Перейти к содержанию

Скутерный Мошенник!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В общем наконец то мы встретились с Коляном, он так обрадовался встречи, что начал валятся по полу и биться головой, потом начал вспоминать где скутер .Долго вспоминал, мычал, нёс всякую херню, но так и не вспомнил.И зачем он так сделал тоже не мог объяснить. Потом приехала  девушка просить за него и говорит что готова отдать деньги за скутер по цене нового+ м. ущерб и пообещала, что будет следить за ним чтобы в преть такой хернёй не занимался. Единственное, вела себя борзо и строила из себя  юриста невъебенного. Колян сидел поджав хвост, опустив голову и молчал. История не закончена и несёт за собой далеко идущие последствия и чем закончится не известно.

прощенья не должно быть,наказать хулигана-недотёпу :bz:

учту, подробнее не могу сам понимаешь.

Ну так готова или отдаст? это разные вещи. такие люди не исправимы. Им хоть руки пришей- все равно творить такое будут

Часть уже выплачена, остальное под контролем.

Рад за тебя, дружище. А насчет наказания Бандит прав - деньгами отмажутся так и будет продолжать ((

• Ответов 78
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

спрашивай если что по УПК разъясню)))

Адвокат? Или сочувствующий?

Не жена просто бывший дознаватель))))

Надо его закрывать!!! Хотя наша исправительная система еще никого не исправила :ak:

Опубликовано

что-то мешает взять с него за материальный ущерб и закрыть? точнее сделать это именно в рамках суда и следствия

Открыто на вопрос  отвечать пока  не могу, есть некоторые заморочки.

Опубликовано

Это у него уже не первый криминальный случай. Такого нельзя отпускать, его надо наказать. Либо людской местью, либо через правохранительные органы. представь что было б если его не нашли?? Так бы и остался человек без скутера. А этот аутист будет продолжать творить такие же дела и после того как освободиться.

Опубликовано
Такого нельзя отпускать, его надо наказать.
Оторвать писюн и отпустить.  ...Только за технику пусть бабло отдаст или саму технику вернёт.
  • Upvote 3
  • Downvote 1

Дурака учить что мёртвого лечить.

Опубликовано (изменено)

Надо "пряников" дать обязательно, да и морда его напрашивается на это. Ненавижу таких людей.

Изменено пользователем Striker
Опубликовано

Как тут ранее было сказано сажать смысла нету, не исправится, а за такое "хамство" нужно наказывать соответственно, причём методами, предписанными жизненным уставом). Красть у человека мотоцикл (или скутер) это одно из самых низменных дел

VATAGA MCC

Опубликовано

Тут где-то была тема, та что 18+ про наказание за кражу, думаю самое оно для этого случая, причем на обеих руках чтобы даже дрочить не смог.

..."Как обманчива природа" - думал ёж, слезая с кактуса...

Опубликовано
Тут где-то была тема, та что 18+

Уж лучше пристрелить в таком случае.

А вообще у нас страна считается цивилизованной. Уж по сравнению с дикостями этих арабов и африканцев...

И наказание за кражу соответствующее.

Хотя не радует, что кража банана и кража мотоцикла примерно одинаково наказуемы (давайте за бананы руки рубить?)...

А кража эквивалента денег за >100 мотоциклов часто не наказуемо вообще.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Есть пара вопросов. Не на стекле ли он обитает, не связан ли он с каким либо гаражом в районе ЖБК3/СаратовСтройСтекло? Ибо мой питбайк видели единожды в моём старом дворе на Пр-т Строителей 29б почти в день угона... Узнал недавно об этом. Пит вернуть я уже отчаялся, а вот ноги переломать тому кто его угнал, хочу до сих пор.....

Опубликовано

Такой инфой не владею, если что всплывёт, сообщу. Однажды (в начале нашей встречи) был разговор о продаже Хайбуса,но в подробности я не вникал и это мог быть хороший понт.

• 3 недели спустя...
  • Администратор
Опубликовано

post-11-0-46482400-1386317375_thumb.jpg

• Upvote 2

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Сегодня состоялось второе заседание в суде, по делу мошенника. Суд навязчиво настаивает на примирение сторон, методом выплаты материального ущерба. Возвращаясь назад скажу, что обещанные выплаты денег прекратились. Я не стал его лишать такой возможности и оставил ему право выбора, тем-более на нём сейчас имеется условка. Самое интересное, что он второй раз приходит без денег и говорит, что нет у него такой возможности достать такую сумму. Вопрос цены 60т. Заседание перенесено на 20 января. Сложилось впечатление, что он сам хочет в тюрьму, либо с головой проблемы. Даже его адвокат сказала - как можно быть таким безразличным к своей судьбе? Причём отбывание срока не освободит от выплаты ущерба, только по делу сумма проходит в 36т.Вот такой расклад на сегодняшний день.

• Администратор
Опубликовано

Сложилось впечатление, что он сам хочет в тюрьму, либо с головой проблемы.

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

• 3 недели спустя...
Опубликовано

знаю мошенника этого.преподавал я в училище,в котором он учился.гнида редкостная,короче...

Опубликовано

Хочу поделиться последними новостями: Решение суда последнего заседания меня очень разочаровало. Суд оказался настолько гуманным, что  мне пришлось подать апелляционную жалобу. Теперь дело ещё растянется на пару месяцев, а то и больше.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...