Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

поздравляю) фотки в студию)

За гладкие дороги, за мягкие постели, за полный бак, за голых баб, за то, что между ног... за байк!

<<<РАСПРОДАЖА>>> 

• Администратор
Опубликовано

В выходные поеду на покатушки - отпишусь если выживу)

Сам себе операцию сделаешь! Мы не переживаем!!

Фото давай...грязного мотоцикла...

• Upvote 1

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Опубликовано (изменено)

на таком кроссаче ты будешь не эндурить, а гонять по лесам) низов-то нет) потихоньку захочешь поехать и не получицо.

А сцепление на что? )))))

Вот и будешь за мной по лесу гоняться, чтобы рассказать об этом))) :bz: :bi:

Изменено пользователем payalnik88

Каждому - своё.

Опубликовано

Ништяк. Поздравляю с покупкой :ab: 

на таком кроссаче ты будешь не эндурить, а гонять по лесам) низов-то нет) потихоньку захочешь поехать и не получицо

Ты опять ёбрика взял?)))
Опубликовано

Ништяк. Поздравляю с покупкой :ab:

на таком кроссаче ты будешь не эндурить, а гонять по лесам) низов-то нет) потихоньку захочешь поехать и не получицо

Ты опять ёбрика взял?)))

неее. джебелька)) но по сравнению с цр-кой это большая разница)

Опубликовано

Паяльник, когда накатается на нём, лет через пять. Выдернет оттуда движок и сделает из него снегоуборщик? :ca:

• Upvote 1

Отправлено с моей Suzuki RF400

Делай, что должен и будь, что будет.

Опубликовано

паяльник давай быстрей фотки. а то мы тему щас зафлудим.

А вот фиг, фантазируйте сами!

Паяльник, когда накатается на нём, лет через пять. Выдернет оттуда движок и сделает из него снегоуборщик? :ca:

Да я хоть сейчас могу им огород под морковку вскопать! )))

Каждому - своё.

Опубликовано

не более полугода, потом продавать ещё полгода)
Опубликовано
Sokolikss, писал 02 Окт 2013 - 09:06 AM: Паяльник, когда накатается на нём, лет через пять. Выдернет оттуда движок и сделает из него снегоуборщик? Да я хоть сейчас могу им огород под морковку вскопать! )))

Двигатель бы отлично подошел) 

Отправлено с моей Suzuki RF400

Делай, что должен и будь, что будет.

Опубликовано

За такое кощунство морковки отрывать надо.

Я ищу таких как я, сумасшедших и смешных,сумасшедших и больных...

Опубликовано (изменено)

За такое кощунство морковки отрывать надо.

В лесу есть площадка, где я на пите тренировался.. Там склон и площадка. Так через месяц  склон был так вскопан, что по нему ходишь, а ноги тонут в земле. Хоть морковку, хоть капусту сажай...

Каждому - своё.

Опубликовано

Поздравляю с покупкой!)

В выходные поеду на покатушки - отпишусь если выживу)
Напиши мне в личку, пересечемся я гляну на твое приобретение за одно зеркала заберу) 
Опубликовано
А что ты хотел узнать?

Как обычно - скока жрёт, скока прёт... Какого года, как он в сравнении с цр-кой? 

Опубликовано

Года 2009 пробег 500км 21м/ч с ПТС ,по сравнению с ЦР не едет вообще.Похоже его перегрели, потому что дымит.Еще разок прокатнусь и разберу ,скорее всего поршень надо поменять.Короче лоханулся всех агитировал за 2-х тактники ,а сам взял бухтелку- купился на ПТС и маленький пробег.

Я ищу таких как я, сумасшедших и смешных,сумасшедших и больных...

Опубликовано (изменено)

Проехался вчера.. Наконец-то. Купил масла мотыль800, забодяжил, залил.. Завелась с холода не сразу. Раза с 10-го. Но я и заводить то я её не особо умею)

Сел и поехал. После встал на подножках и ощутил, что "ЭТО МОЁ!". На питбайке осваивал МХ технику.. Было весьма сложно. Посадка неудобная. А тут бак под яйками, а не между коленок, вперёд назад лёгким "гребцовым" движением перемещаешься, а не хз как...

Дури много. Хорошо ручка не короткоходная стоит. Для эндуро видимо режим вкл-выкл не так актуален, но движок прям провоцирует)

В пятницу в 17.00 планирую покататься на нём. Кто возжелает поглядеть на эту ужаленную - приезжайте)

Напиши мне в личку, пересечемся я гляну на твое приобретение за одно зеркала заберу) 

Позвоню) Пересечёмся. В пятницу поеду на МХ трассу в Дубки либо по кумыске покатаюсь..

Каждому - своё.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...