master-pro Опубликовано 27 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2013 Посмотрите еще раз видео, которое я оставил на предыдущей странице. Всё станет ясно.Олег, еще я предлагаю убрать из названия данной темы слово "убил".Во-первых, виновность определяет только суд и никто другой не в праве этого делать.Во-вторых, выяснились новые факты, что ВАЗ 2109 выезжал со стоянки задним ходом. 2
GrizLee Опубликовано 27 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2013 ты хочешь сказать "давайте будем толерантнее" чтоли?
master-pro Опубликовано 27 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2013 ты хочешь сказать "давайте будем толерантнее" чтоли?Миш, всё что я хотел, я уже сказал. И понятие "толерантность" здесь неуместно.Я говорю про справедливость!А еще про такое понятие в юриспруденции, как "презумпция невиновности" - «Человек не виновен, пока не доказано обратное». 1
GrizLee Опубликовано 27 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2013 по справедливости ему 3-ри пожизненых впаять надо. 1
master-pro Опубликовано 27 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2013 А разве не виноват тот, кто выезжал задним ходом со стоянки? 1
GrizLee Опубликовано 27 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2013 ну если б у него стоял на машине радар позволяющий отслеживать низколетящие самолеты-был бы виноват. 1 1
Sokolikss Опубликовано 27 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2013 А разве не виноват тот, кто выезжал задним ходом со стоянки?Скорее всего сделают его виновным, ибо приора ехала прямо, девятка маневрировала. "Не убедился в безопасности маневра". И тут уже плевать какая скорость была у приоры. Застывшая стрелка на приборке ни о чем не говорит, с чего люди вообще судят о скорости по застывшей стрелке? Я никого не защищаю, ребят жалко, менты обнаглели и всё такое. А виновного определит суд, а не мы Отправлено с моей Suzuki RF400 Делай, что должен и будь, что будет.
master-pro Опубликовано 27 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2013 Застывшая стрелка на приборке ни о чем не говорит, с чего люди вообще судят о скорости по застывшей стрелке? История про застывшую стрелку на 180 км/ч - это миф. На АС есть фотка, где явно видно, что стрелка была на нуле. 1
Beowulf Опубликовано 27 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2013 А разве не виноват тот, кто выезжал задним ходом со стоянки? Виноват. И каким образом вы предлагаете его наказать теперь? выяснились новые факты, что ВАЗ 2109 выезжал со стоянки задним ходом Это не "факты", а показания свидетелей.
Classic Опубликовано 27 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2013 Скорее всего сделают его виновным, ибо приора ехала прямо, девятка маневрировала. "Не убедился в безопасности маневра". И тут уже плевать какая скорость была у приоры. Застывшая стрелка на приборке ни о чем не говорит, с чего люди вообще судят о скорости по застывшей стрелке? Я никого не защищаю, ребят жалко, менты обнаглели и всё такое. А виновного определит суд, а не мы Есть много других способов определить скорость с которой двигался автомобиль, например, по тормозному следу, а если такового не окажется, то существует экспертиза, кстати довольно точная, которая позволяет определить скорость по повреждениям авто. Не смотря на то, что приора ехала прямо, скорость она все таки превысила и довольно лихо. Если бы он ехал со скоростью 80 км/ч, то возможно избежал бы аварии или как минимум обошлось бы без трупов. Но, как тут уже было верно сказано, пусть во всем разберется следствие.
master-pro Опубликовано 27 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2013 (изменено) Интересно видеть, как осуждают водителя Приоры, который превысил скорость, на сайте мотоциклистов.А когда мотоциклист на большой скорости попадает в ДТП, то почему его не осуждают? Изменено 27 октября, 2013 пользователем master-pro 2 1
GrizLee Опубликовано 27 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2013 я и мотоциклистов носящихся осуждаю. не неси чушь. 4
master-pro Опубликовано 27 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2013 (изменено) я и мотоциклистов носящихся осуждаю. не неси чушь.Я чушь не несу, следи за своими словами.Я разве сказал в своем предыдущем сообщении, что именно Миша не осуждает мотоциклистов?Нет. Изменено 27 октября, 2013 пользователем master-pro 2 4
GrizLee Опубликовано 27 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2013 (изменено) тогда не обобщай! Изменено 27 октября, 2013 пользователем GrizLee
Beowulf Опубликовано 27 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2013 Лично я осуждаю как превысившего скорость (судя по показаниям свидетелей и последствиям аварии), так и выехавшего без габаритов задним ходом (судя по показаниям свидетелей).Но к полицейскому (пусть и не при исполнении) лично у меня претензий больше. Даже потому, что как можно следить за порядком, не соблюдая его самому, да ещё ТАКИМ образом. 1
Знахарь Опубликовано 27 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2013 А разве не виноват тот, кто выезжал задним ходом со стоянки?Ну,во-первых,с той стоянки только так ему и можно было выехать. .....Виноват,да! Вот только "наказание" неадекватно вине. Дурака учить что мёртвого лечить.
