Знахарь Опубликовано 2 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2014 (изменено) Не знаю что там говорят, но при всех возможных вариантах, парни на мотах - УРОДЫ!!!.Они заехали на его землю. Начало ролика явно не начало всего действия. Мужика кроссмены уже затрахали по его полям гонять,вот он и вспылил. А им нет бы уехать-стали провоцировать. ...А чего ещё от пшеков ждать?! Напыщенные гавнюки!!! Изменено 2 августа, 2014 пользователем Знахарь Дурака учить что мёртвого лечить.
Знахарь Опубликовано 2 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2014 Дурака учить что мёртвого лечить.
D007 Опубликовано 2 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2014 15000км сказал(а) 02 Авг 2014 - 02:14: Не знаю что там говорят, но при всех возможных вариантах, парни на мотах - УРОДЫ!!!. Они заехали на его землю. Начало ролика явно не начало всего действия. Мужика кроссмены уже затрахали по его полям гонять,вот он и вспылил. А им нет бы уехать-стали провоцировать. ...А чего ещё от пшеков ждать?! Напыщенные гавнюки!!! Если внимательно прочитать, что пишут в субтитрах, то я бы не сказал, что они уроды. Они заехали туда случайно, спрашивают, как выехать, не газуют, чтобы не рвать траву, а он не говорит и кидается с граблями, они тогда сами стали искать, куда выехать. Ну и в итоге, когда он их совсем достал, то получил свое в виде пропилов по его газончику, удивительно выдержанные люди, могли бы слезть и навалять ему по уши. Сколько раз я таких идиотов встречал - такое ощущение, что разговариваешь со стеной, человек не слышит вообще, что ему говоришь, твердит свое, как попка, причем часто это делает это сразу, нет никакой предварительной фазы конфликта, сразу начинает наезжать и долдонить. Шнекороторный снегоболотоход 2Т :bm:
Pow3r666 Опубликовано 2 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2014 (изменено) удивительно выдержанные люди, могли бы слезть и навалять ему по уши.Много ума не надо чтобы инвалиду в возрасте навалять, за то что ему не нравиться когда газон месят. Думаю - будь там крепенький дяденька, рявкнул бы на этих моральных уродов, они б усвистели мгновенно. Еще видео в ютуб выложили - гордятся своими действиями... фу как противно!. Изменено 2 августа, 2014 пользователем Pow3r666 Рожденный угорать серьезным быть не может =))
Знахарь Опубликовано 2 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2014 Они заехали туда случайно, спрашивают, как выехать, не газуют, чтобы не рвать траву, а он не говорит и кидается с граблями, они тогда сами стали искать, куда выехать. Явно дед не сразу на вопрос:"как выехать?",граблями заехал. Что-то до этого было по-любому! Комментарии я читал. ......Если бы я так заехал и увидел,что хозяин недоволен-сразу бы выехал тем же путём,каким заезжал. В конце концов,это его земля! Дурака учить что мёртвого лечить.
GrizLee Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2014 kartinki-025.jpg зато без пробега по России))
A.L.E.X. Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2014 http://www.youtube.com/watch?v=WksN_s2Lx9o :ca:
Знахарь Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2014 Дурака учить что мёртвого лечить.
Знахарь Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2014 http://www.tvc.ru/news/show/id/46854 Дурака учить что мёртвого лечить.
payalnik88 Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2014 http://www.tvc.ru/news/show/id/46854Псс, парень, тебе серьги ннада? Каждому - своё.
Гришка Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2014 Идет экзамен. Профессор: На борту самолета 500 кирпичей. Один кирпич выпал из самолета. Сколько на борту осталось кирпичей? Студент: Ну, это легко! 499! Профессор: Правильно. Следующий вопрос. Как положить слона в холодильник за 3 шага? Студент: 1. Открыть холодильник, 2. Положить туда слона. 3. Закрыть холодильник! Профессор: Дальше. Как положить оленя в холодильник за четыре шага? Студент: 1. Открыть холодильник. 2. Вытащить слона. 3. Положить оленя. 4. Закрыть холодильник! Профессор: Отлично! Следующий вопрос. У царя зверей льва, день рождения! Пришли все животные, кроме одного. Почему? Студент: Потому, что олень все еще в холодильнике! Профессор: Великолепно! Далее. Может ли бабуля пройти через болото с крокодилами? Студент: Конечно может! Ведь все крокодилы на дне рождения « левы»! Профессор: Хорошо! А теперь последний вопрос. Бабуля прошла через пустое болото, но все равно умерла! Что с ней случилось? Студент: Э — э э! Она утонула? Профессор: А вот и нет! На нее упал кирпич, который выпал из самолета! НА « ПЕРЕСДАЧУ»! я строг но справедлив.
Знахарь Опубликовано 9 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2014 (изменено) Приходит вша (блоха человеческая) на биржу труда и жилья и просит подобрать ей работу и дом. Гниды порылись в компах и говорят: "Вот есть неплохое место на бороде у Васи" Вша: Ок Прибегает вечером злая: "Вы че мне подсунули — Вася курит, а у меня астма" Гниды: Остались только курящие и еще вот хpеновое местечко, но без дыма — на лобке у Феди. Вша: Хер с ним пойду на лобок к Феде.... ушла. Утром прибегает еще злей: "Ну что за НАХ?!?! Вечер провела отлично — ни дыма ни чего, благодать. Легла спать — заснула на лобке у Феди, а проснулась на бороде у Васи! ...А Вася курит, а у меня астма!!!" Изменено 9 августа, 2014 пользователем Знахарь Дурака учить что мёртвого лечить.
Гришка Опубликовано 10 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2014 идиоты неистребимы. кто не катался на каруселях? я строг но справедлив.
Администратор Кабозя Опубликовано 11 августа, 2014 Автор Администратор Жалоба Опубликовано 11 августа, 2014 Шайтанама, смотреть с попкорном епта. Главное - самому себе не врите.
Гришка Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2014 женская логика я строг но справедлив.
T_N Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2014 Типичный ахалай :) http://www.youtube.com/watch?v=AgHTeRPcIkw#t=94
payalnik88 Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2014 (изменено) http://vk.com/video_ext.php?oid=-37866919&id=169442339&hash=93aa77f3e7f36f1e&hd=3 Изменено 14 августа, 2014 пользователем payalnik88 Каждому - своё.
alik_sn Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2014 Вынос мозга... жесть лучше жалеть о том, что сделано, чем о том, что не сделано.
Знахарь Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2014 Дурака учить что мёртвого лечить.
Night Fury Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2014 http://vk.com/video_ext.php?oid=-37866919&id=169442339&hash=93aa77f3e7f36f1e&hd=3Блеать.... Это Пиз.ец! Неужели это реально показывают по ТВ и дети это смотрят?!?!
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 15 августа, 2014 Администратор Жалоба Опубликовано 15 августа, 2014 Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Pow3r666 Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2014 013.jpg Где предзаказ на наклейку? =)) Рожденный угорать серьезным быть не может =))
okatep Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2014 Блеать.... Это Пиз.ец! Неужели это реально показывают по ТВ и дети это смотрят?!?!кто сказал что это для детей? откуда такие выводы
Рекомендуемые сообщения