Перейти к содержанию

Юмор, ролики - 5

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Надо ценить олдскул! )

"Итак, есть состояние, в котором безобразие не порок" Михаил Юрьевич Лермонтов

Опубликовано (изменено)
Ну если всю жизнь в дыню бьют?!   Она ж не железная-в ней моцк есть.     ........А ещё в неё едят! 

При чем тут это? Братьев Емельяненко слушать пробовал? Они что, никогда не пропускают по твоему?

Прямо после слитого боя Федор разговаривает намного адекватнее

Изменено пользователем Странник
Опубликовано

Навеяло статусами...

"Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".

Опубликовано

Вот в тырнете наткнулся http://reviews.drom.ru/toyota/sprinter/11441      много буков, но читать надо до конца смеялся до слез  думаю не пожалеете 

Перевозчик ))Перевожу людей и мото (8 мест до тонны груза )

Опубликовано

У меня одного не отображается ни одно изображение от Скандинава?

"Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".

Опубликовано

Я не в курррсе , Ребята! Ятолько что сам заметил из дома. когда на работе выкладываю и просматриваю, то все гуд...

Ты картинки сохраняй на диск и загружай на форум, а не ссылками их

Choppers Clan Saratov, Originals

Опубликовано

Скандинаб стайл. У меня тоже

Как камень с души! А то единственные картинки, которые я от него видел загруженными - фото жёлтых очков ))) остальные все битые...

Опубликовано

Как камень с души! А то единственные картинки, которые я от него видел загруженными - фото жёлтых очков ))) остальные все битые...

Это знак! Покупай очки!)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...