Classic Опубликовано 26 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2013 "Мы бы хотели", чтобы эта гнида лет пять поработала на урановых рудниках... Возможно так и будет, ст.264 в этом случае предусматривает до 7 лет.
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 26 октября, 2013 Автор Администратор Жалоба Опубликовано 26 октября, 2013 Врагу не пожелаешь такого горя... Мои соболезнования родственникам....Дай Бог терпения, сил, и здоровья родителям погибших, пережить это... Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Sokolikss Опубликовано 26 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2013 Проезжал там за полчаса до аварии. Жесть.. Отправлено с моей Suzuki RF400 Делай, что должен и будь, что будет.
Beowulf Опубликовано 26 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2013 Страшно вообще даже представить такое. Мирное время, спокойно едешь (или даже стоишь!), никого не трогаешь, и тут такое... такой... гм... чудак (на другую букву) летит, а в результате - три трупа :(.Даже если 7 лет дадут, то это ничто, по сравнению с произошедшим по его вине. И не скажешь, что он не намеренно - ТАК скорость случайно превысить довольно сложно.
murduk Опубликовано 26 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2013 он на варп скорости летел походу, такие повреждения на 60 можно сделать только на камазе.... чоппер-силаСпорт-могила
master-pro Опубликовано 26 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2013 Если бы виновник ДТП не был бы полицейским, то вы б обсуждали так рьяно эту новость?
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 26 октября, 2013 Автор Администратор Жалоба Опубликовано 26 октября, 2013 Если бы виновник ДТП не был бы полицейским, то вы б обсуждали так рьяно эту новость? Нет! Ты хочешь знать почему?? Пох..зм,безнаказанность и уход от ответственности на глазах всего народа. Если это раньше делалось втихую, сейчас это делается "в цвет"...Вот что страшно!! А наше обсуждение, тут и закончится... 4 Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Популярный пост ВладимирYa Опубликовано 26 октября, 2013 Популярный пост Жалоба Опубликовано 26 октября, 2013 Если бы виновник ДТП не был бы полицейским, то вы б обсуждали так рьяно эту новость? или не русский А по мне, так очень плохо, что внимание обращают на проблему, только когда есть вот такие "отягчающие" обстоятельства. А когда внешность славянская, работа не в органах и трупов нет, ну и бог с ним, ничего страшного. Обратил внимание, что после реформы ГАИ, когда на дорогах почти не стало гайцев, ситуация начала резко ухудшаться. Кого сейчас удивят машины на встречке (несмотря на потенциальное лишение), проезд на красный, 80-100 в городе? Сам уже начал радоваться, когда вижу гайцев на дороге, значит хоть несколько долбо...в хоть ненадолго поймут, что наказание тоже бывает. Потому что, к сожалению, человеческая природа такова, что безнаказанность портит подавляющее большинство людей. 6 1
vovan64 Опубликовано 26 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2013 Да суть не в этом, полицейский виноват или нет. ( я не оправдываю его ) Конечно его участие в дтп вызвало резонанс в обществе, случилась трагедия, унесшая жизнь трех человек. Это элементарное ХАМСТВО на дорогах Саратова. Имхо. 1
Beowulf Опубликовано 26 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2013 человеческая природа такова, что безнаказанность портит подавляющее большинство людей Ну так а за наказаниями у нас кто следит? Правильно, полиция! А тут она (в лице... гм... гражданского гражданина) не просто не уследила, а ещё и сама очень тяжёлый проступок совершила, с трагическим исходом. Именно поэтому и резонанс - один из следящих за порядком не просто его нарушил, а очень жёстко. А остальные смотрят на таких и сами начинают себя вести так. "А чо я? Пусть они сначала сами законы соблюдают! А уж потом и я буду." - ни разу таких отмазок для противоправных действий не слышали? Поэтому и наказание полицейским должно быть строже. А то офигели вообще, сплошные плюсы у них от службы. Той, которая должна быть тяжёлой, ответственной и почётной.
electronsr Опубликовано 26 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2013 он на варп скорости летел походу, такие повреждения на 60 можно сделать только на камазе.... Фронтальный удар точно в зад. Двигатель тяжелый. Имеет большую инерцию. Эти повреждения нанес именно двигатель. Крепость кузова приоры непричем.
Genixoid Опубликовано 26 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2013 Ремни не в моде, говорите? У меня даже задние пассажиры зачастую пристегнуты 1 Choppers Clan Saratov, Originals
Avhd1943 Опубликовано 26 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2013 тут ремни не спасли бы, посмотри что с кузовом. Жесть. Bande haarigen Drachen
GrizLee Опубликовано 26 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2013 людей на заднем сиденьи уже ремни не спаслибы.. наоборот ещё сильнее бы изувечили. 9-ка вхламину а приора нет я думаю по 4-м причинам. 1.как тут уже сказали 9-ка подгнила. 2. у 9-ки не шибко крепкая конструкция сама по себе3. тяжеленный двигатель приоры как таран ударил в 9-ку. а погасить эту энергию было нечем. сзади двигателя не стоит.4. 9-ка небось на тормозах стояла. так бы отлетела вперед может быть.
Frank_Mozg Опубликовано 26 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2013 людей на заднем сиденьи уже ремни не спаслибы.. наоборот ещё сильнее бы изувечили.4. 9-ка небось на тормозах стояла. так бы отлетела вперед может быть.Еще сильнее бы изувечили? Да куда уж тут... и так 3трупа... а по факту, кто из вас сидит пристегнутый в стоящей машине? Да и мало ли что они там делали... "Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".
GrizLee Опубликовано 26 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2013 Обратил внимание, что после реформы ГАИ, когда на дорогах почти не стало гайцев, ситуация начала резко ухудшаться. это точно.
master-pro Опубликовано 26 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2013 Ну что, ребята. По словам очевидцев, Ваз 21099 выруливала задним ходом со стоянки кафе.
Darkrogua Опубликовано 26 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2013 Нет слов, вместо девятки могла быть любая машина. Соболезную
Александр 777 Опубликовано 26 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2013 Ещё один мент отличился в Энгельсе.Сбил второклассницу которая переходила дорогу через пешеходный переход. 1 Free Brothers MC
A.L.E.X. Опубликовано 26 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2013 Жесть конечно, царствие небесное погибшим, родителям, близким и друзьям сил пережить это горе(((
Quorthon Опубликовано 26 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2013 Это ровно на перекрестке, где мой офис (Столыпинский центр). Прямо у крылечка, на которое я полтора месяца назад каждые полчаса выходил покурить. Ужасно. Вот так посидел ты в кафешке (в которой и я пару раз бывал), вышел, сел в машину- раз, и тебя нет, хотя ни в чем ты и не виноват. Ужасно.
Classic Опубликовано 27 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2013 Вот такая у нас политика двойных стандартов.... Если мотоциклист на скорости 150 км/ч впечатался в отъезжающий от парковки автомобиль, то виноват автомобиль. А если в той же ситуации вместо мото оказалась приора, то виновата приора. Лично мое мнение, что в аварии, несмотря на то, что девятка двигалась задним ходом, виноват ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО водитель приоры. Надеюсь, что он сядет и пох кто он мент, прокурорский или пожарный.... 3
Знахарь Опубликовано 27 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2013 девятка двигалась задним ходом Выяснили уже давно,что она не двигалась в момент удара,а СТОЯЛА,выехав на проезжую часть до того как. Габариты включены не были! И что до Приоры эту девятку благополучно объехала другая машина,ехавшая,видимо,не быстро. Ночь и выключенные габариты конечно не лучший способ для сохранения своей жизни на дороге,но на то и фары,чтобы светить и ВИДЕТЬ. ........Про 180 км/ч я вообще молчу!!! Дурака учить что мёртвого лечить.
Sokolikss Опубликовано 27 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2013 С чего все взяли, что скорость была 180? Там не реально так разогнаться Отправлено с моей Suzuki RF400 Делай, что должен и будь, что будет.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти