Гость Бармалей Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2010 То, что мыть пенкой с автомоек не нужно - это я понял, разводы оттирал однажды. Так чем мыть? Какую химию пользовать? В прошлом году покупал какую-то шампуньку с полиролем, вроде пятен не оставляла, но сейчас не могу найти пузырёк.
Jorik Wartanov Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2010 я мою и мыл губкой с ведерка с шампунем доктор вакс и сразу же смывал водой чтобы пена долго на раме не находилась, а потом натирал палеролью для пластика автомобильной kiss me in my metal ass
Niko Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2010 Я на мойке мыл и все ок! Никаких разводов нигде, мотик рассчитан что на нем в дождь кататься и также и на мойке все ок. Ничего никуда не зальют от пены тоже ничего не будет. Раз 10 мыл...
antipov Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2010 всегда мою на мойке у алерона на торнадо.. с пеной, все в полном порядке разводов нет, вот только сегодня мыл :)
Antonio Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2010 Видимо пластик разный, потому что разводы я тоже видел после пены с мойки. SportBikes Motorcycles TEAM "Жизнь - это очередь за смертью, но есть такие, кто лезет без очереди!" ©
Гость Бармалей Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2010 Как раз на пластике (который Мажор красил) разводов не было, а вот на раме - белёсые пятна остаются.
UFO_log Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2010 в инструкции к любому моту написано не мыть водой под давлением с воздухом. но я как и многие успешно на это забил)) и мыл на мойке)
Chester Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2010 На форде (фокус 2) в инструкции тоже написано не мыть под давлюгой! В общем к мотам в плане мойки нужен индивидуальный подход! А может дело не в мотах а в мойках они же разной пеной пользуют. :am:
Antonio Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2010 На форде (фокус 2) в инструкции тоже написано не мыть под давлюгой! В общем к мотам в плане мойки нужен индивидуальный подход! А может дело не в мотах а в мойках они же разной пеной пользуют. :am:Я тоже сейчас про это подумал...может действительно дело в мойке, а не в мотоцикле? SportBikes Motorcycles TEAM "Жизнь - это очередь за смертью, но есть такие, кто лезет без очереди!" ©
DiamonDz Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2010 На даче есть мойка керхер, для неё на лето покупаем 20л концентрата фирменного. Так вот - там основные вещества: щелочь, и ПАВ(шампунь).Поэтому алюминий ни в коем случае нельзя мыть щелочью, т.к. он с неё отлично реагирует, облазиет и мутнеет.Других моющих средств я не видел (которые не на основе щелочи). Старую машину всегда мыл с фэйри и не парился )
Antonio Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2010 Так вот есть как раз моющие на основе ПАВ а есть на основе щелочи. Можно просто шампунькой попробовать помыть. :) SportBikes Motorcycles TEAM "Жизнь - это очередь за смертью, но есть такие, кто лезет без очереди!" ©
vi@lex Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2010 мыл свой керхером в гараже, в качестве моющего использовал фирменные керхеровские таблетки.По осени на шланге сорвало пластмассовую резьбу, как куплю новый, клубням в будний день по вечерам готов с мойкой помочь.С тех кого заитересовало: руки не боящиеся керхера, грязный мотоцикл и пиво))))пы.сы. гараж в районе кинотеатра ТЕМП Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
Гость perat Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2010 мыл свой керхером в гараже, в качестве моющего использовал фирменные керхеровские таблетки.По осени на шланге сорвало пластмассовую резьбу, как куплю новый, клубням в будний день по вечерам готов с мойкой помочь.С тех кого заитересовало: руки не боящиеся керхера, грязный мотоцикл и пиво))))пы.сы. гараж в районе кинотеатра ТЕМПСупер :) Хочу заехать. Какое пиво предпочитаешь :)?
DiamonDz Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2010 Мыл у рубина, кроме залитого бардачка под сиденьем касяков не было. Все было после продуто и протерто. Отмыли просто супер. Так руками не отмоешь никогда.
илья21 Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2010 Бывший владелец мота сказал что мыл на мойках и ни о чем не дуиал.Вода,пена,смыл пену.Все.Забирайте))))))))) НЕ БРАТ ТЫ МНЕ,ВОШЬ МАЛОКУБАТУРНАЯ! :)
fatboy Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2010 вот, шампунь с полиролью... когда нет его - фейри, и ни парюсь :)
илья21 Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2010 Сегодня сам мыл на работе.Рядом мойка.Взял Керхер и неспеша,наслаждаясь процессом,отдраил мот))))) НЕ БРАТ ТЫ МНЕ,ВОШЬ МАЛОКУБАТУРНАЯ! :)
Гость perat Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2010 Сегодня сам мыл на работе.Рядом мойка.Взял Керхер и неспеша,наслаждаясь процессом,отдраил мот)))))На этой мойке можно самому мыть или у тебя особый договор :)? Сколько стоит удовольствие?
vi@lex Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2010 Супер :) Хочу заехать. Какое пиво предпочитаешь :)?Только увидел пост, получаю отпускные и покупаю новый шланг, а там договоримся.Пиво люблю холодное :ab: Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
илья21 Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2010 На этой мойке можно самому мыть или у тебя особый договор :)? Сколько стоит удовольствие?Особого договора нет.Просто мойка по соседству с работой.Ребята сами мыть хотели,но я не дал.Удовольствие стоит 100 рэ.Не думаю что для других будет стоить дороже. НЕ БРАТ ТЫ МНЕ,ВОШЬ МАЛОКУБАТУРНАЯ! :)
Гость мишка Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2010 вот, шампунь с полиролью... когда нет его - фейри, и ни парюсь :)где-то читал про мытье автомобилей, и запомнил про средства для мытья посуды, их не очень рекомендовали при мытье лакокрасочных покрытий, т.к у них очень большая проникающая способность во всевозможные царапины и трещины, в общем разрушают они по маленьку лкп
Гость triv Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2010 где-то читал про мытье автомобилей, и запомнил про средства для мытья посуды, их не очень рекомендовали при мытье лакокрасочных покрытий, т.к у них очень большая проникающая способность во всевозможные царапины и трещины, в общем разрушают они по маленьку лкпэто критично когда под лкп жестянка, а с пластиком дело обстоит проще...
Гость perat Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2010 Недавно помыл впервые керхером. Сиденье пропиталось влагой. Ехал с мокрой задницей потом.
Chubik Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2010 это ты как-то странно мыл, все время мою керхером, сидение сухое минут через 5, оно вроде как не впитывает у меня влагу (жопа точно сухая).З.Ы Уверен что задница мокрая от керхера а не от адреналина ? :bj:
Гость perat Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2010 это ты как-то странно мыл, все время мою керхером, сидение сухое минут через 5, оно вроде как не впитывает у меня влагу (жопа точно сухая).З.Ы Уверен что задница мокрая от керхера а не от адреналина ? :bj:У меня оно обтянуто кожзаменителем каким-то, который влагу пропускает :( Надо перетянуть, наверн.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти