Перейти к содержанию

Юмор, ролики - 5

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Не знаю что там говорят, но при всех возможных вариантах, парни на мотах - УРОДЫ!!!.

Они заехали на его землю. Начало ролика явно не начало всего действия. Мужика кроссмены уже затрахали по его полям гонять,вот он и вспылил. А им нет бы уехать-стали провоцировать.  ...А чего ещё от пшеков ждать?! Напыщенные гавнюки!!! 

Изменено пользователем Знахарь

Дурака учить что мёртвого лечить.

Опубликовано
15000км сказал(а) 02 Авг 2014 - 02:14: Не знаю что там говорят, но при всех возможных вариантах, парни на мотах - УРОДЫ!!!. Они заехали на его землю. Начало ролика явно не начало всего действия. Мужика кроссмены уже затрахали по его полям гонять,вот он и вспылил. А им нет бы уехать-стали провоцировать. ...А чего ещё от пшеков ждать?! Напыщенные гавнюки!!!

Если внимательно прочитать, что пишут в субтитрах, то я бы не сказал, что они уроды. Они заехали туда случайно, спрашивают, как выехать, не газуют, чтобы не рвать траву, а он не говорит и кидается с граблями, они тогда сами стали искать, куда выехать. Ну и в итоге, когда он их совсем достал, то получил свое в виде пропилов по его газончику, удивительно выдержанные люди, могли бы слезть и навалять ему по уши. Сколько раз я таких идиотов встречал - такое ощущение, что разговариваешь со стеной, человек не слышит вообще, что ему говоришь, твердит свое, как попка, причем часто это делает это сразу, нет никакой предварительной фазы конфликта, сразу начинает наезжать и долдонить.

Шнекороторный снегоболотоход 2Т :bm:

Опубликовано (изменено)

удивительно выдержанные люди, могли бы слезть и навалять ему по уши.

Много ума не надо чтобы инвалиду в возрасте навалять, за то что ему не нравиться когда газон месят. Думаю - будь там крепенький дяденька, рявкнул бы на этих моральных уродов, они б усвистели мгновенно. 

Еще видео в ютуб выложили - гордятся своими действиями... фу как противно!.

Изменено пользователем Pow3r666

Рожденный угорать серьезным быть не может =))

Опубликовано
Они заехали туда случайно, спрашивают, как выехать, не газуют, чтобы не рвать траву, а он не говорит и кидается с граблями, они тогда сами стали искать, куда выехать.
Явно дед не сразу на вопрос:"как выехать?",граблями заехал. Что-то до этого было по-любому!  

Комментарии я читал.   ......Если бы я так заехал и увидел,что хозяин недоволен-сразу бы выехал тем же путём,каким заезжал. В конце концов,это его земля! 

Опубликовано

Идет экзамен. Профессор: На борту самолета 500 кирпичей. Один кирпич выпал из самолета. Сколько на борту осталось кирпичей? Студент: Ну, это легко! 499! Профессор: Правильно. Следующий вопрос. Как положить слона в холодильник за 3 шага? Студент: 1. Открыть холодильник, 2. Положить туда слона. 3. Закрыть холодильник! Профессор: Дальше. Как положить оленя в холодильник за четыре шага? Студент: 1. Открыть холодильник. 2. Вытащить слона. 3. Положить оленя. 4. Закрыть холодильник! Профессор: Отлично! Следующий вопрос. У царя зверей льва, день рождения! Пришли все животные, кроме одного. Почему? Студент: Потому, что олень все еще в холодильнике! Профессор: Великолепно! Далее. Может ли бабуля пройти через болото с крокодилами? Студент: Конечно может! Ведь все крокодилы на дне рождения « левы»! Профессор: Хорошо! А теперь последний вопрос. Бабуля прошла через пустое болото, но все равно умерла! Что с ней случилось? Студент: Э — э э! Она утонула? Профессор: А вот и нет! На нее упал кирпич, который выпал из самолета! НА « ПЕРЕСДАЧУ»!

я строг но справедлив.

Опубликовано (изменено)

Приходит вша (блоха человеческая) на биржу труда и жилья и просит подобрать ей работу и дом. Гниды порылись в компах и говорят: "Вот есть неплохое место на бороде у Васи"

Вша: Ок

Прибегает вечером злая: "Вы че мне подсунули — Вася курит, а у меня астма"

Гниды: Остались только курящие и еще вот хpеновое местечко, но без дыма — на лобке у Феди.

Вша: Хер с ним пойду на лобок к Феде.... ушла.

Утром прибегает еще злей: "Ну что за НАХ?!?! Вечер провела отлично — ни дыма ни чего, благодать. Легла спать — заснула на лобке у Феди, а проснулась на бороде у Васи!  ...А Вася курит, а у меня астма!!!" 

Изменено пользователем Знахарь

• Администратор
Опубликовано
post-11-0-78002100-1408091487_thumb.jpg

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Опубликовано

Блеать.... Это Пиз.ец! Неужели это реально показывают по ТВ и дети это смотрят?!?!

кто сказал что это для детей? откуда такие выводы

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...