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 27 октября, 2013 Автор Администратор Жалоба Опубликовано 27 октября, 2013 Олег, еще я предлагаю убрать из названия данной темы слово "убил". Илья! Это не заголовок из СМИ, это моё сугубо личное мнение. Я считаю, что убил! Трёх человек нет, а он живой - это справедливо?? А как наши суды судят, лучше не озвучивать.... Интересно видеть, как осуждают водителя Приоры, который превысил скорость, на сайте мотоциклистов.А на сайте мотоциклистов что только не делают...Ты ещё не смирился с этим? Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Администратор Кабозя Опубликовано 27 октября, 2013 Администратор Жалоба Опубликовано 27 октября, 2013 Во-вторых, выяснились новые факты, что ВАЗ 2109 выезжал со стоянки задним ходом. А там как то еще можно выехать? Главное - самому себе не врите.
Вишневская Опубликовано 27 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2013 (изменено) а вопрос от девочки можно?а разве когда даже без габаритов сдаешь задом фонари движения задним ходом не загораются?я правда не знаю... стопарь горит, когда без габаритов выжимаешь тормоз, это мне и в салоне видно(центральный фонарь дает отражение на стекло заднее)... а ФЗХ??? Изменено 27 октября, 2013 пользователем Вишневская 1 у отдельных личностей единственный стержень в жизни - это шило в жопе. а у меня, сдаётся мне, или электрод или провод оголённый... Юль, а почему тебя часто Юлька-кастрюлька называют? Потому что крышка часто съезжает! :bj:
Сивый Опубликовано 27 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2013 (изменено) а вопрос от девочки можно?а разве когда даже без габаритов сдаешь задом фонари движения задним ходом не загораются?я правда не знаю... стопарь горит, когда без габаритов выжимаешь тормоз, это мне и в салоне видно(центральный фонарь дает отражение на стекло заднее)... а ФЗХ??? И задний ход должен гореть, он от габаритов не зависит Изменено 27 октября, 2013 пользователем Сивый
Рикардо Опубликовано 27 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2013 Интересно видеть, как осуждают водителя Приоры, который превысил скорость, на сайте мотоциклистов.А когда мотоциклист на большой скорости попадает в ДТП, то почему его не осуждают?смею предположить,ты не превышаешь т к конструкция твоего тс к этому не располагает.очевидно,что и моты с кубатурой выше 250 и машины с моторами по 300 сил покупают не для того чтобы 60 км ч тошнить,имхо. 1 1
master-pro Опубликовано 27 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2013 смею предположить,ты не превышаешь т к конструкция твоего тс к этому не располагает. Максимальная скорость моего мопеда 75 км/ч, а это больше разрешенной скорости в городе (60 км/ч). Но езжу я всегда 50-60 км/ч. очевидно,что и моты с кубатурой выше 250 и машины с моторами по 300 сил покупают не для того чтобы 60 км ч тошнить,имхо. Ну, во-первых, любой современный автомобиль развивает скорость больше 60 км/ч, и даже Ебрик. Тут не нужны моторы по 300 сил.Во-вторых, суть моего тезиса в том, что если сам нарушаешь скоростной режим, то и других осуждать не стоит за тоже самое. Это называется "двойные стандарты".
Sokolikss Опубликовано 27 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2013 если сам нарушаешь скоростной режим, то и других осуждать не стоит за тоже самое. Это называется "двойные стандарты". Во многом с тобой согласен. Большинство людей "соринку в чужом глазу видят..." и гонят какую-то чушь...Не стоит, видимо, здесь искать понимания. Отправлено с моей Suzuki RF400 Делай, что должен и будь, что будет.
Рикардо Опубликовано 27 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2013 я об этом и говорю,немного не так выразился.просто.гонщег на мотоцикле в первую очередь подставляет себя,а на машине-окружающих.короче,гайцов на дорогах стало мало-бардака стало больше,как бы их не ругали.
Chubik Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2013 (изменено) В голове бардака больше стало у саратовских (в этом абсолютно уверен) водителей.Когда приезжаю домой с каждым разом все больше охреневаю, в последний приезд я считать даже начал сколько недоводителей проедет на красный свет за вечер. меньше 3х-4х не получалось ни разу.В москвовии я живых полицаев только на въезде-выезде вижу, но что-то такой наглости нигде нет. В Саратове за проезд от кп в заводском до политеха, я вижу гайцев больше чем за всю дорогу до Москва-Саратов. Куда уж больше то?) Изменено 28 октября, 2013 пользователем Chubik
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти