я на нём проехал метров 10... Покупал без тестовых поездок.. Что-то очково было по автостоянке, с живыми авто, исполнять партию ужаленного. В выходные поеду на покатушки - отпишусь если выживу) 10 Каждому - своё.
TurboX Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2013 поздравляю) фотки в студию) За гладкие дороги, за мягкие постели, за полный бак, за голых баб, за то, что между ног... за байк!<<<РАСПРОДАЖА>>>
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 1 октября, 2013 Администратор Жалоба Опубликовано 1 октября, 2013 В выходные поеду на покатушки - отпишусь если выживу) Сам себе операцию сделаешь! Мы не переживаем!! Фото давай...грязного мотоцикла... 1 Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
GrizLee Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2013 на таком кроссаче ты будешь не эндурить, а гонять по лесам) низов-то нет) потихоньку захочешь поехать и не получицо.
payalnik88 Опубликовано 1 октября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 1 октября, 2013 (изменено) на таком кроссаче ты будешь не эндурить, а гонять по лесам) низов-то нет) потихоньку захочешь поехать и не получицо.А сцепление на что? ))))) Вот и будешь за мной по лесу гоняться, чтобы рассказать об этом))) :bz: :bi: Изменено 1 октября, 2013 пользователем payalnik88 Каждому - своё.
GrizLee Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2013 )))) если так будешь его использовать то врядли догоню ))) 2
BVN-2 Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2013 Ништяк. Поздравляю с покупкой :ab: на таком кроссаче ты будешь не эндурить, а гонять по лесам) низов-то нет) потихоньку захочешь поехать и не получицо Ты опять ёбрика взял?)))
GrizLee Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2013 Ништяк. Поздравляю с покупкой :ab: на таком кроссаче ты будешь не эндурить, а гонять по лесам) низов-то нет) потихоньку захочешь поехать и не получицоТы опять ёбрика взял?))) неее. джебелька)) но по сравнению с цр-кой это большая разница)
Игорь_69 Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2013 Джебель для путешествий, там он лидер, в своем классе.
GrizLee Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2013 паяльник давай быстрей фотки. а то мы тему щас зафлудим.
Sokolikss Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2013 Паяльник, когда накатается на нём, лет через пять. Выдернет оттуда движок и сделает из него снегоуборщик? :ca: 1 Отправлено с моей Suzuki RF400 Делай, что должен и будь, что будет.
payalnik88 Опубликовано 2 октября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 2 октября, 2013 паяльник давай быстрей фотки. а то мы тему щас зафлудим.А вот фиг, фантазируйте сами! Паяльник, когда накатается на нём, лет через пять. Выдернет оттуда движок и сделает из него снегоуборщик? :ca:Да я хоть сейчас могу им огород под морковку вскопать! ))) Каждому - своё.
pucli Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2013 Паяльник, когда накатается на нём, лет через пять. Выдернет оттуда движок и сделает из него снегоуборщик? :ca:не более полугода, потом продавать ещё полгода)
Sokolikss Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2013 Sokolikss, писал 02 Окт 2013 - 09:06 AM: Паяльник, когда накатается на нём, лет через пять. Выдернет оттуда движок и сделает из него снегоуборщик? Да я хоть сейчас могу им огород под морковку вскопать! ))) Двигатель бы отлично подошел) Отправлено с моей Suzuki RF400 Делай, что должен и будь, что будет.
ДжЫпер Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2013 паяльник давай быстрей фотки. а то мы тему щас зафлудим.А вот фиг, фантазируйте сами! Паяльник, когда накатается на нём, лет через пять. Выдернет оттуда движок и сделает из него снегоуборщик? :ca:Да я хоть сейчас могу им огород под морковку вскопать! ))) За такое кощунство морковки отрывать надо. Я ищу таких как я, сумасшедших и смешных,сумасшедших и больных...
payalnik88 Опубликовано 2 октября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 2 октября, 2013 (изменено) паяльник давай быстрей фотки. а то мы тему щас зафлудим.А вот фиг, фантазируйте сами! Паяльник, когда накатается на нём, лет через пять. Выдернет оттуда движок и сделает из него снегоуборщик? :ca:Да я хоть сейчас могу им огород под морковку вскопать! ))) За такое кощунство морковки отрывать надо.В лесу есть площадка, где я на пите тренировался.. Там склон и площадка. Так через месяц склон был так вскопан, что по нему ходишь, а ноги тонут в земле. Хоть морковку, хоть капусту сажай... Изменено 2 октября, 2013 пользователем payalnik88 Каждому - своё.
ДжЫпер Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2013 Капуста это для тетей-мотогонов. Я ищу таких как я, сумасшедших и смешных,сумасшедших и больных...
ДжЫпер Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2013 А что ты хотел узнать? Я ищу таких как я, сумасшедших и смешных,сумасшедших и больных...
Merk Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2013 Поздравляю с покупкой!) В выходные поеду на покатушки - отпишусь если выживу) Напиши мне в личку, пересечемся я гляну на твое приобретение за одно зеркала заберу)
Romano Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2013 А что ты хотел узнать? Как обычно - скока жрёт, скока прёт... Какого года, как он в сравнении с цр-кой?
ДжЫпер Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2013 Года 2009 пробег 500км 21м/ч с ПТС ,по сравнению с ЦР не едет вообще.Похоже его перегрели, потому что дымит.Еще разок прокатнусь и разберу ,скорее всего поршень надо поменять.Короче лоханулся всех агитировал за 2-х тактники ,а сам взял бухтелку- купился на ПТС и маленький пробег. Я ищу таких как я, сумасшедших и смешных,сумасшедших и больных...
payalnik88 Опубликовано 3 октября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 3 октября, 2013 (изменено) Проехался вчера.. Наконец-то. Купил масла мотыль800, забодяжил, залил.. Завелась с холода не сразу. Раза с 10-го. Но я и заводить то я её не особо умею)Сел и поехал. После встал на подножках и ощутил, что "ЭТО МОЁ!". На питбайке осваивал МХ технику.. Было весьма сложно. Посадка неудобная. А тут бак под яйками, а не между коленок, вперёд назад лёгким "гребцовым" движением перемещаешься, а не хз как...Дури много. Хорошо ручка не короткоходная стоит. Для эндуро видимо режим вкл-выкл не так актуален, но движок прям провоцирует)В пятницу в 17.00 планирую покататься на нём. Кто возжелает поглядеть на эту ужаленную - приезжайте) Напиши мне в личку, пересечемся я гляну на твое приобретение за одно зеркала заберу) Позвоню) Пересечёмся. В пятницу поеду на МХ трассу в Дубки либо по кумыске покатаюсь.. Изменено 3 октября, 2013 пользователем payalnik88 Каждому - своё.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти