mdogx Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2013 Что вы думаете о предложении ограничить скорость в пределах города до 50 км/ч?
Дмитрий Киреев Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2013 Ничего не думаю,ПРост обуду ездить как ездил.И номер залеплю осенними листьями.А машина у меня больше 60 ти не едет поэтому как автомобилисту мне это не актуально.А для мото как я понял правил не существует.Ну кроме закона о жизни и смерти. 1
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 7 октября, 2013 Администратор Жалоба Опубликовано 7 октября, 2013 Ограничение скорости только в мозгах. 1 Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Artesk Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2013 А данные по смертности свежие? Помнится, я видел подобный график, там Россия обгоняла даже Казахстан.
payalnik88 Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2013 Ограничение скорости только в мозгах. А у меня на спидометре.. Там 320 км/ч и всё.. Может маркером дорисовать? Приехал я недавно из Тобольска.. Вроде Россия, вроде всё тоже самое.. Дороги там шикарные. Просто ровные дороги. Без ямочных штопок гондонов. Просто ровные дороги по 4 полосы в каждую сторону в городе 100тыс. человек..Люди ездят 40км/ч. Все. На дороге 4 полосы, все гуськом едут по правому ряду 40км/ч. И никто никуда не торопится...ВАЗы там увидеть сложно. В основном джипы/жипы/иномарки... И все тошнят 40км/ч. Все видимо успевают, пробок нет.. А у нас народ привык "вырвался из пробки, надо на скорости овер9000км/ч проскочить пару кварталов, чтобы в новой пробке постоять".. Говорят пробки из-за таких волн и растут.. 1 Каждому - своё.
Дмитрий Киреев Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2013 Ограничение скорости только в мозгах. ВОт вот,поэтому надо прививать населению несколько иначе,а не ограничениями.я вот отчасти был бы рад если бы в городе центр был вообще пешеходно-автобусно-велосипедным,ну и мотоциклетным.Все были бы рады.
Mel Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2013 Ограничение скорости только в мозгах. А у меня на спидометре.. Там 320 км/ч и всё.. Может маркером дорисовать? Приехал я недавно из Тобольска.. Вроде Россия, вроде всё тоже самое.. Дороги там шикарные. Просто ровные дороги. Без ямочных штопок гондонов. Просто ровные дороги по 4 полосы в каждую сторону в городе 100тыс. человек..Люди ездят 40км/ч. Все. На дороге 4 полосы, все гуськом едут по правому ряду 40км/ч. И никто никуда не торопится...ВАЗы там увидеть сложно. В основном джипы/жипы/иномарки... И все тошнят 40км/ч. Все видимо успевают, пробок нет.. А у нас народ привык "вырвался из пробки, надо на скорости овер9000км/ч проскочить пару кварталов, чтобы в новой пробке постоять".. Говорят пробки из-за таких волн и растут.. не стоит сравнивать северные города с мегаполисами центральной полосы.там менталитет народа совсем другой, иное отношение водителей ко всему...
payalnik88 Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2013 Ограничение скорости только в мозгах. А у меня на спидометре.. Там 320 км/ч и всё.. Может маркером дорисовать? Приехал я недавно из Тобольска.. Вроде Россия, вроде всё тоже самое.. Дороги там шикарные. Просто ровные дороги. Без ямочных штопок гондонов. Просто ровные дороги по 4 полосы в каждую сторону в городе 100тыс. человек..Люди ездят 40км/ч. Все. На дороге 4 полосы, все гуськом едут по правому ряду 40км/ч. И никто никуда не торопится...ВАЗы там увидеть сложно. В основном джипы/жипы/иномарки... И все тошнят 40км/ч. Все видимо успевают, пробок нет.. А у нас народ привык "вырвался из пробки, надо на скорости овер9000км/ч проскочить пару кварталов, чтобы в новой пробке постоять".. Говорят пробки из-за таких волн и растут.. не стоит сравнивать северные города с мегаполисами центральной полосы.там менталитет народа совсем другой, иное отношение водителей ко всему... Ещё как стоит.Кто познал жизнь - не торопится))) 1 Каждому - своё.
mdogx Опубликовано 7 октября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 7 октября, 2013 Ничего не думаю,ПРост обуду ездить как ездил.И номер залеплю осенними листьями.А машина у меня больше 60 ти не едет поэтому как автомобилисту мне это не актуально.А для мото как я понял правил не существует.Ну кроме закона о жизни и смерти.Что значит правил не существует для мотоцикла?
payalnik88 Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2013 Ничего не думаю,ПРост обуду ездить как ездил.И номер залеплю осенними листьями.А машина у меня больше 60 ти не едет поэтому как автомобилисту мне это не актуально.А для мото как я понял правил не существует.Ну кроме закона о жизни и смерти.Что значит правил не существует для мотоцикла? Ну есть одно.. Села - дала.. 2 Каждому - своё.
Александр 777 Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2013 (изменено) Что вы думаете о предложении ограничить скорость в пределах города до 50 км/ч? А смысл?Хоть до 40 ни что не изменится.Вот сейчас,ограничение 60 и что?Примеры.Ул Шехурдина от Ямахи до НИИ 28.Езжу там каждый день по несколько раз.Кто там ездит 60?Правильно никто.В том числе и я.Средняя скорость там 80,есть люди кто ездит там за 100 и таких не мало.Проспект 50 лет октября.60?Нет,ситуация та же.И таких примеров массы. Изменено 7 октября, 2013 пользователем Александр 777 Free Brothers MC
okatep Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2013 без соотвествующей культуры все эти ограничения недействуют. Бороться повышением неотвратимости наказания -> т.е. ставить камеры на каждом перекрестке, попутно камеры "красного света" у светофоров, тоже неочень хорошая мотивация
genix Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2013 Я вот одно не пойму - зачем было сначала отменять штраф за езду по городу от 70 до 80, а теперь уменьшать планку? У нас и так уже весь город знаками 40 увешан там, где надо, а во всех остальных местах один фиг все время пробки :)
pucli Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2013 Примеры.Ул Шехурдина от Ямахи до НИИ 28.Езжу там каждый день по несколько раз.Кто там ездит 60?Правильно никто.Не правильно.
Genixoid Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2013 Я вот одно не пойму - зачем было сначала отменять штраф за езду по городу от 70 до 80, а теперь уменьшать планку? Потому что, если сразу ввести понижение скорости недовольства было бы больше.А так, подняли скорость на трассе и опустили в городе -- вполне ожидаемое действие.И в-общем то даже правильное, будь в городах типа саратова магистраль без светофорная через весь город. Choppers Clan Saratov, Originals
okatep Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2013 А смысл?Хоть до 40 ни что не изменится.Вот сейчас,ограничение 60 и что?Примеры.Ул Шехурдина от Ямахи до НИИ 28.Езжу там каждый день по несколько раз.Кто там ездит 60?Правильно никто.В том числе и я.Средняя скорость там 80,есть люди кто ездит там за 100 и таких не мало.Проспект 50 лет октября.60?Нет,ситуация та же.И таких примеров массы.это потому что на российских дорогах не ездят, а самоутверждаются/thread
Frank_Mozg Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2013 В Анапе в городе максимально разрешённая 40. ВО ВСЁМ ГОРОДЕ. И как раз таки кроме мотоциклистов никто не гоняет. И то, потому что мотоциклисты там гоняют после часу ночи...Не надо нести всех под одну гребёнку. Я на трассе-то больше 60ти не разгоняюсь а вы говорите в городе 80. Зачем?! Как сказал мудрый:"Не бойтесь ездить медленно и аккуратно...На любой скорости найдётся бешеный псих, который врежется в вас!" 1 1 "Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".
малой Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2013 Приехал я недавно из Тобольска..ты конечно сравнил))))сколько по Сибири катаюсь не видел там убитых дорог, таких как на "земле"))))и ездят там все в пределах 60, ну не считая конечно 2х колесных)))
Знахарь Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2013 будь в городах типа саратова магистраль без светофорная через весь город. Поубивались бы нахрен!!! Полно ведь тех,кому педаль газа хочется сменить на кнопку газа. Дурака учить что мёртвого лечить.
Mel Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2013 Приехал я недавно из Тобольска..ты конечно сравнил))))сколько по Сибири катаюсь не видел там убитых дорог, таких как на "земле"))))и ездят там все в пределах 60, ну не считая конечно 2х колесных))) ямал и ханты не рассматривайте просто, округа могут позволить выделять иные финансы на ремонт дорог...у нас вот например перед осенним приездом президента и асфальт положили, и разметку нанесли... жаль что только неделю по таким дорогам покатались, а затем всю эту красоту скрыл снег и лед...и опять же повторюсь менталитет иной водителей, местным не трудно остановиться и пропустить пешехода в любом месте, а то и подвезти идущего человека, если совпадают направления...приезжая в саратов я например как в другое государство....заезжай в курганскую область... вот там увидишь какие направления...
XTRO Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2013 Ну у нас же в городской черте есть дороги, на которых пешеходов днем с огнем не сыщешь: например, от НИИ ЮГО-Востока до моста 3 Дачной или с Юбилейного в Солнечный. А почему бы там не разрешить "до 90" как в Москве на МКАДе и на 3 Транспортном Кольце?
Dr_Online Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2013 Ну у нас же в городской черте есть дороги, на которых пешеходов днем с огнем не сыщешь: например, от НИИ ЮГО-Востока до моста 3 Дачной или с Юбилейного в Солнечный. А почему бы там не разрешить "до 90" как в Москве на МКАДе и на 3 Транспортном Кольце?там и так все идут 120-130
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